Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучшие Шквала.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сан писал(а): [жрец] Феноменоон, хоть ни разу так и не повстречал, За Путина будешь голосовать? |
11 июл 2009, 23:59 |
|
|
0
Сан писал(а): [воин] какойто 2350 рог с Гордунни, с пристом, хуман. Ник не запомнил, но играл божественно, надеюсь что это баер иначе почему у них такой же рейт как и у никаких Ггила и Лолслимки ( более убогой игры давно не видел, спс, посмеялся). Этот?;p |
12 июл 2009, 02:32 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Арнак, что значит красиво? Мне просто кажется, что другие рогопристы играют красиво... oh, wait, умирают красиво?) А мы единственные, кто отфармил вас 5-0 :( И вообще, говорить о "красивой" игре ферал друиду - это, м, лолшто! А что красиво могут только рогопристы смайты спамить? |
12 июл 2009, 11:09 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Арнак, что значит красиво? Мне просто кажется, что другие рогопристы играют красиво... oh, wait, умирают красиво?) А мы единственные, кто отфармил вас 5-0 :( И вообще, говорить о "красивой" игре ферал друиду - это, м, лолшто! ферал и прист не могут играть красиво? по-моему норм тима, не фейсрольная особо, можно мутки мутить) |
12 июл 2009, 13:14 |
|
|
0
Ники крабов к лучшим игроками отношения не имеют. Давайте хорошую тему оставлять хорошей темой.
|
19 июл 2009, 10:50 |
|
|
Келлихохо писал(а): Сан писал(а): [воин] какойто 2350 рог с Гордунни, с пристом, хуман. Ник не запомнил, но играл божественно, надеюсь что это баер иначе почему у них такой же рейт как и у никаких Ггила и Лолслимки ( более убогой игры давно не видел, спс, посмеялся). Этот?;p Оп, дану его, больше всего бесит что он играл рог+прист, что по сути анти-тима любому локу+хил, пытался его 2раза пропустить, а эта скотина походу(скорее всего) просто спецом на нас записывался -.- . Всетаки уебали его, я был очень рад :) |
19 июл 2009, 13:47 |
|
|
0
рогоприст не контр локохилу
|
19 июл 2009, 14:01 |
|
|
0
Кичва писал(а): рогоприст не контр локохилу лол, простите, что? |
19 июл 2009, 18:32 |
|
|
Кичва писал(а): рогоприст не контр локохилу Тогда кирпичная стена не контр ёжику, летящему в нее на скорости 200км/ч |
19 июл 2009, 18:43 |
|
|
0
Кичва писал(а): рогоприст не контр локохилу #995 |
19 июл 2009, 21:29 |
|
|
0
Если ты выйграл Оп`а с пристом Хитао то там я за приста играл а я бич против локов играть, всё время по мане сливаюсь...
|
19 июл 2009, 22:41 |
|
|
Это случайно не тот претендент Физик с Сцайклона?
|
19 июл 2009, 22:52 |
|
|
Да при чем тут выиграл не выиграл. Меня просто бесят такие люди типо адвокатика, которые трясутся над своим реитингом.
Например в 5 сезоне Адвокатик играл с паладом 2ку, и нищадно фармил моих 2-ух друзеи, лок+шам. Он даже чара завел в Аиронфордже и тупо палил когда они ставятся, чтоб попасть на них еще и еще. Вот рогуе Оп походу делал так же, ну нереал попастся так на него часто и постоянно по 5 раз подрят, при том что я отходил на 5, 3, 2 минут. |
20 июл 2009, 11:15 |
|
|
0
Лол врятли, когда играешь на рейтинге 2350 как-то похуй ваще кого загибать =( это даже не топ100 вроде...
|
20 июл 2009, 12:47 |
|
|
0
Physik писал(а): Лол врятли, когда играешь на рейтинге 2350 как-то похуй ваще кого загибать =( это даже не топ100 вроде... На 2350 помойму очередь инстант,и попасться больше чем 2 раза подряд на кого то нереал) |
20 июл 2009, 15:10 |
|
|
0
Fizz писал(а): Например в 5 сезоне Адвокатик играл с паладом 2ку, и нищадно фармил моих 2-ух друзеи, лок+шам. Он даже чара завел в Аиронфордже и тупо палил когда они ставятся, чтоб попасть на них еще и еще. [паладин] [воин] "ФАРМИЛ" ТОЛЬКО 1 СВЯЗКУ - ЭТО [шаман] [чернокнижник] (антипара Оо), БОЛЬШЕ НИКОГО ОН "ФАРМИТЬ" НЕ МОГ. лишь выигрывать за счет скилла/лака/etc. Это, фармом не назовешь) если ставиться на 2600 паловаром в с5 по кд, то до 2300 ближе чем до 2650 =) в общем не жалуйся что тебя или твоих друзей пофармила одна из самых трудных для игры в топе связок хуйню написал, в общем ты понял |
20 июл 2009, 15:32 |
|
|
0
да лан вы че типуля скиллом взял 2300, а потом его опустил фейсрольный оп сетап рога прист.
|
20 июл 2009, 16:36 |
|
|
Паладинчек Бочуля похоже последние мозги выбил, феисроля по клаве?
Ты считаешь что в 2ночи много человек играет? Когда 1лвл чувак стоит и тупо палит - ждет когда запишутся и записываются одновременно. Не так много команд играло в 2 ночи за 2500. Что касается меня, я просто поднял 2ку до 2300 и больше мне в 2на2 нах не надо. 2на2 для всяких попсовых палов и друидов, никак для шаманов :( Тебя послушать - система перфект и каждую секунду новая тима, нет, винтреидеров просто кучи и в 3ке тупо палят топ тимы 1 лвл. Войти в топ10 просто так нельзя :) там все профессиональные доджеры и палилщики (в основном) И прежде чем высказать чтото, поими 1 вещь, мне пох на ОП и на Адвокатика, но меня просто раздражают такие как они. И доджили их не сразу записываясь, учись читать |
20 июл 2009, 17:12 |
|
|
0
Fizz писал(а): Паладинчек Бочуля похоже последние мозги выбил, феисроля по клаве? Ты считаешь что в 2ночи много человек играет? Когда 1лвл чувак стоит и тупо палит - ждет когда запишутся и записываются одновременно. Не так много команд играло в 2 ночи за 2500. Что касается меня, я просто поднял 2ку до 2300 и больше мне в 2на2 нах не надо. 2на2 для всяких попсовых палов и друидов, никак для шаманов :( Тебя послушать - система перфект и каждую секунду новая тима, нет, винтреидеров просто кучи и в 3ке тупо палят топ тимы 1 лвл. Войти в топ10 просто так нельзя :) там все профессиональные доджеры и палилщики (в основном) И прежде чем высказать чтото, поими 1 вещь, мне пох на ОП и на Адвокатика, но меня просто раздражают такие как они. И доджили их не сразу записываясь, учись читать Смотрел стрим одного шамана с нашей бг,который играет с дк на 2600 тим рейта,играют конечно хорошо ничего особенного,просто шаман делает то,что всегда делают диск присты с 1700 -ассистит с дэмагом по таргету который бьет его напарник,когда второй в сс |
20 июл 2009, 17:18 |
|
|
0
aoe писал(а): Fizz писал(а): Паладинчек Бочуля похоже последние мозги выбил, феисроля по клаве? Ты считаешь что в 2ночи много человек играет? Когда 1лвл чувак стоит и тупо палит - ждет когда запишутся и записываются одновременно. Не так много команд играло в 2 ночи за 2500. Что касается меня, я просто поднял 2ку до 2300 и больше мне в 2на2 нах не надо. 2на2 для всяких попсовых палов и друидов, никак для шаманов :( Тебя послушать - система перфект и каждую секунду новая тима, нет, винтреидеров просто кучи и в 3ке тупо палят топ тимы 1 лвл. Войти в топ10 просто так нельзя :) там все профессиональные доджеры и палилщики (в основном) И прежде чем высказать чтото, поими 1 вещь, мне пох на ОП и на Адвокатика, но меня просто раздражают такие как они. И доджили их не сразу записываясь, учись читать Смотрел стрим одного шамана с нашей бг,который играет с дк на 2600 тим рейта,играют конечно хорошо ничего особенного,просто шаман делает то,что всегда делают диск присты с 1700 -ассистит с дэмагом по таргету который бьет его напарник,когда второй в сс +1) |
20 июл 2009, 17:27 |
|