Автор |
Сообщение |
aoe
|
0
Re: Лучшие Шквала.
Fizz писал(а): Встречал, подолбился головои об стенку, но без манны выхилить 5к+6к от ретрика всетаки несмог :))
Забавно что все что делали шам и прист - спамили хил на 1 месте, а ретрик нарезал круги за рандом целью, даже мне(шаману) навешать успел :(
Не ну таких эпичных сетапов мало :(
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Хочу добавить, любои сетап всетки сетап.
В плане как говорит Кенкон, что все мили кливы уг и феисролл, он неправ.
Что делать томуже ДК? играть с бумкином чтоль?
В принципе научился уважать все сетапы :( но ненависть к палам осталась навсегда :(
Ток у нас такой сетап один,и несмотря на всю его изимодность,чтото на многих бг мира,его даже на 2к+ не фигурирует,не говоря про то что в мире на 2600+ их всего 3,и а 2600 это не предел и видимо далеко не глад рейтинг на большинстве бг будет к концу сезона... и то что,шаман+лок+рог в которым играешь ты,иногда выходили против нас и ваншотили за сап одного из наших хилеров... да и вообще что этот сетап явно популярнее холиплея в разы ничего тебе не скажет)
|
21 июл 2009, 14:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
А если не ваншотнули? У вас 3 диспелла фира :) нам уже никак не законтролить.
Против РМП вам наверно легко.
Странно что таких сетапов мало, они очень эффективны против рмп и прочих сетапов где есть цель для туннелинга, вроде роги там.
|
21 июл 2009, 14:48 |
|
|
aoe
|
0
Fizz писал(а): А если не ваншотнули? У вас 3 диспелла фира :) нам уже никак не законтролить.
Странно что таких сетапов мало, они очень эффективны против рмп и прочих сетапов где есть цель для туннелинга, вроде роги там.
А смысл от фира,когда я не забуду эти цифры,с 1232 реса,в псе мне лок поджиганием сносит 9200 и я падаю...какой фир,спамь хаосболт и иммолейт лишь бы не сдиспели и все будет в шоколаде,а по поводу рмп со всеми тяжело,просто ток рмп феноменона позволяло присту пить что и решало исход боя,и наш сетап эффективен ток против тим с рогами,если нет рога... значит любая одна ошибка=луз
|
21 июл 2009, 14:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
aoe писал(а): Fizz писал(а): А если не ваншотнули? У вас 3 диспелла фира :) нам уже никак не законтролить.
А смысл от фира,когда я не забуду эти цифры,с 1232 реса,в псе мне лок поджиганием сносит 9200 и я падаю...какой фир,спамь хаосболт и иммолейт лишь бы не сдиспели и все будет в шоколаде,а по поводу рмп со всеми тяжело,просто ток рмп феноменона позволяло присту пить что и решало исход боя,и наш сетап эффективен ток против тим с рогами,если нет рога... значит любая одна ошибка=луз Не путать поджигание с хаос болтом, еслиб ктото мог делать поджигание на 9200 в ПВП фулл шмоте, то он бы играл 2на2 соло на 2500. Среднии крит поджигания 6-7к + хаосболт 7-8к, правда не стоит забывать чуть ле не инстант иники :(( А в целом лока легко авоидить.
|
21 июл 2009, 14:55 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
aoe писал(а): что-то про 2 хила в 3х3
что они сагрились на дабл хил в 3х3 ?
|
21 июл 2009, 15:12 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
[рыцарь смерти] Voit,Kenkon [воин] Gotik,Advoka,Mollol [друид] Evil (restor ) Zak (feral) [охотник] Dzek,Easyjet,Razor [маг] Shamage,Gnoom [паладин] Asgard (retri) Amisa,Molotova(holy) [жрец] Phenomen [разбойник] Staber,Kenkon [шаман] Kiselevich [чернокнижник] Dubrovochka,Tatcy
Моё субьективное мнение =)
|
21 июл 2009, 16:39 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Volcan писал(а): [воин]Mollol [охотник]Razor [паладин]Amisa [шаман]Kiselevich
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
|
21 июл 2009, 18:12 |
|
|
razorchik
|
0
ты бы лучше ответил на вопрос кто ты
|
21 июл 2009, 19:02 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
я , а что?
|
21 июл 2009, 19:21 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bochka писал(а): я , а что?
Норм самооценка
|
21 июл 2009, 21:16 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): Bochka писал(а): я , а что?
Норм самооценка ты тоже разорчик скиллз
|
22 июл 2009, 09:53 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Многие палы сейчас сами того не желая спекаются в прот для 2ки. Просто лучше думать какой ты сам гей, чем смотреть как конченые безрукие куски идиотов в дк/друид тебя фачат по мане. Мне правда намного больше нравится играть в holy/retri, но пока шмота маловато =(
А если кто не понимает, что протохила гораздо проще сейчас вконтролить, чем друида и убивать надо не его, а его напарника, то что же, печально.
Самое забавное когда варр пытается бить прота, который фейкает оверы. Прот сидит на 100% хп/маны всю игру, а этот конченый идиот все на что-то надеясь пытается его просадить наверное думая что вот сейчас вот звезды сойдутся и он сделает палу 90% ЖВВВ
|
22 июл 2009, 10:15 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
о да гроз, хоть ты понял о чем речь ))
|
22 июл 2009, 10:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): Многие палы сейчас сами того не желая спекаются в прот для 2ки. Просто лучше думать какой ты сам гей, чем смотреть как конченые безрукие куски идиотов в дк/друид тебя фачат по мане. Мне правда намного больше нравится играть в holy/retri, но пока шмота маловато =(
А если кто не понимает, что протохила гораздо проще сейчас вконтролить, чем друида и убивать надо не его, а его напарника, то что же, печально.
Самое забавное когда варр пытается бить прота, который фейкает оверы. Прот сидит на 100% хп/маны всю игру, а этот конченый идиот все на что-то надеясь пытается его просадить наверное думая что вот сейчас вот звезды сойдутся и он сделает палу 90% ЖВВВ
Пал при должном скилле может продолжать играть в холи спекке (Азерит, Молотова, возможно и другие есть). Те, кто любит анальный секс в пассиве и имеют не айс руки с реакцией выбирают прот спекк!!! Что касается вара и прот пала, да дело не айс. Но Гроз - ты встречал варов из топа с мейсами и тринкетами? ж) Мы играли зеркалом против Толисана, на них как раз 2600 и сделали, в последнем бою он спекнулся в прот и решил выебать мозг. Но и там за бой 2 раза сделал бабл ему и потом убил таки ж) Вар может убивать протов, просто факт что бой пиздец какой скучный. И уважение к сопернику теряется, как только он запускает тарелку.
|
22 июл 2009, 11:22 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Что касается вара и прот пала, да дело не айс. Но Гроз - ты встречал варов из топа с мейсами и тринкетами? ж) Мы играли зеркалом против Толисана, на них как раз 2600 и сделали, в последнем бою он спекнулся в прот и решил выебать мозг. Но и там за бой 2 раза сделал бабл ему и потом убил таки ж) Вар может убивать протов, просто факт что бой пиздец какой скучный. И уважение к сопернику теряется, как только он запускает тарелку.
Не встречал, конечно. Моему палу пока далеко до топа) Просто забавно это выглядело против варров когда я спекнулся в прот. Прот ужасно скучный спек и я на самом деле уважаю палов, которые готовы его терпеть для наказания педиков из 2х2
|
22 июл 2009, 11:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): которые готовы его терпеть для наказания педиков из 2х2
Гроз, знаешь как называют людей, которые занимаются сексом с педиками? :)
|
22 июл 2009, 11:50 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Блин и где вы стоко прото хилов находите.. я как не играю на арене...одни рога+маг,лок+рога,дк+друид ТТ
|
22 июл 2009, 11:54 |
|
|
qtheya
|
0
Volcan писал(а): [рыцарь смерти] Voit,Kenkon [воин] Gotik,Advoka,Mollol [друид] Evil (restor ) Zak (feral) [охотник] Dzek,Easyjet,Razor [маг] Shamage,Gnoom [паладин] Asgard (retri) Amisa,Molotova(holy) [жрец] Phenomen [разбойник] Staber,Kenkon [шаман] Kiselevich [чернокнижник] Dubrovochka,Tatcy
ты хотя бы против половины из них играл?=)
|
22 июл 2009, 11:56 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Встречал на 1600 подобных, когда баеров качали, так они прыгают в бабл после шока в каста и репетанса
|
22 июл 2009, 11:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Volcan писал(а): Блин и где вы стоко прото хилов находите.. я как не играю на арене...одни рога+маг,лок+рога,дк+друид ТТ
Волкан, классный аватар ж) На самом деле, прото хилов мало. Ибо не все продают душу Богу Геев и становятся педиками. Но встречи против этой скучной пидарасни очень уж запоминаются :/
|
22 июл 2009, 12:00 |
|