Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие Шквала.  
Автор Сообщение

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Сообщение Re: Лучшие Шквала.
Ню,что по мне так у меня все игры в 2в2 против всех сетапов долгие хотя и дмг есть... просто палом свичить очен не удобно,а тунелингом одного таргета я наврядли когото убивью.. кроме протхоли+ДД =)))) поетому для меня игры от 5 до 30 минут являются нормой и не особо замечаю разници между друидом и прот холиком....

П.С. - Да аватаре сам не нарадуюсь =))))

22 июл 2009, 12:07

0
Хз игры против протхиллов+дд одни из самых веселых :clap Чарж в каст, баш в каст, циклон, фир. Повторить 3 раза и + поинты, если они не убили за стан+сайленс.

22 июл 2009, 18:39

0
Сан писал(а):

Хз игры против протхиллов+дд одни из самых веселых :clap Чарж в каст, баш в каст, циклон, фир. Повторить 3 раза и + поинты, если они не убили за стан+сайленс.

вообще локи не должны проигрывать протохилам никак.

22 июл 2009, 19:23

0
Groz писал(а):

Сан писал(а):

ну локо хилы по дефолту прояпывают варо хилам имхо)

22 июл 2009, 20:55

0
Dord писал(а):

Groz писал(а):
Сан писал(а):

ну локо хилы по дефолту прояпывают варо хилам имхо)

да ну нах, локошам порвет протохила+варра в нули имхо, прот просто ни разу не похилит кроме как в бабле Oo

22 июл 2009, 21:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Groz писал(а):

да ну нах, локошам порвет протохила+варра в нули имхо, прот просто ни разу не похилит кроме как в бабле Oo

Не факт, любое окно в 1гкд будет стоить +10к хп флешкой.

22 июл 2009, 21:24

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Ферал+прист, прот пал отымеют геев.)

22 июл 2009, 22:05

0
Tolisan писал(а):

Ферал+прист отымеют геев.)

+1 всегда радуюсь когда выходим против палохила в прот спеке... при одинаковом скилле (ака ММР) просто изи-фраг... когда пал нормальный холик куда тяжелее

22 июл 2009, 22:32

0
Bochka писал(а):

я сказал лучше, а не лучший.
дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп.
нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!"

Играл огрмное количество игр с нарайяной/до х играл против дарки.Игроки одного уровня.

Теперь интересная вещь-они оба посредственные-максимум дуэлянт уровень(ведуться на каждый фейк/рандомный юз мейн кд,беспричинный лос своего хила и куча куча куча других gamebreacking ошибок).
Они оба сильные дк играющие в топе.

Skill class bro!=/.

P.S. Как то на 2400 встречал дк у которого майнд фриз(интерапт) был в дпс ротации...чувак просто кастил его каждые 10сек...о бекпедалящих дру на этом рейте даже говорить не буду-все и так видили/... bc пиратка is my choice-_-''

23 июл 2009, 03:24

0
Келлихохо писал(а):

Bochka писал(а):

я сказал лучше, а не лучший.
дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп.
нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!"

Играл огрмное количество игр с нарайяной/до х играл против дарки.Игроки одного уровня.

Теперь интересная вещь-они оба посредственные-максимум дуэлянт уровень(ведуться на каждый фейк/рандомный юз мейн кд,беспричинный лос своего хила и куча куча куча других gamebreacking ошибок).
Они оба сильные дк играющие в топе.

Skill class bro!=/.

P.S. Как то на 2400 встречал дк у которого майнд фриз(интерапт) был в дпс ротации...чувак просто кастил его каждые 10сек...о бекпедалящих дру на этом рейте даже говорить не буду-все и так видили/... bc пиратка is my choice-_-''

Окей, я даже агриться не буду. Твое мнение - это твое мнение, сбивать каждый каст не всегда возможно, а вот сбив 1 во-время - смертельно.
Вообщем, мне как-то все равно, если бы это сказал Фен, я бы задумался о том, что я конченное нубло, но слышать это от тебя мне даже приятно.

23 июл 2009, 10:54

0
Цитата:

а вот сбив 1 случайно - смертельно.
Вообщем, мне как-то все равно, если бы это сказал Фен, я бы задумался о том, что я конченное нубло, но слышать это от тебя мне даже приятно.

согласен, за 4 сек может прокнуть не горюй, даже друид с прехотами, который получит пумель в циклон может умереть за 3-4сек лока школы

23 июл 2009, 11:03
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

Цитата:
а вот сбив 1 случайно - смертельно.

согласен, за 4 сек может прокнуть не горюй, даже друид с прехотами, который получит пумель в циклон может умереть за 3-4сек лока школы

Не надо исправлять мои слова. Я сказал во-время. Локать каждый раз школу можно, и этим я в принципе и занимаюсь, но вы ведь тоже не дураки, правильно? Фейкаете 1, 2, 3, 4, 5 сбиваю (пишет Interrupt) а фейк проходит ну и так далее. Более того, сбивать присту хилы (когда его ДК туннелит моего друида) я не предпочитаю, ибо возможно могу получить фир, и пойдут скиллбёрны, которые я сбить не смогу(Майндфриз на кулдауне).
А хил сбиваю, лишь тогда, когда есть все КД, чтобы выходить из фиров, аля ВОТФ Личборн и Тринкет.

23 июл 2009, 11:09

0
1 фейка достаточно :crazy

23 июл 2009, 11:20
Профиль ICQ

0
:bo

23 июл 2009, 11:22

0
Про гайз должны уметь сбивать пристам нулевой тик пенанса! :crab

23 июл 2009, 11:26
Профиль ICQ

0
Я пенанс ваще не сбиваю, даже если нажму вначале, майндфриз пройдет тогда, когда прист оборвал каст. :cry

23 июл 2009, 11:28

0
я своим [рыцарь смерти] [human] бью в начале, сбиваю 3ий тик))

23 июл 2009, 11:31
Профиль ICQ

0
Присты обрывают каст на втором, если я не ошибаюсь:)

23 июл 2009, 11:32

0
бля,я ток сигил выбил,1 ый день играю ))
на бг они вообще не обрывают Оо
и на рейте 2к тоже Оо

23 июл 2009, 11:36
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мне кажется, что сбивать каст - это слишком изимодно, ведь это вообще не оставляет шансов хилеру. Поэтому я касты не трогаю вообще, даже оверпавером и всем даю равные шансы.

23 июл 2009, 11:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru