Автор |
Сообщение |
Volcan
[0.1]
|
0
Re: Лучшие Шквала.
Ню,что по мне так у меня все игры в 2в2 против всех сетапов долгие хотя и дмг есть... просто палом свичить очен не удобно,а тунелингом одного таргета я наврядли когото убивью.. кроме протхоли+ДД =)))) поетому для меня игры от 5 до 30 минут являются нормой и не особо замечаю разници между друидом и прот холиком....
П.С. - Да аватаре сам не нарадуюсь =))))
|
22 июл 2009, 12:07 |
|
|
Сан
|
0
Хз игры против протхиллов+дд одни из самых веселых Чарж в каст, баш в каст, циклон, фир. Повторить 3 раза и + поинты, если они не убили за стан+сайленс.
|
22 июл 2009, 18:39 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Сан писал(а): Хз игры против протхиллов+дд одни из самых веселых Чарж в каст, баш в каст, циклон, фир. Повторить 3 раза и + поинты, если они не убили за стан+сайленс.
вообще локи не должны проигрывать протохилам никак.
|
22 июл 2009, 19:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Groz писал(а): Сан писал(а): Хз игры против протхиллов+дд одни из самых веселых Чарж в каст, баш в каст, циклон, фир. Повторить 3 раза и + поинты, если они не убили за стан+сайленс.
вообще локи не должны проигрывать протохилам никак. ну локо хилы по дефолту прояпывают варо хилам имхо)
|
22 июл 2009, 20:55 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Dord писал(а): Groz писал(а): Сан писал(а): Хз игры против протхиллов+дд одни из самых веселых Чарж в каст, баш в каст, циклон, фир. Повторить 3 раза и + поинты, если они не убили за стан+сайленс.
вообще локи не должны проигрывать протохилам никак. ну локо хилы по дефолту прояпывают варо хилам имхо) да ну нах, локошам порвет протохила+варра в нули имхо, прот просто ни разу не похилит кроме как в бабле Oo
|
22 июл 2009, 21:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): да ну нах, локошам порвет протохила+варра в нули имхо, прот просто ни разу не похилит кроме как в бабле Oo
Не факт, любое окно в 1гкд будет стоить +10к хп флешкой.
|
22 июл 2009, 21:24 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Ферал+прист, прот пал отымеют геев.)
|
22 июл 2009, 22:05 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Tolisan писал(а): Ферал+прист отымеют геев.)
+1 всегда радуюсь когда выходим против палохила в прот спеке... при одинаковом скилле (ака ММР) просто изи-фраг... когда пал нормальный холик куда тяжелее
|
22 июл 2009, 22:32 |
|
|
Келлихохо
|
0
Bochka писал(а): я сказал лучше, а не лучший. дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп. нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!"
Играл огрмное количество игр с нарайяной/до х играл против дарки.Игроки одного уровня. Теперь интересная вещь-они оба посредственные-максимум дуэлянт уровень(ведуться на каждый фейк/рандомный юз мейн кд,беспричинный лос своего хила и куча куча куча других gamebreacking ошибок). Они оба сильные дк играющие в топе. Skill class bro!=/. P.S. Как то на 2400 встречал дк у которого майнд фриз(интерапт) был в дпс ротации...чувак просто кастил его каждые 10сек...о бекпедалящих дру на этом рейте даже говорить не буду-все и так видили/... bc пиратка is my choice-_-''
|
23 июл 2009, 03:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Келлихохо писал(а): Bochka писал(а): я сказал лучше, а не лучший. дарки бегает ставит томбу по кд, в сакрифайс и тп. нарайяна забегает за столб, сливает все кд. потом его убивают."и где хил?я же все поюзал!"
Играл огрмное количество игр с нарайяной/до х играл против дарки.Игроки одного уровня. Теперь интересная вещь-они оба посредственные-максимум дуэлянт уровень(ведуться на каждый фейк/рандомный юз мейн кд,беспричинный лос своего хила и куча куча куча других gamebreacking ошибок). Они оба сильные дк играющие в топе. Skill class bro!=/. P.S. Как то на 2400 встречал дк у которого майнд фриз(интерапт) был в дпс ротации...чувак просто кастил его каждые 10сек...о бекпедалящих дру на этом рейте даже говорить не буду-все и так видили/... bc пиратка is my choice-_-'' Окей, я даже агриться не буду. Твое мнение - это твое мнение, сбивать каждый каст не всегда возможно, а вот сбив 1 во-время - смертельно. Вообщем, мне как-то все равно, если бы это сказал Фен, я бы задумался о том, что я конченное нубло, но слышать это от тебя мне даже приятно.
|
23 июл 2009, 10:54 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Цитата: а вот сбив 1 случайно - смертельно. Вообщем, мне как-то все равно, если бы это сказал Фен, я бы задумался о том, что я конченное нубло, но слышать это от тебя мне даже приятно.
согласен, за 4 сек может прокнуть не горюй, даже друид с прехотами, который получит пумель в циклон может умереть за 3-4сек лока школы
|
23 июл 2009, 11:03 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bochka писал(а): Цитата: а вот сбив 1 случайно - смертельно. Вообщем, мне как-то все равно, если бы это сказал Фен, я бы задумался о том, что я конченное нубло, но слышать это от тебя мне даже приятно.
согласен, за 4 сек может прокнуть не горюй, даже друид с прехотами, который получит пумель в циклон может умереть за 3-4сек лока школы Не надо исправлять мои слова. Я сказал во-время. Локать каждый раз школу можно, и этим я в принципе и занимаюсь, но вы ведь тоже не дураки, правильно? Фейкаете 1, 2, 3, 4, 5 сбиваю (пишет Interrupt) а фейк проходит ну и так далее. Более того, сбивать присту хилы (когда его ДК туннелит моего друида) я не предпочитаю, ибо возможно могу получить фир, и пойдут скиллбёрны, которые я сбить не смогу(Майндфриз на кулдауне). А хил сбиваю, лишь тогда, когда есть все КД, чтобы выходить из фиров, аля ВОТФ Личборн и Тринкет.
|
23 июл 2009, 11:09 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
1 фейка достаточно
|
23 июл 2009, 11:20 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
23 июл 2009, 11:22 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Про гайз должны уметь сбивать пристам нулевой тик пенанса!
|
23 июл 2009, 11:26 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я пенанс ваще не сбиваю, даже если нажму вначале, майндфриз пройдет тогда, когда прист оборвал каст.
|
23 июл 2009, 11:28 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
я своим [рыцарь смерти] [human] бью в начале, сбиваю 3ий тик))
|
23 июл 2009, 11:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Присты обрывают каст на втором, если я не ошибаюсь:)
|
23 июл 2009, 11:32 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
бля,я ток сигил выбил,1 ый день играю )) на бг они вообще не обрывают Оо и на рейте 2к тоже Оо
|
23 июл 2009, 11:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне кажется, что сбивать каст - это слишком изимодно, ведь это вообще не оставляет шансов хилеру. Поэтому я касты не трогаю вообще, даже оверпавером и всем даю равные шансы.
|
23 июл 2009, 11:40 |
|