Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие Шквала.  
Автор Сообщение

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Лучшие Шквала.
Нова писал(а):

или бабулька с супом отвлечет

аххахахахахахахах

28 июл 2009, 22:05

0
Нова писал(а):

xp-pro писал(а):

с пристом нет в дк дру да -...- кен привык к хорошему... поэтому кажется слово не для тебя )

Ой лол, не смеши народ. Как раз таки против дк с пристом у магорога есть определенные, чуть больше чем нулевые шансы на победу. Но сливать магороге дк друидом......лол это если ты не в курсах САМАЯ жестокая антипара для магороге, хуже связки на данный момент нет. И шасов противх них 0, ровно 0, даже если пве шмот одеть будет 0, даже если "ОМГ ШАТТЕР С ПРОКОМ ПАЛЬЦЕВ ФАЕРБОЛЛА И 3 АМБУША КРИТОМ" все равно шансов 0. Если тока их обоих залагает или бабулька с супом отвлечет (обоих одновременно, если тока одного то шансов все равно 0 ) то тогда можно забрать кого нить.

Не пиши бред если так ущербен. Играть дру дк при этом жаловаться на фейсролл магорог......нет я все понимаю но ТАКАЯ НАГЛОСТЬ это ппц

рогмаг за чш забирают друида. Ты о чем?

28 июл 2009, 22:08

0
DarkneZZ писал(а):

Друида не учили прехотать.
Я баеров качал на 1800 так вот, против дк-друид, друид отостоял 10 секунд в хексе и за это время мы убили дк. С этого то что? :)

28 июл 2009, 22:09

0
Нова писал(а):

xp-pro писал(а):

с пристом нет в дк дру да -...- кен привык к хорошему... поэтому кажется слово не для тебя )

Ой лол, не смеши народ. Как раз таки против дк с пристом у магорога есть определенные, чуть больше чем нулевые шансы на победу. Но сливать магороге дк друидом......лол это если ты не в курсах САМАЯ жестокая антипара для магороге, хуже связки на данный момент нет. И шасов противх них 0, ровно 0, даже если пве шмот одеть будет 0, даже если "ОМГ ШАТТЕР С ПРОКОМ ПАЛЬЦЕВ ФАЕРБОЛЛА И 3 АМБУША КРИТОМ" все равно шансов 0. Если тока их обоих залагает или бабулька с супом отвлечет (обоих одновременно, если тока одного то шансов все равно 0 ) то тогда можно забрать кого нить.

Не пиши бред если так ущербен. Играть дру дк при этом жаловаться на фейсролл магорог......нет я все понимаю но ТАКАЯ НАГЛОСТЬ это ппц

Блин, Девка, какой же ты вайнер, ну не стыдно тебе =(

28 июл 2009, 22:13

0
Нова писал(а):

xp-pro писал(а):

если у вас так не получается значит слабо играете, нова бред пишешь ты не аргументированый ничем. Представляешь есть такие рогамаг "ОМГ ШАТТЕР С ПРОКОМ ПАЛЬЦЕВ ФАЕРБОЛЛА И 3 АМБУША КРИТОМ". Спроси джокера как он это делает тогда уж. Хотя я не спорю есть такие рогамаги даже на 2500 которые просто ниочем, хотя мода пошла убивать друидов, страно легче играть через дк (если он фрост).
теперь по факту - 90% дк бегают в анхоли а здесь рогамаг сосут. хотя кроме визгов со стороны не услышишь, омг омгмомгм фейсролл как же так , шатер не прожался и этк... а еще есть тема под омг бурс спекнуть рогу в комбат... хотя вам виднее Атцам )

28 июл 2009, 22:18

0
че за друид такой :crab

28 июл 2009, 22:19

0
Если уж на 2500 конченные маго роги, то на сколько конченные дк друиды на этом рейтинге :crab

28 июл 2009, 22:21

Нехотел ничего писать, но как увидел ник Нарайяна, просто как красная тряпка.

Нарайяна ты такои ущерб, таких еще поискать надо, даже на 1800 бичи играют лучше чем ты и твоя имба печать подружка.

в 2на2 ты НЕПОПАЛ НЕ В 1 КАСТ. Я заибался делать феик каст, ты просто эту абилку жмеш мышкои? У меня проходили 2.5 сек касты, пока у тебя кик небыл на КД.

НО ВЫ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛИ. Друидзатащил иннером, а ты затащил 3 фрост страиками в пета критовыми. Потом уже было не интересно.

Маг рог это вообще божественное скилл комбо рядом с дру+дк, вроде тебя.

(Друид у тебя хороший, инер юзает с барскином)

/spit

28 июл 2009, 22:33

0
DarkneZZ писал(а):

Нова писал(а):
xp-pro писал(а):

Ок я придумал как можно проиграть друледк магороге.

Выходит дк, получает сап, рога сразу же вскрываеться чип шотом на друля в коте маг делает шаттер (стан пета, который был на автокасте улетел в маговскую копию). Дк юзает тринк на последнюю секунду сапа, сразу ловит блайнд. При этом есть опастность что друид найдет у ся на панельке барскин и тринкет и все может обламаться. Есть еще тактика.

Выходит дк, друль рядом с ним получает сап в коте и рога сразу чш кш на дк. Под конец кидней важно поюзать тринку (ну потому что в начале киднея было не понятно переживешь его или нет, маг и рога ведь так уносят ваще ппц абузеры ссаные) и иммун к станам (типа такая наебка, чтобы больше эти нубы не станили), друиду тоже желательно поюзать тринк под конец сапа чтобы повесить 1 блум и получит блинд. Ну или если он поюзает тринк на блинду(скиллед) можно и свичнуться на него (главное очень быстро шипнуть дк, чтобы он не успел из спеллбука достать "перерождение").

Также важно помнить что дк друиду нельзя откалняться от тактик выше, потому что что нить сделав не так можно случаянно выиграть, хотя можно выиграть и по тактикам выше (ааа доты в кош, мощно ваще), а уж если друид изначально выйдет в дереве, дк бежит вперед входить в комбат (можно при этом если не хватает мозгов можнослить половину абилок типа перерождения или иммун к станам - не страшно) при этом друид уже начнет захотовать все цели то магороге нада быстро ливнуть с арены, сказав при этом что их дискнуло (ну потому что магорогом почти нереально проиграть друледк, там друль забираеться за чипшот лол, магорог же им чистейшая контра, позориться нельзя а то застебут), запомнить ники с скипать их всю оставшуюся жизнь. В принципе да согласен магу рогу ничто не мешает играт скажем в топ 10

28 июл 2009, 22:33

Dord писал(а):

Если уж на 2500 конченные маго роги, то на сколько конченные дк друиды на этом рейтинге :crab

28 июл 2009, 22:46

0
Нова писал(а):

Ок я придумал как можно проиграть друледк магороге.

Выходит дк, получает сап, рога сразу же вскрываеться чип шотом на друля в коте маг делает шаттер (стан пета, который был на автокасте улетел в маговскую копию). Дк юзает тринк на последнюю секунду сапа, сразу ловит блайнд. При этом есть опастность что друид найдет у ся на панельке барскин и тринкет и все может обламаться. Есть еще тактика.

Выходит дк, друль рядом с ним получает сап в коте и рога сразу чш кш на дк. Под конец кидней важно поюзать тринку (ну потому что в начале киднея было не понятно переживешь его или нет, маг и рога ведь так уносят ваще ппц абузеры ссаные) и иммун к станам (типа такая наебка, чтобы больше эти нубы не станили), друиду тоже желательно поюзать тринк под конец сапа чтобы повесить 1 блум и получит блинд. Ну или если он поюзает тринк на блинду(скиллед) можно и свичнуться на него (главное очень быстро шипнуть дк, чтобы он не успел из спеллбука достать "перерождение").

Также важно помнить что дк друиду нельзя откалняться от тактик выше, потому что что нить сделав не так можно случаянно выиграть, хотя можно выиграть и по тактикам выше (ааа доты в кош, мощно ваще), а уж если друид изначально выйдет в дереве, дк бежит вперед входить в комбат (можно при этом если не хватает мозгов можнослить половину абилок типа перерождения или иммун к станам - не страшно) при этом друид уже начнет захотовать все цели то магороге нада быстро ливнуть с арены, сказав при этом что их дискнуло (ну потому что магорогом почти нереально проиграть друледк, там друль забираеться за чипшот лол, магорог же им чистейшая контра, позориться нельзя а то застебут), запомнить ники с скипать их всю оставшуюся жизнь. В принципе да согласен магу рогу ничто не мешает играт скажем в топ 10

Цитирую строчку из гайда Панишмэнта:
"Начинаем бой с инвиза сап по дк пару стилов и затем опен по нему с ксом по друиду, после тринкета кш ( он обезательно должен быть ибо если отстаит фул станы это слив )"
Я тринкую КШ, рога уходит. Потом они вскрываются по друиду. Мне блайнд (тринки нет), шип, шип, шип, дипфриз. Считаем, 10 секунд+10 секунд+5 секунд+2.5 секунды+5секунд=32.5секунды. Не уж то ты думаешь, что за 32.5 секунды друид не умрет под двумя ДД?

28 июл 2009, 22:52

0
Норм дк юзнет личборн в блайнде) и магрог соснет хуйца

28 июл 2009, 22:53

0
Ассамит писал(а):

Норм дк юзнет личборн в блайнде) и магрог соснет хуйца

Правильно. Я специально не стал об этом говорить. Если юзну личборн, то меня в нем убьют, ибо тринки нет, а стоять я буду фулл станлок. Как-то так, а вообще хз, у нас против хороших рогмаг винрейт около 70% в нашу. Седня не считается. -Мораль все дела.

28 июл 2009, 22:55

0
DarkneZZ писал(а):

Цитирую строчку из гайда Панишмэнта:
"Начинаем бой с инвиза сап по дк пару стилов и затем опен по нему с ксом по друиду, после тринкета кш ( он обезательно должен быть ибо если отстаит фул станы это слив )"
Я тринкую КШ, рога уходит. Потом они вскрываются по друиду. Мне блайнд (тринки нет), шип, шип, шип, дипфриз. Считаем, 10 секунд+10 секунд+5 секунд+2.5 секунды+5секунд=32.5секунды. Не уж то ты думаешь, что за 32.5 секунды друид не умрет под двумя ДД?

Точная цитата:
PUNISHMENT писал(а):

[рыцарь смерти] [друид] SKILLZ

Дк+пал с5 в лайт версии, они могут проиграть если ОМГ 30ФАЕРБОЛОВ за 10сек, клоуны, обдолбаные, или в афк ;) как показала практика клоунов очень много так что шансы есть ;) Начинаем бой с инвиза сап по дк пару стилов и затем опен по нему с ксом по друиду, после тринкета кш ( он обезательно должен быть ибо если отстаит фул станы это слив ) делаем свитч в друида с шип\блайнд по дк, не убили друида за фул контроль? соберайте вещи :D
Когда идет сап по дк и друид можт стоять очень рядом можно смело начинать по нему, если друид далеко выходим из стелса и крутим тупо болт в дк разводя тем самым на петстан, дальше уже вам не кто не собьет касты и вы спокойно будете зарежать, когда дк после тринкета стоит в блайнде с готовым личборном чтобы шипнуть его нужно поставить пета в нову чтобы не получить стан от гули на каст шипа ( так делают пару дк только в бг войт и еще кто-то ) если получите стан дальше у вас наврядли получится пережить личборн.

Перечитай ее пару раз, особенно ее начало.
Также я думаю паниш с его рогой нормально жарят в магороге (отзывы о нем хорошие хотя сам против него не играл) но при этом сидят на 2500, как ты думаешь, какому сетапу они сливают чаще всего? я сам хз, спроси его ради интереса. Или мб они недостаточно скилловы?))

28 июл 2009, 22:59

0
Нам сейчас будут доказывать то,что в магороге дк / дру спокойно убиваются.ОКЕЙ ПАЦАНЫ,вы правы! ; )

28 июл 2009, 23:01

0
Промолчим. :blu

28 июл 2009, 23:05

0
ну нова еще есть классный сетап Протхилер+дк тоже очень печальный))

28 июл 2009, 23:06
Профиль ICQ Skype

Нова писал(а):

Также я думаю паниш с его рогой нормально жарят в магороге (отзывы о нем хорошие хотя сам против него не играл)

Я играл :)
Достаточно сказать, что после того как умерли Зорамакс и Дилон ( ведь так сложно выжить дварфом ), я с 10% убил Панишмента с его 75% хп на арене Blade Edge, откайтив вокруг верхнего столбика у подьема на сам мост ( см скрин ).
2400+ в магороге сейчас, учитывая их эквип и опыт может говорить о:
Вариант 1:мало играют 2н2, все силы уходят на другие брекеты.
Вариант 2:редкостные ракалы, которые не попадают по кнопкам.

Razorlight писал(а):

Нам сейчас будут доказывать то,что в магороге дк / дру спокойно убиваются.ОКЕЙ ПАЦАНЫ,вы правы! ; )

Если дк-фрост, так и есть.
Да, будут проигрыши из-за проков скилла, когда друидодк обьединненым сознанием будут выбивать из ванишей или убивать за 1 гкд и тп, но в целом хорошие магороги убивают этот сетап по той простой причине, что те друиды, что спамят доты в рогу, циклонят, фейкая и тп и тд сидят в топ 5, а маго роги туда редко забираются.

28 июл 2009, 23:07

0
просто я сфейлил и блинкнулся к тебе с не перезаряженным колдснапом не более того, и еще такие триксы когда делаеш нову в модельке соперника нехуя непроисходит! :bye

28 июл 2009, 23:10
Профиль ICQ Skype

0
Учитывая то,что у рог против дк / дру происходят постоянные ваниш брейки - шансов крайне мало.И да,с фрост дк всё-таки шансов поболее ; )

28 июл 2009, 23:11
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru