Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие Шквала.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие Шквала.
Нова писал(а):

Выходит дк, получает сап, рога сразу же вскрываеться чип шотом на друля в коте маг делает шаттер (стан пета, который был на автокасте улетел в маговскую копию). Дк юзает тринк на последнюю секунду сапа, сразу ловит блайнд. При этом есть опастность что друид найдет у ся на панельке барскин и тринкет и все может обламаться. Есть еще тактика.

Выходит дк, друль рядом с ним получает сап в коте и рога сразу чш кш на дк. Под конец кидней важно поюзать тринку (ну потому что в начале киднея было не понятно переживешь его или нет, маг и рога ведь так уносят ваще ппц абузеры ссаные) и иммун к станам (типа такая наебка, чтобы больше эти нубы не станили), друиду тоже желательно поюзать тринк под конец сапа чтобы повесить 1 блум и получит блинд. Ну или если он поюзает тринк на блинду(скиллед) можно и свичнуться на него (главное очень быстро шипнуть дк, чтобы он не успел из спеллбука достать "перерождение").

Какого черта? Неужели и такие есть?

28 июл 2009, 23:14

anklove писал(а):

Это нормально.
Они, по крайней мере, играют лучше тех друидов, что стоят фулл лягушку от шаманов.

28 июл 2009, 23:15

0
Razorlight писал(а):

Учитывая то,что у рог против дк / дру происходят постоянные ваниш брейки - шансов крайне мало.И да,с фрост дк всё-таки шансов поболее ; )

Конешно отсутсвие пета и прочих вкусностей делают этот сетап проще для магорога, но уж с тем что сказал каин "в целом убивают этот сетап" я бы поспорил. И вообще все сетапы с друлями для магорога достаточно трудны, и действительно высокие шансы есть разве что только против друлевара. Это все мое имхо конешно, я давно не играл магорогой и ваще давно не играл двойку нормально (тока немного с пристом по фану), но у магорог сейчас врядли лучшие времена в эту эру буратин, синих кулаков(или желтых топоров?) и протоебланов

28 июл 2009, 23:18

0
Нова писал(а):

Razorlight писал(а):
Учитывая то,что у рог против дк / дру происходят постоянные ваниш брейки - шансов крайне мало.И да,с фрост дк всё-таки шансов поболее ; )

Конешно отсутсвие пета и прочих вкусностей делают этот сетап проще для магорога, но уж с тем что сказал каин "в целом убивают этот сетап" я бы поспорил. И вообще все сетапы с друлями для магорога достаточно трудны, и действительно высокие шансы есть разве что только против друлевара. Это все мое имхо конешно, я давно не играл магорогой и ваще давно не играл двойку нормально (тока немного с пристом по фану), но у магорог сейчас врядли лучшие времена в эту эру буратин, синих кулаков(или желтых топоров?) и протоебланов

Тогда зачем ты споришь?

28 июл 2009, 23:27

0
DarkneZZ писал(а):

Тогда зачем ты споришь?

А почему бы мне не спорить? Давно это не значит что последний раз играл магорогой в начале с1, я и в с5 им немного бегал и в с6, в общем и целом ситуацию знаю. К томуже имея 3-х глад маунтов я имею права говорить что думаю не?

28 июл 2009, 23:29

0
Нова писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Тогда зачем ты споришь?

А почему бы мне не спорить? Давно это не значит что последний раз играл магорогой в начале с1, я и в с5 им немного бегал и в с6, в общем и целом ситуацию знаю. К томуже имея 3-х глад маунтов я имею права говорить что думаю не?

Имеешь, но компетентен ли ты в этом споре? Я думаю нет.

Это все равно, что я приду к ремонтнику автомобилей, и начну спорить с ним, что такую машину починить не возможно. Как-то так.

28 июл 2009, 23:31

0
DarkneZZ писал(а):

Это все равно, что я приду к ремонтнику автомобилей, и начну спорить с ним, что такую машину починить не возможно. Как-то так.

Хахаха я думаю может и не на 100% но в большинстве сказанном мной я прав, и врядли я один так думаю. Компетентен ли ТЫ в споре имея всего лишь 70% стату винов против магороге? Это все равно что я пойду сейчас учить оранджмармелада как играть в рпме и начну спорить с ним что фаер на самом деле лучше фроста в пвп

28 июл 2009, 23:36

0
Кэйн писал(а):

anklove писал(а):

Это нормально.
Они, по крайней мере, играют лучше тех друидов, что стоят фулл лягушку от шаманов.

Мне кажется, что сравнения типа «хуже-лучше» тут неуместны, они друг друга достойны.

28 июл 2009, 23:36

0
Нова писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Хахаха я думаю может и не на 100% но в большинстве сказанном мной я прав, и врядли я один так думаю. Компетентен ли ТЫ в споре имея всего лишь 70% стату винов против магороге? Это все равно что я пойду сейчас учить оранджмармелада как играть в рпме и начну спорить с ним что фаер на самом деле лучше фроста в пвп

Чтоб в фростдкдруид выиграть у рогомага, надо рвать жопу. А если бьют ДК, то Друид должен рвать её еще сильнее, пытатся циклонить и варстомпать.
А байки про сап в коте, и прочую ерунду лишь бред. Все уже давно научились авойдить дамаг фроста.

28 июл 2009, 23:38

0
Вообще забей дарки, мне лень сейчас разводить срач с тобой и спорить о том как тяжела жизнь друида в с6, или начинать разговоры типа "а где ты был в с5?" "а я в реале10к в месяц стрегу" т.д, спор наш в любом случае уже окончен и ты от недостатка аргументов начал переводить его на какие то мои заслуги или незаслуги, так что пойду я спать.

"Чтоб в фростдкдруид выиграть у рогомага, надо рвать жопу."

Тебя напрягает рвать жопу? а теперь помнож это на 10 и представь как напрягаються магороги, где 1 слитый ваниш луз, где 1 ошибка луз, где ты молишся на 15% прок и криты магом чтобы хоть как то передамажить хоты. И уж врядли тебе НАСТОЛЬКО приходиться рвать жопу с 70% винрейтом. :D

Вообщем забей.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Еще хочу дополнить как инога ты ВНЕЗАПНО видишь что твой рога лежит трупом хотя вроде тока что у нее было фулл хп ))

28 июл 2009, 23:44

0
Пользуясь случаем, хочу обрадовать маго рогов скорым появлением варлоков с хилерами на арене в с7.

28 июл 2009, 23:52

0
будем воевать! с анком уже потренеровались пока ;)

28 июл 2009, 23:57
Профиль ICQ Skype

0
anklove писал(а):

Пользуясь случаем, хочу обрадовать маго рогов скорым появлением варлоков с хилерами на арене в с7.

Пользуясь случаем,хочу напомнить то,что в 7 сезоне двоечка умрёт.Гип-Гип,Ура! ; )

28 июл 2009, 23:58

anklove писал(а):

на ПТР варлоков+хил пинают так-же как сеичас в с6. Пета убивают уже даже шадоу присты за 5сек. ДК фелхантера выносят с 2 ударов с 282дпс пушкои, воида с 3ёх.

Обидеть лока любой может крч :vava

28 июл 2009, 23:58

0
Razorlight писал(а):

anklove писал(а):

Пользуясь случаем,хочу напомнить то,что в 7 сезоне двоечка умрёт.Гип-Гип,Ура! ; )

Да пох, пускай фейсрол-уебаны-которые-хотят-т2-пушку не играют, а хорошие игроки всегда будут играть.

29 июл 2009, 00:03

0
anklove писал(а):

Ты хотел сказать с друидами)
Увы только друид как хилер сможет дать варлоку необходимый ему ассист.
С5 с шаманами было исключение потому что рогов-варов в 2на2 было очень мало.
А пока они будут - друид единственный возможный хилер для лока (ну и разве что прист при очень агрессивной игре еще, но всё же гораздо менее топовый сетап).

29 июл 2009, 00:07

anklove писал(а):

Мне кажется.

Вам, рестодруидам, постоянно что-то кажется.
Креститесь, не выходите в кошке на арену, делайте шифт из лягушки, и всё у вас будет.

29 июл 2009, 00:28

0
OWNED!
ВСЕ КТО БЛЯДЬ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО НА ТЕ, ЛУЧШИЕ ФРОСТ МАГ РОГА НА ШКВАЛЕ!

29 июл 2009, 00:38

Razorlight писал(а):

anklove писал(а):

Не факт.

29 июл 2009, 01:29

0
Топ представлен рыцарями смерти, а не рогомагами.

29 июл 2009, 02:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru