Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший энханс РУ вкладки 

Лучший Энханс шаман РУ вкладки
Адорверина 18%  18%  [ 103 ]
Беспредел 15%  15%  [ 83 ]
Быблок 6%  6%  [ 35 ]
Диаблоус 47%  47%  [ 267 ]
Кебра 8%  8%  [ 47 ]
Майкрайс 1%  1%  [ 6 ]
Тралс 4%  4%  [ 22 ]
Всего голосов : 563

Лучший энханс РУ вкладки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучший энханс РУ вкладки
Eclipseer писал(а):

Экзоу писал(а):

Emilio писал(а):

в отличие от тебя я знаю что он рейтинг не покупал
даже помоему в с8 с ним играли на 2.2+ за али не помню
зато у меня бытует мнение что ты взял дуэлянта на вихре и гордо выставил его в профайле

ну вообще то нет. хочешь кину тебе скрин операций этого шамана, его трансферы, смены ников итд?
дуелянта мне дали за 2370 в с с10 и это было на ЧШ. бестолоч ты сельская опять продолжаешь писать непонятно что...

Ты давай скрины арен с необрезаным интерфейсом.

писю пососать не дать? ты недавно пизданул что я купил рейт у арена сервиса, а теперь просишь скрины арен? тоесть ты уже не уверен что мне помагал арена сервис и просишь в доказательство скрины арен?=) ты только что сам доказал что про арена сервис ты пизданул просто так=))
и еще, тоесть я когда играл должен был спецом для тебя фоткать итоговые таблицы игр?:))

12 фев 2012, 21:16

0
Enarce писал(а):

На международном aj люди, особенно с вашими достижениями постеснялись в основных топиках такую хуету выяснять. Или бы их просто забанили.

Ну вот кому интересен ваш диалог?

То АЖ,а это ПГ тут свои правила и любой срач приветствуется

12 фев 2012, 21:17
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Sunstory писал(а):

очень важно знать его мнение

Его "кибер"-достижения выше твоих. И играет он лучше всех русскоязычных энх шаманов.

твое мнение давно не объективно

12 фев 2012, 21:18

0
Eclipseer писал(а):

Enarce писал(а):

На международном aj люди, особенно с вашими достижениями постеснялись в основных топиках такую хуету выяснять. Или бы их просто забанили.

Ну вот кому интересен ваш диалог?

То АЖ,а это ПГ тут свои правила и любой срач приветствуется

Боюсь тебя огорчить, но официоз настигнет и этот портал скорей всего. Не в том плане что он будет как офф форум, а более конструктивным и такого рода унылые срачи будут удалятся из основных разделов.

12 фев 2012, 21:18

0
Экзоу писал(а):

писю пососать не дать? ты недавно пизданул что я купил рейт у арена сервиса, а теперь просишь скрины арен? тоесть ты уже не уверен что мне помагал арена сервис и просишь в доказательство скрины арен?=) ты только что сам доказал что про арена сервис ты пизданул просто так=))
и еще, тоесть я когда играл должен был спецом для тебя фоткать итоговые таблицы игр?:))

Я как раз верю,что ты покупал их у аренасервиса и если ты не выложишь скринов необрезаных,то мы все удостоверимся что ты баер Аренасервиса

12 фев 2012, 21:19
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Экзоу писал(а):

Я как раз верю,что ты покупал их у аренасервиса и если ты не выложишь скринов необрезаных,то мы все удостоверимся что ты баер Аренасервиса

вот ток хуйни не надо... мб тогда ты выложишь логи где я просил арена сервис апнуть мне рейт?
у меня нет и небыло ни 1 скрина арены. или я должен быть скринить победы и гордиться потом ими или что я не понимаю твоей логики, если ты не как не можешь доказать то что я купил рейт у АС или что я переливала или еще что то в этом роде, то лучше молчи. Написать хуйню можно хоть про кого, а вот доказать что это правда ты не можешь

12 фев 2012, 21:24

Экзоу писал(а):

Emilio писал(а):

зато у меня бытует мнение что ты взял дуэлянта на вихре и гордо выставил его в профайле

ну вообще то нет. хочешь кину тебе скрин операций этого шамана, его трансферы, смены ников итд?
дуелянта мне дали за 2370 в с с10 и это было на ЧШ. бестолоч ты сельская опять продолжаешь писать непонятно что...

в с10 за 2347 давали дуэлянта на шквале? попахивает чемто

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пс отмазы у тебя на уровне время тебя выпилится баерок

12 фев 2012, 21:24
Профиль Skype WWW

0
Экзоу писал(а):

вот ток хуйни не надо... мб тогда ты выложишь логи где я просил арена сервис апнуть мне рейт?
у меня нет и небыло ни 1 скрина арены. или я должен быть скринить победы и гордиться потом ими или что я не понимаю твоей логики, если ты не как не можешь доказать то что я купил рейт у АС или что я переливала или еще что то в этом роде, то лучше молчи. Написать хуйню можно хоть про кого, а вот доказать что это правда ты не можешь

Не может быть не одного скрина,ты бы хоть когда рейт покупал попросил поскринить.

12 фев 2012, 21:26
Профиль Skype

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Последнее время на форуме концентрация долбоебов в гибридспеках увеличивается с невероятной скоростью.

12 фев 2012, 21:27

0
Eclipseer писал(а):

Экзоу писал(а):

и я больше не хочу обсуждать с тобой то, что ты написал выше. и запомни, если ты про кого-то что-то говоришь, то будь готов это обосновать...а то ты выглядишь тупым птушником когда пишешь про людей то, чего сам не знаешь и чего не было на форуме, зная что за это ничего не будет.

12 фев 2012, 21:27

0
Экзоу писал(а):

и я больше не хочу обсуждать с тобой то, что ты написал выше. и запомни, если ты про кого-то что-то говоришь, то будь готов это обосновать...а то ты выглядишь тупым птушником когда пишешь про людей то, чего сам не знаешь и чего не было на форуме, зная что за это ничего не будет.

В этом вся прелесть.

12 фев 2012, 21:29
Профиль Skype

0
Emilio писал(а):

Экзоу писал(а):

Emilio писал(а):

в с10 за 2347 давали дуэлянта на шквале? попахивает чемто

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
пс отмазы у тебя на уровне время тебя выпилится баерок

ну вообще то давали...дуелянт начинался с 2250 если что...
ну вот стоило асадить пару идеотов, как они тут же начали обзывать баером=))
кул стори=) сначала я трансфернулся на вихрь и купил у АС рейтинг и полутал дуелянта=)
как это мило) вы меня раскусили просто=)) придумывайте еще истории=)

12 фев 2012, 21:31

Экзоу писал(а):

сначала я трансфернулся на вихрь и купил у АС рейтинг и полутал дуелянта

да

12 фев 2012, 21:33
Профиль Skype WWW

0
Emilio писал(а):

Экзоу писал(а):

сначала я трансфернулся на вихрь и купил у АС рейтинг и полутал дуелянта

да

кул стори бро=))я тебе уже предлагал скрин с трансферами моих персонажей=)
у шамана был единственный перенос с КЛ на ЧШ летом 2011=))
если тебе он не нужен то может дальше усираться что я баер и что я трансферился на вихрь ради дуелянта=))
только в отличие от тебя, я могу доказать что это не правда, а ты не можешь, все что ты можешь это трепать языком и не более..

12 фев 2012, 21:37

0
Ты не можешь доказать,что ты не баер так,как не предоставляешь нам скриншотики

12 фев 2012, 21:38
Профиль Skype

<Chickadee bird>

2
ПГ-единственное место,где ты должен доказывать свою невиновность,а не наоборот :D И это чертовски весело!

12 фев 2012, 21:41

Экзоу писал(а):

вот скажи с кем ты играл ники спеки сервера

12 фев 2012, 21:41
Профиль Skype WWW

0
Eclipseer писал(а):

Ты не можешь доказать,что ты не баер так,как не предоставляешь нам скриншотики

ты видимо невменяемый совсем...ты вообще читал предыдущие сообщения, или ты с трудном разбирая буквы скорее стремился запостить очередную хуйню?!? я не выложу скриншоты арен, т.ку меня их нет, я тебе уже писал это, что не вижу смысла скринить победы на 2.2-2.3 ммре против рендом игроков, можно было сделать скрин таблицы победив кого-то типа фритеруса или джокера...а так против рендом ребят это бессмысленно...тебе видимо нечего больше сказать и ты продолжаешь говорить что я баер, т.кя не выкладываю тебе скринов арены....лол=) спокойной ночи пупсик=)=**

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Emilio писал(а):

Экзоу писал(а):

вот скажи с кем ты играл ники спеки сервера

в этом сезоне, в самом начале Татарлол, Хеилвэй. Энх ретри ДЦ. можешь бежать и спрашивать=)
Беги проверяй=))

12 фев 2012, 21:45

0
Экзоу не баер,это на самом деле так.
Зато Эмилио форумный клоун который не может прожать 2200,но зато он взял целых(!) 2400 в апнутом бисткливе(Мы все помним что ты Варлорд,братюнь! warlord-povelitel-skirmreshei-i-jenskix-serdec-t4731.html?hilit=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B5%D1%89%D1%91%20%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4?%20%D0%A2%D1%8B) иди повеливай женскими сердечками,скоро 14!

12 фев 2012, 21:47

<Chickadee bird>

0
Никогда не видел столько энхов в одном месте.

12 фев 2012, 21:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru