Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший энханс РУ вкладки
Лучший энханс РУ вкладки
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Экзоу писал(а): Emilio писал(а): в отличие от тебя я знаю что он рейтинг не покупал даже помоему в с8 с ним играли на 2.2+ за али не помню зато у меня бытует мнение что ты взял дуэлянта на вихре и гордо выставил его в профайле ну вообще то нет. хочешь кину тебе скрин операций этого шамана, его трансферы, смены ников итд? дуелянта мне дали за 2370 в с с10 и это было на ЧШ. бестолоч ты сельская опять продолжаешь писать непонятно что... Ты давай скрины арен с необрезаным интерфейсом. писю пососать не дать? ты недавно пизданул что я купил рейт у арена сервиса, а теперь просишь скрины арен? тоесть ты уже не уверен что мне помагал арена сервис и просишь в доказательство скрины арен?=) ты только что сам доказал что про арена сервис ты пизданул просто так=)) и еще, тоесть я когда играл должен был спецом для тебя фоткать итоговые таблицы игр?:)) |
12 фев 2012, 21:16 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): На международном aj люди, особенно с вашими достижениями постеснялись в основных топиках такую хуету выяснять. Или бы их просто забанили. Ну вот кому интересен ваш диалог? То АЖ,а это ПГ тут свои правила и любой срач приветствуется |
12 фев 2012, 21:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): очень важно знать его мнение Его "кибер"-достижения выше твоих. И играет он лучше всех русскоязычных энх шаманов. твое мнение давно не объективно |
12 фев 2012, 21:18 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Enarce писал(а): На международном aj люди, особенно с вашими достижениями постеснялись в основных топиках такую хуету выяснять. Или бы их просто забанили. Ну вот кому интересен ваш диалог? То АЖ,а это ПГ тут свои правила и любой срач приветствуется Боюсь тебя огорчить, но официоз настигнет и этот портал скорей всего. Не в том плане что он будет как офф форум, а более конструктивным и такого рода унылые срачи будут удалятся из основных разделов. |
12 фев 2012, 21:18 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): писю пососать не дать? ты недавно пизданул что я купил рейт у арена сервиса, а теперь просишь скрины арен? тоесть ты уже не уверен что мне помагал арена сервис и просишь в доказательство скрины арен?=) ты только что сам доказал что про арена сервис ты пизданул просто так=)) и еще, тоесть я когда играл должен был спецом для тебя фоткать итоговые таблицы игр?:)) Я как раз верю,что ты покупал их у аренасервиса и если ты не выложишь скринов необрезаных,то мы все удостоверимся что ты баер Аренасервиса |
12 фев 2012, 21:19 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Экзоу писал(а): писю пососать не дать? ты недавно пизданул что я купил рейт у арена сервиса, а теперь просишь скрины арен? тоесть ты уже не уверен что мне помагал арена сервис и просишь в доказательство скрины арен?=) ты только что сам доказал что про арена сервис ты пизданул просто так=)) и еще, тоесть я когда играл должен был спецом для тебя фоткать итоговые таблицы игр?:)) Я как раз верю,что ты покупал их у аренасервиса и если ты не выложишь скринов необрезаных,то мы все удостоверимся что ты баер Аренасервиса вот ток хуйни не надо... мб тогда ты выложишь логи где я просил арена сервис апнуть мне рейт? у меня нет и небыло ни 1 скрина арены. или я должен быть скринить победы и гордиться потом ими или что я не понимаю твоей логики, если ты не как не можешь доказать то что я купил рейт у АС или что я переливала или еще что то в этом роде, то лучше молчи. Написать хуйню можно хоть про кого, а вот доказать что это правда ты не можешь |
12 фев 2012, 21:24 |
|
![]() |
Экзоу писал(а): Emilio писал(а): в отличие от тебя я знаю что он рейтинг не покупал даже помоему в с8 с ним играли на 2.2+ за али не помню зато у меня бытует мнение что ты взял дуэлянта на вихре и гордо выставил его в профайле ну вообще то нет. хочешь кину тебе скрин операций этого шамана, его трансферы, смены ников итд? дуелянта мне дали за 2370 в с с10 и это было на ЧШ. бестолоч ты сельская опять продолжаешь писать непонятно что... в с10 за 2347 давали дуэлянта на шквале? попахивает чемто Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: пс отмазы у тебя на уровне время тебя выпилится баерок |
12 фев 2012, 21:24 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): вот ток хуйни не надо... мб тогда ты выложишь логи где я просил арена сервис апнуть мне рейт? у меня нет и небыло ни 1 скрина арены. или я должен быть скринить победы и гордиться потом ими или что я не понимаю твоей логики, если ты не как не можешь доказать то что я купил рейт у АС или что я переливала или еще что то в этом роде, то лучше молчи. Написать хуйню можно хоть про кого, а вот доказать что это правда ты не можешь Не может быть не одного скрина,ты бы хоть когда рейт покупал попросил поскринить. |
12 фев 2012, 21:26 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
0
Последнее время на форуме концентрация долбоебов в гибридспеках увеличивается с невероятной скоростью.
|
12 фев 2012, 21:27 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Экзоу писал(а): писю пососать не дать? ты недавно пизданул что я купил рейт у арена сервиса, а теперь просишь скрины арен? тоесть ты уже не уверен что мне помагал арена сервис и просишь в доказательство скрины арен?=) ты только что сам доказал что про арена сервис ты пизданул просто так=)) и еще, тоесть я когда играл должен был спецом для тебя фоткать итоговые таблицы игр?:)) Я как раз верю,что ты покупал их у аренасервиса и если ты не выложишь скринов необрезаных,то мы все удостоверимся что ты баер Аренасервиса и я больше не хочу обсуждать с тобой то, что ты написал выше. и запомни, если ты про кого-то что-то говоришь, то будь готов это обосновать...а то ты выглядишь тупым птушником когда пишешь про людей то, чего сам не знаешь и чего не было на форуме, зная что за это ничего не будет. |
12 фев 2012, 21:27 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): и я больше не хочу обсуждать с тобой то, что ты написал выше. и запомни, если ты про кого-то что-то говоришь, то будь готов это обосновать...а то ты выглядишь тупым птушником когда пишешь про людей то, чего сам не знаешь и чего не было на форуме, зная что за это ничего не будет. В этом вся прелесть. |
12 фев 2012, 21:29 |
|
![]() |
0
Emilio писал(а): Экзоу писал(а): Emilio писал(а): в отличие от тебя я знаю что он рейтинг не покупал даже помоему в с8 с ним играли на 2.2+ за али не помню зато у меня бытует мнение что ты взял дуэлянта на вихре и гордо выставил его в профайле ну вообще то нет. хочешь кину тебе скрин операций этого шамана, его трансферы, смены ников итд? дуелянта мне дали за 2370 в с с10 и это было на ЧШ. бестолоч ты сельская опять продолжаешь писать непонятно что... в с10 за 2347 давали дуэлянта на шквале? попахивает чемто Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: пс отмазы у тебя на уровне время тебя выпилится баерок ну вообще то давали...дуелянт начинался с 2250 если что... ну вот стоило асадить пару идеотов, как они тут же начали обзывать баером=)) кул стори=) сначала я трансфернулся на вихрь и купил у АС рейтинг и полутал дуелянта=) как это мило) вы меня раскусили просто=)) придумывайте еще истории=) |
12 фев 2012, 21:31 |
|
![]() |
Экзоу писал(а): сначала я трансфернулся на вихрь и купил у АС рейтинг и полутал дуелянта да |
12 фев 2012, 21:33 |
|
![]() |
0
Emilio писал(а): Экзоу писал(а): сначала я трансфернулся на вихрь и купил у АС рейтинг и полутал дуелянта да кул стори бро=))я тебе уже предлагал скрин с трансферами моих персонажей=) у шамана был единственный перенос с КЛ на ЧШ летом 2011=)) если тебе он не нужен то может дальше усираться что я баер и что я трансферился на вихрь ради дуелянта=)) только в отличие от тебя, я могу доказать что это не правда, а ты не можешь, все что ты можешь это трепать языком и не более.. |
12 фев 2012, 21:37 |
|
![]() |
0
Ты не можешь доказать,что ты не баер так,как не предоставляешь нам скриншотики
|
12 фев 2012, 21:38 |
|
<Chickadee bird> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 ![]() |
2
ПГ-единственное место,где ты должен доказывать свою невиновность,а не наоборот
![]() |
12 фев 2012, 21:41 |
|
![]() |
Экзоу писал(а): вот скажи с кем ты играл ники спеки сервера |
12 фев 2012, 21:41 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Ты не можешь доказать,что ты не баер так,как не предоставляешь нам скриншотики ты видимо невменяемый совсем...ты вообще читал предыдущие сообщения, или ты с трудном разбирая буквы скорее стремился запостить очередную хуйню?!? я не выложу скриншоты арен, т.ку меня их нет, я тебе уже писал это, что не вижу смысла скринить победы на 2.2-2.3 ммре против рендом игроков, можно было сделать скрин таблицы победив кого-то типа фритеруса или джокера...а так против рендом ребят это бессмысленно...тебе видимо нечего больше сказать и ты продолжаешь говорить что я баер, т.кя не выкладываю тебе скринов арены....лол=) спокойной ночи пупсик=)=** Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Emilio писал(а): Экзоу писал(а): вот скажи с кем ты играл ники спеки сервера в этом сезоне, в самом начале Татарлол, Хеилвэй. Энх ретри ДЦ. можешь бежать и спрашивать=) Беги проверяй=)) |
12 фев 2012, 21:45 |
|
![]() |
0
Экзоу не баер,это на самом деле так.
Зато Эмилио форумный клоун который не может прожать 2200,но зато он взял целых(!) 2400 в апнутом бисткливе(Мы все помним что ты Варлорд,братюнь! |
12 фев 2012, 21:47 |
|
0
Никогда не видел столько энхов в одном месте.
|
12 фев 2012, 21:49 |
|
![]() ![]() |