Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший энханс РУ вкладки
Лучший энханс РУ вкладки
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Экзоу писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Emilio писал(а): Экзоу писал(а): вот скажи с кем ты играл ники спеки сервера в этом сезоне, в самом начале Татарлол, Хеилвэй. Энх ретри ДЦ. можешь бежать и спрашивать=) Беги проверяй=)) зачем мне знать твой этот сезон говори с кем брал 2340 |
12 фев 2012, 21:49 |
|
![]() |
0
Позвал своего дружка Дриней мужика на помошь?
![]() |
12 фев 2012, 21:49 |
|
![]() |
Evgeny144 писал(а): в креативе д*баеб лол Добавлено спустя 33 секунды: Eclipseer писал(а): Позвал своего дружка Дриней мужика на помошь? ![]() ![]() |
12 фев 2012, 21:50 |
|
![]() |
0
Evgeny144 писал(а): Экзоу не баер,это на самом деле так. Зато Эмилио форумный клоун который не может прожать 2200,но зато он взял целых(!) 2400 в апнутом бисткливе(Мы все помним что ты Варлорд,братюнь! о_О это интересно=))))))))) и кто мне там про вихрь то говорил ахах=)) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Emilio писал(а): Evgeny144 писал(а): в креативе д*баеб лол Добавлено спустя 33 секунды: Eclipseer писал(а): Позвал своего дружка Дриней мужика на помошь? ![]() ![]() ![]() |
12 фев 2012, 21:52 |
|
![]() |
0
Как написал чувак свыше концентрация недалёких людей среди гибридспеков очень высока.
|
12 фев 2012, 21:55 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Как написал чувак свыше концентрация недалёких людей среди гибридспеков очень высока. Описание Готиком в мувике емилио.... Gothiques писал(а): Какой ещё Варлорд? Ты сраный бичара с Вихря, а не варлорд. теперь все ясно=) бич с вихря называет меня бичем что я ЯКОБЫ трансферился на вихрь ради дуелянта:D спокойной ночи=)) если бы знал, вообще не распинался перед тобой и не пытался ничего доказывать=)) |
12 фев 2012, 21:57 |
|
![]() |
1
Экзоу писал(а): теперь все ясно=) бич с вихря называет меня бичем что я ЯКОБЫ трансферился на вихрь ради дуелянта:D спокойной ночи=)) если бы знал, вообще не распинался перед тобой и не пытался ничего доказывать=)) Больше "=))"!Парниш тебя тролили две страницы причём жырно,а ты велся как агрошкольник. |
12 фев 2012, 21:59 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Экзоу писал(а): теперь все ясно=) бич с вихря называет меня бичем что я ЯКОБЫ трансферился на вихрь ради дуелянта:D спокойной ночи=)) если бы знал, вообще не распинался перед тобой и не пытался ничего доказывать=)) Больше "=))"!Парниш тебя тролили две страницы причём жырно,а ты велся как агрошкольник. я велся и агрился? по моему я спокойно пытался доказать вам что я не баер, как то не очень получается когда тебя просто так называют им не? или я писал что приеду и убью тебя или что?) где я агрился то?) |
12 фев 2012, 22:01 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Emilio писал(а): ебашил ебала на азурегосе добился звания лучшего елем шаман на серве Ещё одно звание лучшего элем шама ололо. На Азурегосе то?? Повелитель залуп с Вихря, ты бы 2к осилил бы хотяб в тройке. ЛУЧШИЙ ЭЛЕМ И ЭНХ СВОИХ СЕРВЕРОВ! ёбаёба Добавлено спустя 25 секунд: Emilio писал(а): диплома нет есть мувы на ютубе как я в s3 леталм Где ты летал? В аутдуре чтоль (олол)? Повелитель залуп с вихря ![]() ![]() ![]() |
12 фев 2012, 22:05 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): я велся и агрился? по моему я спокойно пытался доказать вам что я не баер, как то не очень получается когда тебя просто так называют им не? или я писал что приеду и убью тебя или что?) где я агрился то?) А зачем доказывать? Но ты запомни на ПГ прежде чем зарегестрироваться и поставить чара в профиль надо запастить пачкой скриншотов,а то мигом можешь стать баером,переливалой,читором |
12 фев 2012, 22:08 |
|
![]() |
0
Emilio писал(а): Evgeny144 писал(а): в креативе д*баеб лол Добавлено спустя 33 секунды: Eclipseer писал(а): Позвал своего дружка Дриней мужика на помошь? ![]() ![]() ты ещё диспелишь уа? |
12 фев 2012, 22:09 |
|
![]() |
0
Kromwel писал(а): ты ещё диспелишь уа? он вроде Энханс не?) |
12 фев 2012, 22:10 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Kromwel писал(а): ты ещё диспелишь уа? он вроде Энханс не?) Ему это совсем не мешает ![]() |
12 фев 2012, 22:13 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Kromwel писал(а): ты ещё диспелишь уа? он вроде Энханс не?) Это обстоятельство его не волнует,в гайде топ энх говорит,что надо диспелить:) |
12 фев 2012, 22:15 |
|
![]() |
0
Из гайда
Цитата: Classic В классике PvP Энхи Имели всего лишь Удар Бури, набор шоков и Молнии , все это держалось на гкд помоему в 2-3 секунды. Стандартный набор тотемов (каждый тотем тыкался в ручную опять же с гкд в 2-3 секунды) Были Очень Неплохие в пвп Абузя 2H мейс сульфурона (приоритетов в оружии так такового небыло) А вот это уже интересно. П.С В классике энх имел одну кнопку которая ваншотала) |
12 фев 2012, 22:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Энхи шотали только клоз и лезер WF прокком, выше там намного слабее было.
Но всяких клозеров регулярно бывало, что энх подходил и убивал за 1гкд в буквальном смысле (сделав один удар). |
12 фев 2012, 22:29 |
|
![]() |
Какие вы молодцы и умные но почемуто никто еще из вас по рейтингам ко мне не подобрался
![]() Особенно нравятся рандомные высеры- пве шаман с винрейтом 50% на рейтинге 1300 всех дружков стянул? много их y тебя ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Gothiques писал(а): Энхи шотали только клоз и лезер WF прокком, выше там намного слабее было. Но всяких клозеров регулярно бывало, что энх подходил и убивал за 1гкд в буквальном смысле (сделав один удар). с двуручки |
12 фев 2012, 22:30 |
|
![]() |
0
Emilio писал(а): Какие вы молодцы и умные но почемуто никто еще из вас по рейтингам ко мне не подобрался ![]() Особенно нравятся рандомные высеры- пве шаман с винрейтом 50% на рейтинге 1300 всех дружков стянул? много их y тебя ![]() Я отыграл шаманом четверть с10 и сейчас немного поигрываю, пока что взял 1800 в 2х2 и 3х3, мне кажется нормальный результат,особенно если учесть что ты сейчас срешь на форуме,а на арене тебя не видно(как мы помним в прошлом сезоне (по профайлу) ты взял 1800 и пошел сосать дальше) А друзей у меня достаточно. Но ты же повелитель сердец и своей руки,куда мне до тебя ![]() Emilio писал(а): с двуручки Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Кстати,эмилио,если ты играл энхом в третьем и четвертом сезоне,скажи какая была топ абуза? К примеру кольцо,нек. Ну или хотябы какой бонус был от перчаток сетовских на энха, м? |
12 фев 2012, 22:49 |
|
![]() |
по нонсету c9 незаметно что я почти не играл?
пс даже в этом шмоте в с10 я брал 2.2 в отличие от тебя |
12 фев 2012, 23:01 |
|
![]() |
1
Emilio писал(а): по нонсету c9 незаметно что я почти не играл? пс даже в этом шмоте в с10 я брал 2.2 в отличие от тебя да ты сосня |
12 фев 2012, 23:04 |
|
![]() ![]() |