Автор |
Сообщение |
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Обьективно, лучший энх последних трёх сезонов - Терранус. Отлично выживает, кайтит, шокает. Играть против него было сложнее всего)
Но Адор и Диаблос очень близко подобрались к нему.
|
11 фев 2012, 19:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
 Лучший энханс РУ вкладки
Fritterus писал(а): Извините не сдержался
Когда ББ брал глад рейтинги и в 2х2 и в 3х3, ты тогда ещё не осмеливался что-то писать на этом форуме ввиду рейтингов недостаточных для взятия гладиатора даже в сезон, когда фералы были ОП и повсеместно лутали топ1 ранки. Меня ББ не любит (на форуме он как правило в бане, конечно не потому что меня не любит, а просто случайность), он меня фармил в 3х3 в зеркале, но я объективен. Я Лорд Объективности. Добавлено спустя 40 секунд:Stickz0r писал(а): Обьективно, лучший энх последних трёх сезонов - Терранус. Отлично выживает, кайтит, шокает. Играть против него было сложнее всего)
Мне кажется, что Диаблоус ближе всех подобрался к Терранусу. К аккаунту Террануса.
|
11 фев 2012, 19:09 |
|
|
Verrzila
[0.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2330
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Беспредел это же Стрипирелла?
|
11 фев 2012, 19:12 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Готик, но ведь диаблус считается лучшим или одним из лучших энхов, в западном коммьюнити)
|
11 фев 2012, 19:12 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Извините не сдержался
Когда ББ брал глад рейтинги и в 2х2 и в 3х3, ты тогда ещё не осмеливался что-то писать на этом форуме ввиду рейтингов недостаточных для взятия гладиатора даже в сезон, когда фералы были ОП и повсеместно лутали топ1 ранки. Меня ББ не любит (на форуме он как правило в бане, конечно не потому что меня не любит, а просто случайность), он меня фармил в 3х3 в зеркале, но я объективен. Я Лорд Объективности. Добавлено спустя 40 секунд:Stickz0r писал(а): Обьективно, лучший энх последних трёх сезонов - Терранус. Отлично выживает, кайтит, шокает. Играть против него было сложнее всего)
Мне кажется, что Диаблоус ближе всех подобрался к Терранусу. К аккаунту Террануса. Важнее всего актуальность, и актуален сейчас Дьабулос, а прошлое твоих бывших тиммейтов и твоей объективности осталось в прошлом.
|
11 фев 2012, 19:13 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Kebra baer Dendi 
|
11 фев 2012, 19:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
Они заблуждаются. Эра энхасов закончилась в вотлк. Щас вообще не арены, а клоунада.
ББ действительно был крутой.
|
11 фев 2012, 19:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Enarce писал(а): Готик, но ведь диаблус считается лучшим или одним из лучших энхов, в западном коммьюнити)
Почему считается? Так и есть. Диаблоус очень сильный шаман, особенно в начале вотлка, на циклоне я не видел ему равных, как и в начале его игры на Шквале. Но затем он ушёл в армию, там служил около года и играл намного реже (а если играл, то с ноутбука со слабым интернетом), и старая дъявольская хватка несколько упала.
|
11 фев 2012, 19:16 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Tesselhoff писал(а): Они заблуждаются. Эра энхасов закончилась в вотлк. Щас вообще не арены, а клоунада.
ББ действительно был крутой.
Вот с этим мастером бугурта я полностью согласен.
|
11 фев 2012, 19:16 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
2
 Лучший энханс РУ вкладки
Протвары в пве гире на арены вот это точно клоунада была.
|
11 фев 2012, 19:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
4
 Лучший энханс РУ вкладки
Fritterus писал(а): Важнее всего актуальность, и актуален сейчас Дьабулос, а прошлое твоих бывших тиммейтов и твоей объективности осталось в прошлом.
С Диаблусом я сыграл более тысячи игр, против него минимум 30. Не смеши меня, канализационный кот.
|
11 фев 2012, 19:17 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Важнее всего актуальность, и актуален сейчас Дьабулос, а прошлое твоих бывших тиммейтов и твоей объективности осталось в прошлом.
С Диаблусом я сыграл более тысячи игр, против него минимум 30. Не смеши меня, канализационный кот. Ага, времени уже столько прошло с того момента, что Стив Джобс умер, а ты всё живёшь в прошлом году.
|
11 фев 2012, 19:18 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
9
 Лучший энханс РУ вкладки
Djungarik писал(а): Протвары в пве гире на арены вот это точно клоунада была.
Djungarik na arene, vot eto tochno klounada 
|
11 фев 2012, 19:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-2
 Лучший энханс РУ вкладки
Fritterus писал(а): Ага, времени уже столько прошло с того момента, что Стив Джобс умер, а ты всё живёшь в прошлом году.
Я играл в актуальное время на аренах. Сейчас арены не актуальны. Раньше в каждом классе было 3-5 (и больше) представителей классных игроков. Например, вары: Инфинайт, Адвокат, Промайкс, Металх и т.д. + Я КОНЕЧНО ЖЕ А сейчас? Клонярик и Ёршик? Маги: Эми (тот что маг, а не прист), Джок, Щщи, Нова, Шамаг и т.д. А сейчас? Куча ссаных бичей и Джокер? Варлоки? Ларик, Шурка, Лагуна, Татсу, Билучи, Локеда и т.д.? А сейчас? Полузабившие Шурка и Лагуна, играющий Ароматный и опять - куча рандом бичей? Арены не те. Звёзд нет. Выделяющихся игроков нет. Актуальности нет. Поэтому я и есть гранд-супер-Лорд Объективности и абсолютного знания, не спорь со мной, канализационный кот.
|
11 фев 2012, 19:23 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Цитата: Я играл в актуальное время на аренах.
У тебя нету согласования времён, так же как и нету объективности. Личные симпатии и неприязни, игра с кем то, игра против кого-то, на этом и строится вся твоя "объективность".
|
11 фев 2012, 19:26 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Ага, времени уже столько прошло с того момента, что Стив Джобс умер, а ты всё живёшь в прошлом году.
Я играл в актуальное время на аренах. Сейчас арены не актуальны. Раньше в каждом классе было 3-5 (и больше) представителей классных игроков. Например, вары: Инфинайт, Адвокат, Промайкс, Металх и т.д. + Я КОНЕЧНО ЖЕ А сейчас? Клонярик и Ёршик? Маги: Эми (тот что маг, а не прист), Джок, Щщи, Нова, Шамаг и т.д. А сейчас? Куча ссаных бичей и Джокер? Варлоки? Ларик, Шурка, Лагуна, Татсу, Билучи, Локеда и т.д.? А сейчас? Полузабившие Шурка и Лагуна, играющий Ароматный и опять - куча рандом бичей? Арены не те. Звёзд нет. Выделяющихся игроков нет. Актуальности нет. Поэтому я и есть гранд-супер-Лорд Объективности и абсолютного знания, не спорь со мной, канализационный кот. На РУ видимо так и есть, я точно не знаю. Но для сравнения на US еще играют Snutz, Azael, Nadagast, Filovirus и еще несколько известных. Так же из за другие классы, и на Европе. Из забивших западных звезд можно отметить только Reckful, Enigmz, которые после с9 забили, остальные либо еще играют, либо забили в вотлк типо Billian и тд.
|
11 фев 2012, 19:27 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
frit, ya dumau, esli bi gotiq otnosilsa k tebe po drugomu, ti bi seichas inache miaukal
|
11 фев 2012, 19:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а): Но так как автор - полнейший уебан не способный сформировать ники в столь важном топике для энхов, он идёт нахуй, топик закрывается. Возможно, топик сможет сделать менее уебанский ТС с компетентным и объективным голосованием без ракалов-баеров многих сезонов типа тиранусов.
почему топик открыт? =\ Вообще это какой-то лютый пиздец. Мне как практикующему форумному психологу интересно чем руководствуется человек создающий совершенно уебанский опрос с совершенно ебанутыми вариантами. Давай еще создадим опрос ЛУЧШИЙ ПРОТПАЛАДИН СЕДОГРИВА: ВАСЯВОИНСВЕТА ЭКСКАЛИБУР ПЕТЯТОПОДИН ПАЛПАЛЫЧ ЭЙНИ Жечь каленым железом все эт говнотреды.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
Fritterus писал(а): Личные симпатии и неприязни, игра с кем то, игра против кого-то
Учитывая, что 10 и 11 сезон - это пародии на арены, то времена когда я играл против "кого-то" и с "кем-то" и есть крайняя степень гранд-сверх-суперобъективного восприятия уровня игроков, игры и чистоплотности геймеров. Добавлено спустя 19 секунд:Зевсо писал(а): почему топик открыт? =\
Не знаю, вроде закрывал его)
|
|
|
Gyfee
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Приятно читать Готика )
|
11 фев 2012, 19:29 |