Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Личные симпатии и неприязни, игра с кем то, игра против кого-то
Учитывая, что 10 и 11 сезон - это пародии на арены, то времена когда я играл против "кого-то" и с "кем-то" и есть крайняя степень гранд-сверх-суперобъективного восприятия уровня игроков, игры и чистоплотности геймеров. Пусть это пародии, но о балансе на арене судят игроки которые играют именно там, ты можешь уследить за одним случаем в одном стриме, и засунуть его в свою "объективность", не взирая на то что это единичный случай. Актуальность важнее всего, у тебя её нету. п.с Пора уходить, ночью готов продолжить дисскусию 
|
11 фев 2012, 19:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
Enarce писал(а): На РУ видимо так и есть
Да, так и есть. Хоть всякие переливалы девятых сезонов (когда активно играла только старая гвардия), переливалы и стопнувшие играть на полгода в десятом сезоне, а также представители всяких примитивных сетапов вроде джангла и 3дд в одинадцатом сезоне - с этим крайне не согласны. Их не стоит за это сильно судить, им кажется, что сейчас расцвет арен, а их ПвП достижения это самое главное события в их жизни.
|
11 фев 2012, 19:32 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Davyjones писал(а): frit, ya dumau, esli bi gotiq otnosilsa k tebe po drugomu, ti bi seichas inache miaukal
Как мне надо, так я и мякую, может ты и прав, но т.к этого не так, я и веду себя по другому
|
11 фев 2012, 19:32 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Я решил открыть топик и обновил участников)
Вроде сейчас получше чем первоначальный вариант)
|
11 фев 2012, 19:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Fritterus писал(а): Пора уходить, ночью готов продолжить дисскусию
Я ночью буду гулять, извини.
|
11 фев 2012, 19:33 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
ya vobshe ne viju smisla v podobnix oprosax seichas. v oprose predstavleni davno zabivshie ludi kotorie uje neskolko sezonov vobshe ne igraut/libo igraut no obsolutno ne serjozno, odnako o nix pomniat za starie zaslugi. vopros stoit kto luchwiy seichas? ili je za vse vremya? o5 taki, nekotrie iz spiska davno ne igraut na ru, odnako vopros vrode o ru vkladke. slishkom mnogo protivorechiy, poetomu ya schitau opros glupim.
|
11 фев 2012, 19:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Davyjones писал(а): ili je za vse vremya?
Конечно, за всё время.
|
11 фев 2012, 19:39 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Naprimer, Trals, Mikerice i Biblock eto vashe xz kto, v wotlke libo na 2200 sideli libo pokupali gladiatorov u kebri/bb 
|
11 фев 2012, 19:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Ну не стоит реально называть такие опросы показательными.
Они созданы так поговорить, фор фан короче.
|
11 фев 2012, 19:41 |
|
|
Emilio
[1]
|
 Лучший энханс РУ вкладки
готик жжешь 
|
11 фев 2012, 19:41 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Gothiques писал(а): Davyjones писал(а): ili je za vse vremya?
Конечно, за всё время. nu esli za vse vremia to objektivno, BB/Diablous ibo tot je Kebra v TBC ne igral esli smotret Wotlk to tut uje BB/Kebra
|
11 фев 2012, 19:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Да просто заебали со своими правилами. Впизду нахуй надо банить ноунеймов и фриттеруса тоже зря из бана вытащили после ноября. Я такую работу охуенную тогда проделал. Форум был - сказка.
Добавлено спустя 36 секунд: А если бы ещё Дорд помогал, то вообще.
|
11 фев 2012, 19:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Tesselhoff писал(а): Да просто заебали со своими правилами. Впизду нахуй надо банить ноунеймов и фриттеруса тоже зря из бана вытащили после ноября. Я такую работу охуенную тогда проделал. Форум был - сказка.
Форуму нужен шериф?
|
11 фев 2012, 19:44 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Tesselhoff писал(а): Да просто заебали со своими правилами. Впизду нахуй надо банить ноунеймов и фриттеруса тоже зря из бана вытащили после ноября. Я такую работу охуенную тогда проделал. Форум был - сказка.
vot kstati ya kogda moderatorom bil, toje poriadok bil ok
|
11 фев 2012, 19:45 |
|
|
High
[-0.2]
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Дайте мне модератора, я всех олдфагов перебаню.
|
11 фев 2012, 19:46 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
1
 Лучший энханс РУ вкладки
High писал(а): Дайте мне модератора, я всех олдфагов перебаню.
sebia zaban'
|
11 фев 2012, 19:49 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Stickz0r писал(а): Обьективно, лучший энх последних трёх сезонов - Терранус. Отлично выживает, кайтит, шокает. Играть против него было сложнее всего)
Но Адор и Диаблос очень близко подобрались к нему.
тралс=теранус? ох лол теранус
|
11 фев 2012, 19:52 |
|
|
High
[-0.2]
|
 Лучший энханс РУ вкладки
Davyjones писал(а): High писал(а): Дайте мне модератора, я всех олдфагов перебаню.
sebia zaban' VOT ETO TI PASHUTIL))))))))) DAAA)))))))))))
|
11 фев 2012, 19:53 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
 Лучший энханс РУ вкладки
Шотовна nyuhach
|
11 фев 2012, 19:54 |