Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Re: Лучший Маг Русского Комьюнити
Morrow писал(а):
[troll1] ПС: Шамаг , за 3 минуты боя 3 раза повелся на фейк, отдал кс в мастер аур, 2 раза зашипал в сакрифайс, но это не мешает ему быть топ1 уже третий сезон подряд
Ну как бе сакрафайс всегда дается в конец каста, поэтому 2 полиморфа полюбому туда уйдут. Неужели ты считаешь, что отдать кс в фейк это что-то вроде мега фейл? Если бы ты поиграл за любого дамагера на высоких рейтах, то ты бы понял, что жестока ебошить да плюс еще не вестись на фейк это что-то из ряда фантастики.
29 окт 2009, 23:59
ZAK
0
Голосую за Джокера! #394
30 окт 2009, 00:17
Ассамит
[0.1]
0
Ахахах ,Нове накиньте голосов плиз,он пожоще будет
30 окт 2009, 00:51
Sattar
[19.6]
Я буду делать твинко-аккаунты и накручивать голоса [troll1] !
30 окт 2009, 00:54
Ассамит
[0.1]
0
Тут Сатар,все гораздо проще,взял да нарисовал...Зачем нужна такая тема ,хз :)
30 окт 2009, 00:57
Paramore
0
щщи пижже всех :о
30 окт 2009, 05:04
Пирожник
0
а где я?я между прочим гладиатор,моя рмп была одной из топовых.
30 окт 2009, 05:09
wonder_days
0
Solo
30 окт 2009, 09:15
дисае
0
краб обгоняет соломуна на 1%
30 окт 2009, 09:38
Off
[1.7]
0
Питлорд напрягал больше Шамага, хотя РМП Фена единственное у кого мы не выигрывали в шкливе. Так что вопрос спорный. У кого-то тимплей, у кого-то личный скилл. Соломун вот хорош, только не стабильный он какой-то... :) Вобщем у нас много хороших магов, это не может не радовать.
ПС Нова наверное тоже хороший маг, только 1шоты спелклива не позволяют это оценить имхо
30 окт 2009, 10:47
Exies
0
Morrow писал(а):
[troll1] ПС: Шамаг , за 3 минуты боя 3 раза повелся на фейк, отдал кс в мастер аур, 2 раза зашипал в сакрифайс, но это не мешает ему быть топ1 уже третий сезон подряд
может лучше не надо, сынок?
30 окт 2009, 10:57
meATka
[1.3]
0
Off писал(а):
Питлорд напрягал больше Шамага, хотя РМП Фена единственное у кого мы не выигрывали в шкливе. Так что вопрос спорный. У кого-то тимплей, у кого-то личный скилл. Соломун вот хорош, только не стабильный он какой-то... :) Вобщем у нас много хороших магов, это не может не радовать.
ПС Нова наверное тоже хороший маг, только 1шоты спелклива не позволяют это оценить имхо
Даларан / Блейдж эдж не прокают?:<
30 окт 2009, 11:59
Off
[1.7]
0
meATka?xD писал(а):
Даларан / Блейдж эдж не прокают?:<
Точно! Нипофейсролить :( Но с сильными Рмп хоть игры интересные
ПС Фен не оставляет шансов нашему кливу на Даларане и бэ. Нереально крутому присту и его банде видимо пофиг на то, какая выпадает арена
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.