Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Маг Русского Комьюнити 

Кто из них лучший?
Шамаг 13%  13%  [ 134 ]
Джокер 31%  31%  [ 315 ]
Асамитт 13%  13%  [ 132 ]
Питлорд 2%  2%  [ 24 ]
Соломун 10%  10%  [ 101 ]
Эми 2%  2%  [ 19 ]
Нова 4%  4%  [ 44 ]
Лосяш 4%  4%  [ 38 ]
Я краб, на своих 1700 никогда этих магов не видел и голосовать - не в моей компетенции! 20%  20%  [ 203 ]
Всего голосов : 1010

Лучший Маг Русского Комьюнити  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Маг Русского Комьюнити
А-ман-дил! [human] [маг]

30 окт 2009, 16:02

0
[troll1] !!!!

30 окт 2009, 17:59

джок и асамит хороши, остальные все лахи, шамаг Х2

30 окт 2009, 18:05

0
Istrodantir писал(а):

^^

30 окт 2009, 18:07

0
[troll1]

30 окт 2009, 20:51

0
Istrodantir писал(а):

Ты тот самый ретрик, которыЙ пробует всевозможные "скилл" сетапы, но нигде не может взять даже топ 20? :love

30 окт 2009, 21:10

0
Насру под дверь тому кто это делает...Зачем создавать тему?)
Взять варлоков Всего голосов : 261,здесь же Всего голосов : 512 :bo
Больше всего посетителей (402) здесь было 05 авг 2009, 16:04

30 окт 2009, 21:25

0
жулики!!1

30 окт 2009, 21:33

0
Off писал(а):

meATka?xD писал(а):

Даларан / Блейдж эдж не прокают?:< :music

Точно! Нипофейсролить :(
Но с сильными Рмп хоть игры интересные :drink

ПС
Фен не оставляет шансов нашему кливу на Даларане и бэ. Нереально крутому присту и его банде видимо пофиг на то, какая выпадает арена :good

Я не припомню чтобы вы выйграли нас больше 1 раза ) хотя шансы у вас всегда неплохие :vava
мы больше сливали войту - в пример брался конкретно шадоуклив на скил арене даларан/бэ где рогу стягивают вниз и идет заспамливание оков под уа

30 окт 2009, 22:27
Профиль ICQ Skype

0
Shamage писал(а):

Istrodantir писал(а):

Ты тот самый ретрик, которыЙ пробует всевозможные "скилл" сетапы, но нигде не может взять даже топ 20? :love

Нет, это топ1 ретри/дестро вселенной, могу устроить тебе с ним тет-а-тет :D

30 окт 2009, 22:29

0
meATka?xD писал(а):

Я не припомню чтобы вы выйграли нас больше 1 раза ) хотя шансы у вас всегда неплохие :vava
мы больше сливали войту - в пример брался конкретно шадоуклив на скил арене даларан/бэ где рогу стягивают вниз и идет заспамливание оков под уа

С вами потому что играли очень мало, нежели с ними. И то играли когда я ещё в злобном гладе рассекал, так что даже не серьёзно вспоминать :D
У вас хорошее рмп, думаю ещё ни раз встретимся. По крайней мере мы каждый вечер сидим, и рано или поздно попадаемся на всех кто играет.

ПС
У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами, поэтому стягивание это порой единственное что спасает...

30 окт 2009, 23:07

0
Off писал(а):

meATka?xD писал(а):

С вами потому что играли очень мало, нежели с ними. И то играли когда я ещё в злобном гладе рассекал, так что даже не серьёзно вспоминать :D
У вас хорошее рмп, думаю ещё ни раз встретимся. По крайней мере мы каждый вечер сидим, и рано или поздно попадаемся на всех кто играет.

ПС
У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами, поэтому стягивание это порой единственное что спасает...

спасает?:))) не знаю ни одного ДК который на этих аренах не стягивает по кд:)))

30 окт 2009, 23:12

0
Azeri писал(а):

Кенкону притягивалка ДК не очень как-то мешает, на любых аренах, интересно почему?:)

30 окт 2009, 23:58

0

31 окт 2009, 00:09
Профиль ICQ Skype

0
Off писал(а):

Azeri писал(а):

Кенкону притягивалка ДК не очень как-то мешает, на любых аренах, интересно почему?:)

причём тут это?:) мы из всех игр тоже вам всего раз проиграли, а на даларане и мосту выиграли как раз:P

31 окт 2009, 00:12

0
Сам знаю что не причём, поэтому и написал :)

31 окт 2009, 01:05

0
Off писал(а):

Лол чтоле? пацаны за 3 сек складываються если дк свитчит на задотанный корупшеном и агонией таргет.

31 окт 2009, 02:16

0
Палево :vava

31 окт 2009, 13:00

Наверняка энханс!

31 окт 2009, 13:04

0
Physik писал(а):

Off писал(а):

Лол чтоле? пацаны за 3 сек складываються если дк свитчит на задотанный корупшеном и агонией таргет.

А я что написал? Читателей нет, одни писатели :pardon

"У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами"

О чём это говорит? О том что доты относительно легко контрятся, в отличии от того же вара под вертушкой с энх шаманом.
Ну а если дали всю тиму дотами засрать, то это уже вопрос не к шкливу, особенно если учесть что большенство соперников сидят на локе постоянно, и ему надо лосить дамаг, что бы не отдаться как ты говоришь за те же 3 секунды. А самое главное что доты, это прогнозируемый бурст, и проиграть шкливу в первую минуту игры, это надо постораться.

Ну а то что за 3 cек шклив может таргет убрать, если он и его тиммейты брёвна и так понятно, но большенство игры уходят на аутласт, естественно в зависимости от арены, типа и уровня врага.

ПС
Заканчиваю оффтопить :sad

31 окт 2009, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru