Автор |
Сообщение |
silver
|
0
 Re: Лучший Маг Русского Комьюнити
А-ман-дил! [human] [маг]
|
30 окт 2009, 16:02 |
|
|
Крапкаком
|
0
[troll1] !!!!
|
30 окт 2009, 17:59 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
джок и асамит хороши, остальные все лахи, шамаг Х2
|
30 окт 2009, 18:05 |
|
|
Kari344
|
0
Istrodantir писал(а): джок и асамит хороши, остальные все лахи, шамаг Х2
^^
|
30 окт 2009, 18:07 |
|
|
Stron
|
0
[troll1]
|
30 окт 2009, 20:51 |
|
|
Shamage
|
0
Istrodantir писал(а): джок и асамит хороши, остальные все лахи, шамаг Х2
Ты тот самый ретрик, которыЙ пробует всевозможные "скилл" сетапы, но нигде не может взять даже топ 20? 
|
30 окт 2009, 21:10 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Насру под дверь тому кто это делает...Зачем создавать тему?) Взять варлоков Всего голосов : 261,здесь же Всего голосов : 512 Больше всего посетителей (402) здесь было 05 авг 2009, 16:04
|
30 окт 2009, 21:25 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
жулики!!1
|
30 окт 2009, 21:33 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Off писал(а): meATka?xD писал(а): Даларан / Блейдж эдж не прокают?:<
Точно! Нипофейсролить :( Но с сильными Рмп хоть игры интересные  ПС Фен не оставляет шансов нашему кливу на Даларане и бэ. Нереально крутому присту и его банде видимо пофиг на то, какая выпадает арена  Я не припомню чтобы вы выйграли нас больше 1 раза ) хотя шансы у вас всегда неплохие мы больше сливали войту - в пример брался конкретно шадоуклив на скил арене даларан/бэ где рогу стягивают вниз и идет заспамливание оков под уа
|
30 окт 2009, 22:27 |
|
|
Kari344
|
0
Shamage писал(а): Istrodantir писал(а): джок и асамит хороши, остальные все лахи, шамаг Х2
Ты тот самый ретрик, которыЙ пробует всевозможные "скилл" сетапы, но нигде не может взять даже топ 20?  Нет, это топ1 ретри/дестро вселенной, могу устроить тебе с ним тет-а-тет 
|
30 окт 2009, 22:29 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
meATka?xD писал(а): Я не припомню чтобы вы выйграли нас больше 1 раза ) хотя шансы у вас всегда неплохие мы больше сливали войту - в пример брался конкретно шадоуклив на скил арене даларан/бэ где рогу стягивают вниз и идет заспамливание оков под уа
С вами потому что играли очень мало, нежели с ними. И то играли когда я ещё в злобном гладе рассекал, так что даже не серьёзно вспоминать У вас хорошее рмп, думаю ещё ни раз встретимся. По крайней мере мы каждый вечер сидим, и рано или поздно попадаемся на всех кто играет. ПС У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами, поэтому стягивание это порой единственное что спасает...
|
30 окт 2009, 23:07 |
|
|
Azeri
|
0
Off писал(а): meATka?xD писал(а): Я не припомню чтобы вы выйграли нас больше 1 раза ) хотя шансы у вас всегда неплохие мы больше сливали войту - в пример брался конкретно шадоуклив на скил арене даларан/бэ где рогу стягивают вниз и идет заспамливание оков под уа
С вами потому что играли очень мало, нежели с ними. И то играли когда я ещё в злобном гладе рассекал, так что даже не серьёзно вспоминать У вас хорошее рмп, думаю ещё ни раз встретимся. По крайней мере мы каждый вечер сидим, и рано или поздно попадаемся на всех кто играет. ПС У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами, поэтому стягивание это порой единственное что спасает... спасает?:))) не знаю ни одного ДК который на этих аренах не стягивает по кд:)))
|
30 окт 2009, 23:12 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Azeri писал(а): спасает?:))) не знаю ни одного ДК который на этих аренах не стягивает по кд:)))
Кенкону притягивалка ДК не очень как-то мешает, на любых аренах, интересно почему?:)
|
30 окт 2009, 23:58 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
|
31 окт 2009, 00:09 |
|
|
Azeri
|
0
Off писал(а): Azeri писал(а):
спасает?:))) не знаю ни одного ДК который на этих аренах не стягивает по кд:)))
Кенкону притягивалка ДК не очень как-то мешает, на любых аренах, интересно почему?:) причём тут это?:) мы из всех игр тоже вам всего раз проиграли, а на даларане и мосту выиграли как раз:P
|
31 окт 2009, 00:12 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Сам знаю что не причём, поэтому и написал :)
|
31 окт 2009, 01:05 |
|
|
Physik
|
0
Off писал(а): У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами, поэтому стягивание это порой единственное что спасает...
Лол чтоле? пацаны за 3 сек складываються если дк свитчит на задотанный корупшеном и агонией таргет.
|
31 окт 2009, 02:16 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Палево 
|
31 окт 2009, 13:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Наверняка энханс!
|
31 окт 2009, 13:04 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Physik писал(а): Off писал(а): У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами, поэтому стягивание это порой единственное что спасает...
Лол чтоле? пацаны за 3 сек складываються если дк свитчит на задотанный корупшеном и агонией таргет. А я что написал? Читателей нет, одни писатели "У шклива нет как такового нюка, если сравнивать с другими кливами" О чём это говорит? О том что доты относительно легко контрятся, в отличии от того же вара под вертушкой с энх шаманом. Ну а если дали всю тиму дотами засрать, то это уже вопрос не к шкливу, особенно если учесть что большенство соперников сидят на локе постоянно, и ему надо лосить дамаг, что бы не отдаться как ты говоришь за те же 3 секунды. А самое главное что доты, это прогнозируемый бурст, и проиграть шкливу в первую минуту игры, это надо постораться. Ну а то что за 3 cек шклив может таргет убрать, если он и его тиммейты брёвна и так понятно, но большенство игры уходят на аутласт, естественно в зависимости от арены, типа и уровня врага. ПС Заканчиваю оффтопить 
|
31 окт 2009, 13:38 |
|