Автор |
Сообщение |
Narend
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
какой то левый гон на Дендрошку, он вполне культурно все объяснял о_О он называл сетап очень сильным ... а не обсирал его ! рмп тоже всю жизнь сильный сетап .. а нормальных их ниочень то и много .. так и рлс .. вас всего 2 нормальных тимы ...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: бтв, чтот не хватает приколов by [tauren] [охотник] ... :(
|
26 дек 2009, 00:40 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Narend писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: бтв, чтот не хватает приколов by [tauren] [охотник] ... :(
ок #286
|
26 дек 2009, 00:59 |
|
|
Серпентос
|
0
[be] лучшая анимация стрельбы из лука,а про Раптор страйк и прочие выкрутасы с 2-ча я вообще молчу)
Да и слишком много [be1] ,потому что все думают,что быть [be] - плохо. Ну и ссать)
|
26 дек 2009, 01:00 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
да вы просто что-то недоговариваете и глаза в пол прячете
|
26 дек 2009, 01:07 |
|
|
razorchik
|
0
Серпентос писал(а): [be] лучшая анимация стрельбы из лука,а про Раптор страйк и прочие выкрутасы с 2-ча я вообще молчу)
Да и слишком много [be1] ,потому что все думают,что быть [be] - плохо. Ну и ссать)
и как оно быть меньшинством?
|
26 дек 2009, 01:08 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
razorchik писал(а): Серпентос писал(а): [be] лучшая анимация стрельбы из лука,а про Раптор страйк и прочие выкрутасы с 2-ча я вообще молчу)
и как оно быть меньшинством?
|
26 дек 2009, 01:09 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
razorchik писал(а): Серпентос писал(а): [be] лучшая анимация стрельбы из лука,а про Раптор страйк и прочие выкрутасы с 2-ча я вообще молчу)
и как оно быть меньшинством? я думаю не хуже, чем быть разорчиком
|
26 дек 2009, 01:11 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Forik писал(а): я думаю не хуже, чем быть разорчиком
/sign
|
26 дек 2009, 01:13 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
жжоте, суки! со всех сторон жжоте даже не знаю уже куда смеяться
|
26 дек 2009, 01:16 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Ты не оскорблял, ты просто взял и обосрал с ног до головы сетап РЛС и назвал инвалидами тех кто не может в нём играть, т.е. плачит на другие сетапы...
lol.l2read.
|
26 дек 2009, 01:22 |
|
|
Physik
|
0
Dendron писал(а): Цитата: Ты не оскорблял, ты просто взял и обосрал с ног до головы сетап РЛС и назвал инвалидами тех кто не может в нём играть, т.е. плачит на другие сетапы...
lol.l2read. Ты хуила, заебал тут указывать чо делать, я интерпретировал твои слова, чо тупишь-то....
|
26 дек 2009, 01:37 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Dendron писал(а): Цитата: Ну вы мне еще встречу в реале предложите
Ты быстро закончился,как и ожидалось.Так что в дальнейшем следи за словами. Не забудь после очередного раза на арене в игре для 12+летних, когда Дорд уронит тебя случайно, резко вскочить и бодро отжаться 100 раз, чтобы доказать, что ты лучше его хотя бы в РЛ, а потом поугрожай ему на форуме.
|
26 дек 2009, 03:18 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Kain писал(а): Не забудь после очередного раза на арене в игре для 12+летних, когда Дорд уронит тебя случайно, резко вскочить и бодро отжаться 100 раз, чтобы доказать, что ты лучше его хотя бы в РЛ, а потом поугрожай ему на форуме.
тебе помогает?
|
26 дек 2009, 03:34 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: Не забудь после очередного раза на арене в игре для 12+летних, когда Дорд уронит тебя случайно, резко вскочить и бодро отжаться 100 раз, чтобы доказать, что ты лучше его хотя бы в РЛ, а потом поугрожай ему на форуме.
Я даже никому не угрожал,а вы уже напридумывали себе.Сладкие такие сладкие.
|
26 дек 2009, 04:12 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
теперь в школах учат быть идиотом? если кроме говна из вас ничего не услышишь, то нахер писать? Physik писал(а): Ты хуила, заебал тут указывать чо делать, я интерпретировал твои слова, чо тупишь-то....
как вообще лет в 14(или сколько тебе там) можно такое писать? об уважении даже говорить нет смысла. поколение школьных баранов мля
|
26 дек 2009, 11:32 |
|
|
Physik
|
0
К кому уважение то сорри конечно? Это интернет тут все равны, плевать на возраст, позицию в реальной жизни и прочее...
|
26 дек 2009, 13:12 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А Физик прав, за что уважать то, если он тебя даже не знает?XD
|
26 дек 2009, 13:14 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Форик просто напалмом... :)
|
26 дек 2009, 13:38 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Проголосовал за Венжи,отличный друид
|
26 дек 2009, 13:42 |
|
|
Forik
[1]
|
0
DarkneZZ писал(а): А Физик прав, за что уважать то, если он тебя даже не знает?XD
железная логика, так держать!
|
26 дек 2009, 13:57 |
|