Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
DarkneZZ писал(а):
У тебя логика школьника, все ясно.
я следую твоей логике, разве не так? ты вроде говорил, "я его не знаю, он гавно"
26 дек 2009, 14:13
DarkneZZ
0
Forik писал(а):
DarkneZZ писал(а):
У тебя логика школьника, все ясно.
я следую твоей логике, разве не так? ты вроде говорил, "я его не знаю, он гавно"
Ты говоришь про отношение к людям, а я про уважение. Это разные вещи.
26 дек 2009, 14:16
Nefigg
[5.2]
0
вы изначально говорили на разные темы теперь перешли на разные термины перечитайте эт Дарку и Форикой
26 дек 2009, 14:27
DarkneZZ
0
Nfg писал(а):
вы изначально говорили на разные темы теперь перешли на разные термины перечитайте эт Дарку и Форикой
Как бы да, я знаю. Уважение=\=Отношение. Ты уважаешь друзей, родителей, братьев. Они заслужили твое уважение поступками. Но отсутствие уважение =\= все гавно.
26 дек 2009, 14:32
Dendron
[-0.1]
0
Цитата:
Как бы да, я знаю. Уважение=\=Отношение. Ты уважаешь друзей, родителей, братьев. Они заслужили твое уважение поступками. Но отсутствие уважение =\= все гавно.
Уважение к людям должно быть изначально и проявляться по крайней мере в том,чтобы не оскорблять их.Но когда ты дальше ВоВа ничего не видишь и считаешь,что тут все можно,тогда пох конечно.
26 дек 2009, 15:34
Серпентос
0
DarkneZZ писал(а):
Nfg писал(а):
Кто-то должен еще завоевывать твоё уважение? Земля вокруг солнца крутиться,А не вокруг ДК.
26 дек 2009, 16:44
DarkneZZ
0
Серпентос писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Nfg писал(а):
Кто-то должен еще завоевывать твоё уважение? Земля вокруг солнца крутиться,А не вокруг ДК.
Земля крутится вокруг солнца. А на Земле живут люди. И вокруг каждого человека крутится группа дорогих для него людей. Эти люди уважают человека, показывает свое уважение на поступках и делах, поддерживая при этом их словами, но это не игра в одни ворота. Человек должен отдавать и зарабатывать свое уважение такими же поступками перед этим кругом людей. Иначе уважение теряет смысл. Хотя что я буду тебе говорить, если ты считаешь, что уважение берется из ниоткуда. (Судя по твоему посту)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):
У каждого своё мнение в этом вопросе. Например, я не считаю, что человека стоит уважать за один факт его существования.
а ещё если у него нету 2600 в 3х3?)
26 дек 2009, 17:05
Шат
0
я не считаю, что все те у кого рейт ниже моего Гавно I HATE YOU ALL MAZA FAKAZ“Panacea - I hate you mother fucker” " onclick="window.open(this.href);return false;
26 дек 2009, 17:08
Kain
[-0.5]
Dendron писал(а):
Уважение к людям должно быть изначально и проявляться по крайней мере в том,чтобы не оскорблять их.Но когда ты дальше ВоВа ничего не видишь и считаешь,что тут все можно,тогда пох конечно.
Ты не человек. Ты друид.
26 дек 2009, 17:47
Methew
[0.1]
0
Kain писал(а):
Dendron писал(а):
Ты не человек. Ты друид.
26 дек 2009, 17:49
Spail
[17.7]
0
проголосовал за Нарки, человек не играет тупо в спам блумов, а пытается играть бкшном стилем
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.