Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Restoration Druid Шквала!
Лучший Restoration Druid Шквала!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
зато он в 15 был гладиатором
|
26 дек 2009, 14:01 |
|
|
0
Forik писал(а): DarkneZZ писал(а): А Физик прав, за что уважать то, если он тебя даже не знает?XD железная логика, так держать! Окей, значит ты уважаешь человека не за его заслуги, а за его имя или что?))) |
26 дек 2009, 14:08 |
|
|
0
Дарки, а если ты не знаешь человека, то человек автоматически говно??
|
26 дек 2009, 14:09 |
|
|
Чума писал(а): Дарки, а если ты не знаешь человека, то человек автоматически говно?? Да, он должен пройти Испытание Веры. |
26 дек 2009, 14:10 |
|
|
0
Чума писал(а): Дарки, а если ты не знаешь человека, то человек автоматически говно?? Нет, но он у меня не вызывает уважения. Уважение надо заслужить, добиться его. |
26 дек 2009, 14:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
DarkneZZ писал(а): Forik писал(а): DarkneZZ писал(а): А Физик прав, за что уважать то, если он тебя даже не знает?XD железная логика, так держать! Окей, значит ты уважаешь человека не за его заслуги, а за его имя или что?))) Дарки, иди бей лица всем на улице и кричи на них матом, ты же их не знаешь. |
26 дек 2009, 14:12 |
|
|
0
У тебя логика школьника, все ясно.
|
26 дек 2009, 14:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
DarkneZZ писал(а): У тебя логика школьника, все ясно. я следую твоей логике, разве не так? ты вроде говорил, "я его не знаю, он гавно" |
26 дек 2009, 14:13 |
|
|
0
Forik писал(а): DarkneZZ писал(а): У тебя логика школьника, все ясно. я следую твоей логике, разве не так? ты вроде говорил, "я его не знаю, он гавно" Ты говоришь про отношение к людям, а я про уважение. Это разные вещи. |
26 дек 2009, 14:16 |
|
|
0
вы изначально говорили на разные темы
теперь перешли на разные термины перечитайте эт Дарку и Форикой |
26 дек 2009, 14:27 |
|
|
0
Nfg писал(а): вы изначально говорили на разные темы теперь перешли на разные термины перечитайте эт Дарку и Форикой Как бы да, я знаю. Уважение=\=Отношение. Ты уважаешь друзей, родителей, братьев. Они заслужили твое уважение поступками. Но отсутствие уважение =\= все гавно. |
26 дек 2009, 14:32 |
|
|
0
Цитата: Как бы да, я знаю. Уважение=\=Отношение. Ты уважаешь друзей, родителей, братьев. Они заслужили твое уважение поступками. Но отсутствие уважение =\= все гавно. Уважение к людям должно быть изначально и проявляться по крайней мере в том,чтобы не оскорблять их.Но когда ты дальше ВоВа ничего не видишь и считаешь,что тут все можно,тогда пох конечно. |
26 дек 2009, 15:34 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Nfg писал(а): вы изначально говорили на разные темы теперь перешли на разные термины перечитайте эт Дарку и Форикой Как бы да, я знаю. Уважение=\=Отношение. Ты уважаешь друзей, родителей, братьев. Они заслужили твое уважение поступками. Но отсутствие уважение =\= все гавно. Кто-то должен еще завоевывать твоё уважение? Земля вокруг солнца крутиться,А не вокруг ДК. |
26 дек 2009, 16:44 |
|
|
0
Серпентос писал(а): DarkneZZ писал(а): Nfg писал(а): вы изначально говорили на разные темы теперь перешли на разные термины перечитайте эт Дарку и Форикой Как бы да, я знаю. Уважение=\=Отношение. Ты уважаешь друзей, родителей, братьев. Они заслужили твое уважение поступками. Но отсутствие уважение =\= все гавно. Кто-то должен еще завоевывать твоё уважение? Земля вокруг солнца крутиться,А не вокруг ДК. Земля крутится вокруг солнца. А на Земле живут люди. И вокруг каждого человека крутится группа дорогих для него людей. Эти люди уважают человека, показывает свое уважение на поступках и делах, поддерживая при этом их словами, но это не игра в одни ворота. Человек должен отдавать и зарабатывать свое уважение такими же поступками перед этим кругом людей. Иначе уважение теряет смысл. Хотя что я буду тебе говорить, если ты считаешь, что уважение берется из ниоткуда. (Судя по твоему посту) |
26 дек 2009, 16:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У каждого своё мнение в этом вопросе. Например, я не считаю, что человека стоит уважать за один факт его существования.
|
26 дек 2009, 16:55 |
|
0
Gothiques писал(а): У каждого своё мнение в этом вопросе. Например, я не считаю, что человека стоит уважать за один факт его существования. а ещё если у него нету 2600 в 3х3?) |
26 дек 2009, 17:05 |
|
|
0
я не считаю, что все те у кого рейт ниже моего Гавно
I HATE YOU ALL MAZA FAKAZ“Panacea - I hate you mother fucker” |
26 дек 2009, 17:08 |
|
|
Dendron писал(а): Уважение к людям должно быть изначально и проявляться по крайней мере в том,чтобы не оскорблять их.Но когда ты дальше ВоВа ничего не видишь и считаешь,что тут все можно,тогда пох конечно. Ты не человек. Ты друид. |
26 дек 2009, 17:47 |
|
|
0
Kain писал(а): Dendron писал(а): Уважение к людям должно быть изначально и проявляться по крайней мере в том,чтобы не оскорблять их.Но когда ты дальше ВоВа ничего не видишь и считаешь,что тут все можно,тогда пох конечно. Ты не человек. Ты друид. |
26 дек 2009, 17:49 |
|
|
0
проголосовал за Нарки, человек не играет тупо в спам блумов, а пытается играть бкшном стилем
|
26 дек 2009, 18:26 |
|