Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Ты имеешь в виду, что он выбирает наиболее оп setup'ы в стиле БК, рассказывая паралельно как бы хотел поиграть в тяжелой связке? :)
|
26 дек 2009, 18:27 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kain писал(а): Ты имеешь в виду, что он выбирает наиболее оп setup'ы в стиле БК, рассказывая паралельно как бы хотел поиграть в тяжелой связке? :)
Ты про какие сетапы сейчас говоришь?:)
|
26 дек 2009, 18:28 |
|
|
Друляра
|
0
Друид и 2 рандома
|
26 дек 2009, 18:33 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Kain писал(а): Ты имеешь в виду, что он выбирает наиболее оп setup'ы в стиле БК, рассказывая паралельно как бы хотел поиграть в тяжелой связке? :)
Нет, я имею в виду, что против 95% этого списка можно стоять на центре арены и даже не беспокоиться о циклонах,максимум там будет одна попытака, которую закэсят. Против Нарки стоять на центре опасно ибо циклонит после фейккаста. Его игру, кстати очень легко узнать, даже если он качает баеров.
|
26 дек 2009, 18:40 |
|
|
bekonja
|
0
Spail писал(а): Kain писал(а): Ты имеешь в виду, что он выбирает наиболее оп setup'ы в стиле БК, рассказывая паралельно как бы хотел поиграть в тяжелой связке? :)
Нет, я имею в виду, что против 95% этого списка можно стоять на центре арены и даже не беспокоиться о циклонах,максимум там будет одна попытака, которую закэсят. Против Нарки стоять на центре опасно ибо циклонит после фейккаста. Его игру, кстати очень легко узнать, даже если он качает баеров. 95% от 10 человек это 9 с половиной сантехников? уроки учи, а то математику в следующей четверти не сдашь
|
26 дек 2009, 19:00 |
|
|
Thrasher
|
0
bekonja лучший друид.
|
26 дек 2009, 20:07 |
|
|
bekonja
|
0
Thrasher писал(а): bekonja лучший друид.
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики
|
26 дек 2009, 20:08 |
|
|
Thrasher
|
0
bekonja писал(а): Thrasher писал(а): bekonja лучший друид.
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики я тоже смотрел мувики сонни, но с меня вышел хантер тут лучший друид шквала ксати
|
26 дек 2009, 20:11 |
|
|
razorchik
|
0
имхо биконя, венжи и нарк, хотя нарк забил:)
|
26 дек 2009, 20:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
razorchik писал(а): имхо биконя, венжи и нарк, хотя нарк забил:)
Не, он на Гордунни: [ne] [друид] Наркии:)
|
26 дек 2009, 20:36 |
|
|
premier
[1]
|
0
razorchik писал(а): имхо биконя, венжи и нарк, хотя нарк забил:)
ну судя по всему заходил вчера. играет по-царски
|
26 дек 2009, 20:37 |
|
|
Курицаа
|
0
нарки>all imho а большинство из тех кто голосует за венжи не играли ни против венжи,ни против других дру из списка,просто он наиболее распиаренный.
|
27 дек 2009, 02:50 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ты еще скажи, что за Зорамакса голосовали лишь из-за того, что он играл со мной, а так бы про него никто не знал..
|
27 дек 2009, 03:46 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики i double that.
|
27 дек 2009, 03:47 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики А я против него очень много играл, и на лайве и на тарнамент рилмах. Хороший друид, но видел и лучше. По крайней мере статистика побед и поражений у наших команд была далеко не в его пользу. Может после трансфера на Циклон он поднялся, там уже не знаю. Но пиара и "красивых" моментов в мувиках у него было больше, чем в действительности он из себя представляет :)
|
27 дек 2009, 11:19 |
|
|
bekonja
|
0
Off писал(а): bekonja писал(а): Thrasher писал(а): bekonja лучший друид.
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики А я против него очень много играл, и на лайве и на тарнамент рилмах. Хороший друид, но видел и лучше. По крайней мере статистика побед и поражений у наших команд была далеко не в его пользу. Может после трансфера на Циклон он поднялся, там уже не знаю. Но пиара и "красивых" моментов в мувиках у него было больше, чем в действительности он из себя представляет :) пытаться выставить себя в хорошем свете за счёт опускания легенд ВоВа это низко. очень.
|
27 дек 2009, 12:25 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Off писал(а): bekonja писал(а): Thrasher писал(а): bekonja лучший друид.
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики А я против него очень много играл, и на лайве и на тарнамент рилмах. Хороший друид, но видел и лучше. По крайней мере статистика побед и поражений у наших команд была далеко не в его пользу. Может после трансфера на Циклон он поднялся, там уже не знаю. Но пиара и "красивых" моментов в мувиках у него было больше, чем в действительности он из себя представляет :) Куда уж ему до тебя :
|
27 дек 2009, 12:27 |
|
|
Шат
|
0
bekonja писал(а): Off писал(а): bekonja писал(а): Thrasher писал(а): bekonja лучший друид.
sonny лучший друид. я просто смотрел его мувики А я против него очень много играл, и на лайве и на тарнамент рилмах. Хороший друид, но видел и лучше. По крайней мере статистика побед и поражений у наших команд была далеко не в его пользу. Может после трансфера на Циклон он поднялся, там уже не знаю. Но пиара и "красивых" моментов в мувиках у него было больше, чем в действительности он из себя представляет :) пытаться выставить себя в хорошем свете за счёт опускания легенд ВоВа это низко. очень. в чём низость?
|
27 дек 2009, 14:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Зорамакса действительно никто бы не знал, если бы не пиар.
|
27 дек 2009, 14:51 |
|
|
Physik
|
0
А как его пиарили?
|
27 дек 2009, 16:18 |
|