Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Physik писал(а):

А как его пиарили?

Вроде кайн его во всю восхвалял всегда)

27 дек 2009, 16:19

0
все знают что зорамакс брал глада вместе со свойм напарником, луфуном

27 дек 2009, 16:31

0
bekonja писал(а):

пытаться выставить себя в хорошем свете за счёт опускания легенд ВоВа это низко. очень.

Для тебя факты, причём написанные в хорошем ключе, которые формируют моё мнение, это опускание? Если да, то тебе лечиться надо в таком случае :)

Я много игр провёл против Соне играя в Мизери. В то время ещё команда Анклава и Блалы думаю не раз на Соне попадала. Именно так и выглядел топ5 3-3 команд во втором сезоне. Интересно было бы послушать их мнения по поводу твоей легенды, о которой ты судишь по мувикам.

ПС
В хорошем свете пытаются себя выставлять только неудачники ;)

27 дек 2009, 16:34

0
друды обсуждают о скилле в бк (эра друидов омг) . *клик лайфблум клик лайфблум* вам надо было поиграть хантером ретри паладином или енхансом, тогда можно меряться у кого длинее
:fool :fool

27 дек 2009, 16:46

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Thrasher писал(а):

друды обсуждают о скилле в бк (эра друидов омг) . *клик лайфблум клик лайфблум* вам надо было поиграть хантером ретри паладином или енхансом, тогда можно меряться у кого длинее
:fool :fool

молчи спамер вайпер стинга! ;D

27 дек 2009, 16:49

0
Хантер в БК - сложно?

27 дек 2009, 16:50

0
а ты в бк где был?

27 дек 2009, 16:51

0
Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно

27 дек 2009, 16:52

0
тогда зачем тупые вопросы задовать
хантеры , шаманы, ретрики были уг в бк
надо было рвать жопу чтоб к успеху с ними дойти; исключение для хантов был 2х2 с друидом но там нужен был чел который согласился бы играть с хантером и еше мог играть. таких небыло) кроме венжи и закдруида вроде
шаманы с директ хил отдельная тема, енхансов нет смысла обсуждать; и ретрики кроме сетапа вар шам ретри успеха не видели больше

27 дек 2009, 16:55

0
Off писал(а):

bekonja писал(а):
пытаться выставить себя в хорошем свете за счёт опускания легенд ВоВа это низко. очень.

Для тебя факты, причём написанные в хорошем ключе, которые формируют моё мнение, это опускание? Если да, то тебе лечиться надо в таком случае :)

Я много игр провёл против Соне играя в Мизери. В то время ещё команда Анклава и Блалы думаю не раз на Соне попадала. Именно так и выглядел топ5 3-3 команд во втором сезоне. Интересно было бы послушать их мнения по поводу твоей легенды, о которой ты судишь по мувикам.

ПС
В хорошем свете пытаются себя выставлять только неудачники ;)

а, так ты про 3х3.
пф, who cares?

27 дек 2009, 16:56

0
Я просто посмотрел Мув Хант+дру топ1,там двойной PoV, как-то не впечатлила игра ханта(вообще). Дрейн,дрейн,дрейн - как много в этом слове)

27 дек 2009, 16:57

0
а просто друиды не хотели играть с хантами, оних отел с варом локом рогой и только потом с хантом, понимаешь?)

27 дек 2009, 16:59

0
Thrasher писал(а):

а просто друиды не хотели играть с хантами, оних отел с варом локом рогой и только потом с хантом, понимаешь?)

Теперь да :drink

27 дек 2009, 17:00

0
в бк у хантеров была дедзона и куча гемора, хорошие ханты от бомжей отличались колоссально, а не щас как под копирку "мм/сурв, 50% крита, 5500 ап и 0 мозгов - но меня обижают доты, локи ОП". Тот же разорчик в БК было таким унылейшим гавном, что даже не смешно.

27 дек 2009, 17:04

0
ну да , на найтфолле в 3ем сезоне взяли только 3 хантера гладиатора :blu :diablo (0.000001% из всех)

27 дек 2009, 17:06

0
Thrasher писал(а):

все знают что зорамакс брал глада вместе со свойм напарником, луфуном

Грифуну! :crab

27 дек 2009, 17:14

0
Эйни писал(а):

Грифуну! :crab

путаюсь.. моего просто зовут Бхидхуну!

27 дек 2009, 17:19

0
Раньше был один хороший хантер на весь мир :D Тима которого просто бля ... ну короче ахуевали все от ваншотов в два хила и хантер ;D А щас разорчик с 1700 в БК стал дедли глад... как-бы мужик чо.
А парниша который говорит что сонни не очень и все дела. Приведи примеры кто был лучше то, те кого ты встречал?

27 дек 2009, 19:43

0
ну ето еше на вихре было так что так себе

27 дек 2009, 20:13

0
Серпентос писал(а):

Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно

да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп!

27 дек 2009, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru