Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Physik писал(а): А как его пиарили?
Вроде кайн его во всю восхвалял всегда)
|
27 дек 2009, 16:19 |
|
|
Thrasher
|
0
все знают что зорамакс брал глада вместе со свойм напарником, луфуном
|
27 дек 2009, 16:31 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
bekonja писал(а): пытаться выставить себя в хорошем свете за счёт опускания легенд ВоВа это низко. очень.
Для тебя факты, причём написанные в хорошем ключе, которые формируют моё мнение, это опускание? Если да, то тебе лечиться надо в таком случае :) Я много игр провёл против Соне играя в Мизери. В то время ещё команда Анклава и Блалы думаю не раз на Соне попадала. Именно так и выглядел топ5 3-3 команд во втором сезоне. Интересно было бы послушать их мнения по поводу твоей легенды, о которой ты судишь по мувикам. ПС В хорошем свете пытаются себя выставлять только неудачники
|
27 дек 2009, 16:34 |
|
|
Thrasher
|
0
друды обсуждают о скилле в бк (эра друидов омг) . *клик лайфблум клик лайфблум* вам надо было поиграть хантером ретри паладином или енхансом, тогда можно меряться у кого длинее
|
27 дек 2009, 16:46 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Thrasher писал(а): друды обсуждают о скилле в бк (эра друидов омг) . *клик лайфблум клик лайфблум* вам надо было поиграть хантером ретри паладином или енхансом, тогда можно меряться у кого длинее
молчи спамер вайпер стинга!
|
27 дек 2009, 16:49 |
|
|
Серпентос
|
0
Хантер в БК - сложно?
|
27 дек 2009, 16:50 |
|
|
Thrasher
|
0
а ты в бк где был?
|
27 дек 2009, 16:51 |
|
|
Серпентос
|
0
Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно
|
27 дек 2009, 16:52 |
|
|
Thrasher
|
0
тогда зачем тупые вопросы задовать хантеры , шаманы, ретрики были уг в бк надо было рвать жопу чтоб к успеху с ними дойти; исключение для хантов был 2х2 с друидом но там нужен был чел который согласился бы играть с хантером и еше мог играть. таких небыло) кроме венжи и закдруида вроде шаманы с директ хил отдельная тема, енхансов нет смысла обсуждать; и ретрики кроме сетапа вар шам ретри успеха не видели больше
|
27 дек 2009, 16:55 |
|
|
bekonja
|
0
Off писал(а): bekonja писал(а): пытаться выставить себя в хорошем свете за счёт опускания легенд ВоВа это низко. очень.
Для тебя факты, причём написанные в хорошем ключе, которые формируют моё мнение, это опускание? Если да, то тебе лечиться надо в таком случае :) Я много игр провёл против Соне играя в Мизери. В то время ещё команда Анклава и Блалы думаю не раз на Соне попадала. Именно так и выглядел топ5 3-3 команд во втором сезоне. Интересно было бы послушать их мнения по поводу твоей легенды, о которой ты судишь по мувикам. ПС В хорошем свете пытаются себя выставлять только неудачники а, так ты про 3х3. пф, who cares?
|
27 дек 2009, 16:56 |
|
|
Серпентос
|
0
Я просто посмотрел Мув Хант+дру топ1,там двойной PoV, как-то не впечатлила игра ханта(вообще). Дрейн,дрейн,дрейн - как много в этом слове)
|
27 дек 2009, 16:57 |
|
|
Thrasher
|
0
а просто друиды не хотели играть с хантами, оних отел с варом локом рогой и только потом с хантом, понимаешь?)
|
27 дек 2009, 16:59 |
|
|
Серпентос
|
0
Thrasher писал(а): а просто друиды не хотели играть с хантами, оних отел с варом локом рогой и только потом с хантом, понимаешь?)
Теперь да
|
27 дек 2009, 17:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
в бк у хантеров была дедзона и куча гемора, хорошие ханты от бомжей отличались колоссально, а не щас как под копирку "мм/сурв, 50% крита, 5500 ап и 0 мозгов - но меня обижают доты, локи ОП". Тот же разорчик в БК было таким унылейшим гавном, что даже не смешно.
|
27 дек 2009, 17:04 |
|
|
Thrasher
|
0
ну да , на найтфолле в 3ем сезоне взяли только 3 хантера гладиатора (0.000001% из всех)
|
27 дек 2009, 17:06 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Thrasher писал(а): все знают что зорамакс брал глада вместе со свойм напарником, луфуном
Грифуну!
|
27 дек 2009, 17:14 |
|
|
Thrasher
|
0
Эйни писал(а): Грифуну!
путаюсь.. моего просто зовут Бхидхуну!
|
27 дек 2009, 17:19 |
|
|
Physik
|
0
Раньше был один хороший хантер на весь мир Тима которого просто бля ... ну короче ахуевали все от ваншотов в два хила и хантер А щас разорчик с 1700 в БК стал дедли глад... как-бы мужик чо. А парниша который говорит что сонни не очень и все дела. Приведи примеры кто был лучше то, те кого ты встречал?
|
27 дек 2009, 19:43 |
|
|
Thrasher
|
0
ну ето еше на вихре было так что так себе
|
27 дек 2009, 20:13 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Серпентос писал(а): Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно
да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп!
|
27 дек 2009, 20:28 |
|