Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Bespredel писал(а): Серпентос писал(а): Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно
да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп! Причем они имеют свойство сбиваться в кучи
|
27 дек 2009, 20:29 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Physik писал(а): А парниша который говорит что сонни не очень и все дела. Приведи примеры кто был лучше то, те кого ты встречал?
"Парниша" На интернетских форумах все такие крутые, прям куда там Я не говорю что Сонне не очень, я говорю что фанатизм, который от вас исходит, это следствие пиара просто хорошего друида. Ники к сожалению не вспомню, так как даже про супер "скилл" Сонне узнал только после его переезда на Циклон и сильно удивился. А то что Сонне умудрился подняться в Циклоне выше чем в Мизери, говорит о том, что он либо набил руку после перезда, либо Циклон тогда был ещё не очень(на сколько я помню он там только в двойке смог подняться в 3м сезоне). У Курсов(тройка игравшая тогда в топе Мизери) был отличный друид, который на мой взгляд напрягал куда больше вашего любимого Сонне, но его никто не риарил до небывалых высот, поэтому и ник я не могу вспомнить. Таких примеров было много. ПС Как вы можете рассуждать о ком-то, только слышав о нём и видев мувики?
|
27 дек 2009, 20:40 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Off писал(а): ПС Как вы можете рассуждать о ком-то, только слышав о нём и видев мувики?
Релакс ман, это форум и 90% голосующих даже не встречали на арене людей из списков, представленных в опросниках.
|
27 дек 2009, 21:05 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: У Курсов(тройка игравшая тогда в топе Мизери) был отличный друид
Cableguy(или че-то в этом роде)?Не он случайно?
|
27 дек 2009, 21:08 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
infectedmilk писал(а): Релакс ман, это форум и 90% голосующих даже не встречали на арене людей из списков, представленных в опросниках.
Форумные бойцы заполонили планету Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Dendron писал(а): Cableguy(или че-то в этом роде)?Не он случайно?
Не помню совсем :( Я даже ники Log'ов, против которых мы игр 50 сыграли за сезон помню с трудом, Профета и Макелину только из 5и человек :)
|
27 дек 2009, 21:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Мне одному кажется что Офф самый крутой?
|
27 дек 2009, 21:17 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): Мне одному кажется что Офф самый крутой?
Я кликер и бэкпедаллер- совсем не крутой :( По меньшей мере за историю арен умудрился поиграть везде и со многими, по этому и воюю тут с вами
|
27 дек 2009, 21:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Off писал(а): DarkneZZ писал(а): Мне одному кажется что Офф самый крутой?
Я кликер и бэкпедаллер- совсем не крутой :( По меньшей мере за историю арен умудрился поиграть везде и со многими, по этому и воюю тут с вами Ну ок, просто звучит как-будто: "Бля я самый крутой, Сонни гавно, я видел как он играет, вы хуилы, только по мувикам судите, идите нахуй ок?"
|
27 дек 2009, 21:20 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Ну ок, просто звучит как-будто: "Бля я самый крутой, Сонни гавно, я видел как он играет, вы хуилы, только по мувикам судите, идите нахуй ок?"
Представь себе, когда ты сосал хер в первых сезонах бк и я, и Офф играли против Сонни.
|
27 дек 2009, 21:23 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
infectedmilk писал(а): DarkneZZ писал(а): Ну ок, просто звучит как-будто: "Бля я самый крутой, Сонни гавно, я видел как он играет, вы хуилы, только по мувикам судите, идите нахуй ок?"
Представь себе, когда вы сосали хер в первых сезонах бк и я, и Офф играли против Сонни. а в 5 и 6 сезоне?) [troll1]
|
27 дек 2009, 21:25 |
|
|
Physik
|
0
Плюс один к дарки, какой-то индюк доказывает всем что сонни не очень, а обосновываеться на том что он его видел, а остальные нет. Бля я сонни тоже видел на аренах на суслоне, играл против него в рога локе и в лок друиде и он клёве без базара, и по мувикам это тоже понятно... А твоё в интернете все крутые, что ты хочешь этим сказать? Что ты как кельтузед отжимаешь 120кг ? убейся ебать, таких инвалидов как ты мир уже видел. И блять вообще молчал бы на своих 2300 ёбаный ты по голове та...
|
27 дек 2009, 21:25 |
|
|
DarkneZZ
|
0
infectedmilk писал(а): DarkneZZ писал(а): Ну ок, просто звучит как-будто: "Бля я самый крутой, Сонни гавно, я видел как он играет, вы хуилы, только по мувикам судите, идите нахуй ок?"
Представь себе, когда вы сосали хер в первых сезонах бк и я, и Офф играли против Сонни. Да вы прям деды, я не говорю, что вы играли хуево. Возможно вы и ебашили в первых сезонах бк. Только сейчас не эти сезоны, ок? В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони.
|
27 дек 2009, 21:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Всегда нравился сони за то, что он никогда не искал легких путей. В бк - рестор и скилл базед рестор+рог. 5ый сезон - паладин. Щас ферал. (c)
|
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Bespredel писал(а): а в 5 и 6 сезоне?) [troll1]
Тебе рассказать чем я занимался в этих сезонах?
|
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
infectedmilk писал(а): Тебе рассказать чем я занимался в этих сезонах?
ты понял что пвп уже не то бла бла бла да? [troll1]
|
27 дек 2009, 21:29 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони.
lol`d в чем же "кардинальность"? )
|
27 дек 2009, 21:30 |
|
|
Physik
|
0
Блять друиды в БК это пиздец... вы нахуй реально героями себя возомнили или что? вы когда чара поднимали до 70го лвла вам бля плечи на почту приходили.. я помню как всякие инвалиды кликеры брали глад рейтинг с варами... Только единицы ахуенно играли и секли чо по чём и эти единицы и были - сонни и прочие клёвые парни...
|
27 дек 2009, 21:31 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Physik писал(а): Плюс один к дарки, какой-то индюк доказывает всем что сонни не очень, а обосновываеться на том что он его видел, а остальные нет. Бля я сонни тоже видел на аренах на суслоне, играл против него в рога локе и в лок друиде и он клёве без базара, и по мувикам это тоже понятно... А твоё в интернете все крутые, что ты хочешь этим сказать? Что ты как кельтузед отжимаешь 120кг ? убейся ебать, таких инвалидов как ты мир уже видел. И блять вообще молчал бы на своих 2300 ёбаный ты по голове та...
Очередной неадекватный ноу нейм задрот, который только на форуме безбоязненно может называть кого-то парнишами и индюками. На рейтинг посморел! Да ты ещё больший ноу нейм, чем можно предположить DarkneZZ писал(а): В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони.
А ничего что в 5-ом сезоне я играл паладином, а в в 6-ом вообще не играл? А в этом играю в шадоукливе и влд, против вас к стати играли часто. Ты по вашгим проигрышным играм оцениваешь? :)
|
27 дек 2009, 21:35 |
|
|
DarkneZZ
|
0
infectedmilk писал(а): DarkneZZ писал(а): В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони.
lol`d в чем же "кардинальность"? ) Встречный вопрос. Ты думаешь по-другому?
|
27 дек 2009, 21:36 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Bespredel писал(а): infectedmilk писал(а): Тебе рассказать чем я занимался в этих сезонах?
ты понял что пвп уже не то бла бла бла да? [troll1] Нет, почему же. Я всё прекрасно помню. Половину пятого сезона я играл в мункин спеке 5х5, после в том же шмоте в рестор спеке с Билучи 2х2 на весьма достойном рейтинге для дру\варлок 5го сезона. В начале 6го сезона поиграл в ресторе 2х2 в креканом и 3х3 ~топ10 хант\дк\друид. Затем последовал летний перерыв, который по сути затянулся до этого дня.
|
27 дек 2009, 21:40 |
|