Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
Bespredel писал(а):

Серпентос писал(а):
Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно

да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп!

Причем они имеют свойство сбиваться в кучи ;D

27 дек 2009, 20:29

0
Physik писал(а):

А парниша который говорит что сонни не очень и все дела. Приведи примеры кто был лучше то, те кого ты встречал?

"Парниша" На интернетских форумах все такие крутые, прям куда там :D

Я не говорю что Сонне не очень, я говорю что фанатизм, который от вас исходит, это следствие пиара просто хорошего друида.

Ники к сожалению не вспомню, так как даже про супер "скилл" Сонне узнал только после его переезда на Циклон и сильно удивился. А то что Сонне умудрился подняться в Циклоне выше чем в Мизери, говорит о том, что он либо набил руку после перезда, либо Циклон тогда был ещё не очень(на сколько я помню он там только в двойке смог подняться в 3м сезоне).

У Курсов(тройка игравшая тогда в топе Мизери) был отличный друид, который на мой взгляд напрягал куда больше вашего любимого Сонне, но его никто не риарил до небывалых высот, поэтому и ник я не могу вспомнить. Таких примеров было много.

ПС
Как вы можете рассуждать о ком-то, только слышав о нём и видев мувики?

27 дек 2009, 20:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Off писал(а):

ПС
Как вы можете рассуждать о ком-то, только слышав о нём и видев мувики?

Релакс ман, это форум и 90% голосующих даже не встречали на арене людей из списков, представленных в опросниках.

27 дек 2009, 21:05
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

У Курсов(тройка игравшая тогда в топе Мизери) был отличный друид

Cableguy(или че-то в этом роде)?Не он случайно?

27 дек 2009, 21:08

0
infectedmilk писал(а):

Релакс ман, это форум и 90% голосующих даже не встречали на арене людей из списков, представленных в опросниках.

Форумные бойцы заполонили планету :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dendron писал(а):

Cableguy(или че-то в этом роде)?Не он случайно?

Не помню совсем :(

Я даже ники Log'ов, против которых мы игр 50 сыграли за сезон помню с трудом, Профета и Макелину только из 5и человек :)

27 дек 2009, 21:14

0
Мне одному кажется что Офф самый крутой? :crazy

27 дек 2009, 21:17

0
DarkneZZ писал(а):

Я кликер и бэкпедаллер- совсем не крутой :(

По меньшей мере за историю арен умудрился поиграть везде и со многими, по этому и воюю тут с вами :diablo

27 дек 2009, 21:19

0
Off писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Я кликер и бэкпедаллер- совсем не крутой :(

По меньшей мере за историю арен умудрился поиграть везде и со многими, по этому и воюю тут с вами :diablo

Ну ок, просто звучит как-будто:
"Бля я самый крутой, Сонни гавно, я видел как он играет, вы хуилы, только по мувикам судите, идите нахуй ок?" :good

27 дек 2009, 21:20

0
DarkneZZ писал(а):

"Бля я самый крутой, Сонни гавно, я видел как он играет, вы хуилы, только по мувикам судите, идите нахуй ок?" :good

Представь себе, когда ты сосал хер в первых сезонах бк и я, и Офф играли против Сонни.

27 дек 2009, 21:23
Профиль ICQ Skype

0
infectedmilk писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Представь себе, когда вы сосали хер в первых сезонах бк и я, и Офф играли против Сонни.

а в 5 и 6 сезоне?) [troll1]

27 дек 2009, 21:25

0
Плюс один к дарки, какой-то индюк доказывает всем что сонни не очень, а обосновываеться на том что он его видел, а остальные нет. Бля я сонни тоже видел на аренах на суслоне, играл против него в рога локе и в лок друиде и он клёве без базара, и по мувикам это тоже понятно... А твоё в интернете все крутые, что ты хочешь этим сказать? Что ты как кельтузед отжимаешь 120кг ? убейся ебать, таких инвалидов как ты мир уже видел.
И блять вообще молчал бы на своих 2300 ёбаный ты по голове та...

27 дек 2009, 21:25

0
infectedmilk писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Представь себе, когда вы сосали хер в первых сезонах бк и я, и Офф играли против Сонни.

Да вы прям деды, я не говорю, что вы играли хуево. Возможно вы и ебашили в первых сезонах бк.
Только сейчас не эти сезоны, ок? :bye
В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони. :blu

27 дек 2009, 21:27

0
Всегда нравился сони за то, что он никогда не искал легких путей. В бк - рестор и скилл базед рестор+рог. 5ый сезон - паладин. Щас ферал. (c)

0
Bespredel писал(а):

а в 5 и 6 сезоне?) [troll1]

Тебе рассказать чем я занимался в этих сезонах?

Профиль ICQ Skype

0
infectedmilk писал(а):

ты понял что пвп уже не то бла бла бла да? [troll1]

27 дек 2009, 21:29

0
DarkneZZ писал(а):

В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони. :blu

lol`d в чем же "кардинальность"? )

27 дек 2009, 21:30
Профиль ICQ Skype

0
Блять друиды в БК это пиздец... вы нахуй реально героями себя возомнили или что? вы когда чара поднимали до 70го лвла вам бля плечи на почту приходили.. я помню как всякие инвалиды кликеры брали глад рейтинг с варами... Только единицы ахуенно играли и секли чо по чём и эти единицы и были - сонни и прочие клёвые парни...

27 дек 2009, 21:31

0
Physik писал(а):

Плюс один к дарки, какой-то индюк доказывает всем что сонни не очень, а обосновываеться на том что он его видел, а остальные нет. Бля я сонни тоже видел на аренах на суслоне, играл против него в рога локе и в лок друиде и он клёве без базара, и по мувикам это тоже понятно... А твоё в интернете все крутые, что ты хочешь этим сказать? Что ты как кельтузед отжимаешь 120кг ? убейся ебать, таких инвалидов как ты мир уже видел.
И блять вообще молчал бы на своих 2300 ёбаный ты по голове та...

Очередной неадекватный ноу нейм задрот, который только на форуме безбоязненно может называть кого-то парнишами и индюками.

На рейтинг посморел! Да ты ещё больший ноу нейм, чем можно
предположить :good

DarkneZZ писал(а):

А ничего что в 5-ом сезоне я играл паладином, а в в 6-ом вообще не играл? А в этом играю в шадоукливе и влд, против вас к стати играли часто. Ты по вашгим проигрышным играм оцениваешь? :)

27 дек 2009, 21:35

0
infectedmilk писал(а):

DarkneZZ писал(а):

lol`d в чем же "кардинальность"? )

Встречный вопрос. Ты думаешь по-другому?

27 дек 2009, 21:36

0
Bespredel писал(а):

infectedmilk писал(а):

ты понял что пвп уже не то бла бла бла да? [troll1]

Нет, почему же. Я всё прекрасно помню. Половину пятого сезона я играл в мункин спеке 5х5, после в том же шмоте в рестор спеке с Билучи 2х2 на весьма достойном рейтинге для дру\варлок 5го сезона. В начале 6го сезона поиграл в ресторе 2х2 в креканом
и 3х3 ~топ10 хант\дк\друид. Затем последовал летний перерыв, который по сути затянулся до этого дня.

27 дек 2009, 21:40
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru