Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучший Restoration Druid Шквала! 

Кто же лучший?
Хту 2%  2%  [ 14 ]
Витаминко 2%  2%  [ 12 ]
Беконя (Плагеуч) 11%  11%  [ 65 ]
Нарки 11%  11%  [ 70 ]
Рододендрон 2%  2%  [ 15 ]
Наренд 2%  2%  [ 10 ]
Отбойница (Друид Азки) 5%  5%  [ 33 ]
Рофлстомп (Обелиск) 3%  3%  [ 21 ]
Дендрон 4%  4%  [ 27 ]
Венжифул 57%  57%  [ 348 ]
Всего голосов : 615

Лучший Restoration Druid Шквала!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
infectedmilk писал(а):

Bespredel писал(а):
infectedmilk писал(а):
Тебе рассказать чем я занимался в этих сезонах?

ты понял что пвп уже не то бла бла бла да? [troll1]

Нет, почему же. Я всё прекрасно помню. Половину пятого сезона я играл в мункин спеке 5х5, после в том же шмоте в рестор спеке с Билучи 2х2 на весьма достойном рейтинге для дру\варлок 5го сезона. В начале 6го сезона поиграл в ресторе 2х2 в креканом
и 3х3 ~топ10 хант\дк\друид. Затем последовал летний перерыв, который по сути затянулся до этого дня.

Если мне не изменяет память, в бк во 2-ом сезоне ты играл с сл/сл локом, в 3-ем с варом а в 4-ом с рогой. Чем это обусловлено?

P.s. Офф двойку афаик вообще не играл в БК и брекет этот никогда не любил.

27 дек 2009, 21:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DarkneZZ писал(а):

Встречный вопрос. Ты думаешь по-другому?

Не смотря на твою еврейскую сущность, отвечать вопросом на вопрос, я тебе отвечу. Я попадал на этих нарки и венжи в вотлк, каких-то "кардинальных" отличий не заметил ни разу. Разве что отличия в сетапах (2хила 3х3, дру\дк 2х2).

27 дек 2009, 21:44
Профиль ICQ Skype

0
infectedmilk писал(а):

Нет, почему же. Я всё прекрасно помню. Половину пятого сезона я играл в мункин спеке 5х5, после в том же шмоте в рестор спеке с Билучи 2х2 на весьма достойном рейтинге для дру\варлок 5го сезона. В начале 6го сезона поиграл в ресторе 2х2 в креканом
и 3х3 ~топ10 хант\дк\друид. Затем последовал летний перерыв, который по сути затянулся до этого дня.

не кажет пикчу

27 дек 2009, 21:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Если мне не изменяет память, в бк во 2-ом сезоне ты играл с сл/сл локом, в 3-ем с варом а в 4-ом с рогой. Чем это обусловлено?

P.s. Офф двойку афаик вообще не играл в БК и брекет этот никогда не любил.

Память тебе изменяет, да, я играл и с варом и с хантом и с рогой на высоких рейтингах, но все глад тайтлы (и баерам в том числе) брал только с локами(бладрейн, бай, слаад) во всех сезонах.

27 дек 2009, 21:46
Профиль ICQ Skype

0
Off писал(а):

Physik писал(а):
Плюс один к дарки, какой-то индюк доказывает всем что сонни не очень, а обосновываеться на том что он его видел, а остальные нет. Бля я сонни тоже видел на аренах на суслоне, играл против него в рога локе и в лок друиде и он клёве без базара, и по мувикам это тоже понятно... А твоё в интернете все крутые, что ты хочешь этим сказать? Что ты как кельтузед отжимаешь 120кг ? убейся ебать, таких инвалидов как ты мир уже видел.
И блять вообще молчал бы на своих 2300 ёбаный ты по голове та...

Очередной неадекватный ноу нейм задрот, который только на форуме безбоязненно может называть кого-то парнишами и индюками.

На рейтинг посморел! Да ты ещё больший ноу нейм, чем можно
предположить :good

DarkneZZ писал(а):

В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони. :blu

А ничего что в 5-ом сезоне я играл паладином, а в в 6-ом вообще не играл? А в этом играю в шадоукливе и влд, против вас к стати играли часто. Ты по вашгим проигрышным играм оцениваешь? :)

Я как-бы не ноу-нейм, меня на этом форуме знают, в отличии от тебя.
Скажи себе самому ещё больше раз что это Я задрот, мб тебе полегчает пока ты не посмотришь на себя в зеркало.

27 дек 2009, 21:48

0
И не выжмешь 100+ ирл

27 дек 2009, 21:49

0
ну это само собой

27 дек 2009, 21:52

0
Bespredel писал(а):

Серпентос писал(а):
Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно

да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп!

Не интересовался,это не значит не мог,либо попробовал и у меня не получилось. Я даже и не пробовал(Тока фанился с ШП в 1-ом сезоне). Но я играл на этой пиратке,о которой здесь отдельная тема есть. Не сложнее абсолютно. Тем более когда за дварфа можно снимать Яды :dirol

P.S. Нельзя даже в кино сходить,приходишь - а тебя уже обосрали :D

27 дек 2009, 21:52

0
Ты пиздец классный!

27 дек 2009, 21:56

0
Physik писал(а):

Я как-бы не ноу-нейм, меня на этом форуме знают, в отличии от тебя.
Скажи себе самому ещё больше раз что это Я задрот, мб тебе полегчает пока ты не посмотришь на себя в зеркало.

Мне тут подсказали что это ты был в аудио-мувике с Келтузедом.
Так ты ещё дитё совсем. Это оправдывает то, что ты несёшь такую хрень посторонним людям, которых не знаешь. В таком случае оставлю тебя в покое.

Что касательно игры. Так этому форуму сколько месяцев от роду?

Против вас к стати мы тоже в шкливе и спелкливе с афлилоком играли, вы же ниразу не выиграли, а ты мне на рейтинги тыкать собрался, как же так? :)

27 дек 2009, 21:56

0
он брал глада в 14 лет в бк, а ты? :mocking

27 дек 2009, 22:04

0
Ты кельтузед номер два? Ещё расскажи как ты 200кг отжимаешь в качалке... что у вас за мода пошла пиздеть то... в шадофкливе ты отдался как любой друид из этого списка когда мы на тебя свитчили.. потом вы стали мб акуратнее или просто доты кошом не снялись и опа вы imo антипарой победили нас... Какой нахуй ваще спелклив с афликтом ты свои сны не путай с реальностью, ок?
По поводу твоих загонов про РЛ и так далее.. парниша - ходовое слово не оскорбляющие не кого, кроме индивидуомов у которых комплекс маленьких яиц, тебя либо в детстве обижали, либо до сих пор обижают, либо твоя подружка ( если таковая имееться ) а может быть и друг не довольны твоими способностями... от того и комплекс, мне тебя жаль в общем... Аватарка у тебя пидарская, если думаешь что таким способов привлекёшь прога, ты ошибаешься =*(
Только не говори что это ты на аватарке, никто же не поверит всё равно ;D :D ;D ;D ;D

27 дек 2009, 22:07

0
Physik писал(а):

Только не говори что это ты на аватарке, никто же не поверит всё равно ;D :D ;D ;D ;D

А если я кину исходник аватарки, ты заткнёшься? :D

27 дек 2009, 22:09

0
Да мне как-то похуй, против лома нет приёма знаешь...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати да, дай исходник.. и может ещё побольше дай фоток своих, реально джизить не на что последнее время..

27 дек 2009, 22:11

0
дерьмо малолетнее. тупое и безмозглое
вместо келя, своим бы мозгам помог

27 дек 2009, 22:13

0
Чума писал(а):

дерьмо малолетнее. тупое и безмозглое
вместо келя, своим бы мозгам помог

Может повествуешь обществу, чего ты добился в жизни, чтобы потом уже осуждать малолеток и давать им вправить мозги?

27 дек 2009, 22:17

0
:rofl :rofl

27 дек 2009, 22:19

0
а кто мне тут помог? Оо у физика переходный возраст, а вы зачем то тут распинаетесь...у парня яйца только набухать начали..

27 дек 2009, 22:20

0
kelthuzed писал(а):

а кто мне тут помог? Оо у физика переходный возраст, а вы зачем то тут распинаетесь...у парня яйца только набухать начали..

а тебе завидно, что они у тебя до сих пор не набухли...

27 дек 2009, 22:22

0
Physik писал(а):

кстати да, дай исходник.. и может ещё побольше дай фоток своих, реально джизить не на что последнее время..

Заходи в раздел Флуд, открывай топик с Фотками и жми 24ую страницу.

Physik писал(а):

Может повествуешь обществу, чего ты добился в жизни, чтобы потом уже осуждать малолеток и давать им вправить мозги?

Боже мой, модераторов на тебя нету, такую хрень несёшь.
Бросай срочно варкрафт, пока совсем мозг не атрафировал себе.

За-офотопили тему из-за тебя, пора заканчивать.

27 дек 2009, 22:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru