Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
infectedmilk писал(а): Bespredel писал(а): infectedmilk писал(а): Тебе рассказать чем я занимался в этих сезонах?
ты понял что пвп уже не то бла бла бла да? [troll1] Нет, почему же. Я всё прекрасно помню. Половину пятого сезона я играл в мункин спеке 5х5, после в том же шмоте в рестор спеке с Билучи 2х2 на весьма достойном рейтинге для дру\варлок 5го сезона. В начале 6го сезона поиграл в ресторе 2х2 в креканом и 3х3 ~топ10 хант\дк\друид. Затем последовал летний перерыв, который по сути затянулся до этого дня. Если мне не изменяет память, в бк во 2-ом сезоне ты играл с сл/сл локом, в 3-ем с варом а в 4-ом с рогой. Чем это обусловлено? P.s. Офф двойку афаик вообще не играл в БК и брекет этот никогда не любил.
|
27 дек 2009, 21:42 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Встречный вопрос. Ты думаешь по-другому?
Не смотря на твою еврейскую сущность, отвечать вопросом на вопрос, я тебе отвечу. Я попадал на этих нарки и венжи в вотлк, каких-то "кардинальных" отличий не заметил ни разу. Разве что отличия в сетапах (2хила 3х3, дру\дк 2х2).
|
27 дек 2009, 21:44 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
infectedmilk писал(а): Нет, почему же. Я всё прекрасно помню. Половину пятого сезона я играл в мункин спеке 5х5, после в том же шмоте в рестор спеке с Билучи 2х2 на весьма достойном рейтинге для дру\варлок 5го сезона. В начале 6го сезона поиграл в ресторе 2х2 в креканом и 3х3 ~топ10 хант\дк\друид. Затем последовал летний перерыв, который по сути затянулся до этого дня.
не кажет пикчу
|
27 дек 2009, 21:44 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Если мне не изменяет память, в бк во 2-ом сезоне ты играл с сл/сл локом, в 3-ем с варом а в 4-ом с рогой. Чем это обусловлено?
P.s. Офф двойку афаик вообще не играл в БК и брекет этот никогда не любил.
Память тебе изменяет, да, я играл и с варом и с хантом и с рогой на высоких рейтингах, но все глад тайтлы (и баерам в том числе) брал только с локами(бладрейн, бай, слаад) во всех сезонах.
|
27 дек 2009, 21:46 |
|
|
Physik
|
0
Off писал(а): Physik писал(а): Плюс один к дарки, какой-то индюк доказывает всем что сонни не очень, а обосновываеться на том что он его видел, а остальные нет. Бля я сонни тоже видел на аренах на суслоне, играл против него в рога локе и в лок друиде и он клёве без базара, и по мувикам это тоже понятно... А твоё в интернете все крутые, что ты хочешь этим сказать? Что ты как кельтузед отжимаешь 120кг ? убейся ебать, таких инвалидов как ты мир уже видел. И блять вообще молчал бы на своих 2300 ёбаный ты по голове та...
Очередной неадекватный ноу нейм задрот, который только на форуме безбоязненно может называть кого-то парнишами и индюками. На рейтинг посморел! Да ты ещё больший ноу нейм, чем можно предположить DarkneZZ писал(а): В 5 - 7 ваша игра кардинально отличается от игр того же Венжи, Нарка и Бекони.
А ничего что в 5-ом сезоне я играл паладином, а в в 6-ом вообще не играл? А в этом играю в шадоукливе и влд, против вас к стати играли часто. Ты по вашгим проигрышным играм оцениваешь? :) Я как-бы не ноу-нейм, меня на этом форуме знают, в отличии от тебя. Скажи себе самому ещё больше раз что это Я задрот, мб тебе полегчает пока ты не посмотришь на себя в зеркало.
|
27 дек 2009, 21:48 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
И не выжмешь 100+ ирл
|
27 дек 2009, 21:49 |
|
|
Physik
|
0
ну это само собой
|
27 дек 2009, 21:52 |
|
|
Серпентос
|
0
Bespredel писал(а): Серпентос писал(а): Я ПвП не интересовался,ПвЕшил) Тогда это было еще интересно
да ты не один такой вон сколько всяких элемов-хантов-дестро локов вдруг поняли как интересно пвп! Не интересовался,это не значит не мог,либо попробовал и у меня не получилось. Я даже и не пробовал(Тока фанился с ШП в 1-ом сезоне). Но я играл на этой пиратке,о которой здесь отдельная тема есть. Не сложнее абсолютно. Тем более когда за дварфа можно снимать Яды P.S. Нельзя даже в кино сходить,приходишь - а тебя уже обосрали
|
27 дек 2009, 21:52 |
|
|
Physik
|
0
Ты пиздец классный!
|
27 дек 2009, 21:56 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Physik писал(а): Я как-бы не ноу-нейм, меня на этом форуме знают, в отличии от тебя. Скажи себе самому ещё больше раз что это Я задрот, мб тебе полегчает пока ты не посмотришь на себя в зеркало.
Мне тут подсказали что это ты был в аудио-мувике с Келтузедом. Так ты ещё дитё совсем. Это оправдывает то, что ты несёшь такую хрень посторонним людям, которых не знаешь. В таком случае оставлю тебя в покое. Что касательно игры. Так этому форуму сколько месяцев от роду? Против вас к стати мы тоже в шкливе и спелкливе с афлилоком играли, вы же ниразу не выиграли, а ты мне на рейтинги тыкать собрался, как же так? :)
|
27 дек 2009, 21:56 |
|
|
Thrasher
|
0
он брал глада в 14 лет в бк, а ты?
|
27 дек 2009, 22:04 |
|
|
Physik
|
0
|
27 дек 2009, 22:07 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
А если я кину исходник аватарки, ты заткнёшься?
|
27 дек 2009, 22:09 |
|
|
Physik
|
0
Да мне как-то похуй, против лома нет приёма знаешь...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: кстати да, дай исходник.. и может ещё побольше дай фоток своих, реально джизить не на что последнее время..
|
27 дек 2009, 22:11 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
дерьмо малолетнее. тупое и безмозглое вместо келя, своим бы мозгам помог
|
27 дек 2009, 22:13 |
|
|
Physik
|
0
Чума писал(а): дерьмо малолетнее. тупое и безмозглое вместо келя, своим бы мозгам помог
Может повествуешь обществу, чего ты добился в жизни, чтобы потом уже осуждать малолеток и давать им вправить мозги?
|
27 дек 2009, 22:17 |
|
|
Thrasher
|
0
|
27 дек 2009, 22:19 |
|
|
kelthuzed
|
0
а кто мне тут помог? Оо у физика переходный возраст, а вы зачем то тут распинаетесь...у парня яйца только набухать начали..
|
27 дек 2009, 22:20 |
|
|
Physik
|
0
kelthuzed писал(а): а кто мне тут помог? Оо у физика переходный возраст, а вы зачем то тут распинаетесь...у парня яйца только набухать начали..
а тебе завидно, что они у тебя до сих пор не набухли...
|
27 дек 2009, 22:22 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Physik писал(а): кстати да, дай исходник.. и может ещё побольше дай фоток своих, реально джизить не на что последнее время..
Заходи в раздел Флуд, открывай топик с Фотками и жми 24ую страницу. Physik писал(а): Может повествуешь обществу, чего ты добился в жизни, чтобы потом уже осуждать малолеток и давать им вправить мозги?
Боже мой, модераторов на тебя нету, такую хрень несёшь. Бросай срочно варкрафт, пока совсем мозг не атрафировал себе. За-офотопили тему из-за тебя, пора заканчивать.
|
27 дек 2009, 22:23 |
|