Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Вотафак писал(а): Судя по голосованию на форуме пвп комьюнити - Напалм 2-й лучший ретри паладин шквала.
это лишь подтверждает что все эти опросы ХУNTA
|
28 дек 2009, 10:22 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
meATka?xD писал(а): а ты не думал что чтобы так наезжать нужно из себя чтото представлять?:D сомневаюсь насчет хотябы твоих же 'хардмодов ...' а ммр твой ващезабей p.s насамом деле мне насрать меня просто бесит что у тебя Декстер на аве...ибо ты хуйло а он ахуенный >_<
я тя имел в аутдоре бич. твои родители в курсе, что у тебя повышенная агресивность? ты стоишь на учете в милиции? что говорит по этому поводу классный руководитель?
|
28 дек 2009, 10:32 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Napalm писал(а): meATka?xD писал(а): а ты не думал что чтобы так наезжать нужно из себя чтото представлять?:D сомневаюсь насчет хотябы твоих же 'хардмодов ...' а ммр твой ващезабей p.s насамом деле мне насрать меня просто бесит что у тебя Декстер на аве...ибо ты хуйло а он ахуенный >_<
я тя имел в аутдоре бич. твои родители в курсе, что у тебя повышенная агресивность? ты стоишь на учете в милиции? что говорит по этому поводу классный руководитель? Наскринил подрочил? приложи скриншот чтоли ато уныло отвечаешь както
|
28 дек 2009, 10:42 |
|
|
Шат
|
0
Solomoon писал(а): meATka?xD писал(а): а ты не думал что чтобы так наезжать нужно из себя чтото представлять?:D сомневаюсь насчет хотябы твоих же 'хардмодов ...' а ммр твой ващезабей p.s насамом деле мне насрать меня просто бесит что у тебя Декстер на аве...ибо ты хуйло а он ахуенный >_<
da eto tak. да вы чё охуели, он как бы лучший паладин, мой голос учтён в опросе!
|
28 дек 2009, 11:26 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Лучший ретри паладин Шквала- Асгарт. Старый, стабильный, хороший пвпшник, ни раз получавший гладиаторские звания за топ1, особенно когда ретри палы были ущербными. Сомневаюсь что его достижения кто-то переплюнет в ближайшее время, хотя в реалиях Волка всё возможно :)
Лучшего ретри паладина 7го сезона мне трудно назвать. Все одинаково уничтожают варлока врубая крылья и не свича таргет, правда есть те кто уничтожают яростнее других, но это явно не показатель лучшего ретри паладина Шквала.
В последнее время на звание лучшего в Шквале притендуют относительные нубы, которые играют в этом Шквале максимум последний сезон-два.
ПС Для части местного контенгента которые с трудом владеют терминами,поясню. Ньюб- новый игрок\новичок.
|
28 дек 2009, 11:49 |
|
|
Шат
|
0
|
28 дек 2009, 11:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Off писал(а): Старый, стабильный, хороший пвпшник, ни раз получавший гладиаторские звания за топ1, особенно когда ретри палы были ущербными.
Мерсилесс глада он взял играя холи в 2345. А в пятом сезоне ретрики вроде были такие ретрики как раз) Против них играли по сути только с 60% хп (20% снимались сразу дебаффом, последние 20% ваншотились молотком), а всякие джаджи блада били на треть хп)
|
28 дек 2009, 11:51 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
ну если это тот офф который - с2с4 офф саидус арвиден (или както так) то впринципе можно почитать ;] веселые чтото там команда называлась в с2 гдето в топе мизери вроде даже О.о п.с Чодкая ава Шат :D:D:D
|
28 дек 2009, 11:55 |
|
|
Шат
|
0
meATka?xD писал(а): ну если это тот офф который - с2с4 офф саидус арвиден (или както так) то впринципе можно почитать ;] веселые чтото там команда называлась в с2 гдето в топе мизери вроде даже О.о п.с Чодкая ава Шат :D:D:D это тот дру который играл с Помпиро магом и афликт локом? фаншот парни? спасибо))) я не старался когда делал
|
28 дек 2009, 11:57 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Нивчем нимагу быть уверен ! лучше бы он сам сказал
|
28 дек 2009, 11:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Off писал(а): Лучший ретри паладин Шквала- Асгарт. Старый, стабильный, хороший пвпшник, ни раз получавший гладиаторские звания за топ1, особенно когда ретри палы были ущербными. Сомневаюсь что его достижения кто-то переплюнет в ближайшее время, хотя в реалиях Волка всё возможно :)
Лучшего ретри паладина 7го сезона мне трудно назвать. Все одинаково уничтожают варлока врубая крылья и не свича таргет, правда есть те кто уничтожают яростнее других, но это явно не показатель лучшего ретри паладина Шквала.
В последнее время на звание лучшего в Шквале притендуют относительные нубы, которые играют в этом Шквале максимум последний сезон-два.
ПС Для части местного контенгента которые с трудом владеют терминами,поясню. Ньюб- новый игрок\новичок.
More oldschool WotLK failboys please
|
28 дек 2009, 12:00 |
|
|
Шат
|
0
один хер это ничё не меняет, парень в гильдии от которой подташнивает
|
28 дек 2009, 12:01 |
|
|
Ellurena
|
0
Имхо лучшим пристом шквала должен быть Сидприст (или кто там за него играет сейчас). Ведь достаточно иметь какие-то там никого не интересующие достижения тысячелетней давности и трансфернуть свою божественную жопу на шквал. Все сходится.
|
28 дек 2009, 12:06 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Шат писал(а): это тот дру который играл с Помпиро магом и афликт локом? фаншот парни?
Вообще-то играли фрост маг афли лок и друид. С помпиро пол 3го сезона поиграли... И тогда он был ещё ущербнее фроста, 1шотов близко не было. Связок подобных по миру было тоже 0 целых 0 десятых. В каждом сезоне играли в топ10 в тройке Мизери. Это что касаемо БК, в Волке ещё интереснее Eminencex писал(а): More oldschool WotLK failboys please
Это что? Перефразируй по нормальному
|
28 дек 2009, 12:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ellurena писал(а): Имхо лучшим пристом шквала должен быть Сидприст (или кто там за него играет сейчас). Ведь достаточно иметь какие-то там никого не интересующие достижения тысячeлетней давности и трансфернуть свою божественную жопу на шквал. Все сходится.
QFT
|
28 дек 2009, 12:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
meATka?xD писал(а): Попадались на вас больше месяца назад рогопристом баерами пару раз - первый раз я пересилил себя и отыграл за баеров арену больше 10 минут...на ~15-20 я просто вышел (MOAR GAY PLZ ) дальше просто ливал ...интересно каждую игру по 30+ минут гонять?
Не ну если ты в рого-хиле шам-лока не можешь осилить, то ты уже извини, но не надо об этом ныть-то.
|
28 дек 2009, 12:35 |
|
|
arxy
|
0
Почему нет варианта "Я дуротарский краб и голосовать не компетентен"?
|
28 дек 2009, 12:42 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Напалм в списке выполняет ту же роль, что и Жирик на презедентских выборах. Определяет процент неадекватов в сумме с голосователями по приколу.
|
28 дек 2009, 12:46 |
|
|
Шат
|
0
|
28 дек 2009, 12:47 |
|
|