Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
DarkneZZ писал(а): Bland писал(а): Да уж, своего мозга ты явно не имеешь.
Я без "мозга" взял топ1 в 2х2 и я летаю на Гладиаторском Драконе. Я Бланда тоже не люблю, но... Взять топ1, это получить импрувнутого гладиатора. А то что вы на какой-то момент времени попали на топ1 строчку ладдера, это ни о чем не говорит, уж тем более сейчас в неиграемом брекете.
|
28 дек 2009, 15:08 |
|
|
razorchik
|
0
Bland писал(а): Nfg писал(а): становлюсь? я уже...
Привет, дебил. Сдал сессию? с каких пор в школе здают сессию?
|
28 дек 2009, 15:18 |
|
|
silver
|
0
Голосую за [human] ( [troll] ) [паладин]
|
28 дек 2009, 15:36 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
жоте , Эпик тема , п.с. Бланд Еблан!!
|
28 дек 2009, 15:42 |
|
|
Thrasher
|
0
Grodd\Mylone писал(а): жоте , Эпик тема , п.с. Бланд Еблан!!
спрячься тролль
|
28 дек 2009, 15:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Off писал(а): DarkneZZ писал(а): Bland писал(а): Да уж, своего мозга ты явно не имеешь.
Я без "мозга" взял топ1 в 2х2 и я летаю на Гладиаторском Драконе. Я Бланда тоже не люблю, но... Взять топ1, это получить импрувнутого гладиатора. А то что вы на какой-то момент времени попали на топ1 строчку ладдера, это ни о чем не говорит, уж тем более сейчас в неиграемом брекете. ну скажем так. Дарки классно играет.
|
28 дек 2009, 16:08 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Почему в теме про пристов не было никаких ХОЛИВАРСОВ????7 Даже в ссаном друид опросе победило зло. [troll1]
|
28 дек 2009, 16:15 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): ну скажем так.
Дарки классно играет.
Я вообще про топ1 в межсезонье сказал, а не про его игру, никто не говорил что он плохо играет, может и хорошо, через пару-тройку сезонов посчитаем его гладиаторов и будем уже делать выводы о том классно или не классно.
|
28 дек 2009, 16:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Off писал(а): Tesselhoff писал(а): ну скажем так.
Дарки классно играет.
Я вообще про топ1 в межсезонье сказал, а не про его игру, никто не говорил что он плохо играет, может и хорошо, через пару-тройку сезонов посчитаем его гладиаторов и будем уже делать выводы о том классно или не классно. ок
|
28 дек 2009, 16:26 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Воблин, подсчет гладиаторов уже определяет классность.
|
28 дек 2009, 16:29 |
|
|
shvarc
|
0
все ретрики гавно,которых тащат тиммейты.инфа 100%
|
28 дек 2009, 16:32 |
|
|
Angelarik
|
0
Видел игру Джэт+Фен против Дорд+Саидус. Что делает Саидус, сначала багов корапшена убивает пета, практически не дотая больше никого. В итоге всё-таки вылетает цифра 89556749684768 и пет умирает. Он дотает Джэта и спамит дрейн лайф. Не фиря, ничего не делая. Просто пве цикл, фулл доты и дрейнлайф, и найтфолы по кд. Черещ 2 минуты Саидус+Дорд выигрывают, считая себе ниибаца скилловыми. Вот ведь как, 1 научился хилить, другой вешать все доты и нажимать дрейн лайф. [жрец] [охотник] вам точно антипара, Дорд, ага. Просто Фен и Джэт хуёвые игроки, и просто не могут вас убить, а вы давите скиллом "доты+дрейн лайф"
|
28 дек 2009, 16:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Воблин, подсчет гладиаторов уже определяет классность.
Ты думаешь ты бы столько выпендривался если бы у тебя не было гладов?
|
28 дек 2009, 16:33 |
|
|
Thrasher
|
0
ну да, прок глада в 1ом сезоне и я супер мегаклассный до конца своей жизни не считаеться
|
28 дек 2009, 16:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Видел игру Джэт+Фен против Дорд+Саидус. Что делает Саидус, сначала багов корапшена убивает пета, практически не дотая больше никого. В итоге всё-таки вылетает цифра 89556749684768 и пет умирает. Он дотает Джэта и спамит дрейн лайф. Не фиря, ничего не делая. Просто пве цикл, фулл доты и дрейнлайф, и найтфолы по кд. Черещ 2 минуты Саидус+Дорд выигрывают, считая себе ниибаца скилловыми. Вот ведь как, 1 научился хилить, другой вешать все доты и нажимать дрейн лайф. [жрец] [охотник] вам точно антипара, Дорд, ага. Просто Фен и Джэт хуёвые игроки, и просто не могут вас убить, а вы давите скиллом "доты+дрейн лайф"
Покажи нам в зеркале как играть, либо с любым другим хилером, ога. Что за баг корапшена пета? Бтв, не знаю к чему ты привел нашу игру против Джета с (феноменоном??? не подумал бы что это он, учитывая что прист в одной игре умер от того что диспелил анстабл на 40% хп), я вообще-то обсуждал сетапы, а не наши какие-то игры, но что ж видать у кого о чем болит...
|
28 дек 2009, 16:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ларик прав. А аффликт контрил ханта даже в пятом сезоне.
|
28 дек 2009, 16:36 |
|
|
shvarc
|
0
как ты посмел усомнится в скиле шам+афликт лок?! щас придет [del]уебан[/del]дорд и покарает тебя в письменном виде.
|
28 дек 2009, 16:36 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Видел игру Джэт+Фен против Дорд+Саидус. Что делает Саидус, сначала багов корапшена убивает пета, практически не дотая больше никого. В итоге всё-таки вылетает цифра 89556749684768 и пет умирает. Он дотает Джэта и спамит дрейн лайф. Не фиря, ничего не делая. Просто пве цикл, фулл доты и дрейнлайф, и найтфолы по кд. Черещ 2 минуты Саидус+Дорд выигрывают, считая себе ниибаца скилловыми. Вот ведь как, 1 научился хилить, другой вешать все доты и нажимать дрейн лайф. [жрец] [охотник] вам точно антипара, Дорд, ага. Просто Фен и Джэт хуёвые игроки, и просто не могут вас убить, а вы давите скиллом "доты+дрейн лайф"
Покажи нам в зеркале как играть, либо с любым другим хилером, ога. Что за баг корапшена пета? Бтв, не знаю к чему ты привел нашу игру против Джета с (феноменоном??? не подумал бы что это он, учитывая что прист в одной игре умер от того что диспелил анстабл на 40% хп), я вообще-то обсуждал сетапы, а не наши какие-то игры, но что ж видать у кого о чем болит... Ну там баг, что когда ресетишь иногда прокает, и в пета влетает цифра 89576798476987, ну как бы сразу ваншот. Вы у нас так в тройке всегда убиваете, хотя это не сильно вам помогает, там дотая 1 таргет и спамя сиринг пейны далеко не уйдёшь, ну да ладно. Можете спросить у физика как играть в РЛШ.
|
28 дек 2009, 16:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ему очень трудно меня покарать, он в игноре.
|
28 дек 2009, 16:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Ну там баг, что когда ресетишь иногда прокает, и в пета влетает цифра 89576798476987, ну как бы сразу ваншот. Вы у нас так в тройке всегда убиваете, хотя это не сильно вам помогает, там дотая 1 таргет и спамя сиринг пейны далеко не уйдёшь, ну да ладно. Можете спросить у физика как играть в РЛШ.
О_о что-то мне это напоминает историю 5 сезона, когда нас обвиняли в тысяче миллиардов багов, о которых я даже понятия не имею, можешь кстати спросить Джета абузил я там чего или нет когда играл с ним в пятерке. Но спасибо ты меня повеселил :)
|
28 дек 2009, 16:41 |
|