Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Лучший Ретри Паладин Шквала!
Stevens писал(а): Худший ретрик это я, это и так всем понятно.
и неоспоришь ведь!
|
29 дек 2009, 16:04 |
|
|
Terranos
|
0
Forik писал(а): Stevens писал(а): Худший ретрик это я, это и так всем понятно.
и неоспоришь ведь! ЛОЛ)))))) в точку. Хотя напалм может выграть у стиви данный титул.
|
29 дек 2009, 17:16 |
|
|
Enhq
|
0
терранос, пусть твой вар скринов выложит с арен, всем докажешь что небаер
|
29 дек 2009, 17:47 |
|
|
Terranos
|
0
Enhq писал(а): терранос, пусть твой вар скринов выложит с арен, всем докажешь что небаер
легко, давай 10кг он выложит ок?
|
29 дек 2009, 17:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Готик скринить за подешевле отказывается?
|
29 дек 2009, 18:05 |
|
|
Terranos
|
0
Eminencex писал(а): Готик скринить за подешевле отказывается?
нет просто за меньшие деньги мне впадлу создавать потом темку на ПГ и выкладывать тону скринов, да и утереть нос всяким там свуям и сатарам вдвойне будет приятно, когда они после этого отдадут мне бабки
|
29 дек 2009, 18:08 |
|
|
Goldberg
|
0
Gothiques писал(а): Geolog писал(а): бл прошел ---все пацаны выходим , ща шаман ляжет--
Как это не смешно, но против сетапов с ретриком и хантом (возможно против визарда там ретрику и правда сложно, против нас это абсолютный нобрейн бой) так и есть. А играя например, против Пендальфа и его инвалидного ханта, который из арены длящейся полторы минуты тринкует чаржи (раза 3 так было, причём не трёхсекундный цепт, а именно чарж), затем стоит полный фир, хекс (друид не снимает) и они всё равно выигрывают, потому что дпс такого сетапа не выхиливается спамом холи лайтов. Конечно, что ты тут пытаешься рассказать, пурж блумов уже не торт да ? Да и вобще Готик, если сравнивать тебя и Адвоката ( в такомже сетапе как у тебя адвокат выглядит раза в 3 точно посолиднее ) то ты инвалид такойже...
|
29 дек 2009, 18:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
|
29 дек 2009, 18:28 |
|
|
Goldberg
|
0
Eminencex писал(а): Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
Я инвалид потомучто играю в сетапе в котором больше никто не играет ? или потомучто я не играю Визардкливом ?
|
29 дек 2009, 18:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Goldberg писал(а): Eminencex писал(а): Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
Я инвалид потомучто играю в сетапе в котором больше никто не играет ? или потомучто я не играю Визардкливом ? Потому что не играешь в шадоукливе или в варлок-рога-друид, ну а у эми сетап сложный сам по себе.
|
29 дек 2009, 18:43 |
|
|
Goldberg
|
0
Dord писал(а): Goldberg писал(а): Eminencex писал(а): Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
Я инвалид потомучто играю в сетапе в котором больше никто не играет ? или потомучто я не играю Визардкливом ? Потому что не играешь в шадоукливе или в варлок-рога-друид Точно
|
29 дек 2009, 18:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Дорд, я играю в РЛШ
|
29 дек 2009, 18:54 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Goldberg писал(а): Eminencex писал(а): Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
Я инвалид потомучто играю в сетапе в котором больше никто не играет ? или потомучто я не играю Визардкливом ? Потому что не играешь в шадоукливе или в варлок-рога-друид, ну а у эми сетап сложный сам по себе. ты знаеш не все любят продавать свои анусы.
|
29 дек 2009, 18:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Терранус, я знаю как заставить их замолчать
начни покупать у них рейтинг тоже) у тебя же нет проблем с голдом, а народ в гильдии есть
|
29 дек 2009, 19:02 |
|
|
MrPakistan
|
0
razorchik писал(а): Dord писал(а): Goldberg писал(а): Eminencex писал(а): Голдберг, молчал бы уж, инвалид тут только ты. И ты знаешь, почему.
Я инвалид потомучто играю в сетапе в котором больше никто не играет ? или потомучто я не играю Визардкливом ? Потому что не играешь в шадоукливе или в варлок-рога-друид, ну а у эми сетап сложный сам по себе. ты знаеш не все любят продавать свои анусы. Неужели, Разорчик?
|
29 дек 2009, 19:05 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
DarkneZZ писал(а): Ладно Бланд, ты короче гавно и пиздабол. А еще ты подлизал Каину, несмотря на то, что он тебя лишал анальной девственности много раз, причем публично. А Дарки пойдет спать.
[troll] and retard Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:DarkneZZ писал(а): Bland писал(а): Да уж, своего мозга ты явно не имеешь.
Я без "мозга" взял топ1 в 2х2 и я летаю на Гладиаторском Драконе. А ты - гигант мысли с IQ превышающим 250, даже 2200 не осилил. Бланд, ты работаешь? и правда! взял в не фейсролльном сетапе дкдруид
|
29 дек 2009, 20:01 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Бланд, ты?
|
29 дек 2009, 20:12 |
|
|
Zyx
|
0
по сабжу имхо Эйни выделяеться из всех в списке.Я бы распределил места так: 1.Эйни 2.Я, хоть у меня нету ретрика но кнопку диспела магии я умею использовать. 3.Тэрис,бизоныч 4Похкто_укого_кританет. офтоп дарки слушаеш Heaven and Hell?) Тру группа
|
29 дек 2009, 21:56 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Terranos писал(а): если бы я и вправду покупал рейт у готика
хахаха, вот только не надо пиздеть. Читать смешно. Их сразу видно по стилю игры. Так накручивать приста только они умеют
|
30 дек 2009, 08:30 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
так. вычиркните славика из списка. он не потомственный ретрик, он мутировал из жополаза.
|
30 дек 2009, 11:59 |
|