да ну на. ник в студию! куда он кстати своего лока дел?
31 июл 2009, 16:36
Razorlight
[10.2]
0
Re: Лучший Варлок Русского Комьюнити
bekonja писал(а):
Razorlight писал(а):
Играет за Ферала на Страже Смерти ;0
да ну на. ник в студию! куда он кстати своего лока дел?
Вроде как Арнак ник.)
Про лока сам у него спроси ; P
31 июл 2009, 16:36
Physik
0
Поцанчикцарь мужиг! в БК когда меня заменили на этого бича в 5на5 я слушал его в ВТ и думал... ебать парень ебашит, а ещё у него голос клёвый я бы пофапал на него если бы ещё раз услышал! А ещё так чоткая фраза была нон-стопом - Да ваще забей!
31 июл 2009, 19:21
Valgar
[-0.1]
0
Незнаю насчет лучшего, но самым "аренным" локом был Локедо. Знаю его еще со второго сезона, наврятли его тогда вообще кто-либо знал. Проголосовал за Билучи, хз кто это такой, но по форуму видно что хороший мужик.
31 июл 2009, 19:55
Kain
[-0.5]
Valgar писал(а):
Незнаю насчет лучшего, но самым "аренным" локом был Локедо. Знаю его еще со второго сезона, наврятли его тогда вообще кто-либо знал. Проголосовал за Билучи, хз кто это такой, но по форуму видно что хороший мужик.
Нюхачей для того и добавили в список, чтобы забрать голоса у Кельтузеда. Проверенный прием, перенятый с выборов.
не понял... а сетапы тут причем? просто я подразумеваю, что рмп фена не скипает никого играет с кем есть. а кель и ко договариваются с топом играть, не?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.