Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Варлок Русского Комьюнити
Лучший Варлок Русского Комьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): havelol писал(а): Чтоже там такое занерфят вроде петов тока не? Я бы не считал возможный 100% скейлинг ресайленса на пете от мастер класса - нерфом. Мы ведь говорим о топ уровне, когда петы не бегают на follow и не получают АоЕ? ж) |
21 окт 2009, 10:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Лишь бы самого себя в чем-то убедить. Все мы без исключений себя убеждаем в чём-то. |
21 окт 2009, 10:17 |
|
|
0
Разделение дамага конфлы на инстант и доту тоже не стоит считать за to the ground нерф, не?
|
21 окт 2009, 10:19 |
|
|
0
hat писал(а): Разделение дамага конфлы на инстант и доту тоже не стоит считать за to the ground нерф, не? Не знаю почему другие не считают это серьезным нерфом, но 60% дамаги от имо вместо 100%, это to the ground. Не будет критов по 8к конфлы, а лишь по 5к? Это огромная разница. Мощь дестракта именно в конфле. |
21 окт 2009, 10:22 |
|
0
Dord писал(а): Мощь дестракта именно в конфле. Лично мне кажется, что мощь в баффе который получает варлок кастуя конфлу. Убрать его и посмотрели бы на касты хаосболтов без фейков ж) |
21 окт 2009, 10:24 |
|
|
0
Не сказал бы. Конфла всё так же будет давать 30% хейст, шадофьюри все так же будет станить на 3 сек с 0.5с гкд.
Лично я никогда не строю свою игру от возможности крита. Никогда не расчитываю на прок/авось пропрет и строю свой бурст таким образом, чтобы вошло достаточно хитов. Ну, а то что талант даёт 25% крита на конфлу, это я не виноват. |
21 окт 2009, 10:27 |
|
|
0
Мощь лока в сложности помешать законтролить и обломать бурст одновременно. Имхо, конечно же.
Т.к за это отвечают разные школы, лок может выполнять свои функции ловя как дятел все кики и сидеть при этом на нормальном рейтинге. |
21 окт 2009, 10:28 |
|
|
0
Dord писал(а): hat писал(а): Разделение дамага конфлы на инстант и доту тоже не стоит считать за to the ground нерф, не? Не знаю почему другие не считают это серьезным нерфом, но 60% дамаги от имо вместо 100%, это to the ground. Не будет критов по 8к конфлы, а лишь по 5к? Это огромная разница. Мощь дестракта именно в конфле. Будет 60% вместо 80%, как вы читаете хз. Уже месяца 4 как конфлага это 80% от дамага. |
21 окт 2009, 10:28 |
|
|
0
эх, жаль, что порезали глиф на хелс фуннел (который невозможно было сбить интерраптами и была отличная ловилка на крабов)
|
21 окт 2009, 10:31 |
|
|
0
Есть мнение что Царь тащит как бог.
|
21 окт 2009, 10:33 |
|
|
0
Отобрать бы незерпротекшн, а то дестракты против кастеров расслабились что то, даже под диспелом почти невозможно убить, прокает с каждого каста. Следовательно лок бегает где хочет, делает что хочет, ему просто похуй, о каком скилле вообще идет речь?
2нова - вы на себя то посмотрите, визардклив ебта еще называется. [be] [be] [be] |
21 окт 2009, 12:01 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
стримил на вцм какой-то мувик и одновременно читал про дестро локов тут.
мне понравилось |
21 окт 2009, 12:08 |
|
|
0
gn00me писал(а): Отобрать бы незерпротекшн, а то дестракты против кастеров расслабились что то, даже под диспелом почти невозможно убить, прокает с каждого каста. Следовательно лок бегает где хочет, делает что хочет, ему просто похуй, о каком скилле вообще идет речь? Вот вот именно незер протекшен не дает вжарить по локу как следует. |
21 окт 2009, 12:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): gn00me писал(а): Давайте о скилле судить по рейтингам, заебись у тебя логика. А вообще, ВОТЛК охуенный аддон, я просто сру кирпичами от радости когда вижу очередных [чернокнижник] [охотник] +рандомхил со стилем игры нишагуотколонны, вот где СКИЛЛ ебана. Где же вы все сладкие такие уебаны были пару сезонов назад? А почему одни [охотник] [чернокнижник] [паладин] берут 2400 ммр и распадаются (или как вариант переходят в не столь требовательный для соображения и реальной сыгранности [шаман] [чернокнижник] [паладин] ), а другие (одна тима) уже на заоблачном рейтинге ? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Gill писал(а): Ахаха слышать про High Skillz Setup от вара который в вотлке играет с энх шаманом и палом- это просто лол. Посцал кипятком. Давай терь расскажи какие вы классные- как у тебя шаман тринкует все сапы, пал отдается без бабла, и конечно же, как вы круто тунелите. Ой кстати да, это когда это ты касты сбивать начал?:)) или ты про оверпавер, который ты делаешь по кд вне зависимости от каста?:) Уровень твоей команды был таков, что тебе сбивать и правда было нечего. Я уже писал о тебе ранее, жаль ты тогда не ответил почему то, но повторю: "Один ПвЕшник пишет о том, что ПвЕ и ПвП равнозначно сложны. Странно, что этот Гиил потом был замечен в [разбойник] [паладин] [жрец] (чудо, ты от кливов с ротацией интерраптов далеко ушёл то?) на 2300 ммр. Но как оказалось и этот сетап чего-то требует, и настоящий ПвЕшник умеющий выбегать из огня пошёл реализовываться в [разбойник] [маг] [жрец] ." Жаль, что тима ваша естественно развалилась. Не каждый игрок с таким самомнением, как ты сможет играть на 2200 в вроде skill based сетапе" ж) Твой скилл бейзед уровень это 2200. Если я не прав касательной рейтингов, то поправь ж) Но я тебя понимаю. Ты стараешься омочь своему тиммейту - Татсу, выставить его в более ярком (?) свете. Но ты бы начал с аргументации, чем он лучший то. А не то как мой клив фейсролит таких пристов, как ты (особенно в таких сетапах, которых играешь ты, ничего как фейсроллить обоим сторонам и не остаётся). Вы тут все пишите про то, какие у вас необычные сетапы чтоли? Гиил, ты про элем шаму и дестро лока? В связке с паладином? Это сетап чем-то отличающийся от [разбойник] [друид] [жрец] ? Убеди, раз уж начал беседу. Мне интересно как ты судишь о моем личном скилл бейзед рейтинге сыграв против меня так мало игр?:) В тройке счет у нас равный, а вот в 5ке непомню чтобы ты хоть раз что то смог. Если я не прав- поправь -))) |
21 окт 2009, 12:40 |
|
0
Gill писал(а): Мне интересно как ты судишь о моем личном скилл бейзед рейтинге сыграв против меня так мало игр?:) А кто первый начал судить о степени скилл бейзеда и т.д.? |
21 окт 2009, 12:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Gill писал(а): Мне интересно как ты судишь о моем личном скилл бейзед рейтинге сыграв против меня так мало игр?:) А кто первый начал судить о степени скилл бейзеда и т.д.? Ну мы обсуждали варлоков, и о "скилл бейзед" сетапах в которых они играют. Вообще считаю что [чернокнижник] [охотник] [паладин] - один из самых легких сетапов на данный момент. Играя в дефенс, так как играет команда Джета и Ларика, выигрывается 90% игр практически у любого сетапа. Тупо на аутласт. Я никоим образом не говорю что они плохо играют- играют действительно здорово. Но сетап по части слаженности игры гораздо менее требователен, чем тот же спел клив. Ну а твой комментарий про смерти за гкд мне показался смешным- так как ты собственно занимаешься тем же самым, не?:) |
21 окт 2009, 13:03 |
|
|
0
Проголосовал за Лагуну.
|
21 окт 2009, 13:16 |
|
|
0
Gill писал(а): Мне интересно как ты судишь о моем личном скилл бейзед рейтинге сыграв против меня так мало игр?:) В тройке счет у нас равный, а вот в 5ке непомню чтобы ты хоть раз что то смог. Если я не прав- поправь -))) Ты гавно твой скил нулевой тебя тащут тиммейт постоянно и я понятия неимею почему татсу с тобою играет, наверное потому что ты умеешь хорошо подлизать чтобы с тобою поиграли чутка. Помница как тебя ещё в БК моя пятёрка подобрала из неоткуда где ты играл в 3 раза хуже приста до этого.. нихуя не отхиливал не диспелил не бёрнил не асистил дамагом при свитчах, увы мы не могли тебе сказать это в лицо тогда потом что ты был единственный прист на серве который хотяб был с опытом 2к. |
21 окт 2009, 15:56 |
|
|
0
Цитата: Кстати, фералом освоился ещё быстрее чем аффли локом или ретриком. Странно ) Цитата: Кстати, не знаю почему в опросе нету Физика. Он щас самый сильный афликт-варлок имхо. Играли 3в3 с Энтом и Джеком против Физика.Ну даже после огромного перерыва Энта и его дэдли гира Физик уныло смотрится на его фоне имхо. А по теме.Давно не видел Ларика,надеюсь скоро встретимся,но сомневаюсь,что он смог разогнаться до уровня Лагуны.На данный момент Лагуна лучший варлок. |
21 окт 2009, 16:22 |
|
0
Dendron писал(а): Давно не видел Ларика,надеюсь скоро встретимся,но сомневаюсь,что он смог разогнаться до уровня Лагуны.На данный момент Лагуна лучший варлок. Тут скорее разделение идёт по спеккам. Ларик жарит в дестракте, Лагуна в дестракте вроде не был даже замечен. |
21 окт 2009, 16:25 |
|