Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Лучший Холи Паладин Русского Коммьюнити
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что это за сатанинские бинды : D F12 / F7 / s-F7 :)
|
13 апр 2010, 16:12 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Что это за сатанинские бинды : D F12 / F7 / s-F7 :) кеймаппинг как у Эйни примерно. т.е. например ты жмешь таб а срабатывает F9 у меня так win-кей отбинден чтобы не альтабало из-за мистыка |
13 апр 2010, 16:16 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Что это за сатанинские бинды : D F12 / F7 / s-F7 :) кнопки мыши\зайкины скрипты |
13 апр 2010, 16:16 |
|
|
0
o0 Burnsoul legenda zhal Chriztian ne russkii mne och nravilos kak on igraet
|
13 апр 2010, 16:31 |
|
|
0
Архангэл писал(а): Gothiques писал(а): Овер не прокает рандомно. овер прокает рандомно от доджей #469 *дуротар, дуэль, ещё 1 вар за 40 секунд лёг под жалким скрабом-пристом, не получившим ни одного оверпавера в каст, даже намёка на это не было* Вы шепчете [Архангэл]: да, оверы в каст пристам не надо давать (SARCASM FFFFFFFFFUUUUUUUU) [Архангэл] шепчет: а зачем оверы в каст? Вы шепчете [Архангэл]: действительно, а зачем? ыыы [Архангэл] шепчет: а, ну я не знаю механику пристов |
13 апр 2010, 16:40 |
|
|
0
isopterkin писал(а): Архангэл писал(а): Gothiques писал(а): Овер не прокает рандомно. овер прокает рандомно от доджей #929 *дуротар, дуэль, ещё 1 вар за 40 секунд лёг под жалким скрабом-пристом, не получившим ни одного оверпавера в каст, даже намёка на это не было* Вы шепчете [Архангэл]: да, оверы в каст пристам не надо давать (SARCASM FFFFFFFFFUUUUUUUU) [Архангэл] шепчет: а зачем оверы в каст? Вы шепчете [Архангэл]: действительно, а зачем? ыыы [Архангэл] шепчет: а, ну я не знаю механику пристов Ну, многие маги проиграв пол вотлка даже не знали что нова от айс барьера и своя на разных ДР |
13 апр 2010, 16:44 |
|
|
0
Дэв
|
13 апр 2010, 16:47 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): o0 Burnsoul legenda zhal Christien ne russkii mne och nravilos kak on igraet Chriztian* играл с ним на сс в с4 (вар пал рога)...лучше пала я еще не видел |
13 апр 2010, 18:38 |
|
|
0
isopterkin писал(а): ... зато на арене ты ловишь 3 овера подряд и дохнешь, хотя перед этим полминуты фейкаешь :\\ |
13 апр 2010, 18:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): Gothiques писал(а): Скриншоты, конечно, будут? ) удалост раздобыть только 1 Помню. Было что-то вроде 15-1. Ога. Не охренел ли ты так нагло врать? Я в двойке против тебя играл всего два раза, один раз это было реально зеркало (не считая читерский сет бонус пала за ти8*4, который тебе не особо помог - ренды на двух целях решают) и второй раз когда твой пал спекнулся в прот - после первого же прилетевшего авенжер шилда я решил не продолжать бой. Может быть ты решишь соврать, что на баерах меня встречал?:) Это тоже будет ложью, так как в шестом сезоне не было команд с варами кроме Адвоката, которые бы играли против нас со статой большей чем 50%, так что ты ври, да не завирайся. 15-1, пиздец. Я обычный игрок средней степени рукастости, и играл в своё удовольствие, но чтоб я такому хрымю как ты 15-1 слить - скорее луна на землю упадёт. P.S. хз зачем Кошко ваще сюда мудрозвона приплёл, что он, что я - обычные игроки уровня 2500-2600 без амбиций. |
14 апр 2010, 05:25 |
|
|
0
Народ а какже йа О_о
|
14 апр 2010, 08:56 |
|
|
0
Да ладно те , главное я за тебя! xDDDD
|
14 апр 2010, 08:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
yutt писал(а): что он, что я - обычные игроки уровня 2500-2600 без амбиций Хаха)) В шестом сезоне я взял глада пятью варами. Гнумки Ютти АоЕшил в прямом смысле. Я готов это повторить, например, завтра вечером на арене. А ты? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: yutt писал(а): и второй раз когда твой пал спекнулся в прот - после первого же прилетевшего авенжер шилда я решил не продолжать бой Сразу же говорит, что эмоции при случайной победе ослепили тебе глаза. Я и Бёрн в холи спекке взяли топ10 (~2610, никого из холи палов не было и близко, разве что Азерит был +100 рейтинга, но я не уверен какой у него был билд), убив почти всех палов, пытавшихся нам помешать в проте. Никаких Мудрозвонов там нихуя не было, они все вылезли после патча, когда все палы спекнулись в прот. И только после того, как мы пять раз подряд встретили прот палов (впрочем, убив их) - Бёрн спекнулся в прот и мы начали делать на баерах всякие 95% винрейт на 2600-2700. Бёрн не спекался против какой-то игры там сразу в прот никогда. Тем более я всех протов считал говном и самым убогим хил спекком. Когда это пошло массово - да спекнулись, но не ранее. Но когда это пошло массово у нас до прота уже был под 2700 ммр, а тут совсем слабо. Ещё раз повторю - го сыграем, если ты хоть сколько-то отвечаешь за слова свои :) Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: yutt писал(а): читерский сет бонус пала за ти8*4 Читерский он был для говноваров или вародруидов, мне было проще убить пала в таком ПвЕ. Кстати, посмотрел скрин подробнее - обратил внимание на ммр, это были одни из первых наших игр с Бёрном. Уже через неделю ммр был 2650, а после патча ниже 2750 не опускался (вплоть до сегодняшнего дня) А у тебя? ) |
14 апр 2010, 09:12 |
|
|
0
Зачем тебе ему чтото доказывать и агрицо? ) Забей...
|
14 апр 2010, 09:21 |
|
0
А зачем вообще этот форум нужен?
|
14 апр 2010, 09:23 |
|
|
0
А ну да действительно
|
14 апр 2010, 09:25 |
|
|
0
Dunno why but for dev xD
|
14 апр 2010, 09:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кстати, посмотрел скрин подробнее - обратил внимание на ммр, это были одни из первых наших игр с Бёрном. Уже через неделю ммр был 2650, а после патча ниже 2750 не опускался (вплоть до сегодняшнего дня) А у тебя? ) Последнее время посты Готика стало невозможно читать, без рвотного рефлекса, скрытый понт в каждом слове |
14 апр 2010, 09:30 |
|
0
Не читай?
|
14 апр 2010, 09:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не читай? Что то мне подсказывает, что твой стиль стиль написания текста не одного меня раздражает. Может лучше тебе, что нибудь поменять? |
14 апр 2010, 09:37 |
|