Автор |
Сообщение |
Kimuri
|
0
Re: Люблю тебя
Joe Dassin потрясающий
|
07 окт 2009, 19:22 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Крошка Kim писал(а): унылое говно
Не стоит судить по себе и искать себе подобное там, где его и быть не может.Настоящие Леди не позволяют себе испражняться публично. Но фальшивки делают это с завидной регулярностью.
|
07 окт 2009, 20:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ангел писал(а): Крошка Kim писал(а): унылое говно
Не стоит судить по себе и искать себе подобное там, где его и быть не может.Настоящие Леди не позволяют себе испражняться публично. Но фальшивки делают это с завидной регулярностью. В 19ом веке ещё как +)
|
08 окт 2009, 06:51 |
|
|
Kimuri
|
0
я констатирую факт,не судя по себе.а ты,как я погляжу,скоро лопнешь от зависти,поэтому и хамишь мне в каждой теме.ну что ж,должна тебя огорчить,ты не умеешь читать,ведь там я написала ФАЛЬШИВАЯ РУГАНЬ,впрочем я на тебя не обижаюсь.никто на тебя внимания в реальной жизни не обращает,вот ты и пытаешься привлечь его на форуме,оскорбляя меня.Увы,люди,которые знают меня давно над тобой просто насмехаются) я могу нахамить,могу приласкать,могу унизить,обидеть,могу превозносить при этом я остаюсь чиста душой,телом и мыслями,а ты,своими,полными зависти словами,выставляешь себя на посмешище.весели публику,такие клоуны везде нужны,оскорбляй меня,хами,больше ты не на что не способна ты уже давно показала,насколько фальшив твой ник,и кто тут действительно "фальшивка" кстате,по сабжу,прежде чем млеть от какой - то ерунды,обратись к источнику
|
08 окт 2009, 07:48 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Крошка Kim писал(а): я констатирую факт,судя по себе. я скоро лопну от зависти,поэтому и хамлю в каждой теме, но это ФАЛЬШИВАЯ РУГАНЬ. никто на меня внимания в реальной жизни не обращает,вот я и пытаюсь привлечь его на форуме,оскорбляя. Увы,люди,которые знают меня давно надо мной просто насмехаются) я могу нахамить,могу приласкать,могу унизить,обидеть,могу превозносить при этом я остаюсь чиста душой,телом и мыслями. я веселю публику,такие клоуны везде нужны кстате,по сабжу,прежде чем млеть от какой - то ерунды,обратись к источнику
Параноя + мания величия?Никогда не завидовала дурным манерам и скудоумию. Не люблю повторять, но повторю: А в тебе есть хоть что-то настоящее? Или ты банальная фальшивка?Можешь не отвечать, но хотя бы попробуй подумать над ответом. Забавно, что собственное хамство ты не замечаешь, но умудряешься найти у других, где его нет и в помине. Забавно, что ты приписываешь свои *достижения и достоинства* другим, явно не нуждающихся в подобном. Забавно, что изливая столько грязи на форуме, ты считаешь себя чистой. Слишком много лжи и фальши. Может перестанешь заниматься самообманом? Кстати, прежде чем говорить о чистоте, обратись к Богу.
|
08 окт 2009, 10:48 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
лол Крошка Ким агрится как моб ^_^ Эх а тема ведь про любовь была...
|
08 окт 2009, 11:56 |
|
|
Kimuri
|
0
ты завидуешь именно тому,что я,в отличии от тебя,настоящая,а ты можешь и дальше гордиться своим эго-состоянием.благо,на форуме тебя похвалят,а где же твое настоящее?нету?ты-мусор.не достойна моего внимания
|
08 окт 2009, 13:00 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Девушки, мне кажется, что через пару-тройку постов, ваши отношения окончательно зайдут в тупик, и нам придется выгнать вас с нашего проекта...Прямо на лобном месте! =(
|
08 окт 2009, 15:49 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Theris писал(а): нам придется выгнать вас с нашего проекта...
Как пафосно это звучит. Вас много? Крошка Kim писал(а): я-мусор.не достойна твоего внимания
Хорошо.
|
08 окт 2009, 22:08 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Крошка Kim писал(а): я-мусор.не достойна твоего внимания
Редактировать чужие посты в цитатах - полное долбоебство,кэйн
|
08 окт 2009, 22:44 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Ангел писал(а): Theris писал(а): нам придется выгнать вас с нашего проекта...
Как пафосно это звучит. Вас много? Да, мы это ксения собчак и ксюша бородина.
|
08 окт 2009, 23:30 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
09 окт 2009, 12:43 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Я не знаю, кто такие крошка с ангелом.
Может, боты, может, просто сами по себе.
Девочки, не ругайтесь.
Вы обе никогда не станете легендами этого комьюнити по той простой причине, что вы и в пвп никто, и супер-гильдии вроде лалала в расцвете ее славы у вас нет и быть не может.
Маркитантки, это кажется так называется. Мы договорились о вашем месте?
Марлазингер просто занята сейчас, Нитемина тоже, я мимо. Девочки, усвойте свое место, а если вы против, го пробиваться в число уважаемых людей своими мозгами, а не песдой и кокетством.
|
09 окт 2009, 13:13 |
|
|
Enhq
|
0
Ома, я надеюсь что на тысячном упоминании о марле и нитемине, твой мозг взорвется
|
09 окт 2009, 13:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
я тоже, просто они молчали-молчали и сегодня взорвались обе в аське, я под впечатлением еще.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Причем я злорадно оставляю все комментарии Нитемины относительно внешности Марлы, а комментарии Марлы относительно всего этого за бортом. Вот такое я говно, прости, общественность.
|
09 окт 2009, 13:23 |
|
|
Enhq
|
0
Oma писал(а): сегодня взорвались обе в аське
даже цикл в одно время
|
09 окт 2009, 13:33 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ты предпочитаешь мужчин, противный?
|
09 окт 2009, 14:10 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Он же друид.
|
09 окт 2009, 14:12 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
даже корово-друид, я сейчас заметила. неудивительно, что все аллюзии через природу.
|
09 окт 2009, 14:24 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Oma писал(а): Вот такое я говно, прости, общественность.
Общественность в моем лице тебя прощает. Можешь занять свое место согласно признанному тобой же статусу.
|
09 окт 2009, 15:04 |
|