Люблю тебя  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Люблю тебя
Зачем церемониться с экскрементами?
Угрозы *кухней* свойственны женофобам, но не женщинам.

10 окт 2009, 00:06

0
крошка ким обилие запятых и точек в твоих постах както не катит с предложениями начинающимися с маленькой буквы))

10 окт 2009, 01:02

0
Amhunter писал(а):

Крошка Kim писал(а):
я-мусор.не достойна твоего внимания

Ангел писал(а):

Хорошо.

Редактировать чужие посты в цитатах - полное долбоебство,кэйн

:mocking думала,только я так считаю)явное становится очевидным

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
xALEKSx писал(а):

крошка ким обилие запятых и точек в твоих постах както не катит с предложениями начинающимися с маленькой буквы))

поток сознания! гугл поможет! :popcorn:

10 окт 2009, 21:51

0
Крошка Kim писал(а):

явное становится очевидным

Уже давно стало очевидным.

Крошка Kim:
  • никто на меня внимания в реальной жизни не обращает,вот я и пытаюсь привлечь его на форуме,оскорбляя
  • на пляж я хожу в купальке,который состоит из лифчика и трусов. много людей видят меня и проходят мимо.

Крошка Kim писал(а):

поток сознания! гугл поможет!

Нет, гугл не поможет.
Но реабилитационная наркологическая клиника действительно сможет оказать посильную помощь.

11 окт 2009, 09:21

0
Ангел писал(а):

[*]никто на меня внимания в реальной жизни не обращает,вот я и пытаюсь привлечь его на форуме,оскорбляя
[*]на пляж я хожу в купальке,который состоит из лифчика и трусов. много людей видят меня и проходят мимо.[/list]

;D

11 окт 2009, 10:05

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ангел писал(а):

Крошка Kim писал(а):
явное становится очевидным

Уже давно стало очевидным.

Крошка Kim:
  • никто на меня внимания в реальной жизни не обращает,вот я и пытаюсь привлечь его на форуме,оскорбляя
  • на пляж я хожу в купальке,который состоит из лифчика и трусов. много людей видят меня и проходят мимо.

Крошка Kim писал(а):

поток сознания! гугл поможет!

Нет, гугл не поможет.
Но реабилитационная наркологическая клиника действительно сможет оказать посильную помощь.

Про пляж это пять конечно. Я ещё вчера поржал)

11 окт 2009, 10:56

0
исправлять чужие посты - полный идиотизм.впрочем,тебе не привлекать выставлять себя клоуном.

11 окт 2009, 11:01

0
о чём речь?

Добавлено спустя 48 секунд:
тема из непонятного :" я люблю тебя "
перешла в тему "крошка ким" :|

11 окт 2009, 11:02

0
Tetros писал(а):

Крошка Kim писал(а):

на пляж я хожу в купальке,который состоит из лифчика и трусов. много людей видят меня и проходят мимо.

Про пляж это пять конечно. Я ещё вчера поржал)

:angel:

11 окт 2009, 12:50

0
зависть к чужой внешности - главная причина твоей агрессии в мою сторону.лечись)

11 окт 2009, 15:36

0
Крошка Kim писал(а):

зависть к чужой внешности - главная причина твоей агрессии в мою сторону.лечись)

Ты себе льстишь.
Твое поведение меня лишь забавляет. Временами.
Попробуй посмотреть на себя со стороны, и ты поймешь, что завидовать нечему.

11 окт 2009, 16:49

0
В обшем прочитал, вывод.

Ангел = Кайн один человек.

Манеры сочинения, логики в ответах и привычка редактирование постов, плюс все посты типичны ~ агрят но потом ответа нету, ведь дело уже сделано, главное поставить на нервах того с кем ты споришь.

В обшем тут можно много выводов сделать, наченая с того что ты делаешь научный проект над комунити форума, заканчевая тем что ты просто чел который остался без внимания, любви, и просто 0, пустое место в реале.

Это обисняется тем что ты создаешь такие темы, в твоих постах подьебы на ровном месте.

Кароче, покажи фотку, любой кто уважает себя, и не думает что он конченый и просто уебан, не будет стесняться выкладывать публично РЛ фотки.

Не будешь выкладывать - не надо, было пох кто ты до этого поста, и такое же мнения после этого поста.

12 окт 2009, 04:37
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

я прочитал, вывод, ангел - гей, кайн -пидар.

В прочем это одно и тоже, как ангел = кайн в РЛ, оба без фотки и манера формулировки текстов одна и таже.

Плюс у кайна синдром такой, что ему надо себя както подбодрить (т.к в Рл он не очень), а когда хвалишь самого себя, не такой еффект, надо чтоб ктото признал, пусть даже в переносном смысле.

КАЙН ПОКАЖИ СЕБЯ В РЕАЛЕ, АВАТАРКИ У ТЕБЯ КОНЕЧНО ПИЗДАТЫЕ, НО КТО ТЫ?

вот знаешь, я давно читаю твои посты на форуме, но только сейчас решил спросить:
как тебе живётся с половиной мозга? оставшаяся половина не мешает? не проще ли удалить вообще?

12 окт 2009, 04:44

0
bekonja писал(а):

mty1 писал(а):
я прочитал, вывод, ангел - гей, кайн -пидар.

В прочем это одно и тоже, как ангел = кайн в РЛ, оба без фотки и манера формулировки текстов одна и таже.

Плюс у кайна синдром такой, что ему надо себя както подбодрить (т.к в Рл он не очень), а когда хвалишь самого себя, не такой еффект, надо чтоб ктото признал, пусть даже в переносном смысле.

КАЙН ПОКАЖИ СЕБЯ В РЕАЛЕ, АВАТАРКИ У ТЕБЯ КОНЕЧНО ПИЗДАТЫЕ, НО КТО ТЫ?

вот знаешь, я давно читаю твои посты на форуме, но только сейчас решил спросить:
как тебе живётся с половиной мозга? оставшаяся половина не мешает? не проще ли удалить вообще?

привет, ты кто? тебя не интиресно читать

но я тебе отвечу на вопрос, то что ты написал, не действительно, то что я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым. Плюс, твой аргумент не имеит основы, скозал как пернул.

Тоже самое могу скозать про тебя, я тебя не знаю, но ты "любой мат"

12 окт 2009, 04:51
Профиль ICQ

Now, there is a problem with Pikeys or Gypsies:
you can't really understand much of what's being said.
It's not Irish, it's not English, it's just . . . well, it's just Pikey.

© Snatch

12 окт 2009, 08:18

0
mty1 писал(а):

я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым.

"обсирание" какого-либо человека не делает тебя более тупым?
с точки зрения обычного человека с полноценным мозгом это характеризует тебя как обезъяну.
mty1 писал(а):

твой аргумент не имеит основы, скозал как пернул.

какой "аргумент"? ты вообще о чём?

напряги извилину, скажи чёнить поумнее уже.

12 окт 2009, 08:31

0
nrg писал(а):

А логика и вовсе одна на всех.

а как же женская логика)

12 окт 2009, 10:34

0
а мне одна девушка доказывала что логики нет :crab

12 окт 2009, 10:47
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

а мне одна девушка доказывала что логики нет :crab

доказала? :smile

12 окт 2009, 10:49

0
ну аргументы у нее были 4 размера, противостоять не разумно

12 окт 2009, 10:54
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru