Люблю тебя
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зачем церемониться с экскрементами?
Угрозы *кухней* свойственны женофобам, но не женщинам. |
10 окт 2009, 00:06 |
|
|
0
крошка ким обилие запятых и точек в твоих постах както не катит с предложениями начинающимися с маленькой буквы))
|
10 окт 2009, 01:02 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Крошка Kim писал(а): я-мусор.не достойна твоего внимания Ангел писал(а): Хорошо. Редактировать чужие посты в цитатах - полное долбоебство,кэйн думала,только я так считаю)явное становится очевидным Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: xALEKSx писал(а): крошка ким обилие запятых и точек в твоих постах както не катит с предложениями начинающимися с маленькой буквы)) поток сознания! гугл поможет! |
10 окт 2009, 21:51 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): явное становится очевидным Уже давно стало очевидным.
Крошка Kim писал(а): поток сознания! гугл поможет! Нет, гугл не поможет. Но реабилитационная наркологическая клиника действительно сможет оказать посильную помощь. |
11 окт 2009, 09:21 |
|
|
0
Ангел писал(а): [*]никто на меня внимания в реальной жизни не обращает,вот я и пытаюсь привлечь его на форуме,оскорбляя [*]на пляж я хожу в купальке,который состоит из лифчика и трусов. много людей видят меня и проходят мимо.[/list] |
11 окт 2009, 10:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ангел писал(а): Крошка Kim писал(а): явное становится очевидным Уже давно стало очевидным.
Крошка Kim писал(а): поток сознания! гугл поможет! Нет, гугл не поможет. Но реабилитационная наркологическая клиника действительно сможет оказать посильную помощь. Про пляж это пять конечно. Я ещё вчера поржал) |
11 окт 2009, 10:56 |
|
|
0
исправлять чужие посты - полный идиотизм.впрочем,тебе не привлекать выставлять себя клоуном.
|
11 окт 2009, 11:01 |
|
|
0
о чём речь?
Добавлено спустя 48 секунд: тема из непонятного :" я люблю тебя " перешла в тему "крошка ким" :| |
11 окт 2009, 11:02 |
|
|
0
Tetros писал(а): Крошка Kim писал(а): на пляж я хожу в купальке,который состоит из лифчика и трусов. много людей видят меня и проходят мимо. Про пляж это пять конечно. Я ещё вчера поржал) |
11 окт 2009, 12:50 |
|
|
0
зависть к чужой внешности - главная причина твоей агрессии в мою сторону.лечись)
|
11 окт 2009, 15:36 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): зависть к чужой внешности - главная причина твоей агрессии в мою сторону.лечись) Ты себе льстишь. Твое поведение меня лишь забавляет. Временами. Попробуй посмотреть на себя со стороны, и ты поймешь, что завидовать нечему. |
11 окт 2009, 16:49 |
|
|
0
В обшем прочитал, вывод.
Ангел = Кайн один человек. Манеры сочинения, логики в ответах и привычка редактирование постов, плюс все посты типичны ~ агрят но потом ответа нету, ведь дело уже сделано, главное поставить на нервах того с кем ты споришь. В обшем тут можно много выводов сделать, наченая с того что ты делаешь научный проект над комунити форума, заканчевая тем что ты просто чел который остался без внимания, любви, и просто 0, пустое место в реале. Это обисняется тем что ты создаешь такие темы, в твоих постах подьебы на ровном месте. Кароче, покажи фотку, любой кто уважает себя, и не думает что он конченый и просто уебан, не будет стесняться выкладывать публично РЛ фотки. Не будешь выкладывать - не надо, было пох кто ты до этого поста, и такое же мнения после этого поста. |
12 окт 2009, 04:37 |
|
|
0
mty1 писал(а): я прочитал, вывод, ангел - гей, кайн -пидар. В прочем это одно и тоже, как ангел = кайн в РЛ, оба без фотки и манера формулировки текстов одна и таже. Плюс у кайна синдром такой, что ему надо себя както подбодрить (т.к в Рл он не очень), а когда хвалишь самого себя, не такой еффект, надо чтоб ктото признал, пусть даже в переносном смысле. КАЙН ПОКАЖИ СЕБЯ В РЕАЛЕ, АВАТАРКИ У ТЕБЯ КОНЕЧНО ПИЗДАТЫЕ, НО КТО ТЫ? вот знаешь, я давно читаю твои посты на форуме, но только сейчас решил спросить: как тебе живётся с половиной мозга? оставшаяся половина не мешает? не проще ли удалить вообще? |
12 окт 2009, 04:44 |
|
|
0
bekonja писал(а): mty1 писал(а): я прочитал, вывод, ангел - гей, кайн -пидар. В прочем это одно и тоже, как ангел = кайн в РЛ, оба без фотки и манера формулировки текстов одна и таже. Плюс у кайна синдром такой, что ему надо себя както подбодрить (т.к в Рл он не очень), а когда хвалишь самого себя, не такой еффект, надо чтоб ктото признал, пусть даже в переносном смысле. КАЙН ПОКАЖИ СЕБЯ В РЕАЛЕ, АВАТАРКИ У ТЕБЯ КОНЕЧНО ПИЗДАТЫЕ, НО КТО ТЫ? вот знаешь, я давно читаю твои посты на форуме, но только сейчас решил спросить: как тебе живётся с половиной мозга? оставшаяся половина не мешает? не проще ли удалить вообще? привет, ты кто? тебя не интиресно читать но я тебе отвечу на вопрос, то что ты написал, не действительно, то что я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым. Плюс, твой аргумент не имеит основы, скозал как пернул. Тоже самое могу скозать про тебя, я тебя не знаю, но ты "любой мат" |
12 окт 2009, 04:51 |
|
|
Now, there is a problem with Pikeys or Gypsies:
you can't really understand much of what's being said. It's not Irish, it's not English, it's just . . . well, it's just Pikey. © Snatch |
12 окт 2009, 08:18 |
|
|
0
mty1 писал(а): я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым. "обсирание" какого-либо человека не делает тебя более тупым? с точки зрения обычного человека с полноценным мозгом это характеризует тебя как обезъяну. mty1 писал(а): твой аргумент не имеит основы, скозал как пернул. какой "аргумент"? ты вообще о чём? напряги извилину, скажи чёнить поумнее уже. |
12 окт 2009, 08:31 |
|
|
0
nrg писал(а): А логика и вовсе одна на всех. а как же женская логика) |
12 окт 2009, 10:34 |
|
|
0
а мне одна девушка доказывала что логики нет
|
12 окт 2009, 10:47 |