Автор |
Сообщение |
Икмор
|
0
Re: Люблю тебя
Кичва писал(а): ну аргументы у нее были 4 размера, противостоять не разумно
логично
|
12 окт 2009, 10:56 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Ома в бане штоль? Где движение мысли?
|
12 окт 2009, 11:33 |
|
|
Кичва
|
0
2рбо, в бане ты...
|
12 окт 2009, 11:34 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Кичва писал(а): 2рбо, в бане ты...
Я нет. И вообще о чем это ты?
|
12 окт 2009, 12:15 |
|
|
Кичва
|
0
твои посты видны небыли
|
12 окт 2009, 12:58 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): Ангел = Кайн один человек.
Попробуй найти себе девушку, чтобы не приходилось в 2 часа ночи есть шаурму на улице. mty1 писал(а): mty1 писал(а): но я тебе отвечу на вопрос, то что ты написал, не действительно, то что я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым.
хватет писать то что тебе не хватает, ты когда унижаешь когото, мысль об этом тебя согревает, так как думаешь что ты пишешь действительно, и есть хуже тебя. Очнись если чтоАх, какой трогательный монолог получился.
|
12 окт 2009, 14:37 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Кичва писал(а): твои посты видны небыли
Аа, ну попарился малёх=), потом в хирургии на операции лежал. Терь соскучившись пишу вот. Кстать за месяц что то и почитать то нечего, ни срачей эпичных, ни разоблачений, скукота=(
|
12 окт 2009, 15:22 |
|
|
mty1
|
0
Ангел писал(а): mty1 писал(а): Ангел = Кайн один человек.
Попробуй найти себе девушку, чтобы не приходилось в 2 часа ночи есть шаурму на улице. mty1 писал(а): mty1 писал(а): но я тебе отвечу на вопрос, то что ты написал, не действительно, то что я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым.
хватет писать то что тебе не хватает, ты когда унижаешь когото, мысль об этом тебя согревает, так как думаешь что ты пишешь действительно, и есть хуже тебя. Очнись если чтоАх, какой трогательный монолог получился. Опять подьеб в стиле кайна, прокол, плюс, девушка есть, по сравнению с скажем, тобой. Тебя видимо пост задел, обычно ты не отвечаешь на хамство. Логика не одна на всех Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:bekonja писал(а): mty1 писал(а): я обсераю человека, который заслуживает это, и зза его характера, не делает меня более тупым.
"обсирание" какого-либо человека не делает тебя более тупым? с точки зрения обычного человека с полноценным мозгом это характеризует тебя как обезъяну. mty1 писал(а): твой аргумент не имеит основы, скозал как пернул.
какой "аргумент"? ты вообще о чём? напряги извилину, скажи чёнить поумнее уже. грац, ты опять скозал хуйню говоришь мне что чел который обсерает другово - тупой, а ты сейчас что делаешь в отношения комне? делаешь мне комплименты? Плюс, ты сделал аргумент что я тупой, при этом ты не понял что ты скозал, ты не считаешь свою точку зрения аргументом, вывод ты скозал неподумав. Ничего страшного, таким как ты ненадо думать, за даунов есть другие кто могут подумать. Тут я закончу, стобой не интиресно спорить, ты не очень умный
|
12 окт 2009, 19:42 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): девушка есть, по сравнению с скажем, тобой.
Этим сравнением ты хотел показать, что не можешь взять на себя роль мужчины?
|
12 окт 2009, 20:02 |
|
|
mty1
|
0
Ангел писал(а): mty1 писал(а): девушка есть, по сравнению с скажем, тобой.
Этим сравнением ты хотел показать, что не можешь взять на себя роль мужчины? этим сровнением я хотел скозать, что мне не надо создавать второй акк, косить под телку и создавать любовные темы себе самому.
|
12 окт 2009, 20:12 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Майти ты ошибаешься .
|
12 окт 2009, 20:59 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): этим сровнением я хотел скозать, что мне не надо создавать второй акк, косить под телку и создавать любовные темы себе самому.
Мужчина не будет сравнивать себя с девушкой. Но ты можешь продолжать, это так по-женски.
|
12 окт 2009, 21:20 |
|
|
mty1
|
0
cba кароче.
стобой безсмыслено спорить, твои подьебы мне уже не интиресны.
Ты МУЖИК и все.
Продолжай писать себе самому любовные темы, и продолжай утверждать всем и самому себе что ты девушка
Крошка ким показала что она девушка, потому что она не притворяется. А ты Ангел = Айни, одна личность разные люди один пол.
Смотри не убей когото от злости, а то душевно больным людям свойвствено. ББай
|
12 окт 2009, 23:44 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Показать сиськи и все сразу поверят, что ты девушка. Смотрите, я тоже девушка!
|
13 окт 2009, 00:41 |
|
|
Кичва
|
0
ты членодевка
|
13 окт 2009, 04:56 |
|
|
Filtron
|
0
Sattar писал(а): Смотрите, я тоже девушка!
Апофеоз палогейства.
|
13 окт 2009, 10:37 |
|
|
jedyone
|
0
Sattar писал(а): Показать сиськи и все сразу поверят, что ты девушка. Смотрите, я тоже девушка!
ниче так сиськи!
|
13 окт 2009, 10:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Саттар, выходи за меня!
|
13 окт 2009, 10:54 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): стобой безсмыслено спорить, твои подьебы мне уже не интиресны.
Бессмысленно спорить с правдой ложью. mty1 писал(а): Ты МУЖИК и все. Продолжай писать себе самому любовные темы, и продолжай утверждать всем и самому себе что ты девушка
Определенно, о девушках ты знаешь лишь по наслышке от своего дружка-гея. Продолжай заниматься самовнушением, но *Ты мужик* лучше замени на *Я мужик*. mty1 писал(а): Крошка ким показала что она девушка.
Показала свой *красный диплом*, который покупался в том же месте, что и твой? mty1 писал(а): Смотри не убей когото от злости, а то душевно больным людям свойвствено.
Не суди по себе. Sattar писал(а): Показать сиськи и все сразу поверят, что ты девушка. Смотрите, я тоже девушка!
Так правдоподобнее.
|
13 окт 2009, 15:26 |
|
|
bekonja
|
0
mty1 писал(а): грац, ты опять скозал хуйню
говоришь мне что чел который обсерает другово - тупой, а ты сейчас что делаешь в отношения комне? делаешь мне комплименты?
Плюс, ты сделал аргумент что я тупой, при этом ты не понял что ты скозал, ты не считаешь свою точку зрения аргументом, вывод ты скозал неподумав.
Ничего страшного, таким как ты ненадо думать, за даунов есть другие кто могут подумать.
Тут я закончу, стобой не интиресно спорить, ты не очень умный
оскорбление и обсирание есть разные вещи. не оскорбить такого как ты просто выше моих сил, невежество и глупость напоказ мне никогда не были приятны. то что делаешь ты - обсираешь. вульгарно и с матом, все твои сравнения и шутки пошлы до безумия. "аргументы" видишь там только ты. я просто подколол тебя вопросом, написать что-либо умное было тебе не под силу, поэтому ты использовал слово "аргументы", которое, наверно, случайно услышал намедни на улице.
|
13 окт 2009, 17:04 |
|