Люблю тебя  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Люблю тебя
Одинаково мерзкие телки (еслин ангел это не каин), именно телки, женщиной назвать это язык не повернется. Б-г подарил вам сиськи или их подобие, но напрочь обделил стыдливостью и совестью.

14 окт 2009, 08:19

0
Stunt писал(а):

Б-г подарил вам сиськи или их подобие, но напрочь обделил стыдливостью и совестью.

Я бы сказал ты ханжа :D :D :lol

14 окт 2009, 13:24
Пилигрим

0
just писал(а):

Stunt писал(а):
Б-г подарил вам сиськи или их подобие, но напрочь обделил стыдливостью и совестью.

Я бы сказал ты ханжа :D :D :lol

Осталось выяснить, где грань между ханжеством и неприятием распущенности.

14 окт 2009, 13:41
Пилигрим

0
nrg писал(а):

Alaron писал(а):
Осталось выяснить, где грань между ханжеством и неприятием распущенности.

Мне кажется, здесь:

ханжество ------------|--------------------- неприятие распущенности

Ты субъективен, потому как исходишь из собственной оценки распущенности Ким =)

14 окт 2009, 14:02

<Алиса в стране грибов>

0
Ханжа или воспитание. Решать каждому за себя. У меня вызывают стойкое неприятие самки, кидающиеся оскорблениями типа шлюха. Женщину, если настоящая женщина, а не рисующаяся на форуме самка бабуина, оскорбить и задеть значительно легче. Cказав мужику пидорас вызовешь поток агрессии вовне, совершенно не задевая внутренний мир, сказав женщине шлюха, помимо потока агрессии (если не хватает ума и такта просто проигнорировать оскорбившего) очень сильно травмируешь психику. Ж-контингент на форуме наверное все таки стоит воспринимать как биты информации а не как личности. "Фелолог", пишущий с детскими ошибками, "журнолизд" постящий потоки бреда и "оно", общающееся с присущим каином высокомерным отношением к прочим. Ничего кроме брезгливости не вызывают.

14 окт 2009, 14:36

0
я не хамила,пока мне не начали хамить.Пока человек, простите!,пока самка собаки не разберется со своим эго-состоянием и не перестанет на меня скулить,вежливо извинившись за свое ничем не обоснованное поведение,о какой вежливости может идти речь?

14 окт 2009, 14:44

0
Raubritter писал(а):

Ангел писал(а):
Она недавно стала женщиной

а некоторым остается об этом только мечтать и тешить себя мыслями о богатом духовном мире

Ах, ты бедняжка. :cry
Крошка Kim писал(а):

ангел, я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать.
как существо женского пола меня определили еще в роддоме.ой,тебе же это не знакомо, а меня до сих пор называют ОНО.

Я тебя не осуждаю.
Но, надеюсь, в тебе еще осталось хоть что-то светлое и доброе, что могло бы тебе помочь исправиться.
Ведь такое поведение явно не красит ни одно существо, и тем более женского пола.
Крошка Kim писал(а):

я не хамила,пока мне не начали хамить.

Ложь.

14 окт 2009, 14:54

0
Ангел писал(а):

я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать.
как существо женского пола меня определили еще в роддоме.ой,тебе же это не знакомо, а меня до сих пор называют ОНО.

Я тебя не осуждаю.Учебник русского языка поможет тебе с местоимениями.
И там нету матов, в которых я,к счастью,делаю ошибки.

14 окт 2009, 15:01

0
а кто из вас красивше девочки?

14 окт 2009, 15:05

0
Вотафак писал(а):

а кто из вас красивше девочки?

Кейн, конечно :rofl

14 окт 2009, 15:07

<Алиса в стране грибов>

0
nrg писал(а):

Ох, черт. Меня неправильно поняли. Я говорил абстрактно, об универсальной грани между х. и н.р., неприменительно ни к кому.

Stunt, я с тобой согласен.

С другой стороны, это форум (раз). Посвященный игре (два). Даже ПВП-аспекту игры (три). Да еще и на русском языке (четыре). Чего тут ожидать от контента... :-)

Что в прочем не отменяет того факта что надо оставаться Человеком :drink

14 окт 2009, 15:22

0
сиськи все равно решают.

14 окт 2009, 15:26

0
Крошка Kim писал(а):

Ангел писал(а):

Крошка Kim писал(а):
ангел, я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать.

Я тебя не осуждаю.
Но, надеюсь, в тебе еще осталось хоть что-то светлое и доброе, что могло бы тебе помочь исправиться.
Ведь такое поведение явно не красит ни одно существо, и тем более женского пола.

Ах, какая прелесть!
У меня появился попугайчик.
И он даже поддается обучению. :angel:

14 окт 2009, 15:33

0
Ангел , а ты не могла бы запостить фоточку , ну что б показать на сколько убога Ким? ^^

14 окт 2009, 15:39

0
:mocking по сравнению с атомной войной в лице прыщавого ангела,я действительно убога :rofl

14 окт 2009, 15:51

0
Может быть она безумно красива , богата и сексуальна. Выставит фото и у тебя Ким будут комплексы ^^

14 окт 2009, 15:53

0
Ангел писал(а):

я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать.

Крошка Kim писал(а):

Ангел писал(а):

Ах, какая прелесть!
У меня появился попугайчик.
И он даже поддается обучению. :angel:

Мое доброе сердце кровью обливается,глядя на твои слепые полные злости и зависти глаза.
Вотафак писал(а):

Может быть она безумно красива , богата и сексуальна. Выставит фото и у тебя Ким будут комплексы ^^

Только вот меня в реальной жизни люди и видели,и общались,поэтому и смеются над нелепыми попытками ангела меня достать, а *что это за девочка и где она живет*? ее оскорбления в виде исправления исходного текста сообщения годятся для девочки лет 13ти, страдающей от комплексов, так что даже если она умна,красива и сказочно богата, Вас посадят :rofl

14 окт 2009, 16:01
Пилигрим

0
Ким писал(а):

... ну ты поняла, да?

14 окт 2009, 16:04

Самое смешное, что Крошка Ким первой пришла на этот форум, стала оскорблять меня, Ангелка просто так, без причины, когда ей предложили зайти в вт, поговорить как взрослые люди, а не плодить смешные детские обиды, отказалась, еще и хватает наглости утверждать обратное.

14 окт 2009, 16:16
Пилигрим

0
Кэйн писал(а):

Самое смешное, что Крошка Ким первой пришла на этот форум, стала оскорблять меня, Ангелка, просто так, без причины, когда ей предложили зайти в вт, поговорить как взрослые люди, а не плодить смешные детские обиды, отказалась, еще и хватает наглости утверждать обратное.

Казнить нельзя помиловать.

???

:mocking

14 окт 2009, 16:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru