Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Re: Люблю тебя
Одинаково мерзкие телки (еслин ангел это не каин), именно телки, женщиной назвать это язык не повернется. Б-г подарил вам сиськи или их подобие, но напрочь обделил стыдливостью и совестью.
|
14 окт 2009, 08:19 |
|
|
just
|
0
Stunt писал(а): Б-г подарил вам сиськи или их подобие, но напрочь обделил стыдливостью и совестью.
Я бы сказал ты ханжа
|
14 окт 2009, 13:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
just писал(а): Stunt писал(а): Б-г подарил вам сиськи или их подобие, но напрочь обделил стыдливостью и совестью.
Я бы сказал ты ханжа Осталось выяснить, где грань между ханжеством и неприятием распущенности.
|
14 окт 2009, 13:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
nrg писал(а): Alaron писал(а): Осталось выяснить, где грань между ханжеством и неприятием распущенности.
Мне кажется, здесь: ханжество ------------|--------------------- неприятие распущенности Ты субъективен, потому как исходишь из собственной оценки распущенности Ким =)
|
14 окт 2009, 14:02 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ханжа или воспитание. Решать каждому за себя. У меня вызывают стойкое неприятие самки, кидающиеся оскорблениями типа шлюха. Женщину, если настоящая женщина, а не рисующаяся на форуме самка бабуина, оскорбить и задеть значительно легче. Cказав мужику пидорас вызовешь поток агрессии вовне, совершенно не задевая внутренний мир, сказав женщине шлюха, помимо потока агрессии (если не хватает ума и такта просто проигнорировать оскорбившего) очень сильно травмируешь психику. Ж-контингент на форуме наверное все таки стоит воспринимать как биты информации а не как личности. "Фелолог", пишущий с детскими ошибками, "журнолизд" постящий потоки бреда и "оно", общающееся с присущим каином высокомерным отношением к прочим. Ничего кроме брезгливости не вызывают.
|
14 окт 2009, 14:36 |
|
|
Kimuri
|
0
я не хамила,пока мне не начали хамить.Пока человек, простите!,пока самка собаки не разберется со своим эго-состоянием и не перестанет на меня скулить,вежливо извинившись за свое ничем не обоснованное поведение,о какой вежливости может идти речь?
|
14 окт 2009, 14:44 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Raubritter писал(а): Ангел писал(а): Она недавно стала женщиной
а некоторым остается об этом только мечтать и тешить себя мыслями о богатом духовном мире Ах, ты бедняжка. Крошка Kim писал(а): ангел, я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать. как существо женского пола меня определили еще в роддоме.ой,тебе же это не знакомо, а меня до сих пор называют ОНО.
Я тебя не осуждаю. Но, надеюсь, в тебе еще осталось хоть что-то светлое и доброе, что могло бы тебе помочь исправиться. Ведь такое поведение явно не красит ни одно существо, и тем более женского пола. Крошка Kim писал(а): я не хамила,пока мне не начали хамить.
Ложь.
|
14 окт 2009, 14:54 |
|
|
Kimuri
|
0
Ангел писал(а): я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать. как существо женского пола меня определили еще в роддоме.ой,тебе же это не знакомо, а меня до сих пор называют ОНО.
Я тебя не осуждаю.Учебник русского языка поможет тебе с местоимениями. И там нету матов, в которых я,к счастью,делаю ошибки.
|
14 окт 2009, 15:01 |
|
|
Вотафак
|
0
а кто из вас красивше девочки?
|
14 окт 2009, 15:05 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Вотафак писал(а): а кто из вас красивше девочки?
Кейн, конечно
|
14 окт 2009, 15:07 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
nrg писал(а): Ох, черт. Меня неправильно поняли. Я говорил абстрактно, об универсальной грани между х. и н.р., неприменительно ни к кому.
Stunt, я с тобой согласен.
С другой стороны, это форум (раз). Посвященный игре (два). Даже ПВП-аспекту игры (три). Да еще и на русском языке (четыре). Чего тут ожидать от контента... :-)
Что в прочем не отменяет того факта что надо оставаться Человеком
|
14 окт 2009, 15:22 |
|
|
Вотафак
|
0
сиськи все равно решают.
|
14 окт 2009, 15:26 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Крошка Kim писал(а): Ангел писал(а): Крошка Kim писал(а): ангел, я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать. как существо женского пола меня определили еще в роддоме.ой,тебе же это не знакомо, а меня до сих пор называют ОНО.
Я тебя не осуждаю. Но, надеюсь, в тебе еще осталось хоть что-то светлое и доброе, что могло бы тебе помочь исправиться. Ведь такое поведение явно не красит ни одно существо, и тем более женского пола. Я тебя не осуждаю.Учебник русского языка поможет тебе с местоимениями. И там нету матов, в которых я,к счастью,делаю ошибки. Ах, какая прелесть! У меня появился попугайчик. И он даже поддается обучению.
|
14 окт 2009, 15:33 |
|
|
Вотафак
|
0
Ангел , а ты не могла бы запостить фоточку , ну что б показать на сколько убога Ким? ^^
|
14 окт 2009, 15:39 |
|
|
Kimuri
|
0
по сравнению с атомной войной в лице прыщавого ангела,я действительно убога
|
14 окт 2009, 15:51 |
|
|
Вотафак
|
0
Может быть она безумно красива , богата и сексуальна. Выставит фото и у тебя Ким будут комплексы ^^
|
14 окт 2009, 15:53 |
|
|
Kimuri
|
0
Ангел писал(а): я недавно(а может и давно,просто не знала раньше) стала шлюхой и перестала себя уважать. как существо женского пола меня определили еще в роддоме.ой,тебе же это не знакомо, а меня до сих пор называют ОНО.
Крошка Kim писал(а): Я тебя не осуждаю.Учебник русского языка поможет тебе с местоимениями. И там нету матов, в которых я,к счастью,делаю ошибки.
Ангел писал(а): Ах, какая прелесть! У меня появился попугайчик. И он даже поддается обучению.
Мое доброе сердце кровью обливается,глядя на твои слепые полные злости и зависти глаза. Вотафак писал(а): Может быть она безумно красива , богата и сексуальна. Выставит фото и у тебя Ким будут комплексы ^^
Только вот меня в реальной жизни люди и видели,и общались,поэтому и смеются над нелепыми попытками ангела меня достать, а *что это за девочка и где она живет*? ее оскорбления в виде исправления исходного текста сообщения годятся для девочки лет 13ти, страдающей от комплексов, так что даже если она умна,красива и сказочно богата, Вас посадят
|
14 окт 2009, 16:01 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ким писал(а): Я тебя не осуждаю.Учебник русского языка поможет тебе с местоимениями. И там нету матов, в которых я,к счастью,делаю ошибки.
... ну ты поняла, да?
|
14 окт 2009, 16:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Самое смешное, что Крошка Ким первой пришла на этот форум, стала оскорблять меня, Ангелка просто так, без причины, когда ей предложили зайти в вт, поговорить как взрослые люди, а не плодить смешные детские обиды, отказалась, еще и хватает наглости утверждать обратное.
|
14 окт 2009, 16:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кэйн писал(а): Самое смешное, что Крошка Ким первой пришла на этот форум, стала оскорблять меня, Ангелка, просто так, без причины, когда ей предложили зайти в вт, поговорить как взрослые люди, а не плодить смешные детские обиды, отказалась, еще и хватает наглости утверждать обратное.
Казнить нельзя помиловать. ???
|
14 окт 2009, 16:18 |
|