Автор |
Сообщение |
Filtron
|
0
Re: Люблю тебя
Смысл что то выяснять в вт есть, когда имеется желание достигнуть какой то конкретной цели. У срача же тут конкретной цели нет, она абстрактна, а именно ответить какашкой на какашку. Ты Каин кшно молодец хотел развести на срач в вт и один этим насладится (а может быть ты просто сам хотел поговорить с Ким) Кто начал первым судить не возьмусь, но по лично моим впечатлениям первая начала Агелок. В целом срач хоть и уныл, но за неимением лучшего вполне доставляет. 2 Ким. Зайти в вт потом нам расскажешь какой голос у Ангелка :)
|
14 окт 2009, 16:28 |
|
|
Kimuri
|
0
да.и? нет - односложная частица, а не местоимение. у меня проблемы с односложными частицами?хорошо, я почитаю этот раздел в учебнике русского языка. Спасибо за заботу. беда http://www.lenta.ru/story/language/ я никого не оскорбляла и не хамила, пока ты не начал мне хамить, а потом ангел! в вт мне никто заходить не предлагал! давай адрес вентрилы и назначай время пусть зайдут все,кому интересно, и выясним с какого перепугу ВЫ начали мне хамить. обвинять меня в собственных комплексах - пик наглости.я никого не стесняюсь и моей вины нету, ваши оскорбления в мою сторону я сначала пропускала мимо, и лишь через некоторое время начала на них отвечать.
|
14 окт 2009, 16:30 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Форумные срачеги такие срачеги.
|
14 окт 2009, 16:32 |
|
|
Kimuri
|
0
Filtron писал(а): 2 Ким. Зайти в вт потом нам расскажешь какой голос у Ангелка :)
это клевета,никто меня никуда не приглашал)
|
14 окт 2009, 16:32 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Нет, не поймут. Ну что же,сритесь дальше. Бабосрач жалок и уныл.
|
14 окт 2009, 16:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Непонятно, зачем к признанию в неграмотности ссылка на статью с ленты. Хочешь сказать, что раз ты из другой страны, то можешь не писать грамотно на русском? Вполне. Только тогда других не стоит тыкать носом.
no offence
|
14 окт 2009, 16:40 |
|
|
Kimuri
|
0
Кэйн писал(а): Самое смешное, что Крошка Ким первой пришла на этот форум, стала оскорблять меня, Ангелка просто так, без причины, когда ей предложили зайти в вт, поговорить как взрослые люди, а не плодить смешные детские обиды, отказалась, еще и хватает наглости утверждать обратное.
в темах я не видела твоего приглашения, в игру не заходила пригласить меня было нереально,тк была в офф-лайне, может личное сообщение? свою клевету даже аргументировать нечем,как жаль.
|
14 окт 2009, 16:42 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Вотафак писал(а): Может быть она безумно красива , богата и сексуальна. Выставит фото и у тебя Ким будут комплексы ^^
Скромность и доброта рекомендуют не увеличивать и без того большой список комплексов этого существа. Filtron писал(а): какой голос у Ангелка :)
Женский. Крошка Kim писал(а): я никого не оскорбляла и не хамила
Очередная ложь.
|
14 окт 2009, 16:45 |
|
|
Filtron
|
0
Мужики, вы либо пытайтесь их еще больше поссорить, чтобы срач был бодрее, либо пытайтесь помирить. Если же вы просто наезжаете на одну сторону, то это чревато ответвлениями от основной ветки срача, что в свою очередь ухудшает его (срача) качество. Ферштейн? П.С. я болею за Крошку, но Кейн тоже молодец.
|
14 окт 2009, 16:46 |
|
|
Вотафак
|
0
для объективности не хватает визуализации Ангела.
|
14 окт 2009, 16:48 |
|
|
Kimuri
|
0
я до сих пор не вижу адреса вентрилы, времени и дня, когда ее сможет посетить каждый и услышать ваши претензии по отношению ко мне) все те же фразы, сравнимы лишь с мусором, что так и сыпятся в мою сторону.
|
14 окт 2009, 16:53 |
|
|
Кичва
|
0
сенсация! Кейн умеет говорить женским голосом!
|
14 окт 2009, 16:55 |
|
|
Kimuri
|
0
Ангел писал(а): Крошка Kim писал(а): я никого не оскорбляла и не хамила
Очередная ложь. сначала кейн, а затем ты начали хамить мне без видимой на то причины. Я не умею лгать, мне это ни к чему)
|
14 окт 2009, 16:58 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Filtron писал(а): Кто начал первым судить не возьмусь, но по лично моим впечатлениям первая начала Ангелок.
Ты не прав. Кичва писал(а): сенсация! Кейн умеет говорить женским голосом!
Сенсация не получилась - я говорила о себе. Крошка Kim писал(а): Крошка Kim писал(а): я до сих пор не вижу
дорогуша,купи наконец-то очки,у тебя со зрением совсем плохо. Поговори сама с собой о своих проблемах, раз уж не можешь себе позволить психоаналитика.
|
14 окт 2009, 17:01 |
|
|
Kimuri
|
0
Очередной мусор. Адреса по прежнему нету, как и фотографии с Кэйном. Перед собой бревна не видишь, а в чужом глазу - соринку разглядишь.
|
14 окт 2009, 17:09 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
взяла ПМ выложила, пацанов спалила. фу такой быть
|
14 окт 2009, 17:25 |
|
|
Kimuri
|
0
[*102#] писал(а): взяла ПМ выложила, пацанов спалила. фу такой быть
я не стесняюсь своих друзей и знакомых,а ты?
|
14 окт 2009, 17:36 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
форумные друзья , как мило
|
14 окт 2009, 18:16 |
|
|
Kimuri
|
0
мир не ограничивается форумом,жаль что ты этого не знал.
|
14 окт 2009, 18:21 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
мы говорим о форуме. жаль что ты не въехала. ах да, отстань!
|
14 окт 2009, 18:23 |
|