Автор |
Сообщение |
Kimuri
|
0
Re: Люблю тебя
вона = она. примирить. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Soulmate писал(а): Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка? Это наверное тоже самое как верить в демократию
она действительно девушка.
|
15 окт 2009, 11:24 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
лолшто, если тебя в вт разок потроллили, это не значит, что истина восторжествовала. У тебя мало знакомых, что ли?
|
15 окт 2009, 11:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Soulmate писал(а): Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка? Это наверное тоже самое как верить в демократию
А ты до сих пор столь ограничен в своих мыслях?
|
15 окт 2009, 11:30 |
|
|
Кичва
|
0
сенсация! кейн взломал акк ким!
|
15 окт 2009, 11:31 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Eminencex писал(а): Soulmate писал(а): Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка? Это наверное тоже самое как верить в демократию
А ты до сих пор столь ограничен в своих мыслях? У тебя до сих пор отсутствует аналитическое мышление? Говорят, наивным людям легче жить.
|
15 окт 2009, 11:33 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Соулмэйт пытаться троллить сдувшуюся тему это как выжать прогнивший лемон из помойного ведра в свой утренний чай
|
15 окт 2009, 11:35 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Предпочитаю чай без лимона.
|
15 окт 2009, 11:37 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Дело вкуса, основания не верить что ангел это таки Ж помоему нет.
|
15 окт 2009, 11:45 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
а какие основания есть?
|
15 окт 2009, 11:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ангелок и правда девушка. Причём очень интересная ж)
Мой первый пост в вашем чудном топике.
|
15 окт 2009, 11:51 |
|
|
mty1
|
0
превед )
|
15 окт 2009, 11:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Крошка Kim писал(а): вона = она. примирить. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Soulmate писал(а): Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка? Это наверное тоже самое как верить в демократию
она действительно девушка. qui prodest. можно не верить источнику, но это уже на грани паранойи. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Gothiques писал(а): Ангелок и правда девушка. Причём очень интересная ж)
Мой первый пост в вашем чудном топике.
Можно начинать скринить легендарный трэд?
|
15 окт 2009, 11:55 |
|
|
Filtron
|
0
Все, пизда пришла легендари треду. Интриги больше нет, срача больше нет и то, что Готик написал тут пост тоже похуй. До свидания.
|
15 окт 2009, 12:23 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ну почему же, можно еще слащавых песенок про любовь-морковь с тубы накидать
|
15 окт 2009, 12:29 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Крошка Kim писал(а): как порядочная девушка на что только и услышала *ты сказала,что я гей, и поэтому я стала тебе хамить в каждой теме*. ну..что же еще можно было ожидать от такого человека.. не я инициатор этой ругани.
Горбатого лишь могила исправит. Опять ложь. Говорят, что отсутствие совести облегчает жизнь. Но более вероятно, что это лишь усложнит жизнь *приличной девушки* на форуме, если каждый желающий сможет прослушать из ее же собственных уст выражение *приличная девушка*. Soulmate писал(а): если тебя в вт разок
Если бы ты был в другой гильдии, то, возможно, и тебя бы пару раз. Gothiques писал(а): Мой второй пост в вашем чудном топике.
|
15 окт 2009, 13:20 |
|
|
Kimuri
|
0
я не инициатор этой ругани-это факт. тебе лечиться надо. я могу зайти сегодня вечером и при всех повторить все, что сказала вчера, мне скрывать нечего. а если ты не в состоянии извиниться за свои оскорбления, не имеешь ни капли гордости, то можешь и дальше исправлять исходный текст моих постов. Тебя жизнь накажет за твою клевету и ложь.
|
15 окт 2009, 13:31 |
|
|
Икмор
|
0
Soulmate писал(а): Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка?
Ангелок то существует, только отписывается иногда не она со своего ака. это моё скромное мнение.
|
15 окт 2009, 13:36 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Лол,услышать звук девушки Кэйна под ником Ангел в вт ,еще не значит что это тот человек что пишет под этим акком здесь.
|
15 окт 2009, 13:38 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Soulmate писал(а): Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка? Это наверное тоже самое как верить в демократию
ну Ангел - это тролль из МиБов (думаю на страже смерти многие знают про эту гильду), когда ее ктото на вохе деанонимизировали она просила удалить фотку, до этого она кажется раздавала свои акки с ЮС чарами. Да и на форуме она появилась раньше Кейна. з.ы. дальше додумайте сами.
|
15 окт 2009, 13:40 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
|
15 окт 2009, 13:47 |
|