Автор |
Сообщение |
Kimuri
|
0
Re: Люблю тебя
Цитата: мир не ограничивается форумом,жаль что ты этого не знал.
для особо одаренных.
|
14 окт 2009, 18:36 |
|
|
Barmaleich
|
0
А почему девушки ссорятся? Мне от этого становится грустно =( Ну почему? Почему... почему вы ещё не дерётесь??
|
14 окт 2009, 18:51 |
|
|
mty1
|
0
Кичва писал(а): сенсация! Кейн умеет говорить женским голосом!
а чего удивляться ?? все кастраты так умеют !
|
14 окт 2009, 22:54 |
|
|
Kimuri
|
0
а ты ему в штаны что ли заглядывал?
|
14 окт 2009, 22:55 |
|
|
mty1
|
0
Ангел писал(а): Filtron писал(а): Кто начал первым судить не возьмусь, но по лично моим впечатлениям первая начала Ангелок.
Ты не прав. Кичва писал(а): сенсация! Кейн умеет говорить женским голосом!
Сенсация не получилась - я говорила о себе. Крошка Kim писал(а): Крошка Kim писал(а): я до сих пор не вижу
дорогуша,купи наконец-то очки,у тебя со зрением совсем плохо. Поговори сама с собой о своих проблемах, раз уж не можешь себе позволить психоаналитика. мог бы отвертеться другим акком, если ты не кайн, зачем отмазываться?
|
14 окт 2009, 22:56 |
|
|
Kimuri
|
0
|
14 окт 2009, 23:10 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
хуйня!
топ про любовь да ?
[youtube][/youtube]
|
14 окт 2009, 23:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Хорошая песня.
|
15 окт 2009, 00:10 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Дык эта, когда в вт перетирать будут я не понял?
|
15 окт 2009, 07:37 |
|
|
Kimuri
|
0
да все просто, вчера я зашла в вт и,как порядочная девушка, принесла свои извинения за оскорбления, на что только и услышала *ты сказала,что я гей, и поэтому я стала тебе хамить в каждой теме*. ну..что же еще можно было ожидать от такого человека.. мне безразлично, будут ли продолжаться претензии в мою сторону, не я инициатор этой ругани.
|
15 окт 2009, 09:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
О да.
|
15 окт 2009, 09:38 |
|
|
Kimuri
|
0
именно так.
|
15 окт 2009, 09:43 |
|
|
mty1
|
0
Крошка Kim писал(а): да все просто, вчера я зашла в вт и,как порядочная девушка, принесла свои извинения за оскорбления, на что только и услышала *ты сказала,что я гей, и поэтому я стала тебе хамить в каждой теме*. ну..что же еще можно было ожидать от такого человека.. мне безразлично, будут ли продолжаться претензии в мою сторону, не я инициатор этой ругани.
это ты скем общалась?
|
15 окт 2009, 11:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А кто из девушек проявит настоящий скилл, прекратив гавкать на оппонентку первой?
|
15 окт 2009, 11:13 |
|
|
Kimuri
|
0
mty1 писал(а): Крошка Kim писал(а): да все просто, вчера я зашла в вт и,как порядочная девушка, принесла свои извинения за оскорбления, на что только и услышала *ты сказала,что я гей, и поэтому я стала тебе хамить в каждой теме*. ну..что же еще можно было ожидать от такого человека.. мне безразлично, будут ли продолжаться претензии в мою сторону, не я инициатор этой ругани.
это ты скем общалась? кейн пригласил в вт дабы примирить нас с ангелом.
|
15 окт 2009, 11:15 |
|
|
mty1
|
0
Крошка Kim писал(а): mty1 писал(а): Крошка Kim писал(а): да все просто, вчера я зашла в вт и,как порядочная девушка, принесла свои извинения за оскорбления, на что только и услышала *ты сказала,что я гей, и поэтому я стала тебе хамить в каждой теме*. ну..что же еще можно было ожидать от такого человека.. мне безразлично, будут ли продолжаться претензии в мою сторону, не я инициатор этой ругани.
это ты скем общалась? кейн пригласил в вт дабы примерить нас с ангелом. ну и ангел тебе это скозала?
|
15 окт 2009, 11:15 |
|
|
Kimuri
|
0
Eminencex писал(а): А кто из девушек проявит настоящий скилл, прекратив гавкать на оппонентку первой?
а кто из друзей проявит настоящий скилл, став немного более терпеливым по отношению к окружающим? я не об этой ругани. ну ты понял,да... Don't.
|
15 окт 2009, 11:17 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Кто-то до сих пор верит в существование Ангелка? Это наверное тоже самое как верить в демократию
|
15 окт 2009, 11:21 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Крошка Kim писал(а): кейн пригласил в вт дабы примерить нас с ангелом.
|
15 окт 2009, 11:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тут наверное все знаю, а я не в курсе.
Что значит на украинском слово "вона"?