Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Люблю я эти оправдания
Лол, что ты в гайде хочешь увидеть?
Выбираешь 3-4 упражнения на разные группы мышц и делаешь во дворе их в круговой тренировке без отдыха. У Борисова было недавн овидео. Подтягивания, отжимания, выпригивания, бег. там был такой круг у него, по-моему.
|
10 сен 2013, 16:25 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Втуль писал(а):
Гришка писал(а):
Просто поражают познания отписавшихся в Бодибилдинге
Бодибилдинг - это образ жизни
я думаю, что условные десятиборцы пожестче вкалывают на тренировках, чем билдеры.
тогда можно сказать, что бег/гимнастика/плаванье/любой спорт - это образ жизни, так?
Ты не поверишь - нет.
|
10 сен 2013, 16:28 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
вообще не в курсе
я как понял кросфит это отдельное направление
скорее кардио чем силовое
но хуячить по покрышке кувалдой вроде тоже к нему относят
поскольку я жиробас
вот и хотелось бы узна по подробнее
может специальные программы есть
|
10 сен 2013, 16:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
почему же бб - это образ жизни, а условное десятиборье - нет?
по каким критериям определяется принадлежность?
|
10 сен 2013, 16:30 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Люблю я эти оправдания
doctor писал(а):
вообще не в курсе
я как понял кросфит это отдельное направление
скорее кардио чем силовое
но хуячить по покрышке кувалдой вроде тоже к нему относят
поскольку я жиробас
вот и хотелось бы узна по подробнее
может специальные программы есть
Кроссфит это ни рыба ни мясо. Полу кардио, полу хз что. Чемпион России 2011 года, завязал с бб и в него ударился, погугли его, я забыл его имя.
|
10 сен 2013, 16:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
кроссфит - отличное занятие для развития функционалки и поддержания себя в форме.
|
10 сен 2013, 16:34 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
То есть я щас должен тебе тут всё разжёвывать? Если ты до сих пор сам ничего не понял, то у меня для тебя плохие новости.
Посиди, подумай и вытри слюни.
|
10 сен 2013, 16:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
я тебя во вполне нормальном тоне спросил, а ты начинаешь про слюни.
отдавай себе отчёт, что у разных людей могут быть разные идеалы в жизни.
мне интересно (было?) послушать твоё мнение. может, я чего-то на самом деле не понимаю.
|
10 сен 2013, 16:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Люблю я эти оправдания
Втуль писал(а):
кроссфит - отличное занятие для развития функционалки и поддержания себя в форме.
Когда не будет денег на зал, обязательно ним займусь
|
10 сен 2013, 16:39 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
Ты реально хочешь узнать об этом от "качка", который сидит на форуме 24/7? У него нет времени на спорт зал из-за этого. И что бы Гришка лишний раз не насиловал сво клавиатуру. У МИНЯ БАМБАНУЛА!!1
|
10 сен 2013, 16:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
Tremere писал(а):
те, кро пробовал, говорят, что посложнее, чем зал.
|
10 сен 2013, 16:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Я никогда не пишу своё мнение, только по факту. Все эти темы уже перемусоливались по 10 раз, весь Обитель и Храм уже просто кишит моими ответами на всевозможные вопросы и индивидуально объяснять кому-то то, на что я уже давно отвечал - нет никакого желания.
Получил информацию - пропустил мимо себя если она тебе неинтересна или сел и подумал если она тебе интересна, а не со слюнями у рта ''А почему так? А это зачем? А если так?''.
Деградация на форуме я смотрю идёт полным ходом
|
10 сен 2013, 16:47 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
Гришка писал(а):
Я никогда не пишу своё мнение, только по факту. Все эти темы уже перемусоливались по 10 раз, весь Обитель и Храм уже просто кишит моими ответами на всевозможные вопросы и индивидуально объяснять кому-то то, на что я уже давно отвечал - нет никакого желания.
Получил информацию - пропустил мимо себя если она тебе неинтересна или сел и подумал если она тебе интересна, а не со слюнями у рта ''А почему так? А это зачем? А если так?''.
Деградация на форуме я смотрю идёт полным ходом
будь добр, ткни меня лицом в сообщение, где ты рассказываешь, почему бб - это образ жизни, а профессиональный спорт - нет.
|
10 сен 2013, 16:50 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Ты когда кушать хочешь, мамку зовёшь?
|
10 сен 2013, 16:51 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
Гришка писал(а):
Ты когда кушать хочешь, мамку зовёшь?
нет, но я и не мониторю все темы, в которых ты отвечаешь/пишешь. может быть, где-то и есть ответ на мой вопрос, но ты ведь не считаешь, что я должен сейчас все твои сообщения перечитать, чтобы его найти?
вероятно, что тебе намного проще написать ответ.
однако, если ты не хочешь, то я ничего от тебя не требую, дело твоё.
|
10 сен 2013, 16:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Люблю я эти оправдания
Втуль писал(а):
Tremere писал(а):
те, кро пробовал, говорят, что посложнее, чем зал.
Ну тут же нет определенности. Ты сам устанавливаешь себе "сложность". Можно подтягивание-отжимани-бег сделать и умереть за 2 круга. Но если выкладываться по-полной, то конечно без перерывов умераешь.
|
10 сен 2013, 17:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
|
10 сен 2013, 17:05 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Люблю я эти оправдания
Вообще, гляньте, кажись, предпоследнее видео Борисова. там про кроссфит как раз и без всякой философии особой. Он еще и сам показывает, кроме бега. Еще есть видео Дениса Гусева, у него там кроссфит тренировка с каким-то картавым лысым говно певцом, забитым партаками.
А че за картинка? Есть линк на источник. Он хахол что ли?
|
10 сен 2013, 17:07 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Люблю я эти оправдания
Так я же скидывал на днях видос, да он хохол
|
10 сен 2013, 17:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люблю я эти оправдания
Tremere писал(а):
Вообще, гляньте, кажись, предпоследнее видео Борисова. там про кроссфит как раз и без всякой философии особой. Он еще и сам показывает, кроме бега. Еще есть видео Дениса Гусева, у него там кроссфит тренировка с каким-то картавым лысым говно певцом, забитым партаками.
я не думаю, что в кроссфите стоит какую-то философию искать, это же не восточные боевые искусства.
Гришка, ты так, вероятно, и не понял, но я уважительно отношусь к людям, которые занимаются бб'ом. я считаю, что это реально тяжёлый труд. и далеко не каждый потянет.
при этом, я не отношусь отрицательно к ребятам, которые занимаются на турниках. думаю, что в это нет совершенно ничего плохого.
|
10 сен 2013, 17:11 |
|