нет, но я и не мониторю все темы, в которых ты отвечаешь/пишешь. может быть, где-то и есть ответ на мой вопрос, но ты ведь не считаешь, что я должен сейчас все твои сообщения перечитать, чтобы его найти?
вероятно, что тебе намного проще написать ответ.
однако, если ты не хочешь, то я ничего от тебя не требую, дело твоё.
Нет желания вести подобные беседы в рассаднике гиен и прочей живности.
Дело не в уважения и не в тяжести труда, обсуждать такие вещи на этом форуме и на форумах вообще, как показала практика лучше не следует.
Вообще, гляньте, кажись, предпоследнее видео Борисова. там про кроссфит как раз и без всякой философии особой. Он еще и сам показывает, кроме бега. Еще есть видео Дениса Гусева, у него там кроссфит тренировка с каким-то картавым лысым говно певцом, забитым партаками.
я не думаю, что в кроссфите стоит какую-то философию искать, это же не восточные боевые искусства.
Я имел в виду, что он в том видео не мусолит левые темы как он любит.
Есть какая-то бадяга РХ90. Типа программа на 90 дней и якобы результаты в виде кучи раном бомжей на ютубе, которые за 90 дней изменились. Но я им не очень верю.
Гришка писал(а):
С 2:05 Tremere
Скрытый текст
Блин, я хохол, но меня просто коробит от ихнего говора . Ихний предводитель мало того еще и картавый.
Показал обычное тело@сказал, что без химии. Ну епта, а я-то думал такую машину токо на пожизненном курсе вырастить можно
Есть какая-то бадяга РХ90. Типа программа на 90 дней и якобы результаты в виде кучи раном бомжей на ютубе, которые за 90 дней изменились. Но я им не очень верю.
Насколько я знаю система годная и реально работающая. В том случае если у тебя не испорчен желудок - то есть нет нарушения пищеварения.
Накачать часть массы за 90 дней не так сложно. Ты саму систему читал? Там надо чуть ли не в отпуск на 3 мес уходить и посвятить себя тренировкам и ЖРАТЬ, жрать блядь просто пиздец сколько.
тот молодой человек - типичный пример того, кто делит всё только на чёрное и белое.
если зал - значит обязательно химичит не в себя, если рыбак - значит обязательно пьёт водку на природе, если гаишник - значит обязательно берёт взятки.
Насколько я знаю система годная и реально работающая. В том случае если у тебя не испорчен желудок - то есть нет нарушения пищеварения.
Накачать часть массы за 90 дней не так сложно. Ты саму систему читал? Там надо чуть ли не в отпуск на 3 мес уходить и посвятить себя тренировкам и ЖРАТЬ, жрать блядь просто пиздец сколько.
Только не РХ90 а Р90Х
Честно не читал, смотрел 1-2 видео просто. Не думал, что там жрать надо много. На вид как раз было похоже на кроссфит. Я не говорил, что схема не работает, я говорил, что те результаты, что я видел вряд ли возможны за 3 мес. Это как я наткнулся случайно на видео одного дурачка на ленина похожего. Он показывал с пруфами как он "накачал" пресс за месяц. А на самом деле просто просушился. Но откуда об этом узнает доверчивые человек, который в этмо не разбирается.
естно не читал, смотрел 1-2 видео просто. Не думал, что там жрать надо много. На вид как раз было похоже на кроссфит. Я не говорил, что схема не работает, я говорил, что те результаты, что я видел вряд ли возможны за 3 мес. Это как я наткнулся случайно на видео одного дурачка на ленина похожего. Он показывал с пруфами как он "накачал" пресс за месяц. А на самом деле просто просушился. Но откуда об этом узнает доверчивые человек, который в этмо не разбирается.
Не там всё честно. Просто 5 раз жрать в день надо, и там калорий ебануться. Если ты при этом тренироваться не будешь физически, то тебя так разнесёт что ты знакомые охуеют и это будет не восторженный ахуй.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.