Люблю я эти оправдания  
Автор Сообщение

0
Сообщение Люблю я эти оправдания

Втуль писал(а):

нет, но я и не мониторю все темы, в которых ты отвечаешь/пишешь. может быть, где-то и есть ответ на мой вопрос, но ты ведь не считаешь, что я должен сейчас все твои сообщения перечитать, чтобы его найти?

вероятно, что тебе намного проще написать ответ. 

однако, если ты не хочешь, то я ничего от тебя не требую, дело твоё. 

Нет желания вести подобные беседы в рассаднике гиен и прочей живности. 

Дело не в уважения и не в тяжести труда, обсуждать такие вещи на этом форуме и на форумах вообще, как показала практика лучше не следует.

10 сен 2013, 17:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Втуль писал(а):

Tremere писал(а):

Вообще,  гляньте, кажись, предпоследнее видео Борисова. там про кроссфит как раз и без всякой философии особой. Он еще и сам показывает, кроме бега. Еще есть видео Дениса Гусева, у него там кроссфит тренировка с каким-то картавым лысым говно певцом, забитым партаками.

я не думаю, что в кроссфите стоит какую-то философию искать, это же не восточные боевые искусства.

Я имел в виду, что он в том видео не мусолит левые темы как он любит.

10 сен 2013, 17:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Tremere писал(а):

Я имел в виду, что он в том видео не мусолит левые темы как он любит.

да я просто не в курсе, кто это.  :D

Гришка писал(а):

Нет желания вести подобные беседы в рассаднике гиен и прочей живности. 

Дело не в уважения и не в тяжести труда, обсуждать такие вещи на этом форуме и на форумах вообще, как показала практика лучше не следует.

на нет и суда нет. ;)

10 сен 2013, 17:16

<Черёмуха>

0

Это тип с первого видео в этой теме.

10 сен 2013, 17:17

0

С 2:05 Tremere 

10 сен 2013, 17:18

<Альфа Притон>

0

Tremere писал(а):

Это тип с первого видео в этой теме.

я догадался. 

когда задумаюсь над кроссфитом, мо и гляну каких-нить видосов. 

10 сен 2013, 17:19

<Черёмуха>

0

Есть какая-то бадяга РХ90. Типа программа на 90 дней и якобы результаты в виде кучи раном бомжей на ютубе, которые за 90 дней изменились. Но я им не очень верю.

Гришка писал(а):

С 2:05 Tremere 

Блин, я хохол, но меня просто коробит от ихнего говора Sad.  Ихний предводитель мало того еще и картавый. 

Показал обычное тело@сказал, что без химии. Ну епта, а я-то думал такую машину токо на пожизненном курсе вырастить можно

10 сен 2013, 17:20

0

Человек занимающийся на турниках - не турникмен.

Турникмен это диагноз, как и школота.

10 сен 2013, 17:25

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Tremere писал(а):

Есть какая-то бадяга РХ90. Типа программа на 90 дней и якобы результаты в виде кучи раном бомжей на ютубе, которые за 90 дней изменились. Но я им не очень верю.

Насколько я знаю система годная и реально работающая. В том случае если у тебя не испорчен желудок - то есть нет нарушения пищеварения.

Накачать часть массы за 90 дней не так сложно. Ты саму систему читал? Там надо чуть ли не в отпуск на 3 мес уходить и посвятить себя тренировкам и ЖРАТЬ, жрать блядь просто пиздец сколько.

Только не РХ90 а Р90Х

10 сен 2013, 17:28

<Альфа Притон>

0

тот молодой человек - типичный пример того, кто делит всё только на чёрное и белое. 

если зал - значит обязательно химичит не в себя, если рыбак - значит обязательно пьёт водку на природе, если гаишник - значит обязательно берёт взятки.

10 сен 2013, 17:29

<Черёмуха>

0

потому шо я прихажу в зал и делаю всьо шо мне хочетса а не то што на турниках мне скажут

10 сен 2013, 17:30

0

10 сен 2013, 17:31

<Черёмуха>

0

Tetros писал(а):

Tremere писал(а):

Насколько я знаю система годная и реально работающая. В том случае если у тебя не испорчен желудок - то есть нет нарушения пищеварения.

Накачать часть массы за 90 дней не так сложно. Ты саму систему читал? Там надо чуть ли не в отпуск на 3 мес уходить и посвятить себя тренировкам и ЖРАТЬ, жрать блядь просто пиздец сколько.

Только не РХ90 а Р90Х

Честно не читал, смотрел 1-2 видео просто. Не думал, что там жрать надо много. На вид как раз было похоже на кроссфит. Я не говорил, что схема не работает, я говорил, что те результаты, что я видел вряд ли возможны за 3 мес. Это как я наткнулся случайно на видео одного дурачка на ленина похожего. Он показывал с пруфами как он "накачал" пресс за месяц. А на самом деле просто просушился. Но откуда об этом узнает доверчивые человек, который в этмо не разбирается.

10 сен 2013, 17:32

0

Решил на остановке пратеинчиком закинуться

10 сен 2013, 17:33

0

Ну что, сыграем в локотки?

10 сен 2013, 17:34

0

Wuki писал(а):

Ну что, сыграем в локотки?

10 сен 2013, 17:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Tremere писал(а):

естно не читал, смотрел 1-2 видео просто. Не думал, что там жрать надо много. На вид как раз было похоже на кроссфит. Я не говорил, что схема не работает, я говорил, что те результаты, что я видел вряд ли возможны за 3 мес. Это как я наткнулся случайно на видео одного дурачка на ленина похожего. Он показывал с пруфами как он "накачал" пресс за месяц. А на самом деле просто просушился. Но откуда об этом узнает доверчивые человек, который в этмо не разбирается.

Не там всё честно. Просто 5 раз жрать в день надо, и там калорий ебануться. Если ты при этом тренироваться не будешь физически, то тебя так разнесёт что ты знакомые охуеют и это будет не восторженный ахуй.

10 сен 2013, 17:37

<Черёмуха>

0

Ты меня заинтриговал, поищу меню этой проги.

10 сен 2013, 17:39

0

''Ты почему такой дрыщ?''

''Я КИБЕРСПОРТСМЕН!!1!!''

''Ну это понятно, а дрыщ то ты почему?''

10 сен 2013, 17:42

0

А в драке кто сильнее турникмен или бодибилдер?

10 сен 2013, 17:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru