Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
M5 больше не M5.
Gothiques писал(а):
p0figist писал(а): а Филимон солоку трайхардер для которого солоку-все
Если бы он трайхардил, то у него не было такого количества игр на слабых (и иногда совсем тупых аля ад кеннены на топе всякие) персонажах. Трайхардит, когда хочет вернуться на эло какое-то, когда на этом эло играет, то играет на всём подряд. Ну в с2 так было по крайней мере.
он и без твоей опеки гайды строчит.
|
11 янв 2013, 10:45 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
M5 больше не M5.
Gothiques писал(а):
p0figist писал(а): а Филимон солоку трайхардер для которого солоку-все
Если бы он трайхардил, то у него не было такого количества игр на слабых (и иногда совсем тупых аля ад кеннены на топе всякие) персонажах. Трайхардит, когда хочет вернуться на эло какое-то, когда на этом эло играет, то играет на всём подряд. Ну в с2 так было по крайней мере.
Скрытый текст
Если ты хоть раз видел его стрим, например когда тот висел на главной, то ты мог заметить нескончаемый флейм и приступы ярости. Я пытался смотреть этот стрим раз 7-8 и ниразу не видел его спокойным.
А теперь скажи мне, если ты играешь по фану много ли у тебя флейма, ярости и т.д.? По-моему вообще нету.
Причем что самое интересное, иногда я видел какую-то левую и необоснованную критику на повышенных тонах в адрес джанглеров, мидеров, ад-кэрри которые в соло выигрывали для него игры, при том что он имел 1-5, 0-6 и т.д.
|
11 янв 2013, 11:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
M5 больше не M5.
p0figist писал(а): А теперь скажи мне, если ты играешь по фану много ли у тебя флейма, ярости и т.д.? По-моему вообще нету.
С прошлой недели, например я, нахожусь в пермабане в Лиге Легенд за флейм в игре.
Совершенно нормальная и фановая часть игры, доставляющая (лично мне) не меньше чем сама игра.
Поэтому сторонний флейм наблюдаю всегда с интересом.
|
11 янв 2013, 11:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
M5 больше не M5.
мамолюбство в доте > флейма в лольце
|
11 янв 2013, 11:36 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
M5 больше не M5.
Только я один сразу игнорю флеймеров?
|
11 янв 2013, 11:36 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
M5 больше не M5.
Gothiques писал(а):
p0figist писал(а): А теперь скажи мне, если ты играешь по фану много ли у тебя флейма, ярости и т.д.? По-моему вообще нету.
С прошлой недели, например я, нахожусь в пермабане в Лиге Легенд за флейм в игре.
Совершенно нормальная и фановая часть игры, доставляющая (лично мне) не меньше чем сама игра.
Поэтому сторонний флейм наблюдаю всегда с интересом.
Да я согласен когда флеймят 0-5 животное которое сливает игру, но когда флеймят 12-1 вейну, у которой единственной в команде положительная стата и которая в итоге вкерила игру, это GG. Причем там такое постоянно.
|
11 янв 2013, 11:39 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
M5 больше не M5.
флеймить можно при любом настроении и это никак не говорит о трайхарде..но вот впадать в энрейдж, когда тебе типо пофигу - это странно.
|
11 янв 2013, 11:52 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
M5 больше не M5.
Gothiques писал(а):
слишком мало донатил! Донат = иммунитет к пермобану
Nfg писал(а):
мамолюбство в доте > флейма в лольце
иди обратно, в свой дотатред
|
11 янв 2013, 12:20 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
M5 больше не M5.
А кто сказал, что мне пофигу? Всем ненравится проигрывать - это совершенно нормально, это заложено в человеческую натуру. Но лично мне не нравится играть постоянно на оп персонажах, поэтому и играю на чём попало и на всех ролях.
|
11 янв 2013, 12:24 |
|
|
Brut
[7]
|
0
M5 больше не M5.
Fitness писал(а):
Nfg писал(а):
т.е. я могу сказать что пеппер неок и это ок
а если вдруг писькандер неок то это неок?
нет, спасибо.
поро убегать с лоллирского портала
Если ты не понял, то писькандер - это совершенно другая личность известная на этом форуме, как Naruga, но твой маленький мозг не в состоянии этого осознать. Удачи вне портала.
А кто такой Наруга? Гайды писал какие-то типа Гумбека и Барсонгера?
|
11 янв 2013, 12:35 |
|
|
vucler
[1]
|
0
M5 больше не M5.
Я когда-то играл с пристом с таким же ником.
|
11 янв 2013, 12:48 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
M5 больше не M5.
Филя давай лучше начинай стримить!
|
11 янв 2013, 13:16 |
|
|
KA151S
[-0.9]
|
1
M5 больше не M5.
GoSuPepper 11.01.2013 14:19:13 Исходя из переписки Алексея "Alex Ich" Ичетовкина и администрацией портала lol-game.ru стало известно что ex-M5 будут выступать под новым тегом KoA (King of Armenia) и будут спонсироваться армянской диаспорой, капитаном команды станет Эдуард "Gosu Pepper" Абгарян. Более подробно о дальнейшей судьбе российского коллектива станет известно через неделю
|
11 янв 2013, 13:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
M5 больше не M5.
|
11 янв 2013, 13:29 |
|
|
vucler
[1]
|
0
M5 больше не M5.
KA151S писал(а):
GoSuPepper 11.01.2013 14:19:13 Исходя из переписки Алексея "Alex Ich" Ичетовкина и администрацией портала lol-game.ru стало известно что ex-M5 будут выступать под новым тегом KoA (King of Armenia) и будут спонсироваться армянской диаспорой, капитаном команды станет Эдуард "Gosu Pepper" Абгарян. Более подробно о дальнейшей судьбе российского коллектива станет известно через неделю
umad?
|
11 янв 2013, 13:31 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
M5 больше не M5.
Supersonic писал(а):
о какой команде речь когда у фили 2к рейтинга и он абстолютно не способен на адекватную объективную оценку своих и чужих ошибок.
Любая оценка субъективна.
|
11 янв 2013, 13:34 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
M5 больше не M5.
Brut писал(а):
Fitness писал(а):
Nfg писал(а):
т.е. я могу сказать что пеппер неок и это ок
а если вдруг писькандер неок то это неок?
нет, спасибо.
поро убегать с лоллирского портала
Если ты не понял, то писькандер - это совершенно другая личность известная на этом форуме, как Naruga, но твой маленький мозг не в состоянии этого осознать. Удачи вне портала.
А кто такой Наруга? Гайды писал какие-то типа Гумбека и Барсонгера?
Надеюсь ты троллишь, я то думал ты олдфаг, а ты....
|
11 янв 2013, 13:43 |
|
|
braz
[0.1]
|
-2
M5 больше не M5.
KA151S писал(а):
Я надеюсь это тролинг, иначе это же просто фееричный атас. Какие короли Армении... какой капитан Пеппер... и какая еще армянская диаспора
|
11 янв 2013, 13:45 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
M5 больше не M5.
|
11 янв 2013, 13:46 |
|
|
Аполскис
|
0
M5 больше не M5.
braz писал(а):
KA151S писал(а):
Я надеюсь это тролинг, иначе это же просто фееричный атас. Какие короли Армении... какой капитан Пеппер... и какая еще армянская диаспора
как можно такое писать, ежу с болезнью дауна очевидно же, что это фейк из фейков
|
11 янв 2013, 13:53 |
|