Маг+Прист. Страты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маг+Прист. Страты
Привет всем!
После рерола из магороги в магоприста возникло пару вопросов по стратегиям. Хотя я и не новичек, сам могу что-то придумать, но в этом сетапе играю впервые, по этому хотелось бы услышать мнение тех кто поумней/тех кто поиграл в данном сетапе (знаю, он очень очень сложный).
Собственно по теме: как действовать против хилшам+ мананезависимый дд тим, тут я тактику длостойную пока не придумал, жду вашего совета.
А так же хилдру+мананезависимый дд сетап, у нас есть тактика, но вы можете (а мб и должны) ее исправить и дать совет, т.к. она не совсем работает.
Тактика заключается в том, что мананезависимый дд, зачастую плейт мили ( с рогой отдельный сетап, он нечасто встреается, но имо проще), а плейт мили магом кайтится относительно просто, отчего я сажуть на милишника и потихоньку его туннелю, пока прист бернит дру. По возможности и надобности даю присту пространство шипами/новами в милишника, а также стун в друида с последующим манеберном ==> фиром снова манаберном рдруида.
Когда дело сделано, в идеале сдиспелить иннер (если нет, повторять экзекуцию) и пересесть на дд, колд снап и сберстить его...
Проблема в том, что прист иногда просто не доживает до второго этапа/ у меня заканчивается мана. Буту ли какието поправки в данной страте?
Ну и хотелось бы услышать дельный совет в сторону игры [маг] [жрец] вс [воин] [паладин] (хил) ибо по нашей страте мы месиили их очень долго и оом там наступает еще быстрее
Знакомые ресурсы прочесал, новых страт для 3.2 пока не увидел, друзья посоветовали спросить у вас, вот и спрашиваю)
Страты ясное дело под маг+дц, а не шп

10 авг 2009, 15:29
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Маг+Прист. Страты
Посмотрел на аватарку,и мысль куда-то ушла.

10 авг 2009, 15:45

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Я конечно сам еще в 3.2 не играл, напишу как было до патча (щас должно быть в разы легче).
С шамами опыта очень мало, тут сказать особо нечего(
По поводу дру, играли очень много игр с ними, и пришли к выводу что дрейнить самый худщий вариант. С ними лучше играть так: сначала просаживаете дд, прист бегает за дру чтоб фирнуть его когда дд немного просажен, не выбили триньк: повторить. Если трьнк дру отдал, просаживаем дд до реса всех кд, и поймав дру в дф, убиваете его за комбу дф-кс-фир (от приста должен быть жесткий ассист: финд, холифаер, смайт, швд... я еще бегал с Опаляющий Свет в холи и глифом на смайт, дамаг был на уровне)
паловар и дкпал - это фрипоинты!

10 авг 2009, 15:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
StillFree писал(а):

[воин] [паладин]

Компетентного вара, который не пропускает шаттеры вы не убьёте. Вытягивайте паладина от колонн. Когда вытащите его, станьте его и старайтесь вдвоём взергать. Подумаю, может конкретного что добавлю потом.

10 авг 2009, 16:59

0
с варо палами, пока не понятно. Пока пробываем бернить/бурстить пала, получается не очень, но вар правда не убиваем.

10 авг 2009, 17:25
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

с варо палами, пока не понятно. Пока пробываем бернить/бурстить пала, получается не очень, но вар правда не убиваем.

Тес, аж как-то неудобно перед вами за вчерашнее, понимая, что мы реальный контер, но вы вышли как адекватные люди. Попались потом на Нову и Келли, которые полчаса бегали за ящиками от нас, говоря что это "из принципа". Друг друга назвали геями и разошлись спать :vava

10 авг 2009, 17:29

0
Soulmate писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Тес, аж как-то неудобно перед вами за вчерашнее, понимая, что мы реальный контер, но вы вышли как адекватные люди. Попались потом на Нову и Келли, которые полчаса бегали за ящиками от нас, говоря что это "из принципа". Друг друга назвали геями и разошлись спать :vava

Мы могли так же делать, но постоянное нытье пичени меня выводит, да и потом , я настолько заебался вчера уже , что небыло желания бегать. Да и уровень игры пичени слабоват (

но зато нову и келли мы зеркалом убили, хотя хочу еще. Пичень не стабильный ппц.

10 авг 2009, 17:37
Профиль ICQ

0
На Доблести или Лордаероне особо не побегаешь, остальные арены - вынос мозга.

10 авг 2009, 17:44

0
Soulmate писал(а):

Первый раз вы слили на доблести бтв

Soulmate писал(а):

Попались потом на Нову и Келли, которые полчаса бегали за ящиками от нас, говоря что это "из принципа". Друг друга назвали геями и разошлись спать :vava

Главное что в итоге мы выиграли нашу чистейшую контру 2 раза, а это стоило того гейства на даларане))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Gothiques писал(а):

StillFree писал(а):
[воин] [паладин]

Компетентного вара, который не пропускает шаттеры вы не убьёте. Вытягивайте паладина от колонн. Когда вытащите его, станьте его и старайтесь вдвоём взергать. Подумаю, может конкретного что добавлю потом.

вар не сможет не пропускать шаттеры, для шаттера есть стан, к томуже если пал в контроле то можно его сделать без стана фейкнув рефлект.

Против варопала на самом деле не так сложно из за того что все палы сейчас протогеи. Вар ляжет за чейн контроль в пала когда тот сольет сакры бабл и тринк, а он их сольет если агресивно играть в вара. У нас с варопалами проблем особых не было. Единственное если пал холи то убить их скорее всего будет очень сложно

10 авг 2009, 18:00

0
Нова писал(а):

Soulmate писал(а):

что не означает, что маг-прист на этой арене доминирует.

10 авг 2009, 18:10

0
Soulmate писал(а):

Нова писал(а):
Soulmate писал(а):

что не означает, что маг-прист на этой арене доминирует.

это значит что мы можем выигрывать не тока по гейски )) хотя конешно стоит признать что ты там тупил )

10 авг 2009, 18:13

0
Единственное что бесит в этом сетапе - игры против зеркал.

10 авг 2009, 19:45

<КрутиПедалиПокаНеДали>

0
у вас хоть зеркала есть, мы даже играя на гумнорейте топ2 в этом сетапе (максимум 3) :crazy
----
Объявление: Приму в дар трансфер меня и мага :rofl

10 авг 2009, 19:58

0
Гоняли седня ретрик+прист, по идее контра маго-присту. Но очень удивила способность этого сетапа затягивать игру при том, что у нас как бы дабл диспел (все игры по 7-10 минут). Какой же вынос мозга они устраивают против команд с одиним или вообще без единого диспелера. :chok

10 авг 2009, 20:11

0
мой любимый сетап набирает популярность :drink

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
против протоебланов+дд\вар неособо сложно, хотя сайленсы щита просто заёбуют...мы обычно контроль спускаем на пала и по-тихоньку сливаем его тиммейта( [воин] \ [рыцарь смерти] \ ферал[друид] ) обычно после обновления диминишинга начинаем опять контролить пала, но к этому моменту он пиздует в Б А Б Л.Специально не диспелим чтоб диминишинг обновился, толко вышел-получай овцу-овцу-дф-фир-сайленс, этого времени просто ооох как хватает чтоб разорвать его тиммейта, и да, без чоткого ассиста приста ну никак.

Для меня натуральный баттхерт-дп+фералдр0ид...Что делать ребят? :smile
Мы обычно кайтим друда до его оома, затем идёт иннер, мой прист и я судорожно его пытаемся убрать-не получилось-не повезло хуль...=\ луз.ещё ты вечно отдиспелен и твоего приста\тебя пытаются бёрнить, это приводит в печаль и депрессию.Особенно когда попадается такой друйд, который просто изничтожает моего приста с 1к реса и 2200спд. Хант+прист тоже неприятная тима такая, особенно на арене скилловоности.

Помогите мне тоже, а? :smile

10 авг 2009, 21:29
Профиль ICQ

<КрутиПедалиПокаНеДали>

0
че мелочиться, давайте и мне...
как ебашитьвкашу рогомагов, роголоков, и дестро/афлипристов. вот где проблема то :lol

10 авг 2009, 21:45

0
афлипристы это баттхерт.

а лок+маг тебя не уничтожают хочешь сказать? =Р

10 авг 2009, 21:55
Профиль ICQ

<КрутиПедалиПокаНеДали>

0
на угбг нет таких! :dirol

10 авг 2009, 21:56

0
мы были до 1540 :DD я с того же рилма что и ты щас...ник Слейпнир был, привет.

10 авг 2009, 21:59
Профиль ICQ

<КрутиПедалиПокаНеДали>

0
Помню+) Сима был, но он тоже к вам свалил :D

10 авг 2009, 22:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru