Автор |
Сообщение |
Grandlypro
|
0
Re: [HELP] Маг+Рог vs All
Они нас на дре шипа ловят и Т_Т,вобщем будем траить
|
04 янв 2011, 21:52 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Grandlypro писал(а): Они нас на дре шипа ловят и Т_Т,вобщем будем траить
:разбойник: сейчас контра для . Говорю как человек, игравший что в рогомаге, что в рогоферале на приличных рейтах. Выиграть можно только у конченных или у бомжей. Так что вы что-то делаете неправильно.
|
04 янв 2011, 22:11 |
|
|
Grandlypro
|
0
Ненене йоба, мы в вотлке выигрывали всех фералорогов,но вот чтото не кайтиться или препа нехватает
|
04 янв 2011, 23:06 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Grandlypro писал(а): Фишка в том что помойму одна из самых контр на ряду с дкуебищетимамимазафака стоит и ферал и вот назревает вопрос, что же с ними делать то, мы с рогой играли и в того и в другово,редко получается убить ферала после развода на тринкет блайндом,ну и под шашкой и блом+шд канешн разрывали но если моего рогу открыли то пизданахуй
если я вижу на себе стан ферала, сразу тринкую и делаю опен по кисе, роге отдаю блайнд, потом он стоит фулшип, за это время ферал умирает.
|
04 янв 2011, 23:18 |
|
|
Grandlypro
|
0
а то что рога рядом и он тебе дает сразу же киднец ты не подумал?:)
|
05 янв 2011, 00:58 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Grandlypro писал(а): а то что рога рядом и он тебе дает сразу же киднец ты не подумал?:)
никогда такого не видел ) чтобы рога давал сразу мне кидней, я обычно делаю ваниш чипшот, естественно эвэйжн и шв уже включен, бомбы, чтобы киса не чарнулась к магу и не дала циклон.
|
05 янв 2011, 01:20 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
шадосс писал(а): Grandlypro писал(а): Фишка в том что помойму одна из самых контр на ряду с дкуебищетимамимазафака стоит и ферал и вот назревает вопрос, что же с ними делать то, мы с рогой играли и в того и в другово,редко получается убить ферала после развода на тринкет блайндом,ну и под шашкой и блом+шд канешн разрывали но если моего рогу открыли то пизданахуй
если я вижу на себе стан ферала, сразу тринкую и делаю опен по кисе, роге отдаю блайнд, потом он стоит фулшип, за это время ферал умирает. Ферал то умирает ? С ластстендом ШВ барскином ?
|
05 янв 2011, 01:45 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Bikkembergs писал(а): шадосс писал(а): Grandlypro писал(а): Фишка в том что помойму одна из самых контр на ряду с дкуебищетимамимазафака стоит и ферал и вот назревает вопрос, что же с ними делать то, мы с рогой играли и в того и в другово,редко получается убить ферала после развода на тринкет блайндом,ну и под шашкой и блом+шд канешн разрывали но если моего рогу открыли то пизданахуй
если я вижу на себе стан ферала, сразу тринкую и делаю опен по кисе, роге отдаю блайнд, потом он стоит фулшип, за это время ферал умирает. Ферал то умирает ? С ластстендом ШВ барскином ? да, достаточно часто, киску фриттеруса спросите, он любит получать ваншоты от Р+М p.s попытки долбиться в пала обычно заканчиваются плачевно
|
05 янв 2011, 01:49 |
|
|
KENTUKE
|
0
Чето вар + хил не убить стало :(
|
05 янв 2011, 09:45 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Сап - гера - овца - овца - овца - блайнд - тучка - профит
|
05 янв 2011, 12:58 |
|
|
Lesenochek
|
0
Afklol писал(а): шадосс писал(а): Meraxle писал(а): реклесенс писал(а): А как обстоит ситуация против хпал+дк? Примерно так же как против хпал+вар? (Рога мути)
Для того, чтобы нормально играть в , должен чувствовать игру мага, то бишь когда тот может дамажить и когда нет. Много случаев, когда сапнув одного - сразу открывает другого, а потом с вопросительным взглядом в сторону , мол где дамаг то. Против хпал дк лучше играть в , с резетом боя после бабла. С сапом по и шипом по дать нормально встать хотя бы для одной шатры. По идее до бабла довести не очень сложно. Дальше - уже интереснее. Рекомендовал бы оставлять шашку на тот момент, когда на уже все димишинги и он уже готов дать десгрип, для мутиков он фатален потерей единственного ваниша и/или коша со спринтом. Ну и, конечно, если противники не конченные идиоты, то блинчики будут бопаться, овцы сразу диспелиться. По сему играйте через кроунд контроль, аля кидней/бланкет по и одновременный блинчик по Ещё хотелось бы добавить, что играя в бурст должен быть осознанным, а не просто прожимание пве цикла, превращаемое в длинную колбасу. где там моя любимая картинка с COOL STORY BRO. Если дк анхоли, а паладин сразу в бабл не зашел, МАГА просто убьют, тупым спамом койлов + пет + гарга. НИ один дк, НИ один не даст убить своего паладина вот так просто как ты описал, я не беру в расчет дк которые попадают в сап, не знают что такое зеленка и прочее. Скажи что помешает ДК попасть в сап? Другое дело что играть в паладина маразм, маг умрет секунд через 15 после начала боя. Сделали вывод что играть против ДК-пал лучше в ШД, из-за 2х бомб и 2х ваниш гаррот, за которые впринципе можно забрать ДК, НО БЛЯДЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО, одна не вовремя прожатая зеленка ДК и весь нюк срывается на корню. ДК найс мили класс, за всю игру подходит к магу дай бог 1 раз, тот умирает от койлов и 2х петов, горите в аду. Ах да и желаю всем фералам рака яичек. У ДК есть абилка нечестивое бешенство(или как то так) 30 секунд ему срать на все контроли рога и овцы мага+ она бафает петов, так что хз где ты таких дк берёшь) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Буратиньо писал(а): Bikkembergs писал(а): Буратиньо писал(а): я последнее время начинаю ржать во весь голос, когда меня дк на арене 2ке убивает за 40 секунд не подойдя в мили ни разу. Я даже хз чо делать .
Чо то ты приуменьшил. Если гаргу не пролосать, можно и за 10 сек поехать. гарга с петом весь бой курят в кольце Забавно когда Дк делает так что все курят в кольце, например рога маги всякие
|
05 янв 2011, 13:44 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
шадосс писал(а): Bikkembergs писал(а): шадосс писал(а): Grandlypro писал(а): Фишка в том что помойму одна из самых контр на ряду с дкуебищетимамимазафака стоит и ферал и вот назревает вопрос, что же с ними делать то, мы с рогой играли и в того и в другово,редко получается убить ферала после развода на тринкет блайндом,ну и под шашкой и блом+шд канешн разрывали но если моего рогу открыли то пизданахуй
если я вижу на себе стан ферала, сразу тринкую и делаю опен по кисе, роге отдаю блайнд, потом он стоит фулшип, за это время ферал умирает. Ферал то умирает ? С ластстендом ШВ барскином ? да, достаточно часто, киску фриттеруса спросите, он любит получать ваншоты от Р+М p.s попытки долбиться в пала обычно заканчиваются плачевно Зато скилловые фералы 1700-2100 ммра так просто не сдаются лол.
|
05 янв 2011, 13:53 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Gotoschool писал(а): Сап - гера - овца - овца - овца - блайнд - тучка - профит
у сапа и полиморфа один др
|
05 янв 2011, 14:43 |
|
|
Grandlypro
|
0
шадосс писал(а): Gotoschool писал(а): Сап - гера - овца - овца - овца - блайнд - тучка - профит
у сапа и полиморфа один др THIS^
|
05 янв 2011, 16:22 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
шадосс писал(а): Bikkembergs писал(а): шадосс писал(а): Grandlypro писал(а): Фишка в том что помойму одна из самых контр на ряду с дкуебищетимамимазафака стоит и ферал и вот назревает вопрос, что же с ними делать то, мы с рогой играли и в того и в другово,редко получается убить ферала после развода на тринкет блайндом,ну и под шашкой и блом+шд канешн разрывали но если моего рогу открыли то пизданахуй
если я вижу на себе стан ферала, сразу тринкую и делаю опен по кисе, роге отдаю блайнд, потом он стоит фулшип, за это время ферал умирает. Ферал то умирает ? С ластстендом ШВ барскином ? да, достаточно часто, киску фриттеруса спросите, он любит получать ваншоты от Р+М p.s попытки долбиться в пала обычно заканчиваются плачевно nice joke bro, стату нашу не подскажешь где посмотреть?
|
05 янв 2011, 16:23 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Fritterus писал(а): шадосс писал(а): Bikkembergs писал(а): шадосс писал(а): Grandlypro писал(а): Фишка в том что помойму одна из самых контр на ряду с дкуебищетимамимазафака стоит и ферал и вот назревает вопрос, что же с ними делать то, мы с рогой играли и в того и в другово,редко получается убить ферала после развода на тринкет блайндом,ну и под шашкой и блом+шд канешн разрывали но если моего рогу открыли то пизданахуй
если я вижу на себе стан ферала, сразу тринкую и делаю опен по кисе, роге отдаю блайнд, потом он стоит фулшип, за это время ферал умирает. Ферал то умирает ? С ластстендом ШВ барскином ? да, достаточно часто, киску фриттеруса спросите, он любит получать ваншоты от Р+М p.s попытки долбиться в пала обычно заканчиваются плачевно nice joke bro, стату нашу не подскажешь где посмотреть? а что её смотреть? ваши три вина с зелвалной против наших 18? не считая остальных Р+М
|
05 янв 2011, 16:28 |
|
|
Grandlypro
|
0
Быстрее бы сказать фералам : "НАНАХУЙ ЭТО ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО СЕЗОНА БЛЕАТЬ!" P.S. Ждем нерфа же!
|
05 янв 2011, 16:29 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
18? а что так мало, мог бы сказать сразу 76. У нас почти со всеми рогамагами 50-60%. Типо 9 7 или 6 6. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Grandlypro писал(а): Быстрее бы сказать фералам : "НАНАХУЙ ЭТО ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО СЕЗОНА БЛЕАТЬ!" P.S. Ждем нерфа же!
:DDDD Блин это так смешно. Если роги или маги ждут нерфа то вы реально будете плакать, т.к дамаг ПЕРЕКОВЫВАЮТ. И вы будете ныть не от блидов по 10к, а от шредов по 20к, тряпки и роги будут так же огребать от ферала, инфа 100%, но вот с остальными фералу будет в разы сложнее.
|
05 янв 2011, 16:30 |
|
|
Grandlypro
|
0
Каждый ферал желает знать где сидит рога блеать? Добавлено спустя 38 секунд:Да кстати нерфить надо нахуй все и вся и не только фералов
|
05 янв 2011, 16:35 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
Fritterus писал(а): 18? а что так мало, мог бы сказать сразу 76. У нас почти со всеми рогамагами 50-60%. Типо 9 7 или 6 6. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Grandlypro писал(а): Быстрее бы сказать фералам : "НАНАХУЙ ЭТО ТЕБЕ ЗА НАЧАЛО СЕЗОНА БЛЕАТЬ!" P.S. Ждем нерфа же!
:DDDD Блин это так смешно. Если роги или маги ждут нерфа то вы реально будете плакать, т.к дамаг ПЕРЕКОВЫВАЮТ. И вы будете ныть не от блидов по 10к, а от шредов по 20к, тряпки и роги будут так же огребать от ферала, инфа 100%, но вот с остальными фералу будет в разы сложнее. ага кул стори, на первой неделе играли только вы и мы рейтинг только на вас и поднимали
|
05 янв 2011, 16:38 |
|