Маг в 5.0  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Маг в 5.0

Raubritter писал(а):

с венами жесть какую-то придумали

я правильно понял, что каждый каст (100%) будет утраиваться, причем каждый из них будет иметь 160%?

т.е., дамаг мага под венами: 160%*3=480% от обычного?

"480% от обычного" это несколько преувеличено - дамаг же будет сплитаться между целями, т.е. цель нюка будет получать "всего" 160% от обычного. Но и это ОП, жесть и безрассудица.

19 июл 2012, 11:22

0
Сообщение Маг в 5.0

Mage

Frost

• Frostbolt

damage decreased by 19%. Also causes the target to take an additional 8% damage from your Frostbolt and Ice Lance, and your Water Elemental's Waterbolt, stacking up to 3 times.

Major Glyphs

• Glyph of Icy Veins

was reworked: Your Icy Veins causes your Frostbolt, Frostfire Bolt, and Ice Lance spells to split into 3 smaller bolts that each do 160% damage, instead of increasing spell casting speed.

Frostbolt

Launches a bolt of frost at the enemy, causing (1,512 + 145.2% of SP) Frost damage and slowing movement speed by 50% for 15 sec. Also causes the target to take an additional 8% damage from your Frostbolt and Ice Lance, and your Water Elemental's Waterbolt, stacking up to 3 times.

Т.е. при выпускании фрост болта на цели будет настакиваться урон, а не на самом маге и при 3х-кратом настакивании на 15 сек будет увеличен урон на 24% у элементальской стрелы, ланса и фростболта самого мага.

19 июл 2012, 11:25

0
Сообщение Маг в 5.0

Ну патч на бету еще не поставили, поэтому сказать как это работает не могу.

19 июл 2012, 11:55
Профиль Skype

0
Сообщение Маг в 5.0

Цитата:
"480% от обычного" это несколько преувеличено - дамаг же будет сплитаться между целями, т.е. цель нюка будет получать "всего" 160% от обычного. Но и это ОП, жесть и безрассудица.

Причем полная безрассудица. Это получается что, если, все три "smaller bolts" влетят в одну цель это ваншот в любом случае, тут даже и считать нечего. А если это АОЕ, тоесть в три цели по 160%, то не дай бог маг новой елема поставит троих в нову(что конечно очень маловероятно) и лупанет шатер, это каждый получит фростболт*1.6+ланс*1.6, а если еще будет пару пальцев, и подпульнет еще потом пару лансов , то это ад.

зы: И там еще глиф на 50% лансом во вторую цель, если не ошибаюсь(хз правда как это будет вместе работать вообще).
ззы: или просто я все неправильно понял или перевел.

19 июл 2012, 12:39

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Маг в 5.0

просто не нужно сейчас сраными прогнозами заниматься.

19 июл 2012, 13:50
Пилигрим

-1
Сообщение Маг в 5.0

Dresden писал(а):

Цитата:

Причем полная безрассудица. Это получается что, если, все три "smaller bolts" влетят в одну цель это ваншот в любом случае, тут даже и считать нечего. А если это АОЕ, тоесть в три цели по 160%, то не дай бог маг новой елема поставит троих в нову(что конечно очень маловероятно) и лупанет шатер, это каждый получит фростболт*1.6+ланс*1.6, а если еще будет пару пальцев, и подпульнет еще потом пару лансов , то это ад.

зы: И там еще глиф на 50% лансом во вторую цель, если не ошибаюсь(хз правда как это будет вместе работать вообще).
ззы: или просто я все неправильно понял или перевел.

Это невозможно, разве что на пиратках (ох этот ваншотающий мультишот! :D ). И глиф работает только на фростболт, никаких "каждый получит ланс*1.6" нет.

19 июл 2012, 15:39

0
Сообщение Маг в 5.0

Alaron писал(а):
глиф работает только на фростболт, никаких "каждый получит ланс*1.6" нет.

Your Icy Veins causes your Frostbolt, Frostfire Bolt, and Ice Lance spells to split into 3 smaller bolts that each do 160% damage, instead of increasing spell casting speed.

Вот только зачем он работает и на лансы с ФФБ я так и не понял ;)

19 июл 2012, 15:51

0
Сообщение Маг в 5.0

А теперь представьте если перекованый в фул искусность маг настакает 3 раза болт на цели и потом поставит её в сугроб и врубит юзовую триньку на спд + ледяные вены с глифом, это же какой урон с фростболта+ланса влетит, особенно если 2 сразу кританут :vava

19 июл 2012, 15:59
Пилигрим

0
Сообщение Маг в 5.0

О, я наркоман. Так даже лучше - этот ад пофиксят.

19 июл 2012, 16:07

3
Сообщение Маг в 5.0

Alaron писал(а):
Так даже лучше - этот ад пофиксят.

Так кто ж спорит, вопрос когда его пофиксят. Предвижу очередной блокбастер от авторов "Десятисекундной тучи" и "100% колоссуса". Смотрите в кинотеатрах  :D

19 июл 2012, 16:18

0
Сообщение Маг в 5.0

Наконец-то они что-то сделали с фростболтом. 

Пандария мне нравится все больше и больше, и я рад, что не зря качаю нового  :undead::маг:

19 июл 2012, 22:50
Профиль ICQ

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Маг в 5.0

Вот рмп пообломается бурстить шаттером из стелса) теперь копии наши лучшие друзья перед бурстом)))

20 июл 2012, 10:32
Профиль Skype

1
Сообщение Маг в 5.0

image

Собственно, включили бету. Глиф у меня стоял и до этого, поскольку я всегда юзал вены для 5-10 секундного бурста. И, откровенно говоря, все немного не так, как вы могли ожидать. На самом спелле ошибка, правильное описание на глифе.

Каждый фростболт разделяется на 3 меньших стрелы и каждая наносит около половины урона обычного ФБ. Почему я не говорю точные цифры со скриншота выше? Потому что комбат лог не подтверждает описание.

Как вы можете видеть, каждая из трех стрел обладает своим независимым крит и хит шансом. Я не уверен, будут ли все три стрелы подвержены шаттеру, так как чаще всего он слетает с первого болта. Айсленс всегда наносит полный урон по шаттеру под пальцами и венами. И в конце небольшое видео-демонстрация.

И на последок небольшой бонус. Это зона, куда телепортируют NPC игроков из столиц.

20 июл 2012, 11:32
Профиль Skype
Пилигрим

0
Сообщение Маг в 5.0

Бафф на +20% дмг фростболту. Учитывая, что сами вены баффают урон спама болтов на те же 20%, юзлесс. Конечно, должно быть втрое больше проков ФФБ с глифом, но, как мне кажется, это не окупается уменьшенным ГДК и касттаймом овцы / РоФа / хелин тача.

20 июл 2012, 11:58

0
Сообщение Маг в 5.0

Аларончик тему говорит  :good

20 июл 2012, 20:05
Профиль ICQ

0
Сообщение Маг в 5.0

Item - Mage PvP Set 2P Bonus Reduces the cooldown on Counterspell by 4 sec.

Item - Mage PvP Set 4P Bonus Reduces the cooldown on Alter Time by 90 sec.

Illusion (New) Transforms the Mage to look like someone else for 2 min. Instant. 30 min cooldown.

Incanter's Ward now absorbs 1,041 + SPA damage, rather than 1,374 + 132% of SPA.

Pyroblast base damage reduced by 20%. SP scaling reduced to 243.8%, down from 304.8%. Additional damage reduced by 20% and SP scaling reduced to 30.5%, down from 38.1%. Instant Pyroblast proc does 25% additional damage.

Summon Water Elemental base healing increased by 5% and SP scaling reduced by 20%.

Glyph of Evocation: With the Invocation talent, now grants 40% of your health upon completing an Evocation, up from 20%.

Glyph of Icy Veins now also works with your Water Elemental's Waterbolt.

Glyph of Ritual of Refreshment [NYI] renamed to Glyph of Illusion: Teaches you the ability Illusion. Transforms the Mage to look like someone else for 2 min.

28 июл 2012, 11:41
Пилигрим

0
Сообщение Маг в 5.0

Ну наконец-то человеческие бонусы. Только раздражает, что со времён БК магам на новые спеллы подсовывают всякое косметическое говно типа невидимости, теперь вот иллюзия, когда другие лутают редирект и симбиозис :(

28 июл 2012, 15:01

3
Сообщение Маг в 5.0

нужна бета.

А то мне мне каждый сезон больно смотреть на рассуждения Аларона с высота его 100 рейтинга.

Kiss

Fornax писал(а):

Mage

Frost

• Frostbolt

damage decreased by 19%. Also causes the target to take an additional 8% damage from your Frostbolt and Ice Lance, and your Water Elemental's Waterbolt, stacking up to 3 times.

Это нерф, причём лютый. Я похож на пвешника ? какие в жопу стаки. Фрост маг отдаёт предпочтение контролю , а потом бурстует.

У меня нету времени настакивать какое-то гавно. Сразу сходу виден передел стиля игры.

Если вы плохо помните Вотлк, а я помню хорошо. То если мы отказывается от классических вен, нам нужно порядка 30% хасты для настакивания хотябы двух болтов. Поскольку в Вотлк мне больше чем два фростболта ланс и не нужно было для хорошего бурста при таком количестве хасты.

Этот реворк больше нацелен на спеллклив сетапы у мага с большим количеством контроля. Например МЛД. Именно там ты фростболты реально спамишь. В мили маг хилер сетапах болты спамить не разу не кофмортно, если учитывать огроный хп пулл. Сколько сейчас шаттер хп убирает ? Я сомневаюсь, что больше 40%.

Frost Nova now has a 12 yd radius. Поскольку у аое фира пристов и локов(он остался ?) ренж 10 ярдов(остался 10 ярдов?), то это люто оп. Если всем до 12 поравняли, то похер.

28 июл 2012, 16:20
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Сообщение Маг в 5.0

Бафф весит 15 секунд, можешь не вайнить, лансоспамер :D

28 июл 2012, 16:51

0
Сообщение Маг в 5.0

я прочитал. Если бы он висел 30 сек, то ок.

И может он диспелящийся !

28 июл 2012, 17:06
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru