Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Маг в 5.0
Вероятнее всего, он диспелящийся.
|
28 июл 2012, 17:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Маг в 5.0
ну так это совсем п~~~ц, друг.
И всё равно основной минус, что это гавно стакать надо.
|
28 июл 2012, 17:21 |
|
|
Overseed
|
0
Маг в 5.0
Диспел же теперь имеет кулдаун, и диспелить это говно просто так вряд ли кто станет
А вобще, да, 15 секунд очень мало, нужно хотя бы 25. В крайнем случае: сделать как аналог Torment the Weak - увеличение урона по замедленным целям на 24%, без всяких стаков, и желательно без нерфа фб, но зато с нерфом лансы (точнее, убрать +25% к дамагу под пальцами), а то их почти равный урон просто бесит.
Близзы заставляют юзать фб, но немного не тем методом.
Нужно еще вернуть 10 сек контроля!!!
|
28 июл 2012, 20:00 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Маг в 5.0
Overseed писал(а):
Диспел же теперь имеет кулдаун, и диспелить это говно просто так вряд ли кто станет
А вобще, да, 15 секунд очень мало, нужно хотя бы 25. В крайнем случае: сделать как аналог Torment the Weak - увеличение урона по замедленным целям на 24%, без всяких стаков, и желательно без нерфа фб, но зато с нерфом лансы, а то их почти равный урон просто бесит.
Близзы заставляют юзать фб, но немного не тем методом.
Нужно еще вернуть 10 сек контроля!!!
Пурж без кд
|
28 июл 2012, 20:22 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
-1
Маг в 5.0
Alaron писал(а):
Ну наконец-то имба бонусы. Только раздражает, что со времён БК магам на новые спеллы подсовывают всякое косметическое говно типа невидимости, теперь вот alter time, когда другие лутают редирект и симбиозис :(
исправил, и не говорите ,что я не прав.
|
28 июл 2012, 22:25 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Маг в 5.0
Мне интересно каким образом alter time имба. But hey, я же не паладин с Голдринна.
|
28 июл 2012, 23:02 |
|
|
Overseed
|
0
Маг в 5.0
Daniel писал(а):
Мне интересно каким образом alter time имба. But hey, я же не паладин с Голдринна.
Просто у него непонятным образом от магов жопа горит.
Удивительно, что он не пишет о 12-ти ярдовой нове.
|
28 июл 2012, 23:14 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Маг в 5.0
Daniel писал(а):
вы зажрались просто... -4секунды на кик и -50% к кд абилки ,которая может вернуть жизнь или продлить бурст в 2раза - нехрена не имба. С таким сет бонусом,набором аое контроля и сейвов,в мага в пандарии играть смысла вообще нет,каждый бурст в мага будет стопатся сначала контролем,потом юзанием этой абилки. Если ваш мозг не способен понять того,какую хорошую абилку вам дали и научиться ей пользоваться - я не виноват.
Наверное 800пвп павера и 1хп раз в 8секунд - это имба бонус,а у вас так,фигня.
|
28 июл 2012, 23:32 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Маг в 5.0
Pander писал(а):
Daniel писал(а):
вы зажрались просто... -4секунды на кик и -50% к кд абилки ,которая может вернуть жизнь или продлить бурст в 2раза - нехрена не имба. С таким сет бонусом,набором аое контроля и сейвов,в мага в пандарии играть смысла вообще нет,каждый бурст в мага будет стопатся сначала контролем,потом юзанием этой абилки. Если ваш мозг не способен понять того,какую хорошую абилку вам дали и научиться ей пользоваться - я не виноват.
У КСа итак кд 28 секунд, я не могу сказать что я одобряю этот сет, но сказать что он ОП может только дегенерат. Далее, ты хотя бы знаешь как работает эта абилка и как вообще бурстует фрост маг, чтобы нести подобную херню? И наконец, сетбонус паладинов. Я не знаю, много ли 800 пвп павера или нет, но 1 холи павер раз в 8 секунд, грубо говоря, из воздуха очень даже хорошо.
|
28 июл 2012, 23:44 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Маг в 5.0
Daniel писал(а):
Pander писал(а):
Daniel писал(а):
У КСа итак кд 28 секунд, я не могу сказать что я одобряю этот сет, но сказать что он ОП может только дегенерат. Далее, ты хотя бы знаешь как работает эта абилка и как вообще бурстует фрост маг, чтобы нести подобную херню? И наконец, сетбонус паладинов. Я не знаю, много ли 800 пвп павера или нет, но 1 холи павер раз в 8 секунд, грубо говоря, из воздуха очень даже хорошо.
Альтер тайм,возвращает количество маны,хп, бафы и дебафы на 6секунд назад,с того времени,когда он был заюзан. Вены пока что являются бафом и бурстом ,так ведь?
А еще очень хороший бурст можно прервать тупо нажав на этот спел, у которого с данным сет бонусом кд меньше чем у реклы ,аватара,крыльев,гаргульи и других бурстов. КД кса 24сек - это раз,во вторых блок школы при попадании у него дольше
.Кстати,800 пвп павера на 6секунд - это проще говоря около 3%урона на 6секунд,а холипавер паладин в пандарии получает от каждого пука,помоему только автоатака его не дает.
П.С. научись манерам общения,животное.
|
28 июл 2012, 23:51 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Маг в 5.0
Pander писал(а):
Альтер тайм,возвращает количество маны,хп, бафы и дебафы на 6секунд назад,с того времени,когда он был заюзан. Вены пока что являются бафом и бурстом ,так ведь?
А еще очень хороший бурст можно прервать тупо нажав на этот спел, у которого с данным сет бонусом кд меньше чем у реклы ,аватара,крыльев,гаргульи и других бурстов.Кстати,800 пвп павера на 6секунд - это проще говоря около 3%урона на 6секунд,а холипавер паладин в пандарии получает от каждого пука,помоему только автоатака его не дает.
Я могу продлить себе вены на целых 6 СЕКУНД, когда все нормальные люди используют их для быстрого бурста на 5-10 секунд. А прервать бурст, ну как бы он не дает минус урона, в его время не имеет смысла прожимать какие-либо деф абилки и других способов применения альтер тайма для вещей других, кроме как позиционирование и снятие контроля(прожать перед шипом или фиром например) я не вижу. Плюс прожать в контроле его нельзя, т.е. смысл как деф абилки теряется вообще.
И да, манерить с человеком, который совершенно не разбирается в вопросе и баттхертит на магов я не собираюсь.
|
29 июл 2012, 00:01 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Маг в 5.0
Daniel писал(а):
Pander писал(а):
А еще очень хороший бурст можно прервать тупо нажав на этот спел, у которого с данным сет бонусом кд меньше чем у реклы ,аватара,крыльев,гаргульи и других бурстов.Кстати,800 пвп павера на 6секунд - это проще говоря около 3%урона на 6секунд,а холипавер паладин в пандарии получает от каждого пука,помоему только автоатака его не дает.
Я могу продлить себе вены на целых 6 СЕКУНД, когда все нормальные люди используют их для быстрого бурста на 5-10 секунд. А прервать бурст, ну как бы он не дает минус урона, в его время не имеет смысла прожимать какие-либо деф абилки и других способов применения альтер тайма для вещей других, кроме как позиционирование и снятие контроля(прожать перед шипом или фиром например) я не вижу. Плюс прожать в контроле его нельзя, т.е. смысл как деф абилки теряется вообще.
И да, манерить с человеком, который совершенно не разбирается в вопросе и баттхертит на магов я не собираюсь.
ты хоть не позорься,в вопросе не разбираешься тут только ты,в добавок еще не умеешь применять нормально абилки.
рога за гарроту снес 90%столба -заюзал альтер тайм и ты снова фул как был на тот момент,когда он открылся,вар под аватором и реклой чуть не убил - снова та же хрень,пал под крыльями пробурстил - и снова та же самая хрень. еще скажи на арене мало моментов,когда за 5-6секунд сносят 90%столба.
да ппц просто - этот сет бонус равносилен уменьшению кд сакры\бопа\крыльев в 2раза и укора на 2-4секунды,но нет вам мало,нехрена не оп,еще спорить какие-то упоротые личности будут,вместо того,чтоб просто согласиться,что у близзов явная симпатия к классу маг.
|
29 июл 2012, 00:08 |
|
|
Overseed
|
0
Маг в 5.0
Pander писал(а):
рога за гарроту снес 90%столба -заюзал альтер тайм и ты снова фул как был на тот момент,когда он открылся,вар под аватором и реклой чуть не убил - снова та же хрень,пал под крыльями пробурстил - и снова та же самая хрень. еще скажи на арене мало моментов,когда за 5-6секунд сносят 90%столба.
Если рога УЖЕ снёс 90% столба до того, как ты поюзаешь Альтер тайм, тооо...
...ты скорее всего умрешь
Альтер тайм возвращает в то состояние, в котором ты был, когда ЗАЮЗАЛ абилку. Бесполезно юзать ее, когда у тебя уже нет 90% хп))
|
29 июл 2012, 10:45 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Маг в 5.0
Я же сказал, паладин с Голдринна. Разбирается в вопросе.
|
29 июл 2012, 11:01 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-2
Маг в 5.0
как появилась поддержка у тебя язык прорезался я знаю,что я прав,а вы дальше херню несите,абилка не оп,ага
|
29 июл 2012, 11:54 |
|
|
Overseed
|
0
Маг в 5.0
Pander писал(а):
как появилась поддержка у тебя язык прорезался я знаю,что я прав,а вы дальше херню несите,абилка не оп,ага
Ты ведь не прав
И прекрасно это понимаешь.
В действие она не опасна, как это может показаться на первый взгляд, исходя из описания.
|
29 июл 2012, 11:55 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Маг в 5.0
абилка так же не оп,как часы в конце времен
|
29 июл 2012, 11:57 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Маг в 5.0
Pander писал(а):
как появилась поддержка у крысы язык прорезался я знаю,что я прав,а вы дальше херню несите,абилка не оп,ага
Ты упоротый чтоли? Я спать уходил. Написал последний пост в 2 часа ночи, или сколько там было. Проснулся в 12 - ответил. Реально паладин с куриными мозгами.
|
29 июл 2012, 11:57 |
|
|
Overseed
|
0
Маг в 5.0
Pander писал(а):
абилка так же не оп,как часы в конце времен
Еслиб она была как часы - это было бы оп, но она даже близко с часами не стоит.
Тебе пора успокоиться, ты зря наводишь панику))
Нет, ты конечно можешь негодовать на ОПшность магов, какие они жопоразрыватели и т.д. (ведь у каждого свое мнение и взгляд на жизнь), но делать это следует не в классовом разделе, лишний мусор здесь не нужен.
|
29 июл 2012, 12:01 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
-1
Маг в 5.0
панику навел упоротый даниель с анальной болью от паладинов,я всего лишь сказал,что сет бонус крутой,по сравнению с тем,что дали другим
и да,я объясняю почему я так считаю,привожу примеры,а это животное может только обзываться и говорить- "нет,оно не оп"
|
29 июл 2012, 12:04 |
|