Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Ахимас писал(а): то есть оом у хилов таки будет? а у кастер дд как с маной?
скажу за пристов: у дц оом на арене наступает после 2-3 минут интенсивной игры в 1 таргет у шп бывают траблы но надо не забывать ВТ поддерживать на всех врагах иначе уйдешь в оом быстрее чем хил
вот рдру и хпалы смущают, у хпала отхил от ВоГа ппц будет, что как бы намекает про манаконсерву, а у рдру надо нерфить просто
|
31 авг 2012, 10:19 |
|
|
0
На самом деле беспокоит ситуация на арене когда фростовая бомба сбивает контроль с рядом стоящей целью, придётся выделыватся с таймингом. да и сферу переделали что тоже не так сильно радует =\ |
31 авг 2012, 11:50 |
|
|
0
Ахимас писал(а): а у кастер дд как с маной?
у дестролоков бесконечная мана(в моем крапо шмоте реген 40к в 5сек при манапуле в 100к) |
03 сен 2012, 12:11 |
|
|
0
Sunlighthell писал(а): Ахимас писал(а): а у кастер дд как с маной?
у дестролоков бесконечная мана(в моем крапо шмоте реген 40к в 5сек при манапуле в 100к) я про 90-й левел если что |
04 сен 2012, 14:51 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Мана бесконечная, если вспомнить про переделанный мана шилд, регенящий ману при атаках по тебе. И да, там пассивный реген недавно бафнули на 400% )))) |
05 сен 2012, 08:23 |
|
|
0
ы если в элема кастовать фб он хилит его)
|
05 сен 2012, 18:58 |
|
|
1
встретил Джокера на БГ > он меня отпиздил > маги оп |
06 сен 2012, 04:55 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Ох уж этот Джокер, нас нерфят из за него!!! Ф бан срочно!!!!
jk |
06 сен 2012, 14:30 |
|
|
0
почему до сих пор не убрали гипотермию? ханты и роги могут дэфится два раза подряд, а маги нет. ещё, почему хантам перезарядку кд в таланты не запилили? |
21 сен 2012, 15:25 |
|
|
0
Ахимас писал(а): почему до сих пор не убрали гипотермию? ханты и роги могут дэфится два раза подряд, а маги нет. ещё, почему хантам перезарядку кд в таланты не запилили?
Не переживай. Всё сделают... в 16м сезоне. |
21 сен 2012, 15:35 |
|
|
-1
Ахимас писал(а): почему до сих пор не убрали гипотермию? ханты и роги могут дэфится два раза подряд, а маги нет. ещё, почему хантам перезарядку кд в таланты не запилили?
не сравнивай айсблок и какой то детеренс, не снимающий ничего и длящийся всего 5 сек.
|
22 сен 2012, 14:39 |
|
|
0
Owen писал(а): Ахимас писал(а): почему до сих пор не убрали гипотермию? ханты и роги могут дэфится два раза подряд, а маги нет. ещё, почему хантам перезарядку кд в таланты не запилили?
не сравнивай айсблок и какой то детеренс, не снимающий ничего и длящийся всего 5 сек.
Не сравнивай детеренс и какой-то айсблок, в котором нельзя передвигаться, который не может быть использовал при блокировке фрост школы и может быть сдиспеллен гораздо раньше, чем закончится детеренс..
|
22 сен 2012, 14:59 |
|
|
0
Overseed писал(а): Owen писал(а): Ахимас писал(а): почему до сих пор не убрали гипотермию? ханты и роги могут дэфится два раза подряд, а маги нет. ещё, почему хантам перезарядку кд в таланты не запилили?
Не сравнивай детеренс и какой-то айсблок, в котором нельзя передвигаться, который не может быть использовал при блокировке фрост школы и может быть сдиспеллен гораздо раньше, чем закончится детеренс..
так у это от случия к случию,не всегда будет прист и блок школы глупый спор,баланса то всё равно нет
|
27 сен 2012, 00:43 |
|
|
0
meatrow писал(а): так у это от случия к случию,не всегда будет прист и блок школы глупый спор,баланса то всё равно нет
Блок снимают не только присты, но и вары. Конечно не всегда, но у мага он может быть блок школы, а у хантеров нет (вспоминаю сладкие времена с дизармом, аж слезы наворачиваются). Я не говорю, что хантерам детеренс надо нерфить, а блок магам апать, или наоборот. Мне срать
P.S. Если вы начинаете на что-то (или кого-то) вайнить - на себя сначала посмотрите. |
27 сен 2012, 07:02 |
|
|
0
я считаю что бугурт на хантов у магов почти всегда оправдан))
|
28 сен 2012, 09:02 |
|
|
0
Нельзя бугуртить на убогих. |
28 сен 2012, 11:08 |
|
|
0
Overseed писал(а): Не сравнивай детеренс и какой-то айсблок, в котором нельзя передвигаться, который не может быть использовал при блокировке фрост школы и может быть сдиспеллен гораздо раньше, чем закончится детеренс..
Не сравнивай айсблок и какой-то детеренс, который нельзя прожать в стане/фире/контроле, который не сбрасывает все яды,доты,курсы и блиды,который длится не 6 а 10 секунд, в котором нельзя сдохнуть от дот, как в сдерживании |
28 сен 2012, 15:37 |
|
|
0
Fornax писал(а): Overseed писал(а): Не сравнивай детеренс и какой-то айсблок, в котором нельзя передвигаться, который не может быть использовал при блокировке фрост школы и может быть сдиспеллен гораздо раньше, чем закончится детеренс..
Не сравнивай айсблок и какой-то детеренс, который нельзя прожать в стане/фире/контроле, который не сбрасывает все яды,доты,курсы и блиды,который длится не 6 а 10 секунд, в котором нельзя сдохнуть от дот, как в сдерживании Ты так ничего и не понял)) Жаль тебя. |
28 сен 2012, 17:00 |
|
|
0
И у ледышки и у детеренса есть свои и "+" и "-"
П.С. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5493600340 признавайтесь у кого из вас так пердак разорвало ? |
28 сен 2012, 17:06 |
|
|
0
Fornax писал(а): И у ледышки и у детеренса есть свои и "+" и "-"
П.С. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5493600340 признавайтесь у кого из вас так пердак разорвало ?
Если ты осознаешь главную суть, то как ты умудрился написать предыдущее сообщение? В любом случае ты молодец.
P.S. У меня рвет пердак только от прокаченой репы с Осквернителями, за которую я не имею возможности получить табарду. |
28 сен 2012, 17:11 |
|