Автор |
Сообщение |
aKu
[-0.3]
|
0
Re: маг vs рог
Maks , ну такой бред пишешь... Если рога открывается с гарроты без киднея , то увы , ты не дуэлился с хорошими рогами. В 4.1 стало намного проще дуэлится с рогой , т.к. добавили -15% физ дамага фрост армору и абсорб увеличили , сейчас 100% легче , в 4.0.6 я бы еще засомневался.
|
20 май 2011, 09:01 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
маг vs рог
Расскажу с точки опытного дуэлянта) Виды опенеров: Гаррота по сапу - самый простой на мой взгляд вариант, можно просто отпрыгнуть и дать нову от элема. Обычно так вскрываются неопытные роги. Но иногда прокает крипплинг и отпрыгнуть не получается. В таком случае идет инстант тринкет, прыжок в сторону и КоК по роге(4сек фриз). Часто в ответку прилетает блайнд, но закрыть его можно незаюзанным фризом от элема(4+8 секунд). Итого мы имеем диминишинг на сайленс и рогу потратившего как минимум опенер и блайнд. Скорее всего будет юз каких либо ещё кулдаунов. Гаррота + кидней по сапу - либо инстант тринк гарроты с прыжком в сторону и коком, либо ожидание киднейшота и тринкет этого(но будет тяжелее оторваться). Аналогично контрится блайнд. Амбуш опенер - видел только у пары рог(дуэлились они надо сказать, очень неплохо). Очень напряжный опенер, к тому же неожиданный. Смысл в том что рога появляется прямо внутри тебя, вскрывшись с амбуша. Крипплинг прокает просто инстантно и оторваться сразу не получается, как в случае гарроты. Сразу после амбуша идет 1-2 удара и кидней. На нове отползти не успеваешь. Эту штуку наловчился контрить венами для сброса слоу на старте + коком по роге. Поверх кока вешается ринг и начинается раскастовка быстрого 1го шаттера. После входа шаттера в нову рога наверняка становится в ринг(если правильно поставить). Более чем наверняка это слив тучи, но как всем известно - кольцо длится дольше тучи - а значит это наверняка ваниш. Самое главное - не дать роге выйти из фриза и закрыть фриз от кока новой элема. Чипшот - простейший опенер. Идет простой блинк с фризом по роге. Наверняка это юз ваниша, так что можно уйти в инвиз, встать в ринг. Вообще роги убиваются довольно просто в 2й дипфриз. В большинстве дуэлей залог успеха - быстро развести рогу на тринкет, чтобы в 2й дипфриз прожать вены(если ещё есть), тринку и довести его до критического состояния. Против первого коша можно резко уходить в инвиз, так как наверняка понадобится блок на 2й кош(обычно игра затягивается). И также надо постоянно вертеться лицом к роге не давая бэкстабить) Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Re: маг vs рогMaks писал(а): Если после такой вот схемы рог кинет вам кидней, можете его тупо тринковать и не бояться получить блайнд, потому что элем не даст роге рестелснуться.
А вот это полнейшая ахинея. Роге не нужно уходить в стелс чтобы вломить после блайнда, для этого у него есть шд и под ним он вламывает жеще чем просто из стелса. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Re: маг vs рогMaks писал(а): накастуйте по нове полиморф и вскройтесь по полифорфу с ффб, это почти 100% кош.
Чувак, а тебя не смущает что у тебя стоит глиф на ффб и он не замедляет? Maks писал(а): Как можно фрост магом проиграть роге? ну вот как? не, ну реально, как? расскажите, пожалуста, как? Может ты был в фаере? Или может ты что то попутал и думаешь, что аркан это фрост? Или может быть тебя грабили в тот момент? или ты чай пролил на клавиатуру? Может во время дуэли тебя похищали люди в черных масках? Возможно ты лузгал семки в тот момент, когда рога по тебе шд юзал? Или у тебя фростболта и ланса нету на панельках? Или может ты сам по себе еб**ая каракатица? Простите, за вброс, но просто очень хотелось бы все-таки услышать ответ на вопрос...
Судя по твоему дуэльному винрейту у тебя проблемы в дуэлях) Даже если учитывать что ты кучу насливал без кд или на лоу лвл) Маг сейчас имеет хорошие шансы убить любой класс в игре кроме хилов и хантов(с ними попотеть надо). И вообще совэ не трогай! Совэ хороший)
|
20 май 2011, 09:13 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
мне по ощущениям, хантов легче в фаере убивать
|
20 май 2011, 09:36 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
маг vs рог
Орба уже не выбивает из стелса, понерфили уже давненько. С граммотным рожкой бой может длится мин 5. По нормальному рог должен ждать пока маг накидает абсорбы( так как после гарроты у мага есть возможность накидать новые) и сразу сливать все кулдауны: шс, кош, спринты, чтобы развести на первую глыбу мага, если получилось - ваниш и ждет пока откатятся. После опять сливает все кулдауны и разводит на вторую глыбу и юз препы и рестелс. Дальше по новой, только маг уже без глыб. Да, кстати, роге есть огромный смлысл делать рестелс чаще, так как идет игнор брони 70% и ап дамага на 10%, я думаю это существенный баф . Поэтому не надо писать, что рожке нет смысла делать рестелс после блайда, чтобы взорвать под шд. В любом случае у роги очень мало шансов, после 4.1 тем более, я частетько выигрываю вообще без юза глыб, вен и клонов.
|
20 май 2011, 09:38 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
маг vs рог
Лэйвина писал(а): Да, кстати, роге есть огромный смлысл делать рестелс чаще, так как идет игнор брони 70% и ап дамага на 10%, я думаю это существенный баф . Поэтому не надо писать, что рожке нет смысла делать рестелс после блайда, чтобы взорвать под шд.
Почему нет смысла) Я написал что он может унести и без рестелса - под шд. Это немного другое
|
20 май 2011, 09:50 |
|
|
Maks
|
0
aKu писал(а): Maks , ну такой бред пишешь...
Уточни, где, давай обсудим... Цитата: Если рога открывается с гарроты без киднея , то увы , ты не дуэлился с хорошими рогами..
Увы, забыл это упомянуть, признаю. Цитата: А вот это полнейшая ахинея. Роге не нужно уходить в стелс чтобы вломить после блайнда, для этого у него есть шд и под ним он вламывает жеще чем просто из стелса.
Да, и тем не менее ты рекомендуешь в некоторых ситуациях тринковать гарроту+кидней, ага, кул стори. Цитата: Чувак, а тебя не смущает что у тебя стоит глиф на ффб и он не замедляет?
а, что, у мага мало замелдений, чтобы застопать рогу после накинутого ффб? Всегда так делал, и успевал докастовать либо новый фростболт до того как рога пробежит хоть пару метров либо дать ему кок. Цитата: Судя по твоему дуэльному винрейту у тебя проблемы в дуэлях) Даже если учитывать что ты кучу насливал без кд или на лоу лвл) Маг сейчас имеет хорошие шансы убить любой класс в игре кроме хилов и хантов(с ними попотеть надо).
С каких это пор 60% винрейт стал означать большие проблемы на дуэльном фронте? La1r писал(а): Я играю МЛД с Дестрактом О и расскажи лучше как ты в 5х5 отъезжал без блока
Это про те убербои, когда ты фул файт сидел за спинами своих 3 магов, которые за тебя всю работу делали?
|
20 май 2011, 10:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
маг vs рог
Dremgor писал(а): Маг сейчас имеет хорошие шансы убить любой класс в игре кроме хилов и хантов(с ними попотеть надо).
Самые сложные дуэли имхо против анхоли дк, сейчас намного легче причем, чем до патча, вот там был просто писец.
|
20 май 2011, 10:28 |
|
|
Maks
|
0
маг vs рог
Susliklol писал(а): Dremgor писал(а): Маг сейчас имеет хорошие шансы убить любой класс в игре кроме хилов и хантов(с ними попотеть надо).
Самые сложные дуэли имхо против анхоли дк, сейчас намного легче причем, чем до патча, вот там был просто писец. С хантами сейчас посложнее чем с анхоли дк до патча (после патча они абсолютно все вымерли) Реально сложно против анхоли дк было в 8 сезоне.
|
20 май 2011, 10:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
как раз в с8 почему то как это ни странно больше всего вызывали бугурт не анхоли дк(хотя они был на 2м месте), а дестракт локи
|
20 май 2011, 10:38 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Да ладно, Макис, хватит уже оправдываться и признай, что понт не прошел) Слушай лучше советов более опытных магов. Например, Дремгор - лучший из магов, с кем приходилось дуэлиться ) зы. Правда любит маунта абузить на первом чардже
|
20 май 2011, 10:43 |
|
|
Aligatt0r
|
0
не сливать блок до коша
|
20 май 2011, 10:45 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Maks писал(а): С каких это пор 60% винрейт стал означать большие проблемы на дуэльном фронте?
То что маг сейчас - сильнейший дуэльный класс. Разберем классы. - убивается в любом спеке. Даже анхолики до патча улетали в хлам. Сейчас с фростами ещё проще. - фералы? Никаких проблем, решифта из нов нет, ещё легче чем с варами. - Можно слить и можно выиграть, если ханта попрет на криты а-ля 30к химера 3 раза подряд то гг, имхо 50х50 с хорошими хантами. - без комментариев, ретрик забирается без шансов. - шп убивались ещё до патча, щас ещё проще. - Солидное преимущество у мага. - Энхи и элемы... тоже разрбираются на раз-два. - Проблемы вызывают аффлики но при небольших хитростях а-ля томба или фриз - набор дистанции с петом лока - убиваются. - думаю без комментариев. И если ты с таким самомнением имеешь 60% винрейт в дуэлях(причем я уверен большинство далеко не с опытными и хорошими дуэлянтами, т.к. тебя я что-то не видел в степях) играя за класс который доминирует против большинства других... делай выводы сам)
|
20 май 2011, 10:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Msi писал(а): Да ладно, Макис, хватит уже оправдываться и признай, что понт не прошел) Слушай лучше советов более опытных магов. Например, Дремгор - лучший из магов, с кем приходилось дуэлиться ) зы. Правда любит маунта абузить на первом чардже
А с Нэло дуелился? Я пока что его считаю лучшим дуэльным ру магом.
|
20 май 2011, 10:46 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Susliklol писал(а): А с Нэло дуелился? Я пока что его считаю лучшим дуэльным ру магом.
С ним , к сожалению, не удалось пересечься на 1 реалме :(
|
20 май 2011, 10:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dremgor писал(а): . - фералы? Никаких проблем, решифта из нов нет, ещё легче чем с варами.
Ну кстати щас трудней стало, т.к. ему дали 2 снятия новы, не то чтобы омг жесть, но если грамотно прожать их например на раскастовке шатера чтобы сбить фростшколу, могут быть траблы некоторые. А самое главное тактика бегай спамь лансы с щита уже не работает, т.е. кастовать надо полюбому, а значит риск получить сбитие каста есть. Но очень решает глиф на вены против них. Ну и стоит заметить что хороших дуэльных фералов щас нет или есть но оч мало, так что в целом против них положительный в/р
|
20 май 2011, 10:52 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Susliklol писал(а): Dremgor писал(а): . - фералы? Никаких проблем, решифта из нов нет, ещё легче чем с варами.
Ну кстати щас трудней стало, т.к. ему дали 2 снятия новы, не то чтобы омг жесть, но если грамотно прожать их например на раскастовке шатера чтобы сбить фростшколу, могут быть траблы некоторые. А самое главное тактика бегай спамь лансы с щита уже не работает, т.е. кастовать надо полюбому, а значит риск получить сбитие каста есть. Но очень решает глиф на вены против них. Ну и стоит заметить что хороших дуэльных фералов щас нет или есть но оч мало, так что в целом против них положительный в/р Ну... Из тех с кем дуэлился - Лакикэт(пару раз, потом отказался принимать дуэль), Фриттерус(одна такая же дуэль) - после чего море вайна про то какие маги оп, айсленсы по 30к и то что у ферала нет шансов, из тех кто часто дуэлится - Фраско, с полным комплектом кд не проиграл ни разу. Фералу мага не убить при грамотном абузе их слабых сторон). Ну если единственно растеряешься и допустишь ошибку.
|
20 май 2011, 10:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А Сигрра еще играет? Вот из тех с кем дуэлился на сд в с7-8 он-самый жесткий был имхо. P.S. Полный комплект кд-сюда включается колдснап или нет? И честно ли юзать его против котов?
|
20 май 2011, 10:57 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Susliklol писал(а): А Сигрра еще играет? Вот из тех с кем дуэлился на сд в с7-8 он-самый жесткий был имхо.
Не видел) Я вообще до недавнего времени имел довольно смутное представление о рубг.
|
20 май 2011, 11:00 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Dremgor писал(а): Maks писал(а): С каких это пор 60% винрейт стал означать большие проблемы на дуэльном фронте?
То что маг сейчас - сильнейший дуэльный класс. Разберем классы. - убивается в любом спеке. Даже анхолики до патча улетали в хлам. Сейчас с фростами ещё проще. - фералы? Никаких проблем, решифта из нов нет, ещё легче чем с варами. - Можно слить и можно выиграть, если ханта попрет на криты а-ля 30к химера 3 раза подряд то гг, имхо 50х50 с хорошими хантами. - без комментариев, ретрик забирается без шансов. - шп убивались ещё до патча, щас ещё проще. - Солидное преимущество у мага. - Энхи и элемы... тоже разрбираются на раз-два. - Проблемы вызывают аффлики но при небольших хитростях а-ля томба или фриз - набор дистанции с петом лока - убиваются. - думаю без комментариев. И если ты с таким самомнением имеешь 60% винрейт в дуэлях(причем я уверен большинство далеко не с опытными и хорошими дуэлянтами, т.к. тебя я что-то не видел в степях) играя за класс который доминирует против большинства других... делай выводы сам) Я после каты в дуротар не вылазил, так что делаю мнение по тому, что получаю на бг, выцепляя данные классы 1 на 1. - имхо, ничего не изменилось по сравнению с вотлк, также переживаем все кд этих геев и дальше кайтим как вара. - фералы вламывают как боссы, даже за пару секунд он тебе может снять 50% хп, хорошо хоть теперь их кайтить можно. - ситуация как с дк - переживаю все их детеренсы, фридомы и трапы, а потом просто убиваю фростболтом в мили. В файре еще легче - бежишь за ним в мили зоне, спамя скорчи и юзая дб с бв по кд. - опять же вламывают мама не горюй, а так кайтятся как вары. - вот против хорошего шп после нерфа щита шансов стало имхо меньше. Для меня основная проблема - их гребаные орбы, при спелстиле щита они тоже спелстилятся, но на мага не накидываются и иногда кажется будто спелстил ушел в воздух. - я всегда дуэлил с рогами без пета и колдснапа, чтобы было интереснее. После патча несомненно стало легче не только по причине -15% дамаги, но и из-за мана регена щита. - энхи все также остались "пацанами одного кд", потом это вар. Элемы также. - точно сказать не могу, ибо с нормальными локами не встречался. Скажу только то что локи сейчас находятся на самом дне 1 вс 1. - ну вы понели.
|
20 май 2011, 11:04 |
|
|
Maks
|
0
Dremgor писал(а): Maks писал(а): С каких это пор 60% винрейт стал означать большие проблемы на дуэльном фронте?
То что маг сейчас - сильнейший дуэльный класс. Разберем классы. И если ты с таким самомнением имеешь 60% винрейт в дуэлях(причем я уверен большинство далеко не с опытными и хорошими дуэлянтами, т.к. тебя я что-то не видел в степях) играя за класс который доминирует против большинства других... делай выводы сам) Дуэльная стата у меня набиралась еще с конца 7 сезона, да, дуэлюсь я редко, но тем не менее я считаю, что имею хорошее представление о дуэлях с рогами. Msi писал(а): Да ладно, Макис, хватит уже оправдываться и признай, что понт не прошел) Слушай лучше советов более опытных магов. Например, Дремгор - лучший из магов, с кем приходилось дуэлиться ) зы. Правда любит маунта абузить на первом чардже
О май гад, ерш ты еще откуда тут взялся? Парень который 2х слов не может в вт связать, но зато очень громкий на письме, кул стори, да...
|
20 май 2011, 11:07 |
|