Автор |
Сообщение |
Wolfenstein
[0.4]
|
0
Re: маг vs рог
Несмотря на свой стремный ник), Сериозбизнес по истине сильнейший противник что я встречал в дуэли!Вроде подумаешь дает бланкеты а не в ксы)Вроде билд не торт так как нету "огненного взрыва".Но при всем этом пацан прожимает!Такой адский дамаг может влить за короткий промежуток времени!
|
20 май 2011, 11:07 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Здесть просто имеет место разница между "плохим рогой" "средним рогой" и "хорошим рогой". Плохой рога в принципе магу вообще ничего не сделает, и яды не навешает, и после шс не ударит и опенер не сделает. Не такой это класс чтобы тупо туннелить как дк, ретрик или вар. Средний рога что-то может но все равно кайтится при небольших ухищрениях. А вот с хорошим рогой уже начинается интересно. Откайтить не так просто, яды вешаются постоянно, шивает, всегда старается быть чуть ли не внутри твоей модельки чтобы оторваться было сложно, кд вжимает очень быстро, реагирует резко и резво дамажит бэкстабами когда на секунду повернулся к нему спиной. Такой уж это класс) Плохие и средние роги умирают как мобы в героиках, а вот с хорошими уже нужно играть серьезно Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Wolfenstein писал(а): Несмотря на свой стремный ник
|
20 май 2011, 11:09 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Maks писал(а): О май гад, ерш ты еще откуда тут взялся? Парень который 2х слов не может в вт связать, но зато очень громкий на письме, кул стори, да...
Привет, аутист) Я тут, потому что за рога и мага у меня рейтинг выше и игра лучше, чем у тебя :) Как маг с 1400 рейтингом (в буквальном смысле) в рогомаге в 8с имеет совесть тут давать советы?)
|
20 май 2011, 11:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ёрш, ты двух слов связать не можешь в живом разговоре? В Экзорсусе последнее время много ненависти внутри. Гильдия гниёт.
|
20 май 2011, 11:32 |
|
|
Maks
|
0
Msi писал(а): Maks писал(а): О май гад, ерш ты еще откуда тут взялся? Парень который 2х слов не может в вт связать, но зато очень громкий на письме, кул стори, да...
Привет, аутист) Я тут, потому что за рога и мага у меня рейтинг выше и игра лучше, чем у тебя :) Как маг с 1400 рейтингом (в буквальном смысле) в рогомаге в 8с имеет совесть тут давать советы?) Пруфы будут, балабол?
|
20 май 2011, 11:36 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Ёрш, ты двух слов связать не можешь в живом разговоре? В Экзорсусе последнее время много ненависти внутри. Гильдия гниёт.
Нет, не перевариваю людей в гильде, которых взяли за минет в прямом смысле, но при этом которые считают себя крутыми парнями, что могут "троллить" гладиаторов в вентриле. Как можно ответить человеку, с которым идешь в премейд в скайпе, и на каждом слове твоего предложения этот дегенерат тебя перебивает фразами типо "ААХАХА ПОЧИСТИ МНЕ СОРТИР". ПТУшик тупой. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Maks писал(а): Пруфы будут, балабол?
Если будут пруфы, ты признаешься, что тебя в гильдии держат только из-за твоего умения хорошо делать минет?
|
20 май 2011, 11:37 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
маг vs рог
Уважаемы дамы и господа, просьба не засерать темку магов
|
20 май 2011, 11:40 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
маг vs рог
Dremgor писал(а): Уважаемы дамы и господа, просьба не засерать темку магов
Прости, друг! Кстати, надо будет с тобой подуэлиться, после патча стало поинтереснее )
|
20 май 2011, 11:44 |
|
|
forjke
|
0
Если рога кинет тучку в диприз, то у роги будут шансы на победу =) У роги не хватает кд против маговских нов (2 ваниша, 2 тучки и кош против 2 нов, новы пета, 2 кольца, нова с щитка, конус)
|
20 май 2011, 11:47 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
forjke писал(а): Если рога кинет тучку в диприз, то у роги будут шансы на победу =) У роги не хватает кд против маговских нов (2 ваниша, 2 тучки и кош против 2 нов, новы пета, 2 кольца, нова с щитка, конус)
По идее маги дуэлятся с рогами не юзая копии и снап(впрочем, не всегда). И нову с щитка запилили, теперь многие её вообще не берут, 1 диминиш с КоКом.
|
20 май 2011, 11:48 |
|
|
Maks
|
0
Msi писал(а): Нет, не перевариваю людей в гильде, которых взяли за минет в прямом смысле, но при этом которые считают себя крутыми парнями, что могут "троллить" гладиаторов в вентриле. Как можно ответить человеку, с которым идешь в премейд в скайпе, и на каждом слове твоего предложения этот дегенерат тебя перебивает фразами типо "ААХАХА ПОЧИСТИ МНЕ СОРТИР". ПТУшик тупой.
Ерш, ты тупой, я такого ни разу не говорил, ты даже голоса людей не можешь различить, зачем ты вобще пишешь что нибудь, где нибудь если у тебя медведь на ухе пляшет? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Maks писал(а): Пруфы будут, балабол?
Если будут пруфы, ты признаешься, что тебя в гильдии держат только из-за твоего умения хорошо делать минет?[/quote] Я кажется это признал везде, что состою в гильдии по знакомству. Но, признал ли где нибудь ты, что сам только через минет и шадоуморн взял глада? И, да, гони пруфы.
|
20 май 2011, 11:53 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Maks писал(а): Msi писал(а): Если будут пруфы, ты признаешься, что тебя в гильдии держат только из-за твоего умения хорошо делать минет?
Я кажется это признал везде. Ок. Другое дело :) Maks писал(а): И, да, гони пруфы.
Приду с работы - выложу скриншот :)
|
20 май 2011, 11:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Как можно ответить человеку, с которым идешь в премейд в скайпе, и на каждом слове твоего предложения этот дегенерат тебя перебивает фразами типо "ААХАХА ПОЧИСТИ МНЕ СОРТИР"
Уникальная атмосфера у вас в гильдии. Спрашивается, а нахер вообще такая гильдия нужна? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Maks писал(а): Я кажется это признал везде, что состою в гильдии по знакомству.
А тебя устраивает, что весь ПвПшный состав который туда попал "по заслугам" (например, играя в самых примитивных сетапах в 5х5 или играя со скриптованными педофилами в сарафанах) - тебя считает неким бастардом гильдии, которому там и не место? Где же самоуважение!
|
20 май 2011, 11:58 |
|
|
Maks
|
0
Msi писал(а): Ок. Другое дело :)
Может ответишь на вторую часть моего поста? Gothiques писал(а): Уникальная атмосфера у вас в гильдии. Спрашивается, а нахер вообще такая гильдия нужна?
Ну, по моим наблюдениям, Ершика в гильдии не поносят только те, кому на него глубоко насрать.
|
20 май 2011, 12:06 |
|
|
forjke
|
0
Щитки мага пробиваются под шд на последней секунде гароты (6 сек), маг в один диприз (5 сек) вырезает больше половины хп роге. Ну где тут баланс?
|
20 май 2011, 12:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Maks писал(а): Ну, по моим наблюдениям, Ершика в гильдии не поносят только те, кому на него глубоко насрать.
Интересно. Ёршик, как ты это терпишь всё?
|
20 май 2011, 12:13 |
|
|
Emilylol
|
0
Цитата: Ну, по моим наблюдениям, Ершика в гильдии не поносят только те, кому на него глубоко насрать.
Всем похуй на твои наблюдения, ущерб конченный, ты с самим собой не считаешься, подумай что о тебе думают окружающие) и да, знаю я твой круг общения, не нужно утверждать что позиция у тебя ок
|
20 май 2011, 12:15 |
|
|
Maks
|
0
forjke писал(а): Щитки мага пробиваются под шд на последней секунде гароты (6 сек), маг в один диприз (5 сек) вырезает больше половины хп роге. Ну где тут баланс?
В дуэлях никогда не было и не будет баланса
|
20 май 2011, 12:18 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
forjke писал(а): Щитки мага пробиваются под шд на последней секунде гароты (6 сек), маг в один диприз (5 сек) вырезает больше половины хп роге. Ну где тут баланс?
Щиты сейчас суммарно абсорбят примерно 26к, в меня амбушами под тринкой всаживали на 24к
|
20 май 2011, 12:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Maks писал(а): Ну, по моим наблюдениям, Ершика в гильдии не поносят только те, кому на него глубоко насрать.
Интересно. Ёршик, как ты это терпишь всё? Я бы не стал верить всему тому, что говорит какой-то цыган, которого даже из астериоса кикнули. Да и дуэлится он тоже как говно.
|
20 май 2011, 12:24 |
|