Автор |
Сообщение |
Zepellin
|
0
Re: маг vs рог
маги больше не отпишут что-нибудь конструктивного по теме?) P.S. Supersonic у тебя с головой всё в порядке? или ты считаешь это нормой для девушки так разговаривать?
|
21 май 2011, 16:14 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Zepellin писал(а): маги больше не отпишут что-нибудь конструктивного по теме?) P.S. Supersonic у тебя с головой всё в порядке? или ты считаешь это нормой для девушки так разговаривать?
Joke!
|
21 май 2011, 16:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Zepellin писал(а): маги больше не отпишут что-нибудь конструктивного по теме?) P.S. Supersonic у тебя с головой всё в порядке? или ты считаешь это нормой для девушки так разговаривать?
как так? называть готика грязнокровкой?
|
21 май 2011, 16:17 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
маг vs рог
Мне кажется или я вижу как минимум 3 мудака в этом треде? Заполонить таким гнилым и примитивным срачем маговскую ветку - это ж надо совесть иметь. Я бы понял если бы "у кого длиннее" срач был, это старый добрый олдскул) А это... Вам самим то не надоело?
|
|
|
Zepellin
|
0
ну не знаю, кто там по ту сторону монитора сидит)
|
|
|
Maks
|
0
Похоже, что девственные глазки еще не дошли до постов Марлы
|
21 май 2011, 16:18 |
|
|
forjke
|
0
Zepellin писал(а): маги больше не отпишут что-нибудь конструктивного по теме?)
А что писать? Нелепая тема. От сложного к простому от лица роги Фрост маг -> Фаер маг -> Аркан маг
|
21 май 2011, 16:18 |
|
|
Zepellin
|
0
маг vs рог
Dremgor писал(а): Мне кажется или я вижу как минимум 3 мудака в этом треде? Заполонить таким гнилым и примитивным срачем маговскую ветку - это ж надо совесть иметь. Я бы понял если бы "у кого длиннее" срач был, это старый добрый олдскул) А это... Вам самим то не надоело?
если уж ты тут. не подскажешь, в чём успех дуэли фрост маг вс фрост маг? или это тупо на прок: у кого больше шаттер влетит?
|
21 май 2011, 16:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Соник крепостная деревенщина
|
21 май 2011, 16:22 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
маг vs рог
Zepellin писал(а): Dremgor писал(а): Мне кажется или я вижу как минимум 3 мудака в этом треде? Заполонить таким гнилым и примитивным срачем маговскую ветку - это ж надо совесть иметь. Я бы понял если бы "у кого длиннее" срач был, это старый добрый олдскул) А это... Вам самим то не надоело?
если уж ты тут. не подскажешь, в чём успех дуэли фрост маг вс фрост маг? или это тупо на прок: у кого больше шаттер влетит? Нууу это смотря по каким правилам дуэль идет. С элемом и стилом/С элемом но без стила/Без элема и без стила?
|
21 май 2011, 16:22 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Тем не менее мы выяснили, что Макис - маг с 1500 в конце ВОТЛКа, поэтому его советы можно не воспринимать в серьез :) Дремгора вон слушайте)
|
21 май 2011, 16:24 |
|
|
Zepellin
|
0
маг vs рог
Dremgor писал(а): Zepellin писал(а): Dremgor писал(а): Мне кажется или я вижу как минимум 3 мудака в этом треде? Заполонить таким гнилым и примитивным срачем маговскую ветку - это ж надо совесть иметь. Я бы понял если бы "у кого длиннее" срач был, это старый добрый олдскул) А это... Вам самим то не надоело?
если уж ты тут. не подскажешь, в чём успех дуэли фрост маг вс фрост маг? или это тупо на прок: у кого больше шаттер влетит? Нууу это смотря по каким правилам дуэль идет. С элемом и стилом/С элемом но без стила/Без элема и без стила? с элемом и стилом. ( стил очень бесит в последнее время, причём не только меня, однако все продолжают яростно его зажимать)
|
21 май 2011, 16:25 |
|
|
forjke
|
0
обычная дуэль - нова пета, кайт, конус, кайт (пока рога шс не прожмет), блинк, фриз, шип, кольцо, 2 стрелы и 2 ланса
|
21 май 2011, 16:27 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Как вы юзаете кольцо ? я за все время каткализма так и не научился его юзать в дуэлях, тоесть я его ниразу не использовал. Роги убиваются 1 рукой с завязынными глазами, тут больше решает пинг, чем скилл роги или мага.
|
21 май 2011, 16:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
выкладывать фотки было большой ошибкой со стороны соника я ж не зря спросил, видел ли Готик эти фотки раньше
|
21 май 2011, 16:34 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
forjke писал(а): обычная дуэль - нова пета, кайт, конус, кайт (пока рога шс не прожмет), блинк, фриз, шип, кольцо, 2 стрелы и 2 ланса
Отвечая уже на следующий вопрос по поводу ринга... Дуэль маг вс маг со стилом и петом после баффа щита оч похожа на какой то цирк, ход дуэли может идти как " СПАМЛЮ СТИЛ СПАМЛЮ ЛЕНСЫ ПОД ПРОК" так и " РАЗВЕЛ НА КС СПАМЛЮ БОЛТЫ И СПАМЛЮ СТИЛ" в разных вариациях Единственно есть несколько фишек и разводок которые могут помочь выиграть. 1) Начинать со старта с фриза элема + ринга под ноги магу(чтобы он в него встал). И спам стила по замороженному магу. Если не прожмет блинк или тринкет - окажется в томбе, которую вы безболезненно простилите. Если нет - блинкуется оттуда и можно отдавать дипфриз. Дальше уже по ситуации. 2) Если носите тринку на юз(+спд) можно стакать 2 заряда пальцев, вжимать вены и тринку и вливать 4 ленса подряд заюзав ещё и нову элема(2+2 заряда пальцев) 3) Если вкачана ФоФ орба то её выгодно отправлять на пета противника(в среднем дает пару проков ффб и 3-4 прока пальцев). Если отправить на мага то если быстро выбежит - потерянная орба. 4) В связи с возможностью тринковать сайленс можно фейкануть магу кс, дождаться пока он начнет кастовать болт, тринкет => кс, вены+тринка и вливать в мага с залоченной фрост школой и без кса. На случай если будет шиповать желательно иметь или дф или прок фаер стана(если вкачан). В принципе все) Сейчас дуэль маг на маг очень скучная и примитивная, на рандоме можно проиграть даже слабому магу, без стила конечно эти шансы меньше, но все равно неприятно.
|
21 май 2011, 16:35 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Bikkembergs писал(а): Как вы юзаете кольцо ? я за все время каткализма так и не научился его юзать в дуэлях, тоесть я его ниразу не использовал. Роги убиваются 1 рукой с завязынными глазами, тут больше решает пинг, чем скилл роги или мага.
В основном против хадов с петами - энхов, локов, дк. Поставил, встал в центр и накручивай фб. И да, Готик, ты же супермодератор, не? Переноси ваш милый срачик в легендарный\флуд, ибо это не дело.
|
21 май 2011, 16:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Raubritter писал(а): выкладывать фотки было большой ошибкой со стороны соника я ж не зря спросил, видел ли Готик эти фотки раньше
как это связано?
|
21 май 2011, 16:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С тем, что у тебя проблемы с внешностью. Девушки ходят в салоны красоты. Попробуй насосать чтобы и тебя туда сводили
|
21 май 2011, 16:38 |
|
|
Zepellin
|
0
Raubritter писал(а): выкладывать фотки было большой ошибкой со стороны соника я ж не зря спросил, видел ли Готик эти фотки раньше
а где можно посмотреть эти фотки?
|
21 май 2011, 16:42 |
|