маг vs рог
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Gothiques писал(а): С тем, что у тебя проблемы с внешностью. Девушки ходят в салоны красоты. Попробуй насосать чтобы и тебя туда сводили готик, если не можешь держать свой гнев в руках, то хотя бы ко мне не лезь, чтобы дебилом не выглядеть относительно моей внешности ты уже подпёздывал мне в скайпе, поэтому окстись |
21 май 2011, 16:44 |
|
|
0
Zepellin писал(а): Raubritter писал(а): выкладывать фотки было большой ошибкой со стороны соника я ж не зря спросил, видел ли Готик эти фотки раньше а где можно посмотреть эти фотки? Скину за вмр |
21 май 2011, 16:45 |
|
|
0
|
21 май 2011, 16:47 |
|
|
0
|
21 май 2011, 16:48 |
|
|
0
Dremgor писал(а): forjke писал(а): обычная дуэль - нова пета, кайт, конус, кайт (пока рога шс не прожмет), блинк, фриз, шип, кольцо, 2 стрелы и 2 ланса Дуэль маг вс маг со стилом и петом после баффа щита оч похожа на какой то цирк, ход дуэли может идти как "СПАМЛЮ СТИЛ СПАМЛЮ ЛЕНСЫ ПОД ПРОК" так и "РАЗВЕЛ НА КС СПАМЛЮ БОЛТЫ И СПАМЛЮ СТИЛ" в разных вариациях Единственно есть несколько фишек и разводок которые могут помочь выиграть. 1) Начинать со старта с фриза элема + ринга под ноги магу(чтобы он в него встал). И спам стила по замороженному магу. Если не прожмет блинк или тринкет - окажется в томбе, которую вы безболезненно простилите. Если нет - блинкуется оттуда и можно отдавать дипфриз. Дальше уже по ситуации. 2) Если носите тринку на юз(+спд) можно стакать 2 заряда пальцев, вжимать вены и тринку и вливать 4 ленса подряд заюзав ещё и нову элема(2+2 заряда пальцев) 3) Если вкачана ФоФ орба то её выгодно отправлять на пета противника(в среднем дает пару проков ффб и 3-4 прока пальцев). Если отправить на мага то если быстро выбежит - потерянная орба. 4) В связи с возможностью тринковать сайленс можно фейкануть магу кс, дождаться пока он начнет кастовать болт, тринкет => кс, вены+тринка и вливать в мага с залоченной фрост школой и без кса. На случай если будет шиповать желательно иметь или дф или прок фаер стана(если вкачан). В принципе все) Сейчас дуэль маг на маг очень скучная и примитивная, на рандоме можно проиграть даже слабому магу, без стила конечно эти шансы меньше, но все равно неприятно. Стил в маг vs маг априори пидорство. Шас ваще дуэли очень унылые. Вот с8 была жара, сутками торчал в дуротаре. |
21 май 2011, 16:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ещё я помню, что Соник долгое время боялась показать свою анорексию, поэтому на фотках была исключительно с пакетом на голове.
На тему ассоциаций: #566 |
21 май 2011, 16:52 |
|
|
0
С Педобиром же
|
21 май 2011, 16:55 |
|
|
0
Tiga писал(а): |
21 май 2011, 16:56 |
|
|
0
Нормальная соник, чо вы гоните.
|
21 май 2011, 16:57 |
|
0
Бехолдерсам и не такое нравится, знаем мы
P.S. Соник и правда нормальная, кто же спорит. Обычная, нормальная, деревенская девушка. |
21 май 2011, 16:58 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Нормальная соник, чо вы гоните. бугурт же |
21 май 2011, 16:59 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Нормальная соник, чо вы гоните. ну она сама виновата. ты же видишь её общение. |
21 май 2011, 17:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Бехолдерсам и не такое нравится, знаем мы P.S. Соник и правда нормальная, кто же спорит. Обычная, нормальная, деревенская девушка. Я видел только 1 фото, то что сверху. По нему и сужу. |
|
|
0
после этой темы я полюбил Кристинку
Но целовать все равно не буду |
|
|
0
Supersonic писал(а): Raubritter писал(а): выкладывать фотки было большой ошибкой со стороны соника я ж не зря спросил, видел ли Готик эти фотки раньше как это связано? Готик - ярый антисемит, а судя по фоткам, где-то среди родственников у тебя обязательно был кто-нибудь с именем Моисей или Сара |
21 май 2011, 17:01 |
|
0
У неё фамилия Гольденберг же
|
21 май 2011, 17:01 |
|
|
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): Raubritter писал(а): выкладывать фотки было большой ошибкой со стороны соника я ж не зря спросил, видел ли Готик эти фотки раньше как это связано? Готик - ярый антисемит, а судя по фоткам, где-то среди родственников у тебя обязательно был кто-нибудь с именем Моисей или Сара помогаешь готику реабилитироваться? |
21 май 2011, 17:02 |
|
|
0
нет, просто я, как и он, люблю Гитлера
|
21 май 2011, 17:03 |
|
|
0
а собак?
|