Mage \ Rogue 2v2 s6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
не хочу создавать новую тему
подскажите как в с7 играть [маг] [разбойник] против [разбойник] [разбойник] если один из них [human]

17 сен 2009, 12:33

0
Кифит писал(а):

не хочу создавать новую тему
подскажите как в с7 играть [маг] [разбойник] против [разбойник] [разбойник] если один из них [human]

Прыгаеш, рандомно новы кидаеш, видиш рогу, прожимаеш всё вподрят, потом ланс ланс ланс, вин.

17 сен 2009, 12:40

0
ваншот моего роги и1х2 остаюсь в моем пве\смертаносном я не тащу 1х2

17 сен 2009, 12:42

0
Кифит писал(а):

А ты прыгай в своем роге и спамь аое.

17 сен 2009, 12:44

0
Кифит писал(а):

ваншот роги ? ну значит он нубак,который не может вскрыть ниодного роги из двух? кикай его вобщем из тимы :crab

17 сен 2009, 12:50

0
был случай нашли эльфа а хуман нашел моего рогу и гг

17 сен 2009, 12:54

0
Кифит писал(а):

задача твоего роги повесить блид на одного вражеского рогуа там уж ты его уничтожишь

17 сен 2009, 13:31

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Кифит писал(а):

задача твоего роги повесить блид на одного вражеского рогуа там уж ты его уничтожишь

Жаль что сейчас не играю...в конце с6 с дуал рогами все было примерно так же. А еще лучше вломить одному из рог по щам =) а маг мой спокойненько разбирался с остатками 1го и просевшим по кд 2м рогой. опять же ланс ланс ланс, хотя маг и кастил болты =) вобщем если вскрыл одного рогу, то связка проблем не доставляла

10 окт 2009, 13:58
Профиль ICQ

0
подскажите тактику против дк/рог и вар/прист

14 окт 2009, 16:22

0
Что мб трудного у рогамага против вароприста? СС приста туннелинг вара, можно поизощряться, поставить вара в нову с мгновенным опенером в приста, и, лишив его тринькета и мб Пски, свичнуть в вара.

14 окт 2009, 16:54

0
нам новичкам сложно в нашей одеге смертоносной против гневных, за СС вара почти убиваем, остаецо 10% у него, щяс наложил берсерк на дагер, может и получится зергануть теперь, прост хотел узнать как правельно с ними играть

14 окт 2009, 20:00

0
Привет труепошерам. Огромные проблемы с [маг] [жрец] и [маг] [чернокнижник] , да и вообще паника- когда в тиме оппонентов фрост [маг]. Играю [разбойник] [маг] . на ком делать опенинг и кого контролить в этих 2ух сетапах? Ну и вообще что делать с магом =\?

Мой рейт 800+ это даже рейтом не назовёшь но учиться надо- рогом играю месяц, большые проблемы с магоми за гарроту я не всегда сношу щит.

с7 патч 3.2

21 ноя 2009, 01:05

0
issai писал(а):

Привет труепошерам. Огромные проблемы с [маг] [жрец] и [маг] [чернокнижник] , да и вообще паника- когда в тиме оппонентов фрост [маг]. Играю [разбойник] [маг] . на ком делать опенинг и кого контролить в этих 2ух сетапах? Ну и вообще что делать с магом =\?

Мой рейт 800+ это даже рейтом не назовёшь но учиться надо- рогом играю месяц, большые проблемы с магоми за гарроту я не всегда сношу щит.

с7 патч 3.2

Против [маг] [жрец] взрываете приста со всеми кд, эвейдиш шипы КоШем, ванишами, также твой маг может дать кс в каст шипа.
Против [чернокнижник] [маг] уничтожайте лока, я против тим с локами (2дд),вообще амбушами открываюсь, амбуш-кб-мути-ваниш-амбуш etc. ez mod.

21 ноя 2009, 01:10

0
Вот так и знал бля(( а мы пытались всё время идти через [маг] , это и было ошибкой, этот гад не как не дох а контроль напарника уже не удавался(кд). У меня ветка мути\преп со вкаченым улучшенным кш, т.е. амбушем я критую ток один раз под колблуд.

Да, забыл добавить. Спасибо панишменту за гайд очень полезен. Жаль что без видео как кейна.

21 ноя 2009, 13:02

0
а для данного сезона какие тактики? что изменилось? что нового появилось? или действовать так же как в с6 ?

09 дек 2009, 00:25
Профиль ICQ

0
протива [чернокнижник] и элем [шаман] , как быть?
взорвать шамана получается, но пока его убиваем лок расчипляет меня на кусочки, и убивает, а маг проигрывает ему...

09 фев 2010, 17:37

0
Где ты таких нашел? Убейте лока. Прблем не должно быть.

09 фев 2010, 17:47

0
mqk ~L писал(а):

протива [чернокнижник] и элем [шаман] , как быть?
взорвать шамана получается, но пока его убиваем лок расчипляет меня на кусочки, и убивает, а маг проигрывает ему...

оО
за сап+хекс+блаинд лок успевает ещё что-то сделать? оО

26 мар 2010, 18:39
Профиль ICQ

0
играть в лока конечно же надо. толку долбить шамана у которого -30% дамага в стане?

26 мар 2010, 23:54
Профиль ICQ

0
S1ayer писал(а):

играть в лока конечно же надо. толку долбить шамана у которого -30% дамага в стане?

играть в шамана конечно же надо. толку долбить лока у которого -20% СЛ и 30% незер протект?

27 мар 2010, 01:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru