После патча творится что-то очень нездоровое. Такое ощущение, что ресайленс не бафнули, а понерфили. К тому же после патча с изменением гира и билда, у меня прибавилось более 300 спд. Итог закономерен - любой рогомаг под полным столбом хотов убивают вара за чип-кидней, стан-кс в меня. Если он тринкует кидней, юзая что-нибудь из кулдаунов, рога, сматывает в стелс и вскрывается через 20 секунд, на этот раз убивая его с гарантией. До патча с ними никогда не было таких проблем.
представляешь у меня такая же хрень ) аркан маг с рогой меня убивают не за станлок ) а за чипшот :P ощущение что реса не 700, а 0 ) если врубать абсорб пета то без тринки всё-равно не выжить )
11 авг 2009, 09:46
razorchik
0
Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
меня при 900 реса маг+рога вообще не пробивают под ревом пета :)
11 авг 2009, 10:23
Turya
0
ты то с пристом гоняешь ) а не с шамой ) + у тебя фулл гневный и тд ) + Пэнишмент вроде сказал, что они вас забирают ) х3 скринов не видел )
11 авг 2009, 10:44
PUNISHMENT
0
с патчем стало сложнее играть в рогмаг, да выйгрываем разорчика тока на арене доблести проигрываем т.к там опенера нету ну в этом нече такова нету, просто мы для них сложная пара
11 авг 2009, 11:02
razorchik
0
в патче 1 раз ток играли, где вы убили мне приста и то там мега лак был :)
11 авг 2009, 11:52
PUNISHMENT
0
ой да ладно! мега лак xD
11 авг 2009, 13:07
Turya
0
Что-то совсем не ладное с детеренсом... играли с шамой сейчас, хант заюзал детеренс... и шам его пробил обычным флэйм шоком ТТ какой-то вообще...
11 авг 2009, 13:15
Hotmetal
[0.9]
0
/offtop Кстати, по детеренсу вопрос - он работает, когда хант лежит в фд?
11 авг 2009, 13:43
Caesar
0
2 вопроса 1) Какие глифы у тебя и роги? (у меня на барьер, вены и эво, у роги - на мути, эвис и вигор) 2) Есть ли смысл чисто для 2х2 брекета роге брать в талантах имп. кидни? Что-то типа этого - Основной дамаг ведь как раз за станлок входит и обидно бывает, когда всякие вары/дк/дру с 2-3к соскакивают...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.