Mage \ Rogue 2v2 s6  
Автор Сообщение

1
Сообщение Mage \ Rogue 2v2 s6
Хочу предоставить свой гайд по связке [маг] [разбойник] 2500-2600ММР
Ниже будет написаны основные тактики боя против самых популярных сетапов для начинающих игроков, если вы считаете что нужно делать что-либо по другому, пожалуйста делайте! я пишу как делаем это мы, конечно бывают исключения в тактиках они как правило идут на импровизации.

[маг] [разбойник] зеркало

Один из самый интересных и динамичных боев.
Начинается все всегда одинаково, опен ворот маги делают фул баф Айсбарьер, фроствард, манашилд, слоуфал и уходят в стелс, далее начинают стилить друг с друга барьер, вызывают иллюзии и элемов, если вам удолось отстилить шилд то ваш рога делает опен по магу в виде амбуш+ваниш. Далее маг встает в блок и чужой рога открывается на вас чтоб поставить в блок, далее все зависит кто быстрей умрет вы или маг на против.
В начале комбата нужно успевать перебафывать слоуфал на себя чтобы покрывать айсбарьер, фрост вард по кд, в новах нестоять можно потратить тринкет, когда уходите в блок нестоит сразу выходить можно осмотреться и оценить ситуацию.

[разбойник] [жрец]

Тоже достаточно интересный бой, обычно убивается рога, открываются ворота маг уходит в инвиз и идет за рогой тушка в тушку, чтобы спасти рогу если его сапнут (нова+дипфриз), рога сапает приста маг открывается спелстилом чтоб войти в комбат, пару стилов, вызываем элема и разрежаем приста, рога делает чш+мути, если пристовский рога по вам не вскрывается и шатер проходит то можно смело отдать кс не в каст присту и убить его по ПС ( дада такие даже на 2400-2500 встречаются ). Нужно фейкастить полиморф чтобы не поймать ШВД, если прист уходит в лос от контроля, забивайте и шпигуйте болтами рогу, присту придется выйти чтобы кастить и тогда даете ему КС, важно вешать на рогу гарроту \ раптуру.

[рыцарь смерти] [друид] SKILLZ

Дк+пал с5 в лайт версии, они могут проиграть если ОМГ 30ФАЕРБОЛОВ за 10сек, клоуны, обдолбаные, или в афк ;) как показала практика клоунов очень много так что шансы есть ;) Начинаем бой с инвиза сап по дк пару стилов и затем опен по нему с ксом по друиду, после тринкета кш ( он обезательно должен быть ибо если отстаит фул станы это слив ) делаем свитч в друида с шип\блайнд по дк, не убили друида за фул контроль? соберайте вещи :D
Когда идет сап по дк и друид можт стоять очень рядом можно смело начинать по нему, если друид далеко выходим из стелса и крутим тупо болт в дк разводя тем самым на петстан, дальше уже вам не кто не собьет касты и вы спокойно будете зарежать, когда дк после тринкета стоит в блайнде с готовым личборном чтобы шипнуть его нужно поставить пета в нову чтобы не получить стан от гули на каст шипа ( так делают пару дк только в бг войт и еще кто-то ) если получите стан дальше у вас наврядли получится пережить личборн.

[воин] [друид]

Тоже интересная пара, выезжаем на маунта ставим в нову вара фекастим рефлект шипаем и потехоньку стилим хоты ( как показывает практика после шипа 90% друидом думают "ога вара шипнули значит бить меня будут и захотывают себя и убегают на другой конец карты, вар без хотов элем тринкеты венсы чш+кш ( если не тринкетит кш сбривает инфа 100% ;)) ) после тринкета кш рога дает дизарм вару чтобы не сделать шилдвол, если рога неуспел кинуть дизарм то шипаем вара и резет. потом занова только уже нету тринкета и вар должен умереть.
Друида контрим либо тупо зарежаем болты и кс в каст, либо кс+дипфриз=9сек контроля частенько тринкаются и там идет блайнд, если вара убить не получилось и друид недалеко можно свичнуть и убить на это уйма времени.

[рыцарь смерти] [жрец]

Сложная пара, одно из самых трудных это сапнуть дк ;) уходим в инвиз сапаем опен элем + моряки и пытаемся замучить приста с паралельным контролем в дк шип, дипфриз, после тринкета блайнд. Пробывали играть в дк убивается только Нарайяна нечего личного.

[рыцарь смерти] [паладин]

Опять же трудная пара особенно если пал протхилер (сайленс и прочая хуйня бесит реально) инвиз сап по дк стилим чтобы снимать последуйщие бафу с дк первым стилом ( боп сакра фридум ) ( так же разводим на пет стан ) шип пала и вскрываемся по дк чп+кш дуплим пока у пала не кончатся кд и он не встанет в фул шип.
Если все плохо можно сделать резет, убили дк и у вас мало хп не стоит раслабляться играем до последнего ( видел в стриме ксеола как они с рогой остались против протхилера он подашел к ксеолу каторый уже сидел и пил и сделал так "5500+3000+молоток" и привет как дела)

[чернокнижник] [друид]

Снова не легкая пара, встречается не так часто но решил внести ее в список так как думаю в с7 будет популярна. Сап лока подьезжаем моряки элем и дуплим друля что есть сил паралельно контря лока. Важно фейкастить на кс лока ибо интерапт во фрост ветку очень критичен, кс строго на фир.

[воин] [паладин]

Если пал протбичехилер опять же это доставляет проблем, ворота открываем инвиз, сап пала и магу надо попробывать за время сапа\ресапа шипнуть вара ( есть особые орчихи каторые в ебеня убегают и за ними ясен пень не побежиш ;)) ) , возможно комба элемнова+дипфри+шип, разворачиваемся и присуем болты паладину ( пал в бабл уходит очень быстро, если выебывается умерает до бабла :D ).
Рога должен анонсить станы, чтобы шипать вара без боязни диспела, если вам прокнули даларан арена ( замечу самая неблагоприятная арена для магрог ) и вы увидели орчиху каторая щемит на жуке к вам если выбьет из стелса, а выбьет инфа 100% готовтесь ливать арену.

[охотник] [жрец]

Видел только джека и разорчика :) Открываются ворота, забегаем на маунте на флаер ( если пустая дорога то лучше идти в инвизе и прыгнусь со стеласа иначе нашпигуют скиллшотами ) ставим нову, приста дипфриз+шип и рога делает опен по ханту чш+кш, прист рано или поздно тринкнется и получит блайнд. Затруднения может вызвать, мисс чш\кш, швд в шип, нереальный дамаг по магу\роге, и конечно же арена с лифтами ;) где выбивают из стелса 90% случаев, если вы андеды то у вас еще больше шансов.

[чернокнижник] [разбойник]

Неважно аффликт или дестракт лок мы играем совершенно одинаково. Выбегаем к локу входим в комбат, ваш рога должен быть готов делать опен по локу как можно быстрее, если рога готов, он должен сказать в вт "Михалыч КС ДАВАЙ", вы даете локу кс чтобы при опенере рога не получил масфир\массстан, рога открывается амбуш+ваниш, моряков и элема не жалеем, и так за 3 опенера лок умерает.
Обломаться все может если, вашего рогу сапнут, кс непрожался рога получил фир, тринкетит и получает стан ( опять же андеды решают ).

Р [паладин] [друид] \ [шаман] \ [жрец]

При виде этих связок я говорю "вот пидарасы". Опен везде одинаковый инвиз сап ретри, выходим пару стилов, вызываем элема и ставим в бабл, предворительно законтролив хилера ксом, а далее много много резетов свитчей все по ситуации. Если хилер прист то готовте вазелин, одна из сложнейших пар, важно роге накидывать на мага "малые хитрости" апает дамаг на 15% на 5секунд, и еще как бонус с хитростей это виспы в личку " Я НЕВИДЕЛ ЧТОБЫ МОЕГО ВАРА УБИЛИ ЗА 4СЕКУНДЫ СКОКА У ТЕБЯ ПВЕ???"

Будут вопросы еще по каким либо связкам думаю сумею написать.
P S у меня по русскому 3 :cry

17 июл 2009, 08:19
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
что делат ьпротив [gnom1] [tauren] ?

17 июл 2009, 08:34

0
Корову на фарш гнома на закусь

17 июл 2009, 08:36
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
Гайд стилистикой поностью отражает игру магороги. Никаких пауз (запятых), 1000 макросов (слов) в один абзац (бой).

Познавательно.

17 июл 2009, 08:38

0
Уу забыли написать, что четкие магороги, всегда становятся в айс томб от фрост дк, ибо когда тринькуется чипшот юзается томба, и оба огарка сливают тринькеты, либо кто-то 1 из них, чаще рога, получает 3-4 фрост страйка и привет. Свитчаться они..хехе.

17 июл 2009, 08:52

0
PUNISHMENT писал(а):

P S у меня по русскому 3 :cry

не комплексуй)) читабельно

вопросы могут вот тут возникнуть:

PUNISHMENT писал(а):

вызывают иллюзии элемов

PUNISHMENT писал(а):

контролем в дк шип, дипфриз после тринкета блайнд.

а работа ок проделана

17 июл 2009, 08:55

0
Интерсно, спасибо за проделанную работу :)
а что насчет [чернокнижник] [разбойник]; [охотник] [жрец]; ферал [друид] [жрец]; рет [паладин] [шаман] ?

17 июл 2009, 09:10

0
Спасибо, как раз решил в [разбойник] [маг] пошпилить :D

17 июл 2009, 09:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А против [воин] [паладин] ?))

Паниш, добавь рандомно хотя бы десяток запятых )

17 июл 2009, 09:51

0
подтверждаю,автор фейккастит шипы :unknw

17 июл 2009, 09:56
Профиль ICQ

Пару раз он фейкал шип, когда у меня ШВД на кулдауне уже был ^^

17 июл 2009, 10:04
Профиль ICQ

0
хочу гайд по [жрец] [разбойник] vs [troll] [рыцарь смерти] [troll] [друид] :cry

17 июл 2009, 10:20

0
дкдру:
А почему нельзя просто резетнуть после тринки ДК, и потом взорвать его? :bomb:

17 июл 2009, 10:36

Потому что нельзя :pardon

17 июл 2009, 10:40
Профиль ICQ

0
:blu

17 июл 2009, 10:53

0
потомучто там оков дохуя обычно :D

17 июл 2009, 11:35
Профиль ICQ Skype

0
[рыцарь смерти] [друид]

мы обычно чуть по-другому действуем: если сап по дк проходит ( на это часто приходится сливать инвиз ), то открываемся на друиде. далее чейн сс по дк: после сапа ставлю его в овцу --> нова --> дф. последнего дф чаще всего не бывает, так как попадая в нову дк уходит в antimagic shell. при этом рога обязан посматривать на дк и, в случае если это возможно, уходить в лос от дк на каждой последней секунде контроля, чтобы случайно грисп не схватить. дальше всё зависит от способностей друида и нашего дпс, чаще всего он сливает тринк, если слил - блайнд в друида и свитч на дк, который уже скорее всего слил всё что только можно ( дк убивается за блайнд, кс, дф в друида ), если же тринк он не слил, то уже сугубо по ситуации - либо остаёмся на друиде ( если у него мало хп, либо дк в тот момент бегает под кд и т.д. ), либо свитчим на дк, если держать его на расстоянии от роги не получается.

если же сап по дк в самом начале не прошёл, то открываемся на дк, друиду даём дф, кс ( если тринкет до сих пор у друида не заюзан можем слить колдснап на второй дф, что даёт практически полную гарантию юза тринка друидом ), блайндим дк в антимаджик шелл если рога просидает по хп, шипаем дк ( он уже без личборна, иначе бы он сел в сап в самом начале ) и фейсролим друида со всеми вытекающими ( рога лосит дк когда нужно, задача мага держать дк как можно дальше от роги ).

вроде так

17 июл 2009, 11:55

0
Алогично выглядят конструкции *о, это один из самых интересных и динамичных боев*, а потом 3 строчки текста.

17 июл 2009, 12:03

0
PUNISHMENT писал(а):

Хочу предоставить свой гайд по связке [маг] [разбойник] 2500-2600ММР
Ниже будет написаны основные тактики боя против самых популярных сетапов для начинающих игроков, если вы считаете что нужно делать что-либо по другому, пожалуйста делайте! я пишу как делаем это мы, конечно бывают исключения в тактиках они как правило идут на импровизации.

Добавлено спустя 2 минуты:
Eminencex писал(а):

Пару раз он фейкал шип, когда у меня ШВД на кулдауне уже был ^^

аффликтед непоказывает ШВД :cry

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавил пару связок

17 июл 2009, 12:18
Профиль ICQ Skype

0
Сливать личборн чтобы не получить сап бред из бредов =DDDD.

17 июл 2009, 13:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru