Автор |
Сообщение |
zer0co0l
|
0
Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
DarkneZZ писал(а): zer0co0l писал(а): DarkneZZ писал(а): Сливать личборн чтобы не получить сап бред из бредов =DDDD.
кк, тогда скажи как может дк не сесть в сап в начале боя против [разбойник] [маг] ? лучше сесть в саП, чем потом стоять 20 секунд в шипах. согласен, но иногда сапа хватает чтобы друдиу стало очень плохо, так что тут по ситуации имхо.
|
17 июл 2009, 14:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
хз, у нас никогда не бьют друида, открываются по мне и делают МНЕ оооочень больно...
|
17 июл 2009, 14:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): тогда проще убить паладина без инстант кастов лол и с 450-500 реса
Как играет любой говнопаладин в прот билде: Под 100% оверпавере в каст он доходит до 35%, где влетает очередной блядь злоебучий стан, чтобы все прот пидарасы померли и делает одну ебучую блядь флешку на пол хп. И нет. Не фейккастит в прот билде никто. Все хилятся под -75%. И похуй. High skillz
|
17 июл 2009, 15:11 |
|
|
zer0co0l
|
0
DarkneZZ писал(а): хз, у нас никогда не бьют друида, открываются по мне и делают МНЕ оооочень больно...
ты за фортитуд рогу не уносишь?) я к тому, что висеть на дк довольно опасно так же некоторые друиды стоят полный дф и блайнд, а дк продолжает жить - соответственно [разбойник] [маг] потратили кд, а друид остался с тринкетом = 99.9% луз. если же друид будет первым таргетом есть гарантия развести это на тринк очень быстро без использования блайнда, что имхо предпочтительнее, так как блайнд - самый долгий сс который есть у магароги против друида ( имхо ).
|
17 июл 2009, 15:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
zer0co0l писал(а): DarkneZZ писал(а): хз, у нас никогда не бьют друида, открываются по мне и делают МНЕ оооочень больно...
ты за фортитуд рогу не уносишь?) я к тому, что висеть на дк довольно опасно так же некоторые друиды стоят полный дф и блайнд, а дк продолжает жить - соответственно [разбойник] [маг] потратили кд, а друид остался с тринкетом = 99.9% луз. если же друид будет первым таргетом есть гарантия развести это на тринк очень быстро без использования блайнда, что имхо предпочтительнее, так как блайнд - самый долгий сс который есть у магароги против друида ( имхо ). Проблема в том, что у меня нету РП на фортитуду, следовательно тринкануть ЧШ не могу. Приходиться ждать КШ, потом жить и набирать РП, так что нет, не уношу. А знаешь почему РП нет, друид 24 0 47=(
|
17 июл 2009, 15:30 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): zer0co0l писал(а): DarkneZZ писал(а): хз, у нас никогда не бьют друида, открываются по мне и делают МНЕ оооочень больно...
ты за фортитуд рогу не уносишь?) я к тому, что висеть на дк довольно опасно так же некоторые друиды стоят полный дф и блайнд, а дк продолжает жить - соответственно [разбойник] [маг] потратили кд, а друид остался с тринкетом = 99.9% луз. если же друид будет первым таргетом есть гарантия развести это на тринк очень быстро без использования блайнда, что имхо предпочтительнее, так как блайнд - самый долгий сс который есть у магароги против друида ( имхо ). Проблема в том, что у меня нету РП на фортитуду, следовательно тринкануть ЧШ не могу. Приходиться ждать КШ, потом жить и набирать РП, так что нет, не уношу. А знаешь почему РП нет, друид 24 0 47=( 20rp это доспехи + резет бладруны. а можно и просто юзануть чейны, благо ИБФ без гкд
|
17 июл 2009, 15:39 |
|
|
DarkneZZ
|
0
На ком набирать?:Р
|
17 июл 2009, 15:42 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
тринка - оковы в рогу(OH SHI~) - ибф. все укладывается в 1гкд. теорикрафт такой теорикрафт
|
17 июл 2009, 15:43 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Да не забей, 20РП набираются долго, 15 инстанто и из-за перчей 5 еще 0.5 секунд набираются, долговато, КШ вставят.
|
17 июл 2009, 15:45 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
хм, ок. я просто зашел своим ЭПИКОДЕТЫМ С СИГИЛОМ синим дк на бг в фросте. и вышел, пошел респекатся обратно в угхоли
|
17 июл 2009, 15:49 |
|
|
4tune
|
0
Цитата: [охотник] [жрец] Видел только джека и разорчика :) Открываются ворота, забегаем на маунте на флаер ( если пустая дорога то лучше идти в инвизе и прыгнусь со стеласа иначе нашпигуют скиллшотами ) ставим нову, приста дипфриз+шип и рога делает опен по ханту чш+кш, прист рано или поздно тринкнется и получит блайнд. Затруднения может вызвать, мисс чш\кш, швд в шип, нереальный дамаг по магу\роге, и конечно же арена с лифтами где выбивают из стелса 90% случаев, если вы андеды то у вас еще больше шансов.
На самом деле лутеш играть в приста(грамотный хантер закайтит рогу, а прист не даст себя контролить), начинаем с инвиза, сап приста, поли хантера ( важно сперва засапать иначе поли сдиспелят). После чего опен на приста и вынос его. Обычно присты уходят за очень быстро. Если сап невозможен согласуйте свой выход с инвиза и полиморфом в ханта и опен роги по присту. ЗЫ играли по такой тактике против джека и ещё против какого-то норм ханта(не помню ник) 5 игр из 7 были наши. ЗЫ2 играю в 59 0 12 на приличных рейтах, фрост не панацея, особенно дял 2 на 2 .
|
17 июл 2009, 20:36 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
играли против разорчика и джека все игры были наши
|
17 июл 2009, 20:56 |
|
|
4tune
|
0
PUNISHMENT писал(а): играли против разорчика и джека все игры были наши
=))) издержки стилей игры, у большинства хороших рогомагов свой стиль игры.
|
17 июл 2009, 21:11 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
хороших рогомагов к сожалению очень мало)
|
17 июл 2009, 21:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
17 июл 2009, 21:38 |
|
|
4tune
|
0
PUNISHMENT писал(а): хороших рогомагов к сожалению очень мало)
Не мы такие, жизнь такая, времени тяжёлые для нас =). Хотя пох в 3.2 всеравно 2 на 2 не будет... ps rmp hello
|
17 июл 2009, 21:56 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
я люблю [маг] [разбойник] и всеравно буду в него играть)
|
17 июл 2009, 22:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Маги будут предпочитать [рыцарь смерти] в 3.2 в 2х2. И РПМ умрёт, будет МПДК
|
17 июл 2009, 22:07 |
|