Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Re: Mage/Disc vs. Sham/Lock
Хм, ну маг вливает во время фир+дипфриз.
|
26 июн 2010, 11:19 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
фир обычно при первом бёрне/фб спадает.
|
26 июн 2010, 11:47 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
В фир проходит фб+бёрн, далее ставится дифприз, куда вливает шатер + пара\тройка бёрнов + можно выфирять шамана на центр арены и спамить дальше свои комбы и 6ёрны.
|
26 июн 2010, 11:52 |
|
|
Time
|
0
лок видать завис или дисконнект
|
26 июн 2010, 11:53 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Фул шип+ кс в фир.
Ну это конечно всё в идеальном варианте. Часто не прокает или локи диспелят шип через 6 де6афов.
|
26 июн 2010, 11:55 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Собака стоит и смотрит на то, как маг раскастовывает, а также на варлока, стоящего в контроле :)
|
26 июн 2010, 12:04 |
|
|
StillFree
|
0
Insidio<< писал(а): фир обычно при первом бёрне/фб спадает.
два берна как минимум проходит
|
26 июн 2010, 12:13 |
|
|
Sundrylol
|
0
Bikkembergs писал(а): В фир проходит фб+бёрн, далее ставится дифприз, куда вливает шатер + пара\тройка бёрнов + можно выфирять шамана на центр арены и спамить дальше свои комбы и 6ёрны.
Дело говорит. А у остальных куча бреда. сбивается тремор, делается трипл фир(желательно) в фирнутого шаму кастуется фб+берн и отдается ДФ.За пару таких комб у шомана мана уходит в лоу. И далее двоем убиваете шомана. Если повезло с ареной типо даларана и иногда арена скилла(зависит от варлока) то торт, а если бледейдж то сразу советую ливать Вообще против них ток нервы тратить, на баерах после 2к мы всегда ливали. Цитата: Собака стоит и смотрит на то, как маг раскастовывает, а также на варлока, стоящего в контроле :)
фейк там, дебафики. до 2400 все кастеры на фейки как пидовки ведутся..да и вообще не видел не 1 кастера который бы не велся на фейки(играл на 2350-2400 ммр в маго присте, что бы желоч не лилась). В дуэли - да, на арене - хуй. Добавлено спустя 36 секунд:StillFree писал(а): Insidio<< писал(а): фир обычно при первом бёрне/фб спадает.
два берна как минимум проходит спадает после 1 берна
|
26 июн 2010, 12:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Крабы вы смотрели "hydra 7"?,там показана именно агресивная игра в шамана с блекджеком и бёрнами
|
26 июн 2010, 12:59 |
|
|
Sundrylol
|
0
Eclipseer писал(а): Крабы вы смотрели "hydra 7"?,там показана именно агресивная игра в шамана с блекджеком и бёрнами
Игра была куплена, инфа 100%. Нафига он внизу бегал?
|
26 июн 2010, 13:00 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Time писал(а): Вам наверно это нравится, бегать по полчаса
Тебе наверное тоже нравится дрейнить ману Шамлок никогда не проиграет по мане пристомагу из-за дичайшего дизбаланса мана регена у шамана. На двухярусной ране вообще невозможно убить через пета. В свою очередь они могут легко зергануть приста/мага за контроль, для этого достаточно пропуржить один щитки и всё. Как не пытайся бёрнить шамана - мана будет фулл, как не пытайся зергать пета - все равно не убьешь, нормальная команда никогда не отдаст пета без мортала. Eclipseer писал(а): Крабы вы смотрели "hydra 7"?,там показана именно агресивная игра в шамана с блекджеком и бёрнами
Там был шестой сезон как бы. Тот же гидра проигрывал такому сетапу на тре.
|
26 июн 2010, 13:01 |
|
|
Sundrylol
|
0
izdi писал(а): Шамлок никогда не проиграет по мане пристомагу из-за дичайшего дизбаланса мана регена у шамана.
Помоему ты преувеличиваешь. Хотя мб я на таком "топ" рейтинге играл:P Можно шамана до 1к маны опустить и зергануть двоем.
|
26 июн 2010, 13:04 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Цитата: Там был шестой сезон как бы. Тот же гидра проигрывал такому сетапу на тре.
а чем берн 6ого сезона отличается от 6ерна 8ого ?? или шаманам дали резиновую ману.
|
26 июн 2010, 13:06 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Bikkembergs писал(а): Цитата: Там был шестой сезон как бы. Тот же гидра проигрывал такому сетапу на тре.
резиновую ману. в 2х2 при в фулл сете на мана реген + ватер шилд тащи
|
26 июн 2010, 13:09 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Бывали моменты когда шаман загонялся с ватершилдом, и взрывался за фир+дифприз комбу
|
26 июн 2010, 13:13 |
|
|
Sundrylol
|
0
на 1800 мы лока убивали
|
26 июн 2010, 13:23 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Там без разницы вобще
|
26 июн 2010, 13:28 |
|
|
Буратиньо
|
0
вот из-за локов+дру/шам я перестал играть с пристом 2 на 2, ибо степень дебилизма, которая присутствует на арене при игре с ними зашкаливает, весь пвп превращается в беготню за хилером. У меня после 10 минут на арене с одними и теми же геями пропадает интерес играть. Даже если ты переигрываешь лока и он 99% времени стоит в овцах, фирах, новах замедлениях - его ебучий пет и хилер просто вымараживают моск. Для того чтобы выиграть у маго приста им надо всего лишь всем 3 не попадать в фир - ВСЁ!. я уже не говорю о друидах на 2к ммр стоящих полную овцу играющих в этом сетапе.
|
26 июн 2010, 14:09 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
StillFree писал(а): Insidio<< писал(а): фир обычно при первом бёрне/фб спадает.
два берна как минимум проходит мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир
|
26 июн 2010, 14:20 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
|
0
Буратиньо писал(а): вот из-за локов+дру/шам я перестал играть с пристом 2 на 2, ибо степень дебилизма, которая присутствует на арене при игре с ними зашкаливает, весь пвп превращается в беготню за хилером. У меня после 10 минут на арене с одними и теми же геями пропадает интерес играть. Даже если ты переигрываешь лока и он 99% времени стоит в овцах, фирах, новах замедлениях - его ебучий пет и хилер просто вымараживают моск. Для того чтобы выиграть у маго приста им надо всего лишь всем 3 не попадать в фир - ВСЁ!. я уже не говорю о друидах на 2к ммр стоящих полную овцу играющих в этом сетапе.
Они просто прямая антипара. Меня больше удиваляют разные плейт+хилер герои, игра которых не менятся от рейтинга к рейтингу (играл с 1500 до 2200, наверное в топе все подругому). Всё что они делают несутся на меня\приста и тунелят на ок, паладины дают бабл на первый фир, вары тринкуют новы играя с паладинами и всё в таком духе.
|
26 июн 2010, 14:36 |
|