Mage/Disc vs. Sham/Lock
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bikkembergs писал(а): Не согласен с вевером, я играл и в том и в том сетапах на 2.2к ммре (да не много, я знаю). Рогомаг тухлый сетап, рогу убивает совершенно любой класс + половина сетапов прямые анти пары (тотже магприст) у сетапа немного возможностей, кроме взрывного дамага практически ничего не имеет, но в 8ом сезоне этот дамаг совсем неочень . Игра в магопристе для меня оказалась куда интереснее, действия более четкие, игры поспокойнее. Скорее всего ты что-то не так понял в моем посте, потому что твой пост полностью согласуется с моим :) Это я и имел ввиду; рогмаг - отличнейший пример сетапа где требуется железная концентрация, нервы и четкость действий, потому что любой, даже небольшой косяк может привести к сливу. А маг/прист - полная противоположность. Накосячил - не беда, есть тысяча путей отхода и защитных КД, при желании можно дождаться новых кд, или хоть кайтить до конца света. Хотя есть сетапы-исключения, представляющие большую угрозу от старта для [маг] [жрец], но их мало, а на хороших для маг/приста рейтингах некоторые не водятся вообще. Разумеется, игра на 2600+ в маг присте отличается от того, что я написал выше, и требует намного более четкой игры и слаженности, что бы противостоять рукастым представителям других таких же топовых сетапов, но вот к примеру маг/рог на 2600+ практически нет. |
28 июн 2010, 16:13 |
|
|
0
Важно, что после прист\мага я никогда не вернусь в рог\маг =)
|
28 июн 2010, 16:32 |
|
|
0
А мне лично после пристомага хочется поиграть в чем угодно, тока не в пристомаге. Имхо дурацкий сетап, хоть и довольно сильный :)
|
28 июн 2010, 16:38 |
|
|
0
Я бы побегал в шп\маг (фрост), этож адовый фейсролл =)
|
28 июн 2010, 16:47 |
|
|
0
izdi писал(а): Шамлок никогда не проиграет по мане пристомагу из-за дичайшего дизбаланса мана регена у шамана. На двухярусной ране вообще невозможно убить через пета. В свою очередь они могут легко зергануть приста/мага за контроль, для этого достаточно пропуржить один щитки и всё. Как не пытайся бёрнить шамана - мана будет фулл, как не пытайся зергать пета - все равно не убьешь, нормальная команда никогда не отдаст пета без мортала. Нет, ты нубас попросту. Ты сравниваешь приста одетого на крит/хаст/спд с шаманом одетым на мп5. У приста одетого на фулл мп5 будет 600-700 мана регена, с таким мп5 от чего он сливаться там будет? Может от того как аффликт будет вливать дотами по магу с мейдж шилдом, у которого корапшен, анстабл и хаунт не пробьют даже айс барьер за полное время? Петов локу вообще трогать лишено смысла, его надо фирять вместе с локом и вливать шаману шаттеркомбо + скилд берны по ДФ. Под ПИ там войдет 5-6 бернов гарантированно, так шаман выйдет из ДФ не факт что он сразу сможет залосить и спастись от дальнейшего влива, получит какую-нибудь сто тысячную нову или фростбайт. Это при том что шаман не может шокать приста, иначе ему придут приздарики от мага. Мы против фена с шамагом играли, ну, дай бог с 66% винрейтом в нашу пользу. Не знаю, что было бы, если бы вместо шамага был джокер. Вообще была бы печаль :) А ведь я и саидус основатели шам-лока в Шквале, как минимум. Хотя, другие маго-присты аоешились - у них банально не хватало мозгов на такую примитивную тактику. |
28 июн 2010, 17:13 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Хз, нам фен+джокер бодренько забрали петов на 20ой минуте. С изди тоже самое, но там уже я протупил с порталом, перед ними еще играли с друлоком 47 минут, нервы не к черту видать. А шам если и пробернивался в 0, потом регенился быстро
|
28 июн 2010, 17:24 |
|
|
0
Если шам пробернивается в 0 , то он быстро умирает, не ?
|
28 июн 2010, 17:32 |
|
|
0
Дорд, что ты мне рассказываешь о прошлом сезоне, может быть оно так и было, но сейчас шамана НЕВОЗМОЖНО сбернить. Концентрация регена маны у него зашкаливает до критической отметки. Пока пройдет кулдаун дф шаман уже успеет отрегенить всё то что отдрейнил приста. К тому же шок и граундинг твои друзья. Лок выходя из контроля может тупо дрейнить ману по УА/Фиру и прочему говну. Шаман пуржид все щитки.
На счет айтемизации. У шамана всегда больше крита чем у приста. На счет спд - у меня анбафед даже 3к нету) По мп5 - у шамана всегда будет больше за счет тотема+ватершилд. По контролю прист маг переигрывает, но на аутласт никак. |
28 июн 2010, 17:50 |
|
|
0
Нова писал(а): А мне лично после пристомага хочется поиграть в чем угодно, тока не в пристомаге. Имхо дурацкий сетап, хоть и довольно сильный :) #560 |
28 июн 2010, 17:57 |
|
|
0
lighto писал(а): Showtimez85 писал(а): Цитата: Insidio<< писал(а): мне лучше знать, хоть убей ниразу не видел 2 берна в фир Фир сбивается если дамаг по зафирку превышает 2к! 2 берна у меня с 3550 спд=1200, 1300 max, вот и щитай, 3 берна как с куста. только щас заметил))) А причем тут спд?)) п.с. яж грю крабы) лол |
28 июн 2010, 19:13 |
|
|
0
StillFree писал(а): (только с крита) И часто критовал? |
28 июн 2010, 21:38 |
|
|
0
Шамана прессовать=/ лока только цц/пета игнор.
Берн берн берн-если просел или попал в плохую позицию пытаться убить. Вобще лок+хил хард контр. Фан случай-как то попал прист магом на соулмейта+трешера.Мы с магом решили что убьём мы их вряд ли, но и они нас тоже вряд ли убьют-в итоге мы геились 40 минут у пиларов ничего не делая. Соулмейт заходит к нам в вент на разборки-мол, чё вы за пидоры...ну и пока он отвлекся пытаясь указать нам нашу половую ориентацию мы забрали шамика за дип фриз+кс;p. Тоже вариант! |
28 июн 2010, 22:56 |
|
|
0
омг тут дело люди говорят вообщето, шамана сбёрнить нереально... у него при входящих 4-5 бёрнах прокает сраный вотер щилд и фактически возмещает потерю маны, + реген маны вне 5-ти секундного правила.
|
29 июн 2010, 01:31 |
|
|
0
Бернить в ирс шилд и спам диспела в ватершилд, и пробовать зергать. )
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: StillFree писал(а): as i said: 2на2 это камень-ножницы-бумага, о чем вы вообще дискутируете Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок! Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень. Камень давит ящерицу, а ящерица травит Спока, в то время как Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень, разумеется, затупляет ножницы. |
29 июн 2010, 03:54 |
|
|
0
Time писал(а): Хз, нам фен+джокер бодренько забрали петов на 20ой минуте Ты считаешь это нормально, что игроки в 10 раз лучше тебя, выигрывают только через 20 минут? lol'd hardly. |
29 июн 2010, 10:55 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Time писал(а): Хз, нам фен+джокер бодренько забрали петов на 20ой минуте Ты считаешь это нормально, что игроки в 10 раз лучше тебя, выигрывают только через 20 минут? lol'd hardly. Точно, я про тоже писал парой постов выше. |
29 июн 2010, 11:35 |
|
|
0
Келлихохо писал(а): Шамана прессовать=/ лока только цц/пета игнор. Берн берн берн-если просел или попал в плохую позицию пытаться убить. Вобще лок+хил хард контр. Фан случай-как то попал прист магом на соулмейта+трешера.Мы с магом решили что убьём мы их вряд ли, но и они нас тоже вряд ли убьют-в итоге мы геились 40 минут у пиларов ничего не делая. Соулмейт заходит к нам в вент на разборки-мол, чё вы за пидоры...ну и пока он отвлекся пытаясь указать нам нашу половую ориентацию мы забрали шамика за дип фриз+кс;p. Тоже вариант! ты царь |
29 июн 2010, 13:07 |
|
|
0
josiaa писал(а): Келлихохо писал(а): Шамана прессовать=/ лока только цц/пета игнор. Берн берн берн-если просел или попал в плохую позицию пытаться убить. Вобще лок+хил хард контр. Фан случай-как то попал прист магом на соулмейта+трешера.Мы с магом решили что убьём мы их вряд ли, но и они нас тоже вряд ли убьют-в итоге мы геились 40 минут у пиларов ничего не делая. Соулмейт заходит к нам в вент на разборки-мол, чё вы за пидоры...ну и пока он отвлекся пытаясь указать нам нашу половую ориентацию мы забрали шамика за дип фриз+кс;p. Тоже вариант! ты царь Келлилол же! |
29 июн 2010, 13:11 |
|
|
0
lighto писал(а): Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок! Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень. Камень давит ящерицу, а ящерица травит Спока, в то время как Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень, разумеется, затупляет ножницы. разумеется |
29 июн 2010, 20:28 |
|