Mage Patch 3.3 - PTR Build 10571  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Даваите Баффнем магов еще!
Soulmate писал(а):

ОМГ, чувак, я тебе уже дал линки на армори, выделял жирным, даже писал простыми предложениями. Как можно читая что-то по диагонали продуктивно вести диалог? :unknw

Забейваще.

Тебе всё расписали как для ребенка, ты всёровно продолжаешь усираться. Предъяви адекватное решение этой проблемы, если ты думаешь, что он не прав.

16 окт 2009, 15:25

0
Yaposhka писал(а):

Тебе всё расписали как для ребенка, ты всёровно продолжаешь усираться. Предъяви адекватное решение этой проблемы, если ты думаешь, что он не прав.

Господин Фейл, потрудитесь осилить 2 абзаца, что я написал перед написанием высеров.

16 окт 2009, 15:28

0
Соулмейт, разговаривай нормально, а то: "Господин Фейл" это, что вообще? Я не понимаю твой язык, извини.

Я читал ваш диалог и на деле я увидел, что тот чел представил более полную инфу, чем ты.
Это не срачик, я всего лишь - поправил тебя :pardon

Fight is finished

16 окт 2009, 15:33

0
Япошка, забей на него. Локи никогда магов не понимали и не пойму :crazy
к тому же этот лок, который элементарной механики расчета спд и хаста не понимает, а кидает ссылки 2-ух разных магов. Даже не задумываясь, к примеру о том, что если тринку на 150 спд заменить на аналогичную с 127 хасты, то спд будет меньше на 150, а не больше, а средний дпс останется неизменным :rofl

16 окт 2009, 15:33

0
Ты читал диалог, но не следил за контекстом. Более полная инфа не значит, что она правильная. Это все равно что писать против ветра. Вроде стараешься, напрягаешься, а лишь больше себя орошаешь. А достаточно осмотреться, понять куда дует ветер и спокойно наслаждаться процессом.

16 окт 2009, 15:35

0
Soulmate писал(а):

Более полная инфа не значит, что она правильная.

Напиши хотя бы одну мою цитату, где ты видишь, что инфа не правильная, а то надоело уже писать твой бредниочем

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Yaposhka писал(а):

"Господин Фейл" это, что вообще?

это обычная попугайская фраза тех, кто сам и фейлится :roll

16 окт 2009, 15:38

0
Крен, у тебя 100 спд и у меня 100 спд. Но у меня есть немного хасты, и я кастую болт 0.7 сек на 1000 дмг, а у тебя нет хасты, но болт 1сек и тоже на 1000 дмг. За 1 сек мы нанесем 1к? Да. Дамаг за секунду у нас 1к? Да. А теперь перечитай что я писал, а не строй из себя упертого.

З.Ы. Самому смешно, что я доказываю кому-то что-то в Интернетсах. К сожалению, не всех Природа одарила одинаково, не говоря уже о банальной логике.

16 окт 2009, 15:41

0
Soulmate писал(а):

Крен, у тебя 100 спд и у меня 100 спд. Но у меня есть немного хасты

ыыыы кто о чем, а маша о помидорах...(с)

эт как у тебя и у меня одинаковый спд, а хаст у тебя больше? Не надо пытаться делать расчеты между магами, один из которых зеленый, а другой в эпике, это смешно. Ты что не понимаешь, что при сравнительных расчетах берется одинаковый/равноценный шмот? Если у тебя хасты больше, значит у меня спд больше в пропорции 19 к 16. Если у тебя хасты больше за счет тринки на 95 хасты с оло, то у меня спд больше на 111 с аналогичной тринки.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Soulmate писал(а):

К сожалению, не всех Природа одарила одинаково, не говоря уже о банальной логике.

+ 10500

16 окт 2009, 15:46

0
Да почему доказывать? Всегда интересно выслушать мнение другого человека, логично? Я считаю так.

16 окт 2009, 15:48

0
з.ы. глянул профиль самоотверженного защитника хасты и кроме смеха, никаких эмоций не возникло. 277 хаст рейтинг.... :D
как говорится, блондинка спорила о пдд.

16 окт 2009, 15:50

0
Последний довод достучаться до тугого сознания. Хаст меняется на КРИТ, на РЕЙСАЛЕНС, а не на силу заклинаний. Открой профайлы, посмотри статы. Мать родная, откуда такие черти берутся упоротые.

Добавлено спустя 51 секунду:
kren писал(а):

з.ы. глянул профиль самоотверженного защитника хасты и кроме смеха, никаких эмоций не возникло. 277 хаст рейтинг.... :D
как говорится, блондинка спорила о пдд.

Ты увидел там аффликт билд?

16 окт 2009, 15:52

0
Soulmate писал(а):

Последний довод достучаться до тугого сознания. Хаст меняется на КРИТ, на РЕЙСАЛЕНС, а не на силу заклинаний. Открой профайлы, посмотри статы. Мать родная, откуда такие черти берутся упоротые.

мнда.... тут похоже и дальше расписывать как ребенку в школе?
тт....
ты тринки с оло видел? тринки за хонор на 4608 хп? инчант на бэк на 27 спд/23 хаст? ванду на хаст/пенетру, оффхенд на хаст/пенетру, которые обе если прибавляют хаст, то соотвенственно на бек можно повесить спд. Гемы же, если даже не заменяемые друг на друга в одном и тож же желтом сокете, то виртуально заменяется через другие смежные сокеты с помощью замены других статов. Например, хаст(жетлый гем) меняется на спд+хаст(желтый гем), спд(красный) на спд+пенетра(фиалетовый), а потеряная в результате 3-ех таких замен хаста компенсируется вандой не на пенетру(+35), а на хаст(+28). Если ты все внимательно посчитаешь, что поймешь, что в этом случае при неизменной пенетре, ты через смежные сокеты обменял спд на хаст. И не надо больше втирать про замену крита на хаст или реса на хаст. Это просто смешно. Никто никогда не вставляет камни на крит или рес в желтые сокеты и ни в какие другие. Либо хаст, либо меткость, либо хаст+спд (вот тут ты и выбираешь чего хочешь больше)
То бишь, еще раз мысль, вникай - все статы взаимозаменяемы шмотками и гемами(если не напрямую, то косвенно через другие гемы), но итог остается одинаковый - соотношение хаст к спд 16 к 19, поэтому при эквивалентом шмоте ситуации, когда у тебя и хасты и спд больше, быть НЕ МОЖЕТ

16 окт 2009, 15:59

0
kren писал(а):

эт как у тебя и у меня одинаковый спд, а хаст у тебя больше?

крен и япошка -- два идиота.

далеко ходить не будем, возьмем первых двух магов из мирового топ2на2,
это Flyn и Abni, которые играют с пристами.

у первого мага 2846 спд, 720 хаста, 640 ресс
у второго мага 2823 спд, 351 хаст, 986 ресса (если поменять инсингнию с +108 ресса на за оло со +111 спд).

и что мы видим, СПД -- одинаковое, ХАСТ -- разный, и хаст получился в ущерб рессайлензу,
и по неможку некоторым другим статам (стамина, крит и т.д.).

Т.е. маг одевая пве шмот на хейст, не теряет в спд ничего,
а хейст разменивается на рессаленз, стамину и крит шанс.

16 окт 2009, 16:23

0
идиот здесь только один и себя только что выявил, решив влезть, не вникнув вообще в тему, лишь бы пернуть (с). и где таких только берут... :cry я конечно все понимаю, гильдиец пришел поддержать фейловнувшегося согильдийца, но должен же присутствовать и здравый смысл-то...

чувак, проспись и пойми наконец, что при сравнительных расчетах хаст vs спд, все остальные статы берутся ОДИНАКОВЫМИ.( для тебя специально большими, чтобы хоть одно слово заметил).
и вопрос поднят совсем НЕ О ТОМ, что лучше пве или пвп-шмот, А О ТОМ, что важнее с учетом нововведения 3.3 в талантах - спд или хаст без ущерба остальным статам, и стоит ли последний набирать больше 13% (426)?

поэтому еще раз для особо одаренных повторюсь, если есть 2 мага в одинаковом шмоте(читай как с одинаковым хп, ресом, меткостью, пенетрой и пр. статами, кроме рассматриваемых) и отличаются друг от друга по хасте-спд, то их ДПС одинаков за исключением ситуаций(таких как прок ленса), когда время каста болта становится < 1 секунды. В этом случае ДПС мага с большим спд будет выше

16 окт 2009, 16:40

0
просто ты немащь не можешь посчитать случаи,
когда остальные статы будут браться РАЗНЫМИ,
поэтому и берешь их ОДИНАКОВЫМИ, лол :P

в реальной жизни не бывает сферических коней в вакууме,
и маги не решают что лучше спд или хейст, маги берут и то и то,
а жертвуют остальными статами, те которыми они считают можно пожертвовать.

16 окт 2009, 16:52

0
Цитата:

в реальной жизни не бывает сферических коней в вакууме,
ХУЛИ ТЫ ВРЕШ ТО?!?!? И НЕ КРАСНЕЕТ ВЕДЬ

16 окт 2009, 17:00
Профиль ICQ

0
Antigona писал(а):

просто ты немащь не можешь посчитать случай,
когда остальные статы будут браться РАЗНЫМИ,
поэтому и берешь их ОДИНАКОВЫМИ, лол :P

в жизни не бывает сферических коней в вакууме,
и маги не решают что лучше спд или хейст, маги берут и то и то,
а жертвуют остальным.

млин, как же туп ты парень... боже, неужто ДВ по составу становится всё хуже и хуже.. в то время, когда я был в гильде вроде и народ по сообразительнее подбирался, а щас набрали по объявлянию...

Исчё раз для тебя специально:
ЕСЛИ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЗАВИСИМОСТЬ ДПС ОТ ПРОПОРЦИИ ХАСТ/СПД, то как ты можешь делать расчеты, если остальные статы НЕ ОДИНАКОВЫ? как ты собираешься расчитать количество времени, требуемое тебе для подтирания какашек на прыщавой заднице по сравнению со временем, требуемым для твоего согильдийца с учетом того, что у него скорость подтирания больше, но размер отрываемого куска бумаги меньший, при условии что у вас количество рулонов РАЗНОЕ? :rofl

и маги, чтобы ты понимал, как раз таки становятся перед выбором, хаст инчи, гемы, тринки или аналогичные с спд, и сколько именно хасты достаточно. Играешь друлем, продолжай, вот только в форум магов, пожалуйста не стоит лезть, если конечно не хочешь сказать еще чего-нибудь умного про класс, про который знаешь только по мувикам

16 окт 2009, 17:01

0
Антигона, ненужно дерзить. Я конечно понимаю, что это уже стереотип данного форума, но всё же.
И твой беспочвенный флейм мало кому интересен.
А то иш, прилетел, давай тут расписывать, кто герой, а кто чмо.

Маг всегда делает упор на баланс, тот кто делает акцент, на что-то одно это сугубо его личное дело. Рес сейчас уходит на последний план, за исключением конкретных комб.

16 окт 2009, 17:03

0
Крен где ты увидел утверждение что дпс мага по статичной цели с гкд меньше единицы больше? И это ты начал считать магов с одинаковыми статами, хотя про это не упоминалось. Маг соберет много хасты в ущерб стамине и ресайленсу, выдавая при проках тот же дпс, но увереннее кастуя шипы и прочее.

16 окт 2009, 17:11

0
kren писал(а):

открою всем страшную тайну.... после 3.3 смысла магам набирать хаст рейтинга больше, чем 426, нет. Ибо простые математические выкладки говорят о том, что:

новый талант на ленс дает -1 секунду каста болта(в случае крита). Сейчас болт кастится по умолчанию 2.3 секунды. Посколько гкд не может быть ниже 1 секунды, значит ускоренный болт не должен кастоваться быстрее 1 секунды, чтобы не терять в дпс в ожидании окончания гкд. То есть: 2.3 - 1 = 1.3, остаётся 0.3 секунды, которые можно уменьшать хастой. 0.3 секунды это 13% от 2.3 = 426 хаст рейтинга.
Проблема для "хастовиков" ограничивается не только этой проблемой, а еще и тем, что с введением +12% хасты после заморозки, с одновременным использованием вен, возникает избыточный хаст, больший 50%. И тут снова их ждет подстава с гкд, который придется дожидаться, теряя в дпс-е.

Делайте выводы :drink

Спор начался с этой фразы . Зачем сравнивать разных по шмоту магов ( с частями пве и без ) не пойму . В том же еквипе с частями пве маг может иметь приблизительно +/- 400 хасты и +/- 460 спд , как написал уже Крен за счет камней, енчантов тринек , офхенда и ванда . Или кто то может предлагает выходить на арену с 200 реса :bye .

П.С. Я сразу понял логику одного и другого , а почему вы понять не хочете , это еще вопрос. :popcorn:

16 окт 2009, 17:15
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru