Mage Patch 3.3 - PTR Build 10571  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Даваите Баффнем магов еще!
Крен моя богиня нах

16 окт 2009, 18:49

0
Antigona писал(а):

проблема немного в другом -- где взять лишние 3 таланта.
За то появится разнообразие в билдах магов.

я об этом и говорю, что на самом деле проблема решается тем, что 3 очка брать не надо. При большом хасте, от 600+ можно довольствоваться 1 очком в таланте, оставив 2 очка в инст. фаерболе или других более дамажащих талантах

16 окт 2009, 19:42

0
я почти на 100% уверен , что ты сам магом не играешь , из фаербола брать 2 тала только упоротый наверно решился бы.

16 окт 2009, 19:44

0
Кель писал(а):

я почти на 100% уверен , что ты сам магом не играешь , из фаербола брать 2 тала только упоротый наверно решился бы.

Чекни его подпись

16 окт 2009, 19:44

0
Кель писал(а):

хм. а почему бы и не? разница между проком в 1 из 7 случаев и проком в 1 из 10 случаев не так велика.
ну не хочешь брать на фаер бол, возьми + 2% дпс и -2% попаданий по себе.

16 окт 2009, 19:48

0
Кель писал(а):

Слова то какие :D

16 окт 2009, 19:59

0
Цитата:

м. а почему бы и не? разница между проком в 1 из 7 случаев и проком в 1 из 10 случаев не так велика.

Гошпади, ну что же ты пишешь.
разница между "1 из 10" и "1 из 7" -- ровно в 1.5 раза проков больше!

-- нравится прок фаербольчега?
-- ага, клева.
-- вложи еще 1 талант и будет прокать в 1.5 раза чаще!
-- ух ты, вот это тру.

16 окт 2009, 19:59

0
прочитал его пост не авторизируясь , подпись не видна была.
А так меня твоя логика тупо ужасает Oo Нахрена фаербол то трогать , если убирать то из пирсинг хоул и ветров.

16 окт 2009, 20:07

0
http://talent.mmo-champion.com/?mage#_C ... s-6,,10571" onclick="window.open(this.href);return false; Вот сугубо мой вариант. Я конечно, не люблю жертовать Арктик вингс, но тут либо без него, либо без Фрозен кора, ну и в аркане немного подкорректировал.

Почему через[/url] нельзя линки кидать?

16 окт 2009, 20:12

0
уж тогда так лучше , с вариациями разброса талов между фрозен кор и арктик вингс http://talent.mmo-champion.com/?mage#_C ... RHJ,,10571" onclick="window.open(this.href);return false;

16 окт 2009, 20:17

0
Ну базовый дамаг от фроста нету смысла убирать, так же как и одно очко в Пермафросте, 7% (хотя вроде мелочь) всё таки решают в бол-ве ситуаций, логично?

Ну, а ФМ это по вкусу, я его не люблю.

16 окт 2009, 20:19

0
3 % к замедлению минус не решит , как и 1 секунда лишняя.
Реально теряем 4% дамаги , либо в моем раскладе нынешнего билда еще и 2 % минусхита по мне , а это уже грустно . Но это с учетом того что брать 3 очка в фрозен коре

16 окт 2009, 20:30

0
явно не тот баф который сейчас нужен магам. маги в пвп эквипе не так уж и рвут, то есть для них такой баф может будет и не оп, а вот тем кто на себя топ пве по максимуму натягивает и уже рвет все в клочья, инстант фростболты точно не нужны.
на aj наткнулся на интересную идею - сделать скейл абсорба барьера от резилиенса вместо спд. не уверен если это решит проблему с абузом пве, но, уже что-то в нужном направлении.

http://ptr.wowhead.com/?talent#ofcbszMcZZAfbfobucrdMfot

16 окт 2009, 23:08

0
Кель писал(а):

3 % к замедлению минус не решит , как и 1 секунда лишняя.
Реально теряем 4% дамаги , либо в моем раскладе нынешнего билда еще и 2 % минусхита по мне , а это уже грустно . Но это с учетом того что брать 3 очка в фрозен коре

Ну билд сугубо личное дело, так, что уж я думаю каждый будет подбирать под себя. Но всеровно, я думаю, что Пирсинг айс брать надо, а так у тебя получился микс - это не рыба не мясо :roll

16 окт 2009, 23:29

0
Сообщение Re: Mage Patch 3.3 - PTR Build 10571
Первый пост обновлен )

Mage Blast Wave: The mana cost of this talent has been significantly reduced.
Fire

* Burning Determination: The duration of interrupt immunity granted by this talent is now 20 seconds.
* Dragon's Breath: The mana cost of this talent has been significantly reduced.
* Firestarter: When this talent is triggered, it makes the next Flamestrike cost no mana in addition to being instant.

Pets

* Water Elemental: Waterbolt mana cost reduced by 80%.

Седня гуляем!1Должно ждал поднятия дмг от скроча,и уменьшение маны на бласт\бриз )Халявный флеймстрайк тож тема...Всем кто фанится в фаере понравится небольшой баф)

17 окт 2009, 01:01

0
Пацаны ура! Какойто близ рерольнулся в [маг] !

17 окт 2009, 01:12
Профиль ICQ

0
2 Вевер еще раз повторю то что писали до меня.
Абуз пве шмота дает преимущество в хасте , но не в спд, в фул пвп гире я могу так же засандалить 2800-2900 спд , но хасты будет около 400-450.
Я щас поимел 2830 спд / 660 хаста / 800 ресы, и если честно я нихера не заметил разницы между 600 - 800 ресайленса.

17 окт 2009, 08:58

0
Кель писал(а):

2 Вевер еще раз повторю то что писали до меня.
Абуз пве шмота дает преимущество в хасте , но не в спд, в фул пвп гире я могу так же засандалить 2800-2900 спд , но хасты будет около 400-450.

Не спорю. Мб один пвешный кусок на хит, все таки сокетами его вбивать это гейство :<
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... r&n=Murian" onclick="window.open(this.href);return false;
Или так, 2400 спд и 1150 пассивного хаста.
Тем не менее, разница между фулл пвп и полу-пве заметная.
Кель писал(а):

и если честно я нихера не заметил разницы между 600 - 800 ресайленса.

В этом вся проблема - у мага огромнейшее количество деф абилок, не зависящих от резилиенса, так, что до последнего дело едва доходит. Поди заставь его носить )
Ассамит писал(а):

Седня гуляем!1Должно ждал поднятия дмг от скроча,и уменьшение маны на бласт\бриз )Халявный флеймстрайк тож тема...Всем кто фанится в фаере понравится небольшой баф)

спс ассамитик, /love

17 окт 2009, 09:21

0
Ксеол канеш вжарил ппц xD

17 окт 2009, 09:32

0
А почему все берут талант ice floes ? Не лучше взять артик виндс ? Или - 4 сек кд на нову и -2 сек на кок кому то решает?

17 окт 2009, 17:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru